Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия: аудио спектакли
Клуб Любителей АудиоКниг > АудиоКниги
ingrid
У меня такое предложение. Есть спектакли, еще советские. Среди них много было совершенно замечательных. Я понимаю классика, но были и «на злобу дня». Вспоминаю, а я бы с удовольствием их сей час послушала, может и глупо, но родное, а Вы? И еще, никто не слышал, где можно их найти?
Yeha-Oha
Вероятно, существуют коллекционеры, собирающие это дело на винилах. А оцифровка винила - дело нехитрое.
Всеволод
Ну, предположем найти оцифровки этого добра можно, но слушать фоновое шипение давольно неприятно, хотя по ходу дела свыкнуться можно.
Yeha-Oha
Всеволод пишет:
цитата
Ну, предположем найти оцифровки этого добра можно, но слушать фоновое шипение давольно неприятно, хотя по ходу дела свыкнуться можно.
Ничуть небывало. Все проги по оцифровке винилов умеют фильтровать шум, и впервую очередь шипение от иглы.
Всеволод
А ты сам пробывал уменьшать данный шум?... Очень хорошо получается?... Теоретически уменьшить можно, но практически, это иногда как «мертвому припарка».
dasha
Ребята! На «Радио Культура» каждые выходные в 11:00 передают прекрасные старые спектакли. В Москве частота 91.6 FM. Их сайт www.cultradio.ru
Макыс
Всё бы ничего ,да они собаки кусками,выдают всё это.Послушал потом пропустил и куку
Прохожий
Извиняйте за вмешательство. Случайно сюда забрёл. Я по поводу Радио Культура. У них достаточно качественная трансляция в ИНТЕРНЕТе. Всё можно сразу записывать на компьютер. Но вот беда - программу заранее нигде посмотреть невозможно. Может кто подссказал бы. Тогда и радиоспектакли можно было бы целенаправленно записывать
Макыс
в Питере есть газета «телевидение радио».Там печатают в частности программу радио. Щас поищем.Хотя газета не шибко богатая.Только на лотках ее и найдешь
Макыс
сайт у радио культуры - совершенно не привлекательный.программы передач нет Спектакли в субботу в 11 и в воскресенье в 11 утра. Вот и всё что выяснил. Интернет вещание периодически прерывается. забыл ! радио культура вещает только в Москве
dasha
На Радио Культура ещё каждую неделю по будням в 12:00 и в 18:00 литературные чтения. Я записала одесские рассказы Бабеля в изумительном исполнении А.Равиковича. А на этой неделе было «Ярмарка тщеславия», читал Р.Плятт. Супер!!!
Макыс
В 12 часов и 18 все заняты.Время неудачное для чтения
dasha
с понедельника там будет в 7:30 и в 16:30 «Пёстрая лента» А.Конан Дойля. Всю неделю будут по кусочкам передавать. Можно поставить на автозапись и потом в удобное время слушать.
Макыс
какую запись? в Питере нет вещания ... Потом кусочничество,никогда не украшало ни одно произведение.
dasha
Для Макыс: Вы меня огорчили. У них на сайте вот что написано «22 декабря Радио «Культура» выиграло лицензию на вещание в FM-диапазоне в г. Санкт-Петербург на частоте 89,3 МГц.» Так этого пока нет? Жалко... Я уже размечталась, что приехав летом на отдых в свой любимый Петербург, смогу и там послушать любимое радио.
Iudushka
Вчера достались мне Ала Баба с 40 разбойниками. Помните наверное эту телевизионную постановку? Табаков, Юрский, Джигарханян и др. по пьесе Смехова? Я ОЧЕНЬ любил эту самую телепостановку, а вчера - 2 раза подряд прослушал и до сих пор она у меня в плеере. Полный восторг! Такие вещи способны изменить приоритеты...впрочем пьеса писалась под конкретную постановку, а первоисточник таких восторгов никогда не вызывал... Кто-то напал на след...Кто-то узнал Сим-Сим, позор всем нам, Был утром убит Ахмед кто хочет пойти за ним? Позор всем нам! Предатель стал Мухаммед - пора рассчитаться с ним. Позор всем нам! Пошел в кусты Мухаред и в пропасть упал...Черт с ним! Кто-то напал на след...Кто-то узнал Сим-Сим - позор всем нам
Всеволод
Ты же не любил радиоспектакли и клеймил их пазором... Кажется ты стал исправляться... И это хорошо!!!!
Iudushka
Да я до сих пор их не люблю! Но Али-Баба это нечто особенное! Дивные тексты, замечательно ворованная музыка, стилизация просто таки потрясающая, актеры - сплошной восторг, а главное - нет возможности испортить оригинал!
Парадигма
Iudushka Хотите оригиальной музыки?! Профессионаьной режиссуры? Эротики! "Анатом" и ""Милосердные" Ф. Андохази. Послушайте "Иуду Искариота" в исполнении Е. Князева или "Отца Сергия" - в исп. Кулагина. Кста-ти. скоро, "Роман о девочках" В. Высоцкого (С. Чонишвили и К0"),. Вы пишите, дорого.. Наследникам В.С. Высоцкого!!! За использование фото для оформления!!!, Звездный сосотав!!! Первый тираж - 1000 экз. (Где-то я видел вопрос о тиражах, то же мне - тайна) Объясните, почему, ремесленная поделка на 1 СД должна стоить произведения исскуства на 1 СД одинаково. Может - на "Горбушке".
Макыс
Парадигма пишет:
цитата
Звездный сосотав!!!
Звезды иногда портят произведения.Это вам не сериалы.Тут звезда ,звезде -рознь
bookmarker
dasha пишет:
цитата
На Радио Культура ещё каждую неделю по будням в 12:00 и в 18:00 литературные чтения. Я записала одесские рассказы Бабеля в изумительном исполнении А.Равиковича. А на этой неделе было «Ярмарка тщеславия», читал Р.Плятт. Супер!!!
Ув Даша Очень хотелось бы заполучить эти записи Пожалуйсто отзовитесь
Iudushka
Парадигма пишет:
цитата
ремесленная поделка на 1 СД должна стоить произведения исскуства на 1 СД
Макыс пишет:
цитата
Звезды иногда портят произведения
100% согласен с МакысМне "произведение искусства" не нужно - мне нужна книга в плеере и чтоб она минимально отличалась от оригинала. Мне режиссерские трактовки портят пищеварение. Я слушаю по несколько часов в день уже много лет и если бы вместо Терновского, Заборовского и Герасимова я слушал "произведения искусства" с постоянно переигрывающими актерами, давящей музыкой и странными купюрами (вероятно для того чтобы лучше донести то, о чем автор и не подозревал создавая к примеру Искариота) я бы, простите, давно стал бы пациентом дурки. Это не в упрек, уверяю вас, просто ваша продукция на мой вкус, - это не "говорящая книга", это что-то вроде театра для слепых...такой вот специальный вид "произведения искусства" - зато грамотно и с любовью сделано - вызывает уважение, но не привязанность
HSailor
Пробовал записывать пару спектаклей с телевизионных каналов в mp3. Очень интересно слушать даже без изображения. Пробовал ли кто-нибудь еще, незнаете, распространено ли это?
dasha
bookmarker напишите мне, что вас интересует stanilovsky@email.ru
Nata
dasha, а можно Вас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ попросить выложить "Ярмарку тщеславия" в прочтении Плятта?
Михалыч
Могу вас ошарашить, любители спектаклей! Я начал коллекционировать спектакли с 1972 года и закончил в 1992 году, когда прекратила своё существование передача "Театр у микрофона" и "Лик". У меня насчитывается более 2 тысяч спектаклей только не на виниле, а на катушках. Начинал записывать на магнитофоне "Комета", а закончил на 105 "Ростове". Большая проблема - плёнка начала сыпаться. Пришлось купить компьютер и начать заниматься реставрацией. Отреставрировал четверть своей фонотеки. Если кого заитересовала моя история и коллекция, пишите, буду рад! p.s. У меня есть "Ярмарка тщеславия" не в прочтении Ростислава Плятта, а в постановке Малого театра союза СССР 1968 года записи.
LKa48
Михалыч пишет:
цитата
Могу вас ошарашить, любители спектаклей! Я начал коллекционировать спектакли с 1972 года и закончил в 1992 году, когда прекратила своё существование передача "Театр у микрофона" и "Лик". У меня насчитывается более 2 тысяч спектаклей только не на виниле, а на катушках. Начинал записывать на магнитофоне "Комета", а закончил на 105 "Ростове". Большая проблема - плёнка начала сыпаться. Пришлось купить компьютер и начать заниматься реставрацией. Отреставрировал четверть своей фонотеки. Если кого заитересовала моя история и коллекция, пишите, буду рад! p.s. У меня есть "Ярмарка тщеславия" не в прочтении Ростислава Плятта, а в постановке Малого театра союза СССР 1968 года записи.
НЕСОМНЕННО интересует ВСЕ!!! А можно списочек... Если Вы из Москвы, то я думаю, что ребята Вам помогут и с оцифровкой и с раздачей ( если из Штатов, то я готов помочь!!). АДМик ( Леша) это же супер интересно!!
Diablo
Поддерживаю полностью,и рекоммендую присвоить сообщению уважаемого Михалыча высокий приоретет и срочно помочь ему с плёнокой,пока она вся не рассыпалась.
Михалыч
Дорогой Алексей! вам нужен список по театрам, по именам драматургов, по режисёрам, по годам или по актёрам???!!! На составление этого списка уйдёт не меньше двух дней! Жду сообщений. Михалыч.
LKa48
Михалыч пишет:
цитата
вам нужен список по театрам, по именам драматургов, по режисёрам, по годам или по актёрам???!!! На составление этого списка уйдёт не меньше двух дней! Жду сообщений. Михалыч.
По авторам, названиям, Театрам. Такая последовательность была бы оптимальна . Спасибо огромное!!!! P.S. Бообще-то я Леня
Knigolub
Михалыч пишет:
цитата
Могу вас ошарашить, любители спектаклей! Я начал коллекционировать спектакли с 1972 года и закончил в 1992 году, когда прекратила своё существование передача "Театр у микрофона" и "Лик". У меня насчитывается более 2 тысяч спектаклей
Уважаемый Михалыч, ето будет очень здорово, если Вы спасете столь драгоценный материал. Я не представляю чем, но очень-бы хотелось помочь Вам в спасении столь редкой коллекции. Вы только скажите, а там уж будем думать.... Удачи Вам
Михалыч
Л.Н.Толстой "Анна Каренина" М.Х.А.Т. 1939 (Тарасова, Хмелёв); Ви. Шекспир "Сэр Джон Фальстаф" Лен. Театр, 1937 (Толубеев); Р. Шеридан "Дуэнья" 1940, Л. де Вега "Собака на сене" 1939 (Бабанова); Л. де Вега "Учитель танцев" 1940, Театр Сов. Армии; Ф. Шиллер "Мария Стюарт" 1950, Тарасова, Степанова, Масальский, Болдуман; "Женитьба Фигаро" М.Х.А.Т. 1951, Театр Сатиры 1967; "Школа злословия" М.Х.А.Т. ; Флобер "Мадам Бовари" Камерный Театр ( Коуэн); Чехов "Чайка" Камерный Театр под управлением Таирова 1938; Достоевский "Идиот" Лен. Театр под упр. Товстоногова (Смоктуновский); Гоголь " Мёртвые души" По сценарию М. Булгакова, пост. Станиславского и Немировича-Данченко 1948; И Т.Д. И Т.П. УСТАЛ!!!!!!!! ОДНОГО А. П. ЧЕХОВА 48 СПЕКТАКЛЕЙ!!! Думай сам, Лёня.
LKa48
Михалыч "Школа злословия" - ето насколько я понимаю Андровская и Яншин?! "Женитьба Фигаро" Театр Сатиры 1967; А МОЖНО НАЧАТь с этого, а потом ( если есть, конечно) "На полпути к вершине" Театр Моссоветa с Плятом и Ивановым ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И ты так и не ответил, какая помощь может быть оказана??
Diablo
Михалыч,отец,не томите нас,народ трепещет в ожидании раритетов ! Говорите же скорей,какая Вам нужна помощь со стороны участников нашего форума.
NinaVT
Я тоже хочу ярморку. Очень.
Михалыч
Отвечу на любые ваши вопросы, если вы живёте в Москве, по домашнему телефону: censored МИХАЛЫЧ. P.S. Большое спасибо за поддержку и предлагаемую помощь. Я сообщу дополнительно, если что-нибудь понадобится.
Михалыч
Спасибо ВСЕМ, КТО позвонил. Очень интересные предложения. Особенно меня заинтересовало предложение одного сайта о трансляции спектаклей в интернете. ЛЕОНИД я подготовил катушки со спектаклями ( "Школа Злословия" и "Женитьба Фигаро" - запись М.Х.А.Т.а 1940-е и Театра Сатиры с Андреем Мироновым ). Телефон знаешь. Жду звонка.
VIT67
Михалыч! Скажите, а возможно-ли расшарить что-нибудь из уже отреставрированного. (Желательно с Андреем Мироновым) Спасибо!
admik
позвонил я. народ - губы закатайте - халявы не будет вам. примерно 3000 рублей за час звучания, что для меня лично является дорого, хотя это не гостелерадиофонд с его 4000$ за час.
Михалыч
admik Многоуважаемый VIT67! Из отреставрированных много рассказов Чехова, совместно с А. Папановым. Также из фонотеки приключений "Алмаз Раджи" с Мироновым, и знаменитая "Женитьба Фигаро", "Ревизор". Далее надо смотреть в каталог, точно не помню.
admik
Михалыч а может есть возможность хотябы несколько спектаклей выложить в интернет для всех бесплатно? Добрые дела не забываются, да и в виде рекламы наверное тоже можно рассматривать :) К тому же ознакомление с качеством попутно произойдет :)
Strihnin
admik пишет:
цитата
для меня лично является дорого
Та-же фигня
Diablo
Михалыч,ой пардон,Юрий Михайлович,ну как же вам не стыдно,такой известный человек в Москве,а ведёте себя,как барыга.ВЫ знаете,что самое интерестное,что Елена Владимировна Кашицына,тоже любит аудиоспектакли.Вообщем,если он захочет купить,можно я ей дам Ваш телефончик ?
Михалыч
Извините меня пожалуйста, но я не торгую аудиоспектаклями. А моя фонотека, состоящая из болеее чем 2000 спектаклей, которая записывалась мною на катушках в течение 20 лет, что-то должна стоить. А что, человек, имеющий фонотеку рубрики "Театр у микрофона" становится известным человеком в Москве??? Кто такая Кашицына, ПАРДОН, хотелось бы узнать. Мой телефон известен (страница 1).
Михалыч
Я не программист. Кто в этом деле спец, может мне подскажет, как загнать в интернет звуковые файлы со спектаклями. Какие-то спектакли разместить я могу. Например: "Учитель танцев" или "Плутни Скопена", а также советские ( "Жестокие игры", "Циники", "Самоубийца" ) и многое другое.
Iudushka
Люди сами загонят - вы только толчок дайте. Вот посетите это дивное место - они принимают файлы до гигабайта размером - здесь опубликуете ссылку
Silen
admik пишет:
цитата
примерно 3000 рублей за час звучания
Это тебе не фунт изюма! Не то, чтобы я покушался на аудиоспектакли из коллекции Михалыча (о которых тут много говорилось), но проявлял интерес к теме. А тут вдруг 3000 руб. за час. - Конфеток хотите? У меня есть шоколадные, леденцы на палочке, да ириски. - Да, да, хотим!, - закричали дети. - Тогда денег давайте! Нет, конечно довод в наше время резонный - всё стоит денег. Но не настолько же. Альтруисты в наше время не перевелись. Прошу не считать эти строки агитацией, призывом или укором. Просто мысли вслух... Под эгидой рекламной компании, разместит человек несколько спектаклей, а выглядеть это будет, как брошенная кость...
Бовари
Насчет 3000руб это копейки.Если все такие умные,то посчитайте во сколько человеку Михалычу обошлось их поймать по радио,записать,количество катушек,сохранить,а теперь еще реставрировать,загнать в компьютер а затем на диски(хорошего качества).Так что это еще мало,учитывая что это все РАРИТЕТ.Давай Михалыч, я бы на твоем месте подняла бы цену до 5000!
Михалыч
Михалыч решил заняться бухгалтерией. Заработок в 70-х годах составлял примерно 80-130 рублей! Катушка 525 метров типа А 4415-6Б стоила 10 руб. 50 копеек. Умещалось на ней в монозаписи на звуковых дорожках № 1, 3 и 2, 4 2 спектакля. В то время не было ЕЩЁ МП3 дисков, компьютеров и многоразовых балванок ( по крайней мере, в СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ). Многие защищали диссертации на тему Научного Коммунизма, выбивались в секретари Комсомольских организаций, а я сидел в подвале в мастерской, отрывал от семьи деньги, обманывая жену, и записывал на "Днепро 11М" спектакли в течение 17 лет. Теперь посчитайте сами (кроме материальных затрат) и время, потрачеенное на запись и теперь на оцифровку и реставрацию, сколько должны стоить эти диски! ПРИВЕТ ОТ МИХАЛЫЧА, КАК ГОВОРИТСЯ, GOOD BYE, MY LOVE!!!!
Михалыч
Бовари Благодарю Бовари за ответ и пожелания. Я альтруист, вернее, СОВЕТСКИЙ интеллигент. МЕНЯ УЧИЛИ ЖИТЬ ДЛЯ ДРУГИХ, поддерживаю БОВАРИ, ПОДНИМАЮ СТОИМОСТЬ ДО 5000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ЧАС ЗВУЧАНИЯ. К Т О Б О Л Ь Ш Е ! ?
Бовари
Бовари
Что-то не могу никак попасть,чтобы написать
Бовари
Silen
Ага, а еще вспомним сколько искурил папирос уважаемый Михалыч за 17 лет, переживая за наследие... Чего уж там 5000! Даешь все 10000! Теперь вопрос Михалычу: Скажите, пожалуйста, для чего Вы собирали эту коллекцию? А правильнее спросить - для кого? Или Вы еще тогда просто инвестировали будущий бизнес? Кто же против того, чтобы Вы компенсировали свои затраты? Вы имеете на это право в рыночном государстве. Я же в знак протеста, пожалуй, проведу ответную акцию! Господа, у меня в коллекции есть какое-то количество радиоспектаклей. Готов выдать их все на раздачу общественности. К сожалению, с Интернетом у меня сейчас все плохо и вопрос не решить простыми методами. У кого есть возможность "загнать" спектакли на различные общедоступные сервисы, милости прошу с винчестером! Где лежит список моей коллекции всем известно? ;)
Михалыч
Я НЕ КУРЮ!!! Сегодня вечером хотел отправить на сервис фрагменты с 1 диска фрагменты чеховских спектаклей, но объелся КОНФЕТКАМИ SILENа и сейчас меня мучает изжога от этого сладкого. На будущее - Я НЕ РЫНОЧНЫЙ, А СОВЕТСКИЙ. И я не занимаюсь бизнесом. И не собираюсь компенсировать свои затраты. Я просто хочу НАЙТИ спонсора, ЧТОБЫ ВСЯ МОЯ ФОНОТЕКА ДОШЛА ДО ЛЮДЕЙ!!! НО НЕ ДО... УВАЖАЕМАЯ МАДАМ БОВАРИ!!! В знак понимания, что такое труд и альтруизм в ЧИСТОМ ВИДЕ, готов подарить вам спектакль Камерного Театра " Мадам Бовари", под управлением знаменитого худ.рука Таирова, в гланой роли Л. Коуэн, запись 1950 г. Вы знаете мой телефон. Жду вашего звонка или сообщения. С наилучшими пожеланиями.
Бовари
Silen Слышь,ты сначало научись правильно писать по-русски,а потом чужие деньги считай!Если ты такой щедрый,значит такой ценой достались тебе эти спектакли,мало сил затратил на их преобретение
Бовари
Михалыч
Бовари
Diablo Это ты барыга,а человек просто предложил.Не хочешь не участвуй!
Knigolub
Вчера встречался с звуко-инженером (при переводе мог ошибится), даже заходил к нему в студию. Он мне показывал свое оборудование, как и что делает, какие возможности данной аппаратуры ну и т.д. Задал ему вопрос о реставрации? Вдаваться в подробности не стану, так как принципиальных различий нет при реставрации. Но как проф он мне сказал "дай образец, а через некоторое время я отдам тебе результат реставрации". На вопрос об оплате, он сказал однозначно "НЕТ". Он не будет брать етот проект в разработку, но сделать анализ запусченности пленки и вдальнейшем обучении ее рестарации, вот за ето он денег брать не станет, так как он преподает студентам все тоже самое в уч.заведении (дословному переводу не подлежит) чтото между техникумом- и институтом звукозаписи. Оборудование студии он может предоставить бесплатно, но не в рабочие часы. Единственное за что возможно понадобятся оплата, так ето за покупку хим.реактивов для реставрации не записей, а самой пленки. Но думаю ето мне по плечу. Так Михалыч нужен образец, для пробы....
Nata
Бр-р, какая грязь Приходит чел на форум, участники которого бесплатно, тратя кучу личного времени и денег, цифруют, а иногда и сами записывают и распространяют среди любителей жанра книги и спектакли. Абсолютно бесплатно. (За что им огромное спасибо и низкий поклон от всех нас!).И этот чел, используя ресурсы и популярность форума, делает сначала крутую рекламу своей коллекции, затем публикует телефончик, а затем объявляет цену. Т.е., говоря прямо, ИСПОЛЬЗУЕТ НАШ ЛЮБИМЫЙ САЙТ ДЛЯ БЕСПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ СЕБЯ ВНАГЛУЮ. И при этом обижается на то, что его барыгой назвали. А ведь реклама на форуме удаляется. Удалили же недавнее рекламное сообщение современной Катюши Масловой- а явления -то одного порядка!Модеры, будьте так любезны, пожалуйста, удалите телефончик! Не нужны эти его спектакли ( и он сам). Не люблю грязь!
Silen
Бовари пишет:
цитата
Silen Слышь,ты сначало научись правильно писать по-русски,а потом чужие деньги считай!Если ты такой щедрый,значит такой ценой достались тебе эти спектакли,мало сил затратил на их преобретение
Очень забавно было прочитать! :)) Хороший мордобой знакомству не помеха! :)) Михалыч пишет:
цитата
В знак понимания, что такое труд и альтруизм в ЧИСТОМ ВИДЕ, готов подарить вам спектакль Камерного Театра " Мадам Бовари", под управлением знаменитого худ.рука Таирова, в гланой роли Л. Коуэн, запись 1950 г.
Правильно! Поддержкой нужно заручаться. Только, наверное, один спектакль как-то скромно. Не серьезно. Выдайте несколько. Не жадничайте! Ведь была идея выложить что-то в сеть. Отчего же не поделиться со сторонниками? Со злодеями-то все понятно: армейский принцип - провинился один, а по плацу бегать всем. ;)
Diablo
Бовари Слушай ты,Мучача,я смотрю что ты у нас здесь самый умный,всех учишь,как да что,может,ты нам всем и сделаешь Новогодний подарок,а имеено купишь ВСЮ коллекцию у Юрия Михайловича Неёлова по цене,скажем так по 5000 рублей за час.Я думаю что каждый участник этого форума был бы до конца своих дней благодарен тебе за такую жертву. Кстати,слонопотам,позвони,немедленно Юрию Михайловичу,он же ждёт твоего звонка,сам понимаешь,плёнки старые,могут не дожить,до следующих торгов,котроые Юрий Михайлович,устроит где-нибудь на другом форуме. Михалыч Михалыч пишет:
цитата
Михалыч решил заняться бухгалтерией. Заработок в 70-х годах составлял примерно 80-130 рублей! Катушка 525 метров типа А 4415-6Б стоила 10 руб. 50 копеек. Умещалось на ней в монозаписи на звуковых дорожках № 1, 3 и 2, 4 2 спектакля. В то время не было ЕЩЁ МП3 дисков, компьютеров и многоразовых балванок ( по крайней мере, в СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ). Многие защищали диссертации на тему Научного Коммунизма, выбивались в секретари Комсомольских организаций, а я сидел в подвале в мастерской, отрывал от семьи деньги, обманывая жену, и записывал на "Днепро 11М" спектакли в течение 17 лет. Теперь посчитайте сами (кроме материальных затрат) и время, потрачеенное на запись и теперь на оцифровку и реставрацию, сколько должны стоить эти диски! ПРИВЕТ ОТ МИХАЛЫЧА, КАК ГОВОРИТСЯ, GOOD BYE, MY LOVE!!!!
Юрий Михайлович,Вы уже о себе в 3 лице начали писать,мне казалось,что художники зарабатвают на своих картинах и рисунках,а не старых радиоспектаклях.А интерестно,мастерскую Вы специально сняли для того что бы спектакли записывать или для только для того что бы жену обманывать? Если Ваше ремесло Вам больше денег не приносит,то я мог бы посоветовать Вам обратиться к представителям студии "Союз" или "Ардис",которых вполне может заинтересовать Ваше коммерческое предложение. Если же Вы со своим другом Слонопотамом (Бовари) хотите здесь нас всех с друг другом поссорить,то это вряд ли вам удасться.
Strihnin
Да... При всем уважении к затраченному Михалычем труду и времени... Тем не менее то, как это было преподнесено у меня тоже вызвало некоторое чувство гадливости. ДА! ТРУД ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЛАЧЕН! Зайди на форум, сообщи, что имеются НА ПРОДАЖУ замечательные записи, стоимость такая-то. Люди сами решат, нужно им это или нет. Но когда приходят с криком: "Я вам счастье принес, возрадуйтесь!", а потом, когда горячий пирожок практически донесен до рта, говорить:"А денюжки где?", у меня это вызывает совершенно однозначную ассоциацию с различного рода "Магазинами на диване" и залетными коммивояджерами. Да тут еще и склока натуральная началась ИМХО - тему потереть к чертям
admik
Бовари ну как не стыдно? провокация без куража - это неинтересно. Михалыч ваш труд заслуживает уважения, и надеюсь что вы найдете спонсора. но как и все коллекционеры вы страдаете типичной проблемой - это моё и так просто неотдам. я вас прекрасно понимаю, и кушать хочется вкусно, и жить лучше, и любимым делом спокойно без нервотрепки заниматься. но подумайте куда денется вся ваша коллекция когда (не дай бог) с вами что-то произойдет. Сколько уже примеров было когда родственники брали и выкидывали на помойку уникальнейшие записи (не записи радиотрансляций, а записи в единственном экземпляре). К счастью некоторые коллекционеры сейчас начинают отдавать записи, и они появляются в общедоступном бесплатном виде. nata44 я понимаю, что на других форумах уже все потерли бы, но чесно говоря я бы нестал удалять эту тему. пусть останется в назидание потомкам, и они над нами посмеются
Diablo
Ой,забыл - Елена Владимировна Кашицина,это директор Государственного выставочного зала "Солнцево",где проходила выставка художника Ю.М.Неёлова,который на старасте лет решил удариться в бизнес,и отправился искать дурачков,кторые смогу ему заплатить более 145 долларов в час.Юрий Михайлович,побойтесь бога,проститутки на Тверской берут меньше.
Silen
admik пишет:
цитата
и они над нами посмеются
Вооот! Точно! Сия тема должна вызывать улыбку, а не скрежетание зубов! ;))
Dare-Devil
Strihnin Diablo Silen и же с ними! Склока, вы правы, началась нешуточная. Но я человек молодой, мне всего-то 27 лет. Может быть, я чего-то не догоняю. Я прекрасно понимаю Михалыча, как его бывший соотечественник( нынче живу в Нью-Йорке, в Москве проездом). Очень рад, что узнал о вашем форуме. Предложил бы вам приехать ко мне, в Америку. Но знаю, что вы заранее откажетесь. Как человек интеллигентный и СОВЕТСКИЙ, вы, скорее всего, не поедете со мной на Брайтон. Боюсь, моё предложение вызовет бурную реакцию среди слабонервных присутствующих здесь. И не хочу, чтобы богатство нашей сестры, Америки , приумножилось засчёт вашей коллекции. Отдельно, от себя, хотелось бы добавить, что всё вышеперечисленное не является рекламой. В отличие от некоторых русских, даже самый поганый американец не позволил бы себе в самом горячем споре переходить на личности. Я в восторге от истории про горячие пирожки, конфетки и прочую пищу. Да, согласен с Мадам Бовари, грамотностью на данном форуме блещут не все участники. Но дело, как говорится, не в этом. Просто мне, господа, ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО. В Америке всех русских считают честными и доброжелательными людьми. Я вернусь в Нью-Йорк и разочарую некоторых своих знакомых.
admik
Diablo зачем такие оскорбительные эпитеты и смачные метафоры? все и так понятно
Михалыч
ОТВЕЧАЮ ВСЕМ: поболтали, подискутировали и хватит. Боюсь, как бы не началась Третья Мировая война. Прощайте. Не держите зла на советского интеллигента.
Dare-Devil
Diablo admik Да, кстати, забыл сказать. "Проститку на Тверской" торгуют телом за красивую и сытую жизнь, я удивляюсь, откуда вы все знаете их расценки? А многоуважаемый Михалыч просто хочет, чтобы его коллекция попала в нужные руки. Я согласен с ним, а по поводу потомков и возможной смерти Михалыча могу сказать, ПАХНЕТ УГРОЗОЙ. Вам не стыдно, господа? Мне стыдно за вас. ПОБОЙТЕСЬ БОГА. Вы себя обидели, а не Михалыча. А я верю, у меня появится шанс передать фонотеку Михалыча В ДАР Оксфордскому Университету.
admik
ну вот теперь я разочарован :(никогда советский интеллигент не будет себя называть советским интеллигентом публично. Думаю тему надо порезать, вырезав из нее все начиная с поста интеллигента Михалыча в другую закрытую на память.
admik
Dare-Devil Вы что, совсем уже политкорректированный? я общаюсь с несколькими коллекционерами и реставраторами, столько пленок потеряно по причине смерти людей и родственников идиотов - представить невозможно. Где здесь угрозы? И Вы сударь внимательне и аккуратнее - я про проституток не писал.
Dare-Devil
admik Sorry, звонил Михалычу только что. Он нас всех послал на... Сделайте соответствующие выводы. Плохо у нас в России со спонсорами, зато с халявщиками всё в норме. Кстати, Diablo Не знаю, кто из вас Елена Владимировна Кашицина, про Мучачу это вы красиво сказали! Сами придумали???????? Я учу русскому языку американцев, но даже они по незнанию никогда бы не допустили следующих ошибок: ПОТРАЧЕЕНОЕ ВРЕМЯ, ЧЕСНО, СТАРАСТЕ ЛЕТ, КОММИВОЯДЖЕРЫ, ИМЕЕНО!!! ПРО ПУНКТУАЦИЮ А УМОЛЧУ, ДОЛГО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ.
Silen
Dare-Devil пишет:
цитата
Sorry, звонил Михалычу только что. Он нас всех послал на...
Не нас, а Вас! (цитата из фильма "Операция "Ы") ;)) Dare-Devil пишет:
цитата
Плохо у нас в России со спонсорами, зато с халявщиками всё в норме.
Есть такая (не всеми любимая) ;) передача "Модель для сборки"... Идет она поздно вечером (если не сказать больше - ночью). По разным причинам не все желающие могут ее послушать. Но есть люди, которые ее записывают и выкладывают в сеть... и не за деньги... и тоже тратят на это время, ресурсы и деньги. Это что же, если я скачал этот файл, то я уже халявщик? Или нужно платить исключительно за всё? А вспомним про радиоспектакли, звучавшие на радио "России"... Какие-то из них тоже доступны в сети. Но это так, отвлечение. Разве форумчане не предлагали Михалычу посильную помощь в реставрации коллекции? А оказалось, что помощь не нужна, а нужны деньги. Dare-Devil пишет:
цитата
Я учу русскому языку американцев, но даже они по незнанию никогда бы не допустили следующих ошибок: ПОТРАЧЕЕНОЕ ВРЕМЯ, ЧЕСНО, СТАРАСТЕ ЛЕТ, КОММИВОЯДЖЕРЫ, ИМЕЕНО!!! ПРО ПУНКТУАЦИЮ А УМОЛЧУ, ДОЛГО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ.
Ну вот! Вы же сами делали замечание, что воспитанный человек не станет переходить на личности... К тому же, стоит разделять ошибки и описки...
Silen
Dare-Devil пишет:
цитата
откуда вы все знаете их расценки?
Это разве плохо? Быть в курсе ценовой политики различных преприятий? ;))
Strihnin
Dare-Devil пишет:
цитата
Плохо у нас в России со спонсорами
Я дурею!!! Нашли где искать спонсоров!!! На форуме энтузиастов, для многих из которых названные суммы (даже за час, не говоря уже о полном произведении) могут пробить весьма ощутимую бюджетную брешь. Может быть Вы нас с кем-то путаете? И главное - лично моё неприятие вызвало вовсе не желание Михалыча получить вознаграждение, а тот фантик, в который это желание было завернуто. Насчет пунктуации и орфографии. Некоторые форумчане проживают в такой, глуши, где русский язык на ПК - экзотика несусветная. Всякие там Германии, Дании и прочие Филадельфии. Они пользуются программами-переводчиками с транслита на кириллицу, на правку текста после которых жалко тратить время, а главное - в этом нет никакой необходимости. Вопрос исчерпал себя - предложение не вызвало явного спроса, чего еще обсуждать? А словесные перепалки с вылавливанием чужих несовершенств и иных вошек, выходящие на грань прямых оскорблений не делают чести никому. Тему - тереть, но, может быть, ради спасения материала оставить телефон Михалыча где-нибудь в уголке, может кто-нибудь захочет оказать спонсорскую поддержку и в итоге эта коллекция пойдет в массы (личное мнение).
Knigolub
1.Согласен с Sir Admik-om "никогда советский интеллигент не будет себя называть советским интеллигентом публично" - 100% правда 2. Преедлагаю прекратить ету склоку. Давайте жить дружно 3.Админу просто молча вырезать етот топик со всеми правыми и не правыми сторонами.
Silen
Knigolub пишет:
цитата
Админу просто молча вырезать етот топик со всеми правыми и не правыми сторонами.
О! А как же насчет привлечения к форуму внимания общественности? Скандал еще не одной рекламной компании не мешал. Немного эпотажа тут не повредит. ;))
admik
я думаю нам есть чем привлечь внимание общественности и без скандалов :) Михалыч цену заломил конечно дай боже, спектакли эти того не стоят (ИМХО), а учитывая что он кроме записи и хранения ничего и не сделал - то тем более непонятна эта цена. но это его личные проблемы, думаю всем на них плевать. однозначно надо вырезать (почистив от телефонов и координат) для истории весь флуд и ругань начиная с первого предложения Михалыча в отдельную тему, и закрыть её. Iudushka надо определится - будет ли реклама разрешена или нет? Мне кажется это нехорошо, когда абсолютно посторонний для сообщества человек, приходит и пытается засчет форума найти себе бабки. Так мы скатимся к доске объявлений. Одно дело анонсы от производителей, а другое такой, скажем так, развод (сказка про конфету очень правильна). Вот если бы он что-то иногда выкладывал - еще можно было бы придумать нераздражающий вариант.
ben
Полностью согласен с вышеуказанным предложением прекратить эту дискусию! Хотя я лично получил большое удовольствие читая эту перебранку. Все же приятно что люди так серьезно относяться к аудиокнигам и способам их получения. Со своей стороны хочу добавить что Михалыч имеет полное право продавать свою коллекцию, но стоило сразу сказать об этом и немного по детски звучит:
цитата
Сегодня вечером хотел отправить на сервис фрагменты с 1 диска фрагменты чеховских спектаклей, но объелся КОНФЕТКАМИ SILENа и сейчас меня мучает изжога от этого сладкого.
Но и противоборствующая сторона не скупилась на эпитеты. 95% людей здесь, включая меня, только пользуются тем что предлагают великие практически ничего не предлагая взамен так что давайте спокойней относиться к другим людям. Р.S. Цена на спектакли совершенно несуразная. Даже в буржуинии лицензионные аудиокниги стоят дешевле. P.P.S. А может и есть смысл открыть страничку для подобных объявлениий от частных граждан?
Бовари
Diablo Я бы купила и без базара раздорила эти спектакли, но такие как вы все за исключением DARE-DEVILA, недостойны, а вернее они вам просто не нужны.Зайти на форум и блеснуть знанием постановок, это еще не дает права на то,чтобы человека с грязью мешать! Михалыч сам эту фонатеку собрал,и сам решит что с ней делать. Уж точно не дарить таким кретинам и любителям халявы.Вот когда соберете,я посмотрю как вы просто так начнете ее раздаривать!!!!!!!!!!
Бовари
Silen Надо же,чужую ошибку просек! А че своих не видишь?О знакомстве можешь не мечтать!Не горю желанием!!!!!!!
Strihnin
Бовари Милочка, создается ощущение, что Вы совершенно не слушали предыдущих ораторов, а пришли только посклочничать. К чему кричать? Купите и раздарите! Я себе этого позволить не могу.
Dare-Devil
Вы не умеете читать? Сначала просили списочек, а потом всю изложенную информацию называете рекламой. Что касается "глуши", то я уважительно отношусь к Германии, Дании и Америке. За базар, как говорится, надо отвечать. Так что вызвавшиеся на помощь Михалычу думали, как я лично считаю, только о своей выгоде. Поэтому на форуме все сошли с ума. Советую вам повнимательнее перечитать сообщения Михалыча. Он искал спонсора и хотел, чтобы его коллекция дошла до людей. А вы набросились на человека, ухватившись за сочные фразы. Фи, господа! Вы же умные и образованные люди! А ведёте себя как скорпионы, сидящие в маленькой баночке. В одном из посланий Михалыч говорил, что спектаклями не торгует! Вы разве этого не заметили? А цены для тех, кто может связаться с нужными людьми. Я это понял, но странно, почему вы этого не поняли?! Уважаемый Diablo по поводу 145 долларов, хорошо же у вас работает голова, уже посчитали, сколько Михалыч за всё это получит. Вам плохо не стало? Предлагаю забыть о ценах и о том, что было сказано ранее. Непонятно, почему Вас напугала откровенность этого человека, который без задней мысли написал свой телефон!
Бовари
Strihnin Во-первых я не кричу и все и всех я слушала и слышала.Просто до этого форума у меня было другое мнение, о любителях спектаклей! Они мне представлялись:вежливыми,обходительными,интеллегентными!А выяснилось,что половина находящихся в теме обсуждения просто приземленные,завистливые люди,да еще грубияны!
ben
Бовари пишет:
цитата
Я бы купила и без базара раздорила эти спектакли, но такие как вы все за исключением DARE-DEVILA, недостойны, а вернее они вам просто не нужны.Зайти на форум и блеснуть знанием постановок, это еще не дает права на то,чтобы человека с грязью мешать! Михалыч сам эту фонатеку собрал,и сам решит что с ней делать. Уж точно не дарить таким кретинам и любителям халявы
Бовари пишет:
цитата
Надо же,чужую ошибку просек! А че своих не видишь?
Dare-Devil пишет:
цитата
За базар, как говорится, надо отвечать. Так что вызвавшиеся на помощь Михалычу думали, как я лично считаю, только о своей выгоде. Поэтому на форуме все сошли с ума.
Приятно послушать интеллигентных людей
Strihnin
Dare-Devil пишет:
цитата
Что касается "глуши", то я уважительно отношусь к Германии, Дании и Америке. За базар, как говорится, надо отвечать. Так что вызвавшиеся на помощь Михалычу думали, как я лично считаю, только о своей выгоде. Поэтому на форуме все сошли с ума.
Ёлки! Ни шиша не понял. Раз пять перечитывал - не могу нить уловить Если не трудно, разъясните хитросплетения сюжета.
LKa48
Как модератор я этот маразм ПРЕКРАЩАЮ!!! Отныне, всякий, кто начнет ругань по-поводу спектаклей будет забанен, несмотря на ЗАСЛУГИ и т.д. и т.п..... Одно только замечание ( касается в основном старожилов): ну у новеньких не хватает желания и терпения разговаривать нормально... но вы... Ребята, давайте жить МИРНО!!!
Strihnin
LKa48
ben
Strihnin пишет:
цитата
Как модератор я этот маразм ПРЕКРАЩАЮ!!!
А может не надо? На улице идет снег все уныло а тут такое развлечение!
LKa48
ben пишет:
цитата
А может не надо? На улице идет снег все уныло а тут такое развлечение!
Бен, Ну маразм же... Причем, если бы интелигентная ругань, а то сплошное непотребство... Особенно радуют высказывамия типа "за базар ....". Пахнуло чем-то родным и близким, распальцовкой, красными пиджаками, бритыми затылками и т.д.
Strihnin
ben пишет:
цитата
Strihnin пишет: цитата Как модератор я этот маразм ПРЕКРАЩАЮ!!!
Это не я писал, хотя будь у меня такие полномочия - поступил бы точно так же.
ben
LKa48 пишет:
цитата
Ну маразм же... Причем, если бы интелигентная ругань, а то сплошное непотребство... Особенно радуют высказывамия типа "за базар ....". Пахнуло чем-то родным и близким, распальцовкой, красными пиджаками, бритыми затылками и т.д.
Ну а я про что? Ностальгия понимаешь!!!!!!!!
Silen
Уххх! :)))))) Но возвращаясь к теме аудиоспектаклей... Silen пишет:
цитата
Господа, у меня в коллекции есть какое-то количество радиоспектаклей. Готов выдать их все на расдачу общественности. К сожалению, с Интернетом у меня сейчас все плохо и вопрос не решить простыми методами. У кого есть возможность загнать спектакли на различные общедоступные сервисы, милости прошу с винчестером! Где лежит список моей коллекции всем известно? ;)
От своих слов не отрекаюсь и настаиваю на помощи в осуществлении! :))))))
Strihnin
Silen пишет:
цитата
Где лежит список моей коллекции всем известно?
Не-а
Dare-Devil
Простите за крамольную фразу "за базар", я не знал, что мы тут все такие культурненькие. Но у меня сложилось впечатление, что эта "РУГАНЬ" из-за того, что "погреть руки", как в современной рекламе", вам не удалось. Предлагаю проголосовать за нашего нового героя ДНЯ Silen, чтобы ему при жизни поставили памятник из чистого золота. Ведь ЗЛОЙ ДЯДЕНЬКА МИХАЛЫЧ ВАМ НЕ ДАЛ ТО, ЧТО ВЫ НАДЕЯЛИСЬ ПОЛУЧИТЬ. А акция нашего "ГЕРОЯ" в данных обстоятельствах выглядит как дешёвая и пошлая реклама своей ДОБРОТЫ И БЕСКОРЫСТНОСТИ К ОДНОКАШНИКАМ. Желаю удачи в вашем нелёгком труде, мои, К СЧАСТЬЮ, БЫВШИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!!!
Strihnin
Dare-Devil Бред какой-то
LKa48
Dare-Devil пишет:
цитата
Желаю удачи в вашем нелёгком труде, мои, К СЧАСТЬЮ, БЫВШИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!!!
Мой дорогой ТЕПЕРЕШНИЙ соотечественник ( но не по Брайтону, - ВЕК бы его не видеть, а по США). 1. Никто не собирался "греть руки". Если Вы внимательно читали, то была предложена ( МНОЙ !) помощь. 2. Форум предполагает взаимодействие и добровольность! участников. До сих пор деньги как таковые НИКОГДА не участвовали в наших взаимоотношениях... 3. ГЛАВНОЕ: поверьте Я трачу огромное время на работу на форуме. А теперь помножте это время не на мою, на свою часовую оплату ( надеюсь что ее вы знаете)... Еще есть вопросы по-поводу "Халявы"?
admik
Silen через профиль нашел твой сайт, по аське со мной связаться можешь? я подъеду с хардом и тебе что-нибудь привезу
Diablo
1.Iudushka проверь и сравни пожалуйста айпи данных персон : Михалыч,Бовари,Dare-Devil.У меня складывается впечатление что мы имеем дело с шутником,который решил нас здеесь немного поразвлечь.Сообщения Бовари и Dare-Devil имееют много общего типа: Бовари пишет:
цитата
Dare-Devil пишет:
цитата
Не знаю, кто из вас Елена Владимировна Кашицина, про Мучачу это вы красиво сказали! Сами придумали???????? Я учу русскому языку американцев, но даже они по незнанию никогда бы не допустили следующих ошибок: ПОТРАЧЕЕНОЕ ВРЕМЯ, ЧЕСНО, СТАРАСТЕ ЛЕТ, КОММИВОЯДЖЕРЫ, ИМЕЕНО!!! ПРО ПУНКТУАЦИЮ А УМОЛЧУ, ДОЛГО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ.
2.Бовари Я бы очень хотел что бы вы без базара купили хотя бы один спектакль у нашего Интеллегента по цене 5000 рублей,а не трепалась здесь как ворона о своих достоинствах и принципах. Отностиельно того что здесь "все кретины",я совершенно не согласен,но уверен если вы купите спектакль у Михайлыча по цене 5000,то явно займёте место первой кретинки форума. Бовари пишет:
цитата
Во-первых я не кричу и все и всех я слушала и слышала.Просто до этого форума у меня было другое мнение, о любителях спектаклей! Они мне представлялись:вежливыми,обходительными,интеллегентными!А выяснилось,что половина находящихся в теме обсуждения просто приземленные,завистливые люди,да еще грубияны!
Тоже мне Анна Фрейд нашлась !
LKa48
Diablo, Брось, ну их в болото.... Своих дел и заморочек хватает, чтобы еще разборки, стрелки и т.д. устраивать
Diablo
Dare-Devil пишет:
цитата
и же с ними! Склока, вы правы, началась нешуточная. Но я человек молодой, мне всего-то 27 лет. Может быть, я чего-то не догоняю. Я прекрасно понимаю Михалыча, как его бывший соотечественник( нынче живу в Нью-Йорке, в Москве проездом). Очень рад, что узнал о вашем форуме. Предложил бы вам приехать ко мне, в Америку. Но знаю, что вы заранее откажетесь. Как человек интеллигентный и СОВЕТСКИЙ, вы, скорее всего, не поедете со мной на Брайтон. Боюсь, моё предложение вызовет бурную реакцию среди слабонервных присутствующих здесь. И не хочу, чтобы богатство нашей сестры, Америки , приумножилось засчёт вашей коллекции. Отдельно, от себя, хотелось бы добавить, что всё вышеперечисленное не является рекламой. В отличие от некоторых русских, даже самый поганый американец не позволил бы себе в самом горячем споре переходить на личности. Я в восторге от истории про горячие пирожки, конфетки и прочую пищу. Да, согласен с Мадам Бовари, грамотностью на данном форуме блещут не все участники. Но дело, как говорится, не в этом. Просто мне, господа, ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО. В Америке всех русских считают честными и доброжелательными людьми. Я вернусь в Нью-Йорк и разочарую некоторых своих знакомых.
Из выступления депутата от 6 палаты народного собрания городской психиатрической больницы №1 имени Кащенко. Dare-Devil пишет:
цитата
по поводу 145 долларов, хорошо же у вас работает голова, уже посчитали, сколько Михалыч за всё это получит. Вам плохо не стало? Предлагаю забыть о ценах и о том, что было сказано ранее. Непонятно, почему Вас напугала откровенность этого человека, который без задней мысли написал свой телефон!
Знаете,даже,когда я покупал часы "Пате Филлип" которые стоят дешевле чем вся коллекция Интеллегентого,мне плохо не стало,но когда я подсчитал сколько можно выручить денег за 30-ний архив (147 долл./ч),у меня разыгрался острый приступ жадности.Меня не напугала его откровенность,а разозлила его наглость ! А ещё потом говорят что евреи во всем виноваты ! Ну а телефон его можно найти почти в каждом объявлении газеты "Из рук в руки". Dare-Devil пишет:
цитата
Да, кстати, забыл сказать. "Проститку на Тверской" торгуют телом за красивую и сытую жизнь, я удивляюсь, откуда вы все знаете их расценки? А многоуважаемый Михалыч просто хочет, чтобы его коллекция попала в нужные руки. Я согласен с ним, а по поводу потомков и возможной смерти Михалыча могу сказать, ПАХНЕТ УГРОЗОЙ. Вам не стыдно, господа? Мне стыдно за вас. ПОБОЙТЕСЬ БОГА. Вы себя обидели, а не Михалыча. А я верю, у меня появится шанс передать фонотеку Михалыча В ДАР Оксфордскому Университету.
Да потому что трахаюсь как сумашедший а во время этого слушаю аудиоспектакли.Думаю,что прежде чем откинет тапки Михалыч (живите 1000 лет ! ),кто-нибудь прежде тюкнет вам по балде,что бы вы много не болтали ! А вы бы не хотели передать в дар Оксфордскому Университету свой труп после смерти ?
VIT67
Diablo, Да хватит уже! С ними все понятно, "случайные люди" зашли на форум (или их попросили зайти?), покуражились разыгрывая "правильных пацанов", типа человек (Михалыч) 20 лет трудился, а вы все халявщики, ну да и Бог с ними. Пусть будет им счастье. Караван идет - собака лает.
Madden
Diablo Не знаю, откуда вы, госпожа Кашицына или кто там ещё узнали, что Михалыч художник. А я бы с огромным удовольствием посмотрел на его работы. Dare-Devil пишет:
цитата
Своих дел и заморочек хватает, чтобы еще разборки, стрелки и т.д. устраивать
А ещё вспоминали "про базар" и про красные пиджаки. У самих во всю стрелки, бабки, тёлки и т.д.?
ARIEL
Право же! Досадно и грустно читать такое на этом форуме! Моё мнение: забанить ВСЁ на фиг
Madden
Вот-вот. Захлопните свою [censored]. Все вы тут [censored], что у вас типа мало денег и времени. А сами все живёте в Америках, Германиях. Небось, сами [censored] чем попало, вот и живёте не тужите. А по поводу Diablo - двуликий Янус! С одной стороны Он, а с другой - Кашицына? Это раздвоение личности? Самому тебе пора [censored]. А то, как я поглажу, у тебя уже [censored] начался. Пора тебе на [censored]. Только не забудь [censored]. А то [censored] от болячки и не будет в нищей стране больше такого славного героя[censored]. Уважаемый, просьба - соблюдать правила общения на форума
Diablo
Madden пишет:
цитата
Не знаю, откуда вы, госпожа Кашицына или кто там ещё узнали, что Михалыч художник. А я бы с огромным удовольствием посмотрел на его работы. Dare-Devil пишет: цитата Своих дел и заморочек хватает, чтобы еще разборки, стрелки и т.д. устраивать А ещё вспоминали "про базар" и про красные пиджаки. У самих во всю стрелки, бабки, тёлки и т.д.?
Ну так позвони ему,и он тебе продаст (может быть) пару своих "шедевров" по цене Шишкина или Водкина,мы то здесь причём ?! Точно,у нас всё есть,не хватает только тебя. Madden пишет:
цитата
Вот-вот. Захлопните свою [censored]. Все вы тут [censored], что у вас типа мало денег и времени. А сами все живёте в Америках, Германиях. Небось, сами [censored] чем попало, вот и живёте не тужите. А по поводу Diablo - двуликий Янус! С одной стороны Он, а с другой - Кашицына? Это раздвоение личности? Самому тебе пора [censored]. А то, как я поглажу, у тебя уже [censored] начался. Пора тебе на [censored]. Только не забудь [censored]. А то [censored] от болячки и не будет в нищей стране больше такого славного героя[censored]. Уважаемый, просьба - соблюдать правила общения на форума
Я смотрю что ты уже [censored] с утречка пораньше, [censored]. Ты оказываеться не только [censored],но ещё и [censored]! Кому ты завидуешь, [censored],людям которые с утра до ночи пашу как рабы где в Америке или тем кто живёт и работает под обстрелами,взрывами в Израиле или же тем кто живет и еле-еле сводит концы с концами в Германии ??? Да многие из них уехали не по своей воле с родных мест,а из-за того что подвергались зависти и нападкам подобных тебе ! Спасибо что напомнил про [censored],я её обязательно после всех дел натяну на твою [censored],честное слово !
Silen
Strihnin пишет:
цитата
Не-а
admik пишет:
цитата
Silen через профиль нашел твой сайт, по аське со мной связаться можешь? я подъеду с хардом и тебе что-нибудь привезу
Ответил в "ЛС" Никак не ожидал, что диалог перейдет к обычной базарной перебранке. :(( Ветку однозначно необходимо чистить!
Nata
Все страньше и страньше... Или страннее и страннее... Одновременно появляются на форуме 4 разных (как бы) чела-ника, а пишут ( вернее, изрыгают жаб, лягушек и прочую гадость), как будто один... Модеры, пожалуйста, закройте это непотребство, а чело-ников - будьте любезны, забаньте. За создание нетерпимой обстановки и оскорбления участников форума.
Knigolub
Уважаемые единомышленники-форумчане, убедительная просьба: Прекратите пожалуйста любые, какие-бы то нибыли прерикания и склоку на форуме. Ведь всю ету грязь могут читать постороние и дети. Да и форум не для того сушествует в конце-концов. Надеюсь на Вашу сдержанность. Спасибо за понимание.
Iudushka
А вот у меня проблемы с доступом в сеть - потому реагирую несвоевременно. 1. Тему закрывать не буду - это вполне поучительная тема, как мне кажется 2. Призыв ко всем - пожалуйста, будьте сдержаны, не надо откровенного хамства. Теперь лично к Михалычу (он же советский интеллигент Madden и др.) Уважаемый, ваше сообщение по-началу воспринималось как вполне дружественное - есть у человека записи - хочет сохранить - надо помочь. Ан нет - все мы ошиблись - телефон ваш я потер, прошу впреть откровенно рекламными сообщениями не засорять некоммерческий форум. Ваши колоссальные затраты комментировать тяжело - 100$ за час фонограммы - это не так много, но только если фонограмма авторская, а вы, насколько я понял, к созданию самой записи отношения не имеете - так что употребленное по отношению к вам слово "барыжить" не верно лишь по форме - уж простите. И особенно дико слышать откровенную ругань в адрес людей раздающих аналогичные вашим записи БЕСПЛАТНО, более того, с затратами для самих раздающих. Само собой, источником таких раздач никак не может являться зарубежный благодетель.
Nata
Блеск! После того, как Iudushka отцензурировал, это ж натуральный "Рассказ подрывника" Жванецкого получился! А еще говорят- сатира, преувеличение... Iudushka, браво!
LKa48
nata44 Согласен, хотя и забанил пару <ЦЕНЗУРА ВИКИНУЛА>. Рабят, веь жили и живем нормально и радуемся жизни. Лозунг будет такой: "Не дадим <ЦЕНЗУРА ВИКИНУЛА> сломать наши единые ряды!!"
LKa48
nata44 Согласен, хотя и забанил пару <ЦЕНЗУРА ВИКИНУЛА>. Рабят, веь жили и живем нормально и радуемся жизни. Лозунг будет такой: "Не дадим <ЦЕНЗУРА ВИКИНУЛА> сломать наши единые ряды!!"
admik
я опять такое шоу уродов пропустил.
Silen
admik пишет:
цитата
я опять такое шоу уродов пропустил
Было бы о чем жалеть...
auriga
предлагаю тему не удалять. она полезна по крайней мере тем, что видно кто есть кто.
natha
Господа и дамы! Противно и гадко!!! До этой темы было сообщество Интеллигентных людей, с которыми было приятно общаться, делиться мнениями, черпать некоторые знания. И вдруг превращение в ДОМ-2..3..3,5.... Давайте будем выше всего этого! Спасибо!
kevin
http://audiotheater.indeep.ru/spekt.html - радио спектакли http://dejavu.spb.ru/radiorus.html Наслаждайтесь
Diablo
kevin пишет:
цитата
http://dejavu.spb.ru/radiorus.html Наслаждайтесь
Ну конечно,эту ссылку уже можно отправить в музей динозавров.
LKa48
kevin Диабло прав... Это же старье несусветное
dasha
nata44[/ могу записать на диск кое-что из моей коллекции, в т.ч. и "Ярмарку тщеславия" и обменяться по обычной почте. Идёт?
infoed
На правах неофита.
Браво постоянным участникам Клуба. Пришельцы не поймут, что люди здесь учатся и умеют распознавать интонации голосов. Всё остальное прессованный мрамор...
ps: По прошествии времени видно, что это как учебное пособие для души.
pps:
Цитата
пусть останется в назидание потомкам, и они над нами посмеются

Потомки это озвучат p
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Яндекс цитирования 
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.