alekceich
29.11.2007 - 13:57:02
Прослушал книгу "Поединок" Александра Куприна в исполнении некоего Олега Исаева.
Крайне понравилась его манера исполнения, тембр голоса, эмоциональность...
Хочу узнать, какие ещё книги можно прослушать в его исполнении?
В поисках подобного я новичок, а послушать этого артиста хочется.
ededed
29.11.2007 - 14:01:50
HishtakiSaritanur
7.08.2008 - 09:39:03
При прослушивании «Мыса Трафальгар» А.Переса-Реверте впервые встретила голос такого высочайшего «энергетического напряжения», что не могла не поискать информацию о чтеце.
Озвучил аудиокниги (список, видимо, не полный):
Тургенев И. С.. Записки охотника
Тургенев И. С.. Рассказы и повести
Костомаров Н. И.. Русская история в жизнеописаниях ее главнейших деятелей в 8 томах
Семенова М. Волкодав из рода Серых Псов
Радзинский Э. Александр II. Жизнь и смерть
Алексеев С. Стоящий у Солнца
Арсеньев В. К.. Дерсу Узала
Семенов Юлиан. ТАСС уполномочен заявить
Соловьев С. М.. История России с древнейших времен. В 29 томах. Том 4
Щеголев А. Жесть
Аксенов В. П.. Ожог
Железников В. Чучело
Филатов Л. Свобода или смерть
Кржижановский С. Возвращение Мюнхгаузена
Кржижановский С. Автобиография трупа. Материалы к биографии Горгиса Катафалаки
Кржижановский С. Воспоминания о будущем
Довлатов С. Зона
Цвейг С. Стендаль. Диккенс
Казанова Д. История моей жизни
Верн Ж. Путешествие к центру Земли
Грин А. С. Зурбаган
Салтыков-Щедрин М. Е. Лучшие сказки
Салтыков-Щедрин М. Е. Рассказы
Горький Максим. Избранные рассказы
Русские былины
Вовк О. Четыре мушкетера, или Мочалкой по черепу
Никшуп Ш., Н. Бегемотов, Ф. Секер, С. С. Хоррис. Фронты
Кент Джек. Шерлок Холмс и все, все, все
Джек Лондон. Полное собрание сочинений. Том 7. Сердца трех
Путешествия Синдбада-морехода
Аудиокниги по бизнесу.
nikivs
7.08.2008 - 10:20:52
В дополнение:
Толстой Л.Н. - Анна Каренина (Библиофоника) (в Клубе не проходила)
Чехов А.П. - Рассказ неизвестного человека. Три года. Моя жизнь (Библиофоника) (в Клубе не проходила)
Чехов А.П. - Степь. Скучная история. Дуэль. Палата №6 (Библиофоника) (в Клубе не проходила)
Куприн А.И. - Юнкера (Библиофоника) (в Клубе не проходила)
Немировский А.И. - Карфаген должен быть разрушен (Библиофоника)
Зощенко М., И.Ильф и Е.Петров, В.Ардов, П.Романов - Гражданин! В очередь (Библиофоника)
Сержант
8.08.2008 - 05:10:47
Добрый день. Друзья! К сожалению, к Вам вкралась ошибка. Олег Исаев, который эти книги записал - не тот. Это всего лишь я. С огромным уважением отношусь к творчеству моего тёзки, но предлагаю внести ясность. Я - Олег Исаев, 1963 г.р., родом из Перми, никаких званий, регалий, простой мужик. Чего-то когда закончил, когда-то что-то сыграл, всего понемногу. Но это - я. Честно.С уважением, Исаев.
Сержант
Фотографию в студию, пожалуйста и биографию!
HishtakiSaritanur
8.08.2008 - 10:10:34
Ваще ничего не понимаю!
nikivs
8.08.2008 - 10:19:23
| Цитата (Сержант @ 8.08.2008 - 07:38) |
Я - Олег Исаев, 1963
|
Банк голосов дикторов и вокалистов.
http://www.dictor.art-tv.ru/index1.htmlТам присутствует Олег Исаев именно 1963 года рождения. Так что актер театра Виктюка - однозначно не он. Фотографию настоящего Олега найти не удалось. Мы даже отчества не знаем...
Сержант, пожалуйста помогите...
HishtakiSaritanur
8.08.2008 - 11:01:05
Фотку и биографию "Виктюковского" О.Исаева убрала. Ждем поступления данных от Сержанта.
Сержант
8.08.2008 - 22:05:52
Олег Исаев. 1963 год рождения. В 1984 закончил режиссёрское отделение Пермского Государственного Института Культуры, курс В.А. Ильева. Потом служил в армии, работал в театре, совсем немного в кино, последние лет 15 - на радиостанциях и телеканалах страны. Редактор, продюсер, режиссёр и так далее. Не судим, не женат, люблю читать, смотреть и лепить пельмени. А фото...Если честно - красивых и толковых нет, поэтому считайте меня голубоглазым блондином-скандинавом. Очень хочется. Примерно так. И спасибо Вам...
HishtakiSaritanur
8.08.2008 - 22:09:16
Это Вам - СПАСИБО!

Приходите к нам почаще!
ededed
9.08.2008 - 06:56:49
| Цитата |
| считайте меня голубоглазым блондином-скандинавом. Очень хочется... |
ну тогда
(что-бы нашим дамам было приятно...

)
HishtakiSaritanur
9.08.2008 - 10:38:50
А я, кстати, хотела ededed попросить примерно об этом, только уж не Питта же

А лучше такой типа фоторобота
ededed
9.08.2008 - 11:00:37
| Цитата (ededed @ 9.08.2008 - 09:24) |
Цитата
| Цитата | считайте меня голубоглазым блондином-скандинавом. Очень хочется...
|
ну тогда (что-бы нашим дамам было приятно... )
|

+1
и по возрасту подходит - ну на годик постарше Б.П.
sokol46
27.10.2008 - 14:09:42
Необходимо срочно по В.К. Арсеньеву сделать вторую аудиокнигу в исполнении Олега Исаева!
Его аудиокнига
Арсеньев В. К.. "Дерсу Узала" просто супер!
Но...Называется она у Арсеньева "По уссурийскому краю" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А вторая книга, настояшее название -"Дерсу Узала" так и не выпущена...
Нехорошо однако товарищ Исаев... надо исправить недоделку
Сержант
27.10.2008 - 14:27:35
Добрый день. К сожалению, или к счастью, решение о выпуске той или иной книги принимают книгоиздатели.
И! Можно ли назвать недоделкой моё непрочтение этой книги? Думаю - нет.
С уважением, Сержант.
sokol46
27.10.2008 - 14:56:30
| Цитата (Сержант @ 27.10.2008 - 18:07) |
Добрый день. К сожалению, или к счастью, решение о выпуске той или иной книги принимают книгоиздатели. И! Можно ли назвать недоделкой моё непрочтение этой книги? Думаю - нет. С уважением, Сержант. |
Понятно.... спасибо за исчерпывающий ответ.
С уважением.
Salebook
27.10.2008 - 16:58:21
sokol46, поскольку мы выпустили эту аудиокнигу, попробую ответить... Книга называется: В.К. Арсеньев. "По Уссурийскому краю. Дерсу Узала". Текст можно посмотреть в Библиотеке Мошкова. Прочитано так же. Текст один в один. Не знаю одна там книга или две... Но текст дан полностью и прочитан Олегом Исаевым полностью. Если можете - дайте ссылку на продолжение? Интересно все-таки...
боброид
27.10.2008 - 22:17:31
Salebook
| Цитата |
| Не знаю одна там книга или две... |
Неплохо бы знать, раз Вы их выпускаете...
Salebook
28.10.2008 - 08:09:20
| Цитата |
| Неплохо бы знать, раз Вы их выпускаете... |
боброид, насколько понимаю, это не многотомник. Хотелось бы узнать продолжение, дайте ссылку на текст в интернете, которого у нас не хватает?!
sokol46
28.10.2008 - 12:53:54
| Цитата (Salebook @ 27.10.2008 - 18:32) |
sokol46, поскольку мы выпустили эту аудиокнигу, попробую ответить... Книга называется: В.К. Арсеньев. "По Уссурийскому краю. Дерсу Узала". Текст можно посмотреть в Библиотеке Мошкова. Прочитано так же. Текст один в один. Не знаю одна там книга или две... Но текст дан полностью и прочитан Олегом Исаевым полностью. Если можете - дайте ссылку на продолжение? Интересно все-таки... 
|
Нет, ваша книга называется "Дерсу Узала", а должна была называться "По Уссурийскому краю"!!!!Вот обложка диска:
Добавлено: [mergetime]1225194553[/mergetime] А теперь историческая справка:
В зимние вечера 1918-1920 гг. Арсеньев, прочитывая свои путевые дневники и вспоминая свою странническую жизнь в дальневосточной тайге, написал две книги: "По Уссурийскому краю" и "Дерсу Узала", впоследствии сведенные в один том "В дебрях Уссурийского края".
Арсеньев написал эти книги как экспедиционные отчеты и в предисловии к ним указал:"Настоящий труд, предлагаемый мною читателям, есть популярный обзор путешествия, предпринятого мною в горную область Сихотэ-Алиня в 1906. Он заключает в себе географические описания пройденных маршрутов и путевой дневник."
Во время одной из экспедиций, в 1902 г., в истоках реки Лефу, он встретил гольда (нанайца) Дерсу Узала. Эта встреча сыграла огромную роль в последующей деятельности Владимира Клавдиевича.
Дерсу Узала был своеобразным следопытом и первым человеком, который раскрыл перед Арсеньевым тайны Уссурийской тайги, рассказывая про привычки и повадки птиц и животных, об обычаях, верованиях и быте орочей, гольдов, удэгейцев и других народностей Дальнего Востока.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sokol46
28.10.2008 - 13:13:20
| Цитата |
| sokol46, поскольку мы выпустили эту аудиокнигу, попробую ответить... Книга называется: В.К. Арсеньев. "По Уссурийскому краю. Дерсу Узала". Текст можно посмотреть в Библиотеке Мошкова. Прочитано так же. Текст один в один. Не знаю одна там книга или две... Но текст дан полностью и прочитан Олегом Исаевым полностью. Если можете - дайте ссылку на продолжение? Интересно все-таки... cool |
Продолжение, которое вы не выпустили как раз и называется
"Дерсу Узала" и является второй книгой Арсеньева!Вот ссылка:BooklandijaА ВОТ и САМА КНИГА !Грустно однако...очень грустно.... 
Эх издатели....
P.S. А вашу аудиокнигу я купил... вот главы второго диска:
Глава 16. В Макрушенской пещере
Глава 17. Дерсу Узала
Глава 18. Амба
Глава 19. Ли-Фудзин
Глава 20. Искатель женьшеня
Глава 21. Возвращение к морю
Глава 22. Бой изюбров
Глава 23. Охота на медведя
Глава 24. Встреча с хунхузами
Глава 25. Пожар в лесу
Глава 26. Зимний поход
Глава 27. К Иману
Глава 28. Тяжелое положение
Глава 29. От Вагунбе до Паровози
Salebook
29.10.2008 - 10:54:32
sokol46, спасибо за информацию. Но, какая была предоставлена книга, в таком виде ее и прочитали. А название "По Уссурийскому краю. Дерсу Узала" - просто сократили. Видимо, не совсем удачно. Но, судя по всему, на качество аудиокниги это не повлияло. Книга-то хорошая...
sokol46
29.10.2008 - 11:24:12
| Цитата (Salebook @ 29.10.2008 - 12:28) |
| sokol46, спасибо за информацию. Но, какая была предоставлена книга, в таком виде ее и прочитали. А название "По Уссурийскому краю. Дерсу Узала" - просто сократили. Видимо, не совсем удачно. Но, судя по всему, на качество аудиокниги это не повлияло. Книга-то хорошая... |
Качество книги - очень хорошее!
Однако возникает вопрос - "Где собственно книга "Дерсу Узала" в которой слушатель узнает о последних днях жизни Дерсу???????
Или вашему издательству надо делать книгу, выпустив "Дерсу Узала часть 2", а в первой версии добавить слово "часть 1" или поменять название выпущенной аудиокниги на "По Уссурийскому краю".
В противном случае получается - ОБМАН ПОКУПАТЕЛЯ.
А это статья....это я вам как прокурор говорю.
Подумайте над этим....
freestyle
29.10.2008 - 11:41:32
Уважаемый,
Сержант А свое отчество Вы можете указать?
Дело в том, что мы выверяем сейчас ФИО чтецов, которые озвучили книги.
Topic Link: ФИО чтецовА раз получается, что существует совпадение Вашего имени и фамилии с актером театра Виктюка, то надо же как-то вас отличать.
Добавлено: [mergetime]1225276194[/mergetime] | Цитата (nikivs @ 8.08.2008 - 11:53) |
Мы даже отчества не знаем...Сержант, пожалуйста помогите...
|
Добавлено: [mergetime]1225276386[/mergetime]
| Цитата (Сержант @ 8.08.2008 - 23:39) |
Олег Исаев. 1963 год рождения. В 1984 закончил режиссёрское отделение Пермского Государственного Института Культуры, курс В.А. Ильева. Потом служил в армии, работал в театре, совсем немного в кино, последние лет 15 - на радиостанциях и телеканалах страны. Редактор, продюсер, режиссёр и так далее. Не судим, не женат, люблю читать, смотреть и лепить пельмени. А фото...Если честно - красивых и толковых нет, поэтому считайте меня голубоглазым блондином-скандинавом. Очень хочется. Примерно так. И спасибо Вам...
|
Сержант
29.10.2008 - 11:50:17
Здрасте. Олег Валерьевич Исаев.
Если чего ещё надо - спрашивайте. С удовольствием отвечу.
freestyle
29.10.2008 - 11:54:06
| Цитата (Сержант @ 29.10.2008 - 13:24) |
Если чего ещё надо - спрашивайте. С удовольствием отвечу.
|
Спасибо большое.
Вот здесь послушайте пожалуйста демку, это Ваш голос или тезки?
Post Link: ФИО чтецовИ разрешите обнаглеть, я сейчас приведу список, который в нашем клубном каталоге проходит с чтецом О.Исаев.
Отметье плиз, какие книги в вашей озвучке.
Борисов Николай - Сергий Радонежский (Исаев Олег, Левашов Владимир) high_bitrate
Аксенов Василий - Ожог (Исаев Олег) high_bitrate
220. Алексеев Сергей - Стоящий у Солнца (Сокровища Валькирии кн.1 ) (Исаев Олег) high_bitrate
221. Алексеев Сергей - Стоящий у Солнца (Сокровища Валькирии кн.1 ) (Исаев Олег) low_bitrate
431. Арсеньев Владимир - Дерсу Узала (Исаев Олег) high_bitrate
432. Арсеньев Владимир - Дерсу Узала (Исаев Олег) low_bitrate
710. Бегемотов Н.,Федя Секер, Стил Стар Хоррис - Фронты (Исаев Олег) high_bitrate
711. Бегемотов Н.,Федя Секер, Стил Стар Хоррис - Фронты (Исаев Олег) low_bitrate
1634. Верн Жюль - Путешествие к Центру Земли (Исаев Олег) low_bitrate
1637. Верн Жюль - Путешествие к Центру Земли (Исаев Олег) high_bitrate
1686. Вовк Олег - Четыре мушкетера, или мочалкой по черепу (Исаев Олег) high_bitrate
1687. Вовк Олег - Четыре мушкетера, или мочалкой по черепу (Исаев Олег) low_bitrate
2396. Грин Александр - Зурбаган. Сборник рассказов (Исаев Олег) high_bitrate
2742. Довлатов Сергей - Зона (Исаев Олег) high_bitrate
2743. Довлатов Сергей - Зона (Исаев Олег) low_bitrate
3138. Желязны Роджер - Имя мне - Легион (Исаев Олег) high_bitrate
3574. Кент Джек - Шерлок Холмс и все-все-все (Исаев Олег) high_bitrate
3870. Костомаров Н.И. - Русская история в жизнеописаниях ее главнейших деятелей. Тт. 1-7 (Исаев Олег) high_bitrate
3916. Крам А. - 100 золотых теорем. Как сделать рекламу (Исаев Олег) high_bitrate science
3917. Крам А. - 100 золотых теорем. Как сделать рекламу (Исаев Олег) low_bitrate
3941. Кржижановский Сигизмунд - Возвращение Мюнхгаузена (Исаев Олег) high_bitrate
3942. Кржижановский Сигизмунд - Возвращение Мюнхгаузена (Исаев Олег) low_bitrate
3943. Кржижановский Сигизмунд - Воспоминания о будущем (Исаев Олег) high_bitrate
3944. Кржижановский Сигизмунд - Воспоминания о будущем (Исаев Олег) low_bitrate
3945. Кржижановский Сигизмунд - Избранное (Исаев Олег) high_bitrate
3946. Кржижановский Сигизмунд - Избранное (Исаев Олег)
Лондон Джек - Сердца трех ПСС-VII (Исаев Олег) high_bitrate
4569. Лондон Джек - Сердца трех ПСС-VII (Исаев Олег) low_bitrate
5241. Немировский Александр - Карфаген Должен Быть Разрушен (Исаев Олег) high_bitrate
5242. Немировский Александр - Карфаген Должен Быть Разрушен (Исаев Олег) low_bitrate
5279. Никшуп Шура - Евгений Онегин (Роман-пародия в стихах) (Исаев Олег) high_bitrate
5280. Никшуп Шура - Евгений Онегин (Роман-пародия в стихах) (Исаев Олег) low_bitrate
5322. Норбеков Мирзакарим - Энергетическая клизма, или триумф тети Нюры из Простодырово (Исаев Олег) high_bitrate science
5722. Перес-Реверте Артуро - Мыс Трафальгар (Исаев Олег) high_bitrate
5728. Перес-Реверте Артуро - Фламандская доска (Исаев Олег) high_bitrate
5729. Перес-Реверте Артуро - Фламандская доска (Исаев Олег) low_bitrate
6172. Радзинский Э.С. - Александр II. Жизнь и смерть (Исаев Олег) high_bitrate
6555. Салтыков-Щедрин М.Е. - Рассказы (Исаев Олег) high_bitrate
6729. Сборник - Сатирических произведений - Гражданин! В очередь! (Исаев Олег) low_bitrate
6844. Семенов Юлиан - ТАСС уполномочен заявить (Исаев Олег) low_bitrate
6845. Семенов Юлиан - ТАСС уполномочен заявить (Исаев Олег) high_bitrate
6851. Семенова Мария - Волкодав из рода Серых Псов (Исаев Олег) high_bitrate
6987. Сказки - Путешествия Синдбада-морехода (Исаев Олег) high_bitrate children
6988. Сказки - Путешествия Синдбада-морехода (Исаев Олег) low_bitrate children
7142. Соловьев С.М. - История России с древнейших времен. Том 04 (Исаев Олег) high_bitrate
8362. Хилл Наполеон - Думай и богатей (Исаев Олег) high_bitrate science
8427. Цвейг Стефан - Диккенс. Очерк (Исаев Олег) high_bitrate
8436. Цвейг Стефан - Стендаль. Очерк (Исаев Олег) high_bitrate
Salebook
29.10.2008 - 12:03:03
| Цитата |
В противном случае получается - ОБМАН ПОКУПАТЕЛЯ. А это статья....это я вам как прокурор говорю. Подумайте над этим.... |
Как прокурору отвечаю - непременно подумаем!
Сержант
29.10.2008 - 12:03:19
У меня не открывается и не прослушивается. Сори. Если подскажете, из какой книги, то и я смогу определить - я это или не я...
Добавлено: [mergetime]1225277572[/mergetime] Всё правильно. В создании этих аудиокниг принимал участие и я...
freestyle
29.10.2008 - 12:10:41
| Цитата (Сержант @ 29.10.2008 - 13:37) |
У меня не открывается и не прослушивается. Сори. Если подскажете, из какой книги, то и я смогу определить - я это или не я
|
(М.Семенова "Волкодав из рода Серых Псов")
| Цитата (Сержант @ 29.10.2008 - 13:37) |
Всё правильно. В создании этих аудиокниг принимал участие и я...
|
То есть абсолютно все аудиокниги из этого списка в Вашем исполнении и мне не придется, как-то разделять эти книги в каталоге по исполнению вашим тезкой из театра Виктюка?
Сержант
29.10.2008 - 12:15:35
Абсолютно, достоверно и будучи в памяти заявляю - эти книги записывал я. Что же касается моего тёзки - может быть, поинтересоваться у него? Вдруг он чего записал, но Вас об этом предупредить забыл, или не смог...
И потом. Голоса ведь наверняка отличаются...
freestyle
29.10.2008 - 12:33:18
Благодарю, Олег Валерьевич
за помощь.
Сейчас еще несколько спектаклей приведу, где несколько исполнителей или не стоит, в спектаклях Вы не принимали участие?
8039. Филатов Леонид - Свобода или смерть (Исаев О., Россошанский А., Мартьянов О., Андриенко А., Рычкова Н.) high_bitrate radioplay
1004. Борисов Николай - Сергий Радонежский (Исаев Олег, Левашов Владимир) high_bitrate
Сержант
29.10.2008 - 12:39:20
В обоих произведениях принимал участие.
freestyle
29.10.2008 - 12:52:27
Значит, так и не нашли мы с Вами книги в нашем каталоге, озвученные Вашим тезкой.
Topic Link: Алфавитный список аудиокниг файлообменника Все списки Ваших книг я взял именно оттуда.
Сержант
29.10.2008 - 13:12:23
И всё таки - может быть, есть смысл спросить напрямую у него? У него наверняка есть сайт, страничка в И-нете и так далее. Актёр известный и популярный....
freestyle
29.10.2008 - 13:17:03
| Цитата (Сержант @ 29.10.2008 - 14:46) |
И всё таки - может быть, есть смысл спросить напрямую у него? У него наверняка есть сайт, страничка в И-нете и так далее. Актёр известный и популярный..
|
Конечно сделаем. без проблем.
Сержант
29.10.2008 - 13:21:02
Вот как всё чудно устроилось. А если что - всегда!
freestyle
29.10.2008 - 13:44:32
| Цитата (Сержант @ 29.10.2008 - 14:55) |
Вот как всё чудно устроилось.
|
Добавил отчество в список
Post Link: ФИО чтецовКстати Олег Валерьевич, если демка у Вас не открывается на прослушивание щелчком мышки, то используйте правую клавишу мышки и в выпадающем меню выберите - "Сохранить ссылку как" Файл демки лежит на нашем сервере и вы его скачаете без проблем.
medjai
9.02.2010 - 22:54:29
уууу, блин. попотел.
вот чего нашел!
Исаев Олег Валерьевич (г.р. 1963).

Ster
10.02.2010 - 05:23:49
И кто сказал, что Бред Пит лучше?
Barrymore
10.02.2010 - 05:33:48
| Цитата (medjai @ 10.02.2010 - 00:40:29) |
вот чего нашел!
|
МолодЕц!
А
тут не смотрел?
bukinchert
10.02.2010 - 11:34:44
Уважаемый Олег Исаев!
Аудиокниги в Вашем исполнении - мои из любимых. "Дерсу Узала" слушаю чуть ли ни ежедневно. От Поединка" - тоже в восторге. Ищу "Анну Каренину" .
Счастья Вам и здоровья. А Вы гораздо симпатичнее американского блондинчика, заведующего детского сада странной супруги.
medjai
10.02.2010 - 17:40:24
Barrymore
Блииин! Просто огромное человеческое спасибо за ссылку!!!!
такие редкие материалы бесценны!
как говорится...искала бабушка очки)
freestyle
16.12.2010 - 21:36:14
Прошло два года..Коллекция книг клуба , начитанных уважаемым
Олегом Валерьевичем Исаевым, значительно пополнилась:
Анекдоты
Советские юмористические рассказы 20-30-х годов - Гражданин! В очередь!
Исаев, Олег Валерьевич Аудиоэкскурсии
Аудиоэкскурсии - Ангкор - в гостях у кхмеров
Исаев, Олег Валерьевич Аудиоэкскурсии - Бангкок - город ангелов
Исаев, Олег Валерьевич Аудиоэкскурсии - Романтический Париж
Исаев, Олег Валерьевич Варяг
Мазин, Александр Владимирович - Герой
Исаев, Олег Валерьевич Волкодав
Семёнова, Мария Васильевна - Волкодав из рода Серых Псов
Исаев, Олег Валерьевич Жизнь замечательных людей
Борисов, Николай Сергеевич - Сергий Радонежский
Исаев, Олег Валерьевич;
Левашёв, Владимир История России с древнейших времен
Соловьёв, Сергей Михайлович - От Княжения Василия Дмитриевича Донского до кончины великого князя Василия Васильевича Темного 1389-1462 гг.
Исаев, Олег Валерьевич Книги из серии о полковнике госбезопасности Виталии Славине
Семёнов, Юлиан Семёнович - ТАСС уполномочен заявить
Исаев, Олег Валерьевич Легендариум Средиземья
Толкин, Джон Роналд Руэл - Хоббит, или Туда и обратно
Исаев, Олег Валерьевич Останкинские истории. Триптих
Орлов, Владимир Викторович - Альтист Данилов
Исаев, Олег Валерьевич Полное собрание сочинений
Лондон, Джек - Сердца трех ПСС-VII
Исаев, Олег Валерьевич Сокровища валькирии
Алексеев, Сергей Трофимович - Стоящий у Солнца
Исаев, Олег Валерьевич Алексеев, Сергей Трофимович - Страга Севера
Исаев, Олег Валерьевич Алексеев, Сергей Трофимович - Земля сияющей власти
Исаев, Олег Валерьевич Без цикла
Аксёнов, Василий Павлович - Ожог
Исаев, Олег Валерьевич Андреев, Леонид Григорьевич - Философия существования
Исаев, Олег Валерьевич Арсеньев, Владимир Клавдиевич - Дерсу Узала
Исаев, Олег Валерьевич Бегемотов, Нестор Онуфриевич;
Секер, Федя;
Хоррис, Стил Стар - Фронты
Исаев, Олег Валерьевич Верн, Жюль - Путешествие к центру Земли
Исаев, Олег Валерьевич Вовк, Олег - Четыре мушкетера, или мочалкой по черепу
Исаев, Олег Валерьевич Грин, Александр - Зурбаган. Сборник рассказов
Исаев, Олег Валерьевич Добиаш-Рождественская, Ольга Антоновна - Ричард 1 Львиное сердце
Исаев, Олег Валерьевич Довлатов, Сергей Донатович - Зона
Исаев, Олег Валерьевич Железников, Владимир Карпович - Чучело
Исаев, Олег Валерьевич
freestyle
16.12.2010 - 21:39:30
Желязны, Роджер - Имя мне - Легион
Исаев, Олег Валерьевич Иванов, Василий Фёдорович - Повесть о Жанне д'Арк. Не считая небесного света
Исаев, Олег Валерьевич;
Грачёва, Наталья Казанова, Джованни Джакомо - История моей жизни
Исаев, Олег Валерьевич Кент, Джек - Шерлок Холмс и все, все, все
Исаев, Олег Валерьевич Корецкий, Даниил Аркадьевич - Рок-н-ролл под Кремлем
Исаев, Олег Валерьевич Корецкий, Даниил Аркадьевич - Рок-н-ролл под Кремлем 2. Найти шпиона
Исаев, Олег Валерьевич Костомаров, Николай Иванович - Русская история в жизнеописаниях ее главнейших деятелей. т.1-7
Исаев, Олег Валерьевич Крам, Алекс - 100 золотых теорем. Как сделать рекламу
Исаев, Олег Валерьевич Кржижановский, Сигизмунд Доминикович - Возвращение Мюнхгаузена
Исаев, Олег Валерьевич Кржижановский, Сигизмунд Доминикович - Воспоминания о будущем
Исаев, Олег Валерьевич Кржижановский, Сигизмунд Доминикович - Избранное
Исаев, Олег Валерьевич Куприн, Александр Иванович - Поединок
Исаев, Олег Валерьевич Лайкер, Джеффри К. - Дао Toyota
Исаев, Олег Валерьевич Немировский, Александр Иосифович - Карфаген Должен Быть Разрушен
Исаев, Олег Валерьевич Никшуп, Шура - Евгений Онегин
Исаев, Олег Валерьевич Норбеков, Мирзакарим Санакулович - Энергетическая клизма, или триумф тети Нюры из Простодырово
Исаев, Олег Валерьевич Перес-Реверте, Артуро - Мыс Трафальгар
Исаев, Олег Валерьевич Перес-Реверте, Артуро - Фламандская доска
Исаев, Олег Валерьевич Радзинский, Эдвард Станиславович - Александр II. Жизнь и смерть
Исаев, Олег Валерьевич Романов, Пантелеймон Сергеевич - Сборник рассказов
Исаев, Олег Валерьевич Салтыков-Щедрин, Михаил Евграфович - Второй рассказ подьячего
Исаев, Олег Валерьевич Салтыков-Щедрин, Михаил Евграфович - Госпожа Падейкова
Исаев, Олег Валерьевич Салтыков-Щедрин, Михаил Евграфович - День в помещичьей усадьбе
Исаев, Олег Валерьевич Салтыков-Щедрин, Михаил Евграфович - Первый рассказ подьячего
Исаев, Олег Валерьевич Салтыков-Щедрин, Михаил Евграфович - Порфирий Петрович
Исаев, Олег Валерьевич
freestyle
16.12.2010 - 21:40:57
Салтыков-Щедрин, Михаил Евграфович - Развесёлое житьё
Исаев, Олег Валерьевич Толстой, Лев Николаевич - Анна Каренина
Исаев, Олег Валерьевич Тургенев, Иван Сергеевич - Рассказы и повести (из цикла "Записки охотника")
Исаев, Олег Валерьевич Филатов, Леонид Алексеевич - Свобода или смерть
Россошанский, Алексей;
Мартьянов, Олег;
Рычкова, Наталья;
Исаев, Олег Валерьевич;
Андриенко, Александр Иванович Хилл, Наполеон - Думай и богатей
Исаев, Олег Валерьевич Цвейг, Стефан - Диккенс
Исаев, Олег Валерьевич Цвейг, Стефан - Стендаль
Исаев, Олег Валерьевич Шаш, Наталья Николаевна - Обучение персонала
Исаев, Олег Валерьевич Щёголев, Александр Геннадиевич - Жесть. Ада нет, кроме того, что рядом
Бабенко, Алена Олеговна;
Исаев, Олег Валерьевич _Сборник - Сатирических произведений - Гражданин! В очередь!
Исаев, Олег Валерьевич _Сказки - Приключения Синдбада-морехода
Исаев, Олег Валерьевич
Libertas
22.12.2010 - 02:25:56
| Цитата (Сержант @ 29.10.2008 - 11:15:35) |
Абсолютно, достоверно и будучи в памяти заявляю - эти книги записывал я. Что же касается моего тёзки - может быть, поинтересоваться у него? Вдруг он чего записал, но Вас об этом предупредить забыл, или не смог... И потом. Голоса ведь наверняка отличаются... |
Олега Исаева самый лучшый голос который мне попадался, жаль что не все части "Валькирии" прочитаны
MikBo
18.01.2011 - 02:33:57

Здарова Олег! Сержант
Так и знал что тебя тут найду.
Зарегился вот в надежде найти что нить интересненькое и послушать.
Посоветуй как знаток
tvk
18.01.2011 - 16:32:35
Только что прослушала "Чучело" в исполнении Олега Исаева.
Мало того, что вещь сама по себе сильная, но и прочитана именно с драйвом! (в книге, практически на всем протяжении повествования, идет диалог между дедушкой и девочкой, или монолог девочки... и насколько поразительно точно Олег Исаев, без всякого изменения тона, приемов травести... это показывает! И каков накал страстей! душевных метаний, познаний житейской мудрости...
И впечатление, естественно, от такого симбиоза - хорошего текста и великолепного прочтения, остается замечательным и незабываемым.
kiviksar
8.02.2011 - 23:42:06
| Цитата (Libertas @ 22.12.2010 - 01:25:56) |
| Цитата (Сержант @ 29.10.2008 - 11:15:35) | Абсолютно, достоверно и будучи в памяти заявляю - эти книги записывал я. Что же касается моего тёзки - может быть, поинтересоваться у него? Вдруг он чего записал, но Вас об этом предупредить забыл, или не смог... И потом. Голоса ведь наверняка отличаются... |
Олега Исаева самый лучшый голос который мне попадался, жаль что не все части "Валькирии" прочитаны
|
"Сержанту"
Да хотелось бы дослушать в Вашем исполнении Всю "Сокровища Валькирии",не в обиду сказано господам Смирнов П. и Юрий Заборовский, эта книга не для их чтенияПопробовал их послушать и выключил, благо дело нашел в вашем исполнении и третью книгу "
«Земля Сияющей Власти»
И будте так любезны сказать в ближайшем будущем будет в Вашем исполнении озвучка книги «Звёздные раны»
Сержант
9.02.2011 - 09:01:17
Уважаемый kiviksar! Исполнение актёрами, дикторами или чтецами той или иной книги не зависит от них самих. Это прерогатива издательств. Они выбирают и книги, которые должны быть прочитаны и изданы, они же выбирают и актёров, которые должны это исполнить. Я бы с превеликим удовольствием...Но сие мне неподвластно...К сожалению.
Superklug
9.02.2011 - 19:51:42
| Цитата (Сержант) |
| ...Это прерогатива издательств. Они выбирают и книги, которые должны быть прочитаны и изданы, они же выбирают и актёров, которые должны это исполнить. Я бы с превеликим удовольствием...Но сие мне неподвластно... |
Лукавите, Олег Валерьевич. Есть ещё одна составляющая - "цена" актёра, диктора, чтеца, т.е. та сумма за которую он готов что-либо озвучивать.
И, кстати, должок за Вами. Уж простите, что напомнил.
С уважением к Вам.
Iudushka
10.02.2011 - 00:04:02
Superklug
Как-то нехорошо, мне кажется, вы сейчас выступили.
Сержант
10.02.2011 - 05:31:19
И снова вношу ясность. По крайней мере - я себе так это представляю. Последние пару тыщ лет, а то и больше, труд является оплачиваемым. Где-то дают деньги, где-то еду, где-то свободу, и так далее. То есть - за работу платят. На эту получаемую плату, или деньги человек и живёт, и существует. Кормит детей, жён, стариков, себе штаны покупает, в зоопарк там, в цирк...Его ведь бесплатно туда не пустят?
Таким образом - и актёры, читая книги - делают РАБОТУ. И получают за это деньги. И живут.
А вот вопрос "цены"...Некоторые, чтобы стать "актёрами", "артистами" - сами готовы приплатить за роль в сериале, в дрянной киношке...
Другие - просто назначают свой гонорар. И это их дело.
Мне кажется, нет ни одного человека, который бы работал без оплаты. В противном случае - он не должен ни есть, ни пить, ни кормить близких, не носить одежды, НИЧЕГО.
Прошу прощения за пространное объяснение. Словарный запас мал.
И ещё - вот совсем не понял про лукавство. Если не трудно - объясните, в чём я лукав.
И если можно - про долги. Сильно не люблю быть обязанным или должником. Если имеется ввиду моё обещание "прочесть для клуба" - помню. Мало того - очень к этому стремлюсь. Но, к сожалению, жизнь и работа актёров не так проста и весела. Она сложна. Так же, как и у всех...
С уважением ко всем - Олег Исаев.
Ещё раз прошу прощения за многословие...
Шмулинсон
11.02.2011 - 19:57:07
А где можно послушать Олега Исаева?
Укажите, пожалуйста, ветку.
bigmen72
11.02.2011 - 20:17:28
| Цитата (Шмулинсон @ 11.02.2011 - 18:57:07) |
А где можно послушать Олега Исаева? Укажите, пожалуйста, ветку. |
freestyle
11.02.2011 - 20:24:01
| Цитата (Шмулинсон @ 11.02.2011 - 18:57:07) |
А где можно послушать Олега Исаева? Укажите, пожалуйста, ветку.
|
Поднимите, пожалуйста свои веки на 8 постов вверх.
Иконки кликабельны.

Это ссылки на ФО, треккер и ослик.
Шмулинсон
11.02.2011 - 20:25:14
Спасибо!
kiviksar
13.02.2011 - 21:48:18
| Цитата (Сержант @ 9.02.2011 - 08:01:17) |
| Уважаемый kiviksar! Исполнение актёрами, дикторами или чтецами той или иной книги не зависит от них самих. Это прерогатива издательств. Они выбирают и книги, которые должны быть прочитаны и изданы, они же выбирают и актёров, которые должны это исполнить. Я бы с превеликим удовольствием...Но сие мне неподвластно...К сожалению. |
Я Все прекрасно понимаю!! Но как говорится все мы верим в лучшее и стремимся к этому!! как говорится в угоду себе!!Просто хочется надеяться на лучшее вдруг случится чудо и Ваши господа из издательства соизволят предложить Вам прочитать Всю серию Валькирии и очень бы хотелось "Волчью хватку" Я просто слежу за деятельностью С.Алексеева и практически все изданные книги в моей домашней библиотеке!! Но перечитывать в наше время это роскошь так как одну треть нашей жизни мы спим другую треть мы работаем и на личную жизнь всего каких то 8 часов , из них часа 2-3 мы проводим в транспорте за рулем в пробках. И вот тут спасают АУДИОКНИГИ и можно сказать на данный момент слушать Ваш голос мне приятно слышать!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Даже за, то что Вы уже начитали и еще начитаете!!!
Superklug
13.02.2011 - 23:00:39
Олег Валерьевич, не хотел Вас зацепить, уколоть, а тем более обидеть! Простите если грубо получилось!
По моему, в последнее время, многие очень популярные фамилии чтецов-исполнителей перестали появляться на обложках аудиокниг. Моё предположение: связано это с тем, что студии звукозаписи сократили расходы на производство, в том числе и на оплату знаковых голосов. А так как
| Цитата (Сержант) |
| ...жизнь и работа актёров не так проста и весела... |
то приходиться, вероятно, звучащим актёрам заниматься более выгодным, в финансовом смысле, делом.
Это нормально, но крайними остаются слушатели!
Для них работают только ВОСовские сторожилы. Хорошо, но мало! Талантливый молодняк? Ему скорее всего эти проблемы по барабану, он бьётся за металл. А те на кого молятся миллионы: Исаев, Максимов, Литвинова и многие другие - молчат в прямом и переносном смысле.
Ничего личного. Это, как принято писать - ИМХО.
Неужели ВСЁ действительно так плохо?
А под "должком" я действительно имел ввиду "книгу для всех". Остаётся довольствоваться малым...
С уважением.
varg5
23.03.2011 - 21:19:37
Впервые слушал аудио книгу до конца,впечатлили эмоции с которыми были озвучены книги Сокровища Валькирии,не могу слушать других исполнителей не впечатляет,очень хотелось бы услышать озвучку и последней книги но ознакомился только что со всеми коментариями и разочаровался.Если вдруг что-то поменяется то хоть отпишитесь кто-то.
HishtakiSaritanur
23.03.2011 - 22:22:53
| Цитата (Superklug @ 13.02.2011 - 22:00:39) |
А те на кого молятся миллионы: Исаев, Максимов, Литвинова и многие другие - молчат в прямом и переносном смысле.
|
Полностью ушли из абук (надеюсь, не навсегда) Н.Н.Литвинова (зато успешно снимается на ТВ), А.Хорлин (зато успешные озвучка и театр). И.Литвинов потихоньку пишется (ждем в его исполнении Пелевина, правда уже ранее начитанного), Белянина, Лема...).
Koss
23.03.2011 - 22:52:50
а Максимов очень хорошо в последнее время записывается в спектаклях. не каждый день, но тенденция
knat
27.03.2011 - 13:02:31
Олег Валерьевич, большое спасибо за замечательное исполнение Волкодава. С большим удовольстввием вначале я, а потом и всей семьёй слушали по вечерам эту книгу. А ведь все мы её раньше читали сами.
Vlra
10.04.2011 - 18:21:07
Отдельное большое СПАСИБО за озвучивание книг С. Алексеева "Сокровища Валькирии", хотелось бы весь цикл в исполнении Олега Валерьевича.
Rukoblud
2.09.2011 - 19:31:17
Прослушал три первые книги серии "Сокровища Валькирии" в исполнении Олега Валерьевича, — так слушал бы и слушал бесконечно. Но вот когда подошла очередь прослушивания четвёртой книги, то был очень разочарован, чтец был другой и книга у меня "не пошла". Переслушивал начало несколько раз, но никак не могу втянуться и привыкнуть к другому голосу.
Если выйдут и остальные три книги в исполнении Олега Валерьевича, то буду очень рад.
Действительно, не совсем понятна политика издательства. Ведь понятно же, что лучше этого человека никто эту серию не дочитает!! Желаю ему всего доброго!
Lona
2.09.2011 - 19:47:02
всем почитателям Олега Исаева сюда:
Topic Link: Обращение - призыв!
Iudushka
2.09.2011 - 20:22:32
andrsen
19.10.2011 - 21:03:19
Олег Валерьевич, огромное спасибо за Ваше чтение. Изумительный голос. Вы создаёте образ - никакого "кина" не надо.
AlexAD
26.11.2011 - 12:37:11

Присоединяюсь к положительным оценкам. Очень нравится как читает О.В.Исаев.