Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия: Ранги на трекере
Клуб Любителей АудиоКниг > Клубная жизнь
Iudushka
Всвязи с Topic Link: Ограничения по рейтингу
Проводится ревизия аккаунтов на трекере.

Введена новая группа VIP - свободна от рейтингов с правом выкладки. Если вы были uploader и получили письмо, что Iudushka вас demoted - не верьте, это он вас promoted.

Часть аплоадеров лишилась своих прав. Возможно были допущены ошибки - сообщайте о них, пожалуйста.

Если на форуме вы входите в группу Gold или privelleged, а статус VIP на трекере отсутствует, сообщайте и об этом через ПМ форума с указанием ника на трекере (а можно и в эту тему)
smolenski
Promoted - это другое дело. )
А то, я грешным делом подумал, что меня demoted за художественный перевод подписи... )
Alkor
Честно говоря совершенно ничего не понял из этого собощения..
Nata
Alkor, из какого, из этого? Постом выше?
Promoted - стимулирован, выдвинут. В данном конкретном, переведен в другую группу пользователей, рангом выше.
demoted - соответственно, все наоборот, понижен в звании, переведен в группу рангом ниже.
RZZZA
Честно говоря лучше б дали возможность заливать без всяких статусов ограничения по скачке ввели так ввели ваше право но например я целый день комп держу включенным на закачке а с меня берут понты даже до 0.5 дойти не могу в общем ваш форум вашь торрент делай те как считаете нужным )
Nata
Цитата (RZZZA @ 3.03.2008 - 23:47)

в общем ваш форум вашь торрент делай те как считаете нужным )

Так мы и делаем. Хотите что-то залить на трекер- нет проблем, любому модеру трекера сообщите Ваш ник на трекере и все данные о книге. Если не дубль и не пережатка- моментально получите статус.
ATZ
RZZZA - вы сами то хоть поняли что сказали ? ...
RZZZA
Цитата (Nata @ 4.03.2008 - 00:56)

Так мы и делаем. Хотите что-то залить на трекер- нет проблем, любому модеру трекера сообщите Ваш ник на трекере и все данные о книге. Если не дубль и не пережатка- моментально получите статус.

та я не против того что вводится точнее мне уже всеравно просто незнаю не сталкивался с такими проблемами на торрентах что б когото ловить что б мне дали возможность заливать зийдите на мегашару хотябы там все просто и правильно устроено

ATZ

RZZZA - вы сами то хоть поняли что сказали ? ...

я лично понял что сказал я изложил свое мнение по этому поводу
Nata
Цитата (RZZZA @ 4.03.2008 - 00:09)

что б когото ловить что б мне дали возможность заливать

Не надо никого ловить. Надо написать письмо модератору. А делается это все изза того, чтобы избежать появлениия дублей на трекере.
А что делается на мегашаре, или еще где : у них- свои правила, у нас- свои. Кстати, насчет устава и монастыря...
RZZZA
Цитата (Nata @ 4.03.2008 - 01:16)

А что делается на мегашаре, или еще где : у них- свои правила, у нас- свои. И с чужим уставом ...

дело не в правилах дело в доступности и удобстве пользования там немного другая ориентация торрента у вас есть свои + но и есть - это все решается програмно в общем я так могу сказать то что у вашего торрента интересная направленость и этом его индивидуальность и огромны "+" но доступность к заливу и поиск это "-" а так я только буду рад если вашь торрент будит развиваться
Nata
А что с поиском? Все работает. И какие трудности с заливкой? Не поняла, честно. Трудно написать сообщение модеру, что ли?
lapa
А давайте банить за несоблюдение правил русского языка! handup А то как-то неудобно даже, ресурс-то литературный... confused
Etoja
lapa - казнить нельзя помиловать? laugh
Nata
Не. Не только банить, у нас неприлично указывать на ошибки. Ибо очень многие вообще не ходили в русскую школу, много лет не употребляли не только письменный, а и устный русский. У других вообще нет русской клавиатуры, конвертят с транслита.
Если чел пишет только на арго, орфоарте, фене какой-нить и т.д., конечно, его попросят писать по русски, но это уже о другом. )
Etoja
Nata, как всегда ты права. Но использование точки и/или запятой могло бы сделать текст несколько более понятным ... blash
(кстати, я сам ошибку сделал в вышеупомянутом выражении, поправил ) )

Тады: "казнить нельзя, помиловать" p
bonus
Iudushka
что меня demoted до VIP очень озадачило fear2 если понизили до випа то Раньше я наверно был king1 rzhu

lapa Для вас моя подпись music2

Nata, как всегда моя благодарность! shuffle

Цитата (RZZZA @ 4.03.2008 - 04:25)

а так я только буду рад если вашь торрент будит развиваться

так вот вы его и развиваете - уже 7 сообщений развиваете ranting2
а нужно было просто воспользоваться ссылкой из поста Iudushka (это первый пост) где дискутировали по этим вопросам.
smolenski
Цитата (lapa @ 4.03.2008 - 02:00)
А давайте банить за несоблюдение правил русского языка!  handup

А давайте сразу расстреливать?
RZZZA
Цитата (bonus @ 4.03.2008 - 05:10)

так вот вы его и развиваете - уже 7 сообщений развиваете 
а нужно было просто воспользоваться ссылкой из поста Iudushka (это первый пост) где дискутировали по этим вопросам.

Обязательно посмотрю ссылки
Добавлено: [mergetime]1204609694[/mergetime]
Цитата (Nata @ 4.03.2008 - 01:29)

А что с поиском? Все работает.

да все работает но он не очень удобный я попробую найти соответствующую тему и там напишу )
Iudushka
Цитата (RZZZA @ 4.03.2008 - 00:47)

Честно говоря лучше б дали возможность заливать без всяких статусов

Цитата (Nata @ 4.03.2008 - 00:56)

Так мы и делаем.

кстати вот....это пока сравнительно просто. мы думаем о предварительном модерировании любых релизов на трекере. ситуация с дублями мягко говоря становится огорчительной. а уж ио новых недобросовестных uploaders и говорить неприятно. Так что проще не станет. Станет сложнее.
Light
А вот ВИПы - они от времени тоже удаляются? 4 месяца не был - и всё, каюк?
Если нет - хочу себе тоже випа. Если да - то не хочу )
ATZ
Может, кто пояснит мне что означает сиё -
Цитата (RZZZA @ 4.03.2008 - 00:47)

целый день комп держу включенным на закачке а с меня берут понты

Как это расшифровать ? ...

Nata
Light
Не, ВИПы неприкосновенные. ) Так ты же привилег! Дай ник на трекере ( можно в личку), ща организуем.
Tolmach
Цитата (Nata @ 4.03.2008 - 12:49)

Дай ник на трекере
Light
Да-да, она самая ) Зарегилась давно уже, чтоб никто не смел с таким ником на трекере быть laugh А вот теперь и пригодится...
Tolmach
Цитата (Light @ 4.03.2008 - 12:57)

Да-да, она самая  З

Группа VIP yessir hi
Nata
ATZ, ну понты берут с человека. И их ( понтов) становится все меньше и меньше. Так что уже и не сcolest
ATZ
Nata - да вот и непонятно ... как же их берут с кого-то, когда обычно кого-то берут на них ...
Tolmach
Цитата (ATZ @ 4.03.2008 - 13:07)

как же их берут с кого-то, когда обычно кого-то берут на них ...

ну как ты не понимаешь - это же P2P mozly
debrik
Light
Ты теперь по рейтингу высо-о-о-ко взлетела. )
Light
Ой... fear2 Это... У меня и слов нет...
Зачем так много-то? сразу 5 гигов... На мои 1,23 метра скачанного - действительно, сейчас самая рейтинговая.
Спасибо gift
debrik
Цитата (Light @ 4.03.2008 - 13:19)

У меня и слов нет

Вот так нынче за девушками молоденькими приударяют give_rose D
Tolmach
Цитата (debrik @ 4.03.2008 - 13:37)

Вот так нынче за девушками молоденькими приударяют

у тебя даже бороды нету tease2
Puh
Light
Мне цифры покруглее нравятся! friends
nicksu
Цитата (Light @ 4.03.2008 - 12:29)

А вот ВИПы - они от времени тоже удаляются?

нет
RZZZA
Nata
ATZ
объясняю, что я имел в виду (хотя я думаю и так это поняли), я перед тем как идти на работу включаю компьютер, подключаю интернет, включаю программу utorrent и оставляю до тех пор, пока не вернусь с работы, отдача составляет максимум 200-300 мб. (надеюсь не надо расшифровывать), а у меня скорость отдачи 512 кб
Цитата (Iudushka @ 4.03.2008 - 12:10)

кстати вот....это пока сравнительно просто. мы думаем о предварительном модерировании любых релизов на трекере. ситуация с дублями мягко говоря становится огорчительной. а уж ио новых недобросовестных uploaders и говорить неприятно. Так что проще не станет. Станет сложнее.

может быть, и правильный подход но я думаю проблемы эти должны устраняться модераторами иначе для чего они вообще нужны
tvk
Цитата (RZZZA @ 4.03.2008 - 20:55)

200-300 мб. (надеюсь не надо расшифровывать), а у меня скорость отдачи 512 кб

а порт у вас открытый?.
RZZZA
Цитата (tvk @ 4.03.2008 - 21:01)

а порт у вас открытый?.

да я проверял на других торрентах я отдаю по 1.5-2 гига в день
Tolmach
RZZZA
ну вообще-то с проблемами - сюда
Topic Link: Torrent - Please Help!

ник на трекере?
RZZZA
Цитата (Tolmach @ 4.03.2008 - 21:12)

ник на трекере?

спасибо но мне уже помог 1н добрый человек
Шмуленсон
а тут в связи с запретом на скачку родился вопрос -чего делать? у меня около 140 аудио книг но они почти все есть у вас на тракере я могу что то такое слить что позволить повысить рейтинг?
Tolmach
Шмуленсон
Topic Link: Как повысить рейтинг на трекере?
knigolub
Цитата (Шмуленсон @ 20.03.2008 - 11:29)
а тут в связи с запретом на скачку

впервые слышу о запрете, кто скачивал и делился, тот и сейчас качает........
Nata
knigolub, рейтинг у юзера, очевидно, ниже минимума. Поэтому совет: Посидируйте скачанное и сможете продолжать качать. Не хотите- не можете раздавать- качайте с файлообменников.
bonus
Цитата (Шмуленсон @ 20.03.2008 - 15:29)

у меня около 140 аудио книг но они почти все есть у вас на тракере

конечно можете - те книги которые отсутствуют (они почти все есть) вот которые не входят в почти все позволят вам поднять рейтинг. Напишите какие книги отсутствуют у нас в личку комунибуть из модераторов - если они действительно отсутствуют получите статус аплоадера и начинайте раздовать
Рейтинг будет расти по мере раздачи ваших новых книг и\или тех которые вы уже скачали но продолжаете раздовать
Rebbit
У меня все время в голове крутится один вопрос, почему нельзя вычислять рейтинг по времени нахождения человека на трекере (я имею в виду как долго он дает возможность скачать). А то сидишь и ждешь пока кто нибудь что нибудь скачает, а это не так уж часто происходит. Скачивать же книги которые могут повысить рейтинг не можешь т.к. упадет твой рейтинг. Извините ели что не так. confused
LKa48
Rebbit
а можно контраргумент? Если те 150-200 человек, у которых каналы обалденной ширины будут %100 времени на треккере, у остальных 19800 юзеров рейтинг будет 0.00! Нужны еще доводы?
tvk
Цитата (Rebbit @ 27.03.2008 - 13:49)

почему нельзя вычислять рейтинг по времени нахождения человека на трекере (я имею в виду как долго он дает возможность скачать).

а можно еще один контраргумент? - у кого то весь винт ( и не один) - отдан под раздачу, и на раздаче 100 - 200 релизов, а у кого то 1-2-3-...5. Как в этом случае считать время?
LKa48
Цитата (tvk @ 27.03.2008 - 07:21)

на раздаче 100 - 200 релизов

элементарно Ватсон: 100х24 и получаем, что человек на раздаче один за себя и за 100 (200) тех парней! И план перевыполнен!!! handup rolleyes
Nata
Цитата (tvk @ 27.03.2008 - 13:21)

а у кого то 1-2-3-...5. Как в этом случае считать время?

А даже, если и держит книжки на раздаче, ап зажат до неприличия.
Вообще, Правила мы обсуждать не будем, ни к чему это. Не справляется юзер с рейтингом- мы предлагаем еще 2 варианта скачивания книг- ослик и файлообменники. В последнем случае отдавать ничего не надо.
Rebbit
LKa48
А чем эта ситуация отличается от того, что происходит сейчас?
И причем тут ширина канала к тому, что человек либо дает возможность качать, либо не дает.

Nata
Цитата
Правила мы обсуждать не будем,

Извините, просто опоздала к моменту обсуждения. (
lbu
кстати а что такого плохого "происходит сейчас"? извините я не понял

имеется ввиду тот факт что у некоторых рейтинг падает ниже порога?
Nata
Ничего плохого ни с кем не происходит. Человек сидирует, пока не поднимет рейтинг больше, чем 0.2.
LKa48
Цитата (Rebbit @ 29.03.2008 - 07:49)

А чем эта ситуация отличается от того, что происходит сейчас?
И причем тут ширина канала к тому, что человек либо дает возможность качать, либо не дает.

Цитата (Rebbit @ 29.03.2008 - 07:49)

кстати а что такого плохого "происходит сейчас"? извините я не понял

Понятия не имею, что происходит сейчас! А я просто пытался сказать, что человек с каналом ап в 0.0 может сидеть со своими 200-300-400 (и т.д.) раздачами хоть пожизненно. И иметь рейтинг 0.00. Я пообещал некоторое время назад, что буду уходить (это сугубо добровольное мероприятие! никто, ественно к этому не принуждал) с раздач после достижения 2-3 объемов на чужих раздачах и 3-4 раздающих - на своих. Это делаю добровольно (ПОДЧЕРКИВАЮ!!!) дабы дать возможность людям со слабыми каналами поддержать свой рейтинг. Ну и чего теперь? Скинуть с меня мой "ранг"!? Странно все это dunno
Nata
Цитата (lbu @ 30.03.2008 - 00:11)

извините я не понял

ИМХО, Rebbit хочет сидеть на трекере, не раздавая, а за просиженное время получать рейтинг. Чем дольше просидит- тем рейт выше. ) Во всяком случае, я ее так поняла. Может, ошиблась? dunno
А вообще, здесь , в этой теме, должны быть ответы на вопросы по рангам, статусам на трекере, но вовсе не по рейтингу.
Минимум рейтинга есть и он не обсуждается.
debrik
Nata
LKa48
Ну пожалейте вы свое время,отвечать на это.Уже традицией стало,появляется человек и начинает предлагать реформы для личного удобства.
Nata
Цитата (debrik @ 30.03.2008 - 00:41)

Ну пожалейте вы свое время

И то верно. )
lbu
debrik, я например не понял в чем именно он видит неудобство. в том что сидирование старых раздач не так быстро подымает рейтинг чем хотелось бы, правильно я понял его?
Nata
Цитата (Rebbit @ 27.03.2008 - 12:49)

вычислять рейтинг по времени нахождения человека на трекере

Цитата (Nata @ 30.03.2008 - 00:33)

Rebbit хочет сидеть на трекере, не раздавая, а за просиженное время получать рейтинг.

lbu
Nata, ясно

вцелом его отчасти понять можно. так как сидирование старых релизов всетаки не очень благодарное дело. но не бесполезное

но с другой стороны есть ктото скачал гиг то ктото его должен отдать. и если некому будет отдавать то нечего будет и качать. возможно что в своих благих намерениях он этой "неочевидной" зависимости не учел )
qqb
Цитата (Шмуленсон @ 20.03.2008 - 13:37)
а тут в связи с запретом на скачку родился вопрос -чего делать? у меня около 140 аудио книг но они почти все есть у вас на тракере я могу что то такое слить что позволить повысить рейтинг?

У меня похожая ситуация. Скачал книжки, которые у всех уже есть и у меня никто их не берет. Скорость на раздачу значительно меньше, чем на скачивание. Раздача поднимается максимум до 20кб/с - так сделано в сети и контроля над этим параметром у меня нет. То, что помаленьку забирают, очень медленно поднимает рейтинг. Настолько медленно, что я даже не знаю сколько пройдет дней или недель, когда я снова смогу скачивать.

Опять же, никак не гарантированно, что новую книгу я смогу кому-то отдать.
"Вот такая загогулина" с рейтингами. Как быть?

debrik
qqb
Все гораздо проще.Кроме трекера есть возможность качать ослом или с файлообменников.Все абсолютно доступно.
lbu
qqb, все еще проще чем гораздо.

достаточно понаблюдать за динамикой трекера и почитать специальный топик по рейтингу. конечно там все слегка туманно но пораскинув мозгами нетрудно составить алгоритм который позволит держать рейтинг выше любой необходимой крышы

у меня лично составлен незамысловатый план по внедрению на любой трекер. работает безотказно и беспроблемно. и кстати практически без расхода времени и сил

касательно новой книги - у вас ее будут скачивать почти гарантированно если она на самом деле новая на трекере. то есть начала раздаваться согвсем недавно - несколько часов или хотябы не более пары дней назад
qqb
Цитата (debrik @ 25.04.2008 - 17:33)
qqb
Все гораздо проще.Кроме трекера есть возможность качать ослом или с файлообменников.Все абсолютно доступно.

Это верно, есть возможность качать ослом, если только эта возможность есть. Одна проблема - провайдер блокирует ослиные порты. Что до файлообменников - это еще та песня с плясками. При фиксированном IP приходится ждать еще дольше.

Если отставить в сторону технические проблемы, то мне больше импонирует клуб с торрентами. В клубе и модерация, и отзывы , и замечания и в клубе люди, мнение которых для меня важно еще до скачивания книжки.

WhiteRabbit
Цитата (qqb @ 26.04.2008 - 02:43)

Одна проблема - провайдер блокирует ослиные порты.

А поставить рэндомный порт - тоже проблема?

то мне больше импонирует клуб с торрентами. В клубе и модерация, и отзывы , и замечания и в клубе люди, мнение которых для меня важно еще до скачивания книжки.

Чудно. Самое замечательное при этом - что для торрент-релизов и ослорелизов у нас в клубе используется не только одна и та же ветка, но и одни и те же релизные темы. wink
qqb
Цитата (WhiteRabbit @ 26.04.2008 - 02:52)
Цитата (qqb @  26.04.2008 - 02:43)

А поставить рэндомный порт - тоже проблема?

то мне больше импонирует клуб с торрентами. В клубе и модерация, и отзывы , и замечания и в клубе люди, мнение которых для меня важно еще до скачивания книжки.

Чудно. Самое замечательное при этом - что для торрент-релизов и ослорелизов у нас в клубе используется не только одна и та же ветка, но и одни и те же релизные темы. wink

Рэндомный я не могу поставить. мне дали фиксированный, открытый в файрволе.
Дело не в портах. Осел отслеживается провайдером как таковой per se. Единственный вариант для меня - торренты.
qqb
Цитата (lbu @ 26.04.2008 - 02:39)
qqb, все еще проще чем гораздо.

достаточно понаблюдать за динамикой трекера и почитать специальный топик по рейтингу. конечно там все слегка туманно но пораскинув мозгами нетрудно составить алгоритм который позволит держать рейтинг выше любой необходимой крышы

у меня лично составлен незамысловатый план по внедрению на любой трекер. работает безотказно и беспроблемно. и кстати практически без расхода времени и сил

касательно новой книги - у вас ее будут скачивать почти гарантированно если она на самом деле новая на трекере. то есть начала раздаваться согвсем недавно - несколько часов или хотябы не более пары дней назад

Я понимаю. Алгоритм кота Матроскина - "чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное" )

"новая книга" не в смысле новинки, а "новая, которой у меня еще нет". Извините, неверно выразился.
lbu
qqb, в осле существует такое понятие как вуалирование соединений. могу предположить что это средство борьбы со слежкой со стороны провадера

с торрентом вообщето у провайдера наверное не меньше средств и желания бороться чем с ослом. если не больше

хотя согласен что пользоваться тоорентом приятнее чем ослом
Добавлено: [mergetime]1209165741[/mergetime]
qqb, ну вцелом это сходно с алгоритмом кота матроскина )

может ктото и не согласится но я уверен что прежде чем качать чтото нужное себе желательно ПРЕДВАРИТЕЛЬНО озаботится понятием рейтинга.

вцелом рейтинг можно быстро подымать двумя способами - либо ощасливливая человечество новыми раздачами либо следуя алгоритму матроскина. в первом случае вы будете тратить свое время на создание раздач а во втором заменять это свое время (допустим) безлимитным трафиком.

мы с матроскиным выбираем второе )
qqb
Цитата (lbu @ 26.04.2008 - 03:09)
qqb, в осле существует такое понятие как вуалирование соединений. могу предположить что это средство борьбы со  слежкой со стороны провадера

с торрентом вообщето у провайдера наверное не меньше средств и желания бороться чем с ослом. если не больше

хотя согласен что пользоваться тоорентом приятнее чем ослом
Добавлено: [mergetime]1209165741[/mergetime]
qqb, ну вцелом это сходно с алгоритмом кота матроскина )

может ктото и не согласится но я уверен что прежде чем качать чтото нужное себе желательно ПРЕДВАРИТЕЛЬНО озаботится понятием рейтинга.

вцелом рейтинг можно быстро подымать двумя способами - либо ощасливливая человечество новыми раздачами либо следуя алгоритму матроскина. в первом случае вы будете тратить свое время на создание раздач а во втором заменять это свое время (допустим) безлимитным трафиком.

мы с матроскиным выбираем второе )

трафик у меня лимитный, а книжки есть только на английском на аудиокассетах

lbu
ну пиринговые сети с лимитным трафиком я себе представляю плохо

я думаю что в этом случае я бы предпочел скачивание с рапидшары. атоматом естественно а не в ручную. это дает 100% КПД использования трафика и достаточно быстро по скорости.

медленнее конечно чем торрент но быстрее осла
WhiteRabbit

Цитата (qqb @ 26.04.2008 - 03:03)

Дело не в портах.

Так в портах или не в портах?

мне дали фиксированный, открытый в файрволе.

Не поняла. Файрвол Вам тоже провайдер ставил?

Осел отслеживается провайдером как таковой per se.

Расширьте, пожалуйста, мои познания в географии. Это в какой стране у нас провайдеры отслеживают осла, в упор не замечая торрент? Наоборот - да, приходилось слышать... Либо то и другое - в равной мере. Но вот так вот... dunno

Добавлено: [mergetime]1209166587[/mergetime]
Цитата (qqb @ 26.04.2008 - 03:21)

трафик у меня лимитный

И сами мы не местные... dunno
Короче говоря, хоть тушкой, хоть чучелом, а дайте мне сейчас качать с трекера без рейтингов, потому что мне так нравится. Это, конечно, аргумент. Но какой-то недостаточный, ИМХО.
qqb
Цитата (lbu @ 26.04.2008 - 03:25)
ну пиринговые сети с лимитным трафиком я себе представляю плохо

я думаю что в этом случае я бы предпочел скачивание с рапидшары. атоматом естественно а не в ручную. это дает 100% КПД использования трафика и достаточно быстро по скорости.

медленнее конечно чем торрент но быстрее осла

трафик условно-лимитный. 30Гб в месяц, $2 за лишний гиг

Я не знаю как скачивать автоматом с рапидшары.Научите. Скачаю один файл, а потом приходится ждать час или больше, пока опять можно. Я даже будильник ставлю на это время, чтобы 100% кпд как вы говорите )
qqb
Цитата (WhiteRabbit @ 26.04.2008 - 03:27)
Цитата (qqb @  26.04.2008 - 02:43)

Дело не в портах.

Так в портах или не в портах?

мне дали фиксированный, открытый в файрволе.

Не поняла. Файрвол Вам тоже провайдер ставил?

Осел отслеживается провайдером как таковой per se.

Расширьте, пожалуйста, мои познания в географии. Это в какой стране у нас провайдеры отслеживают осла, в упор не замечая торрент? Наоборот - да, приходилось слышать... Либо то и другое - в равной мере. Но вот так вот... dunno

Добавлено: [mergetime]1209166587[/mergetime]
Цитата (qqb @ 26.04.2008 - 03:21)

трафик у меня лимитный

И сами мы не местные... dunno
Короче говоря, хоть тушкой, хоть чучелом, а дайте мне сейчас качать с трекера без рейтингов, потому что мне так нравится. Это, конечно, аргумент. Но какой-то недостаточный, ИМХО.

WhiteRabbit, я понимаю сарказм вашей последней фразы, но мне кажется, что у вас уже сложилось СВОЕ собственное мнение о МОЕЙ проблеме. Я не просил скачать без рейтингов.

Вы вероятно никогда не слышали о провайдерах, которые отсекают целые подсетки "чтобы не получать оттуда спам", которые блокируют SMTP порт, дабы "юзеры не посылали спам" и о провайдерах, которые экслюзивно предоставляют кабельное телевидение и интернет жильцам дома и контролируют порты на своем раутере.
WhiteRabbit
Цитата (qqb @ 26.04.2008 - 03:52)

мне кажется, что у вас уже сложилось СВОЕ собственное мнение

Цитата (WhiteRabbit @ 26.04.2008 - 03:27)

ИМХО.
knigolub
Цитата (qqb @ 26.04.2008 - 02:52)
Вы вероятно никогда не слышали о провайдерах, которые отсекают целые подсетки "чтобы не получать оттуда спам", которые блокируют SMTP порт, дабы "юзеры не посылали спам" и о провайдерах, которые экслюзивно предоставляют кабельное телевидение и интернет жильцам дома и контролируют порты на своем раутере.

Да какая собствено разница по какой причине нет возможности поддерживать рейтинг. Сколько личеров, столькоже и различных проблем, и входить в положение каждого, извините, но ето техническую проблему с сервером Мы никогда не решим. Ведь Вас не лишают возможности получать новинки книг, есть масса других способов: файлообменники, парнокопытная сеть в конце концов............
lbu
Цитата (qqb @ 26.04.2008 - 03:36)
Я даже будильник ставлю на это время, чтобы 100% кпд как вы говорите )

господи! меня аж слеза пробила!

ну линк на топик уже дали, я там давал свой линк - на более технически детальный топик на другом форуме.

иди быстро читай-устанавливай и спи спокойно ) иногда перестает качать и надо ходить обновляться. но это относительно не часто. теоретически эти проги даже автообновляются

30 гиг безлимитки это немного конечно. для алгоритма кота-матроскина наверное не годится, согласен.
Добавлено: [mergetime]1209207497[/mergetime]
касательно пблокирующих провайдеров. я не помню сейчас наверняка есть ли возможность у осла работать по нестандартным портам но кажется она есть.

во-вторых можно порыть темы на предмет борьбы с блокирующим провайдером, я думаю что эффективные решения существуют для многих ситуаций. для поиска таких форумов можно воспользоваться гуглом или просто полистать на forum.ru-board.ru темы из форума "андеграунд" или "программы" (с регистрацией, иначе форум андергаунда не доступен)

я к сожалению технических деталей этого противостояния не знаю так как (тьфу-тьфу) был избавлен от него
Зайка
Можно вопросик. есть ли ограничение по колличеству одновременной раздаче релизов (ну скажем к, примеру, там, не более 20 релизов одновременно)?
vit67
off
Цитата (Зайка @ 13.05.2008 - 01:02)

есть ли ограничение по колличеству одновременной раздаче релизов

На треккере нет, но это м. б. ограничено в самом клиенте.
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Яндекс цитирования 
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.