Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия: Мелодия
Клуб Любителей АудиоКниг > АудиоКниги
Strihnin
http://www.melody.su/disk.php?id=249

http://www.melody.su/catalogue.php?p=4

Собственно, и говорить-то нечего. Просто класс.
BusGuide
Прочел, обалдел, подорвался, поехал и купил.

Это оно! Еще в 80-х слышал в какой-то телепрограмме, что Смоктуновский работает над таким циклом. Возможно "Библейские истории" еще успели выпустить на виниле, но я их не видел. А потом не стало ни Мастера, ни "Мелодии"...

И вот оно у меня в руках! Это 8 аудио-CD. Студийная запись с мягкой фоновой (в основном органной) музыкой. Оцифрую - буду готов обобществить.

Оцифровывать буду LAME 3.96.1. Предполагаемый формат оцифровки - 128 kbs 44100 Hz. Если есть иные пожелания - прошу высказаться в этой теме.

P.S. А еще (как же не похвастаться) нашел там же перевыпущенные Концерты в Олимпийской деревне Алексея Кузнецова - 25.11.1984 и 24.10.1987, классную джазовую обработку "Времен года" П.И.Чайковского в исполнении трио Сергея Жилина (рояль, бас и ударные) и совместную работу Иванова-Крамского (естественно, гитара) и Леонида Когана (естественно, скрипка). Хоть и не в тему форума, но тоже готов поделиться.
Abul
Цитата
Оцифрую - буду готов обобществить.

С огромнейшим нетерпением буду ждать. Заранее благодарна. Слышала чуть-чуть на "Серебрянном дожде". Это какое-то чудо, не передаваемое словами.
admik
BusGuide там музыки много? потому что можно и 320VBR 44khz тогда smile.gif
а я бы вообще взял в lossless - получится не больше 2.5-3 Гб в сумме
BusGuide
Цитата (admik @ 5.07.2006 - 17:02)
...можно и 320VBR 44khz тогда
...в lossless

Не вопрос!

Подготовлю MP3 VBR 320 kbs 44100 Hz.
Как уже обсуждалось в других темах, каждый имеет свои предпочтения по форматам и перекодирует по своему усмотрению. А из большего меньшее всегда будет можно сделать (тем более, что каждый перекодирующий осознает, что при этом качество снижается).

В lossless тоже сделаем. Monkey's Audio (.ape) устроит?
And
BusGuide Это будет царский подарок! Спасибо огромное.
Strihnin
А я вот раздумываю... Если я всё-же поеду и КУПЛЮ, будет ли это материальным плюсом для создателей этой роскоши, или всё уйдет в карманы распространителей-перекупщиков?.. <_<
rater
BusGuide
Это ты хорошо придумал...
Спасибо тебе...
Abul
У фирмы "Мелодия" все это богатство стоит 960 руб.(слышала на "Серебрянном дожде"). Я бы тоже с удовольствием приобрела, но, мне гораздо удобнее в mp3, а переделывать, естественно, не умею. sad.gif
admik
Цитата (BusGuide @ 5.07.2006 - 17:15)

В lossless тоже сделаем. Monkey's Audio (.ape) устроит?

"то что надо!"©Жванецкий

а куда будешь выкладывать? осел, торрент, файлообменники?
rater
admik
Цитата (admik @ 5.07.2006 - 19:02)

а куда будешь выкладывать? осел, торрент, файлообменники?

а вот это важный вопрос, конечно... newest/thumbsup.gif
BusGuide
Цитата (admik @ 5.07.2006 - 19:02)
...осел, торрент, файлообменники?

Ну, везде отследить у меня здоровья не хватит...

Давайте так: я выложу на файлообменник (рекомендуемые варианты допустимы, хотя, судя по отзывам публики, наиболее предпочитаемый - rapidshare), а уважаемые завсегдатаи поддержат в осле (у меня с ним почему-то медленно и туго) и в торренте (не поимел еще с ним практики работы).

Годится?
admik
100%
BusGuide
Ну вот, закончил оцифровывать! Облизал, можно сказать. Даже соорудил "hande-made" HTML-навигатор. Запускать Index.htm. Итого будет 2 релиза - Monkey's Audio (.ape) и MP3.

Lossless вариант (уважил admikа)... Ссылка на тему.

MP3 вариант. Ссылка на тему.
rater
BusGuide
Да молодец, добился того, что и овцы целы и волки сыты...
пойду качать свой мп3 вариант... бе-е-е, бе-е-е
Antikwar
А я за лосслесс схожу. Я че, я хуже других что ли.
rater
Antikwar
Цитата (Antikwar @ 15.07.2006 - 16:11)

А я за лосслесс схожу. Я че, я хуже других что ли.

Забыл добавить "У-у-у--у-у"... smile.gif
BusGuide
В продолжение темы попался еще один диск, прослушал на одном дыхании: ссылки на темы в файлообменниках и P2P.

Просьба поддержать в осле (ник: -= ZZZ =-)

Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Яндекс цитирования 
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.