Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия: Проблемы с доступностью форума в ближайшую неделю.
Клуб Любителей АудиоКниг > Клубная жизнь
Iudushka
Дорогие друзья, с прискорбием вынужден сообщить, что мы ожидаем проблем с доступом к сайту (форуму и трекеру) в теч. ближайших полутора-двух недель. Сервис dns, который мы используем, находится под серьезной ddos атакой, что уже должно было сказаться на скорости доступа (особенно это касается членов Клуба из США и Западной Европы), что будет в дальнейшем - можно только гадать. Ситуация от нас не зависит, и если она продолжит ухудшаться, мы вынуждены будем сменить сервис, что сделает форум и трекер недоступными примерно на сутки.
Ster
Цитата (Iudushka @ 24.09.2009 - 18:12)

что сделает форум и трекер недоступными примерно на сутки.

помню-помню...
прошлые "сутки" длились две недели... music2
Но мы будем ждать... yes
Iudushka
кстати вопрос 1:1 тот же, но мы теперь знаем, в какую сторону смотрят грабли
Samaryanka
hey
fortai
Главное, чтобы грабли детскими не оказались... (по длине черенка...) music2

negr laugh
Samaryanka
А можно где-нибудь на время запасной аэродромчик организовать? Ну, хотябы что б парой слов перекинуться. Тогда и ждать будет легче.
Mozly
Цитата (Iudushka @ 24.09.2009 - 19:12)
это касается членов Клуба из США и Западной Европы

Цитата (Samaryanka @ 24.09.2009 - 21:07)
запасной аэродромчик

В аськах всяких, хде ж ишо. Стучись, я буду тя информировать, шо тут делается. user posted image
Ster
Цитата (fortai @ 24.09.2009 - 19:59)

Главное, чтобы грабли детскими не оказались...

кому главное, а кому и не очень... music2

fortai, а ты у нас только пылесосом заделался? shuffle
Родная деревня забыла, как ты выглядишь... blash
sumnix
А нет у нас какой-нибудь запасной комнаты в жаббере или ирке? Можно ж организовать и общаться всей толпой в прямом эфире и до потери пульса.
Samaryanka
Цитата (Mozly @ 24.09.2009 - 21:15)
В аськах всяких, хде ж ишо. Стучись, я буду тя информировать, шо тут делается. user posted image

Спасибо, Мозличка! У меня в аське самые любимые люди: Ты, Базилио и мой компьютерный мальчик. inlove2
Но я так поняла, что у Россиян тоже доступа не будет?
Ster
Цитата (Samaryanka @ 24.09.2009 - 22:52)

Но я так поняла, что у Россиян тоже доступа не будет?

аськи есть почти у всех... drag
martemyanovvs
Конечно, не все там зарегистрированны, но, может, в качестве запасного аэродрома подойдёт вот это?
sumnix
ОМГ, martemyanovvs, зачем привязываться к конкретному сайту, тем более к подобной социалке, давайте лучше привяжемся к технологии. Аська хороша только тэт-а-тэт и только своими масштабами распространённости, контролируется же непонятно кем (AOL? Штаты?) и неизвестно, сколько ещё проживёт. Минусы можно найти везде: тут платно, здесь медленно, там мало хранится. Хорошо бы оставить всё, как есть.
Ster
Не паникуйте раньше времени.
Может быть пауза в общении действительно составит только сутки.
На это рассчитывайте и ориентируйтесь...
nicksu
Цитата (sumnix @ 25.09.2009 - 11:59)

контролируется же непонятно кем (AOL? Штаты?)

моссад. авторы оттуда drag
Добавлено: [mergetime]1253873442[/mergetime]
Цитата (Ster @ 25.09.2009 - 12:04)

составит только сутки.

сутки без эротики Ster - я не выдержу fear2
Ster
Цитата (nicksu @ 25.09.2009 - 13:09)

сутки без эротики Ster - я не выдержу

он смотрит пишет так, что хочется отдаться... (с)

blash
nicksu
Цитата (Ster @ 25.09.2009 - 14:32)

(с)

а кто автор? или это из личного? ;)
Ster
Цитата (nicksu @ 25.09.2009 - 14:38)

а кто автор?

это из одностиший, которых полно в инете... dunno
Leser2008
Главный, а может стоит, чтоб не мудрствовать лукаво, просто порекомендовать тем, кто боится, загнать в соответствующий файл hosts строчку:

212.177.185.16 www.abook-club.ru abook-club.ru

Или это не поможет? Ну в смысле ДНС-проблема же не влияет сильно на доступ к самому ресурсу? Ну до переезда конечно, средство от сбоев доступа. Сам вписал - теперь, как ни странно, как будто быстрее соединяться стало.
Ster
Цитата (Leser2008 @ 25.09.2009 - 15:05)

ДНС-проблема же не влияет сильно

кто бы ещё объяснил - что это такое и с чем его едят? blash
nicksu
Цитата (Leser2008 @ 25.09.2009 - 15:05)

Главный, а может стоит, чтоб не мудрствовать лукаво, просто порекомендовать тем, кто боится, загнать в соответствующий файл hosts строчку:

212.177.185.16 www.abook-club.ru abook-club.ru

Или это не поможет?

поможет

Цитата (Ster @ 25.09.2009 - 15:27)

кто бы ещё объяснил - что это такое и с чем его едят?

(cиним то, что нуна набирать ручками)

Русская винда:

Пуск -> Выполнить
notepad %windir%\system32\drivers\etc\hosts
OK

идти в конец файла, добавить новую строку, писать

212.177.185.16 www.abook-club.ru abook-club.ru torrent.abook-club.ru
212.177.185.16 www.abook-club.info abook-club.info torrent.abook-club.info

добавить еще пустую строку (обязательно)
Файл->Сохранить

в принципе - всё

Английская винда:

Start -> Run
notepad %windir%\system32\drivers\etc\hosts
OK

идти в конец файла, добавить новую строку, писать

212.177.185.16 www.abook-club.ru abook-club.ru torrent.abook-club.ru
212.177.185.16 www.abook-club.info abook-club.info torrent.abook-club.info

добавить еще пустую строку (обязательно)
File->Save

N.B. нужно иметь права локального администратора!

ЗЫ: Стер, тебе лично настрою, если не получится. стучись в ПМ еси чо
Leser2008
Цитата (Ster @ 25.09.2009 - 16:27)

кто бы ещё объяснил - что это такое и с чем его едят?

Адресное бюро. Представьте, что Вам надо регулярно навещать nicksu, а он живет в труднозапоминаемом месте, типа Попокатепетль, улица имени Кецалькоатла 2348905. Естественно незапоминаемо надолго. Есть выход. Вы звоните каждый раз nicksu и просите назвать место куда ехать. А если у него проблема с телефоном - стоите и ждете, пока проблему исправят. Вот этот его телефон по иноземному называется ДНС. А тот файл - это Ваша записная книжка, в которую Вы можете вписать адрес и являться сюрпризом, без звонка, затаив дыхание при ожидании его неожиданной реакции. )
Добавлено: [mergetime]1253883483[/mergetime]
nicksu, хорошо описали. Я постеснялся, не зная поможет ли и не имел в обозримом пространстве писюшки под микрософтом, чтоб вспомнить где там файл hosts лежит. cool
nicksu
Цитата

Попокатепетль находится рядом с потухшим вулканом Истаксиуатль.
Ster
Цитата (Leser2008 @ 25.09.2009 - 15:55)

Представьте, что Вам надо регулярно навещать nicksu, а он живет в труднозапоминаемом месте,

Хорошо, что не в труднодоступном...
А то ещё и рич покупать бы пришлось... hihi

Вы звоните каждый раз nicksu и просите назвать место куда ехать.

т.е. - мотаюсь на такси... music2
а если у меня права и я запомнила дорогу?
или же - запомнила дорогу и добираюсь общественным транспортом? drag

Вы можете вписать адрес и являться сюрпризом, без звонка

неа... вот уж это не по моей части... no1
я же не враг себе... smeh

но !!!
Leser2008, nicksu, спасибо за разъяснение.user posted image
nicksu
Ster
я бы всё таки так описал....

представь себе, что ты любишь посещать стриптиз клуб "сизые ляжки", но, дама ты блондинистая и такая информация как адрес, тебя просто не интересует. а таксист, на котором ты ездишь стриптиз не любит - он голубой и адрес твоего любимого клуба не знает наизусть. но он зато знает как доехать по ваще любому названному адресу. так вот, чтобы тебя привезли не в любимый таксистом гей-клуб, ты должна с ним таки как-то объясниться. для этого существует DNS. Но злые антиСтеры заказали DNS ассасинам, а те его завалили и утопили труп в TCP пакетиках (Leser hi). А в стрип-клуб тебе очень хочется, тебя там ждут симпатичные стриптизёрши, коллеги и соратники по селу, и ваще, вы всей толпой собрались в баню. Встаёт, собственно, вопрос: как быть? (что делать уже не встаёт). Вот для этого тебе и нужен личный заместитель DNS: он тупой, помнит только последний адрес клуба, помнит только для тебя лично, но таксист тебя таки домчит, и даже еще не все коктейли выпьют.

примечания: ты же едешь бухать. какие права, какой автомобиль? да и дорогу после прошлой бани ты тоже не помнишь.

типа как-то вот так...

ЗЫ: если чо - чур не обижаццо wink
Ster
Цитата (nicksu @ 25.09.2009 - 16:51)

для этого существует DNS

переводчик-перевозчик-сутенёр... hihi

Таки Мозли права - скоро это таки станет спецсайтом... с сответствующими афишками... smeh

Цитата (nicksu @ 25.09.2009 - 16:51)

если чо - чур не обижаццо

wink
nicksu
Цитата (Ster @ 25.09.2009 - 17:05)

скоро это таки станет спецсайтом...

ты вчитывалась в слова, а нужно было понять канву и спроецировать её на уровень сетевых технологий. никаким спецсайтом тут и не пахнет. вполне доходчивое (без всяких мультиканальных маршрутизаторов) объяснение.

и ваще: каждый думает в меру своей испорченности p
Leser2008
nicksu, а что означает тогда надпись:
16.185.117.212.in-addr.arpa domain name pointer ip-212-117-185-16.server.lu. ?
Стрип-клуб подпольный, точнее запрятан в тех знаменитых подземельях, где армии прятались, около бюста Гете?
blink
nicksu
Цитата (Leser2008 @ 25.09.2009 - 17:09)

а что означает тогда надпись:

в разрезе стрип-клуба или таки спесифическими терминами? fear2

Цитата
Записи PTR

Записи типа PTR (Pointer - указатель) служат для выполнения обратного преобразования IP-адресов в имена хостов. Для каждого сетевого интерфейса хоста рекомендуется создать запись PTR. Записи типа PTR, как правило, имеет смысл вносить только в обратные зоны. Если провайдер выделил вам несколько IP-адресов из своей сети, то по поводу записей в обратной зоне вам следует обращаться к нему Например, чтобы адресу 192.168.0.1 соответствовало www.vashdomain.ru, запись должна выглядеть так:

1.0.168.192.in-addr.arpa  PTR  www.vashdomain.ru.

Примечание: Адрес IP "перевёрнут" в первом поле. Пожалуйста, используйте точку после имени хоста (второе поле).

Чаще всего используется метод “in-addr-arpa”.

Важно:  Записи PTR эффективны только в том случае, если Ваш сайт имеет собственный адрес IP.

Внимание:

Записи PTR работают только в случае ручного редактирования named.conf путем добавления необходимой информации о зоне. Это может быть сделано суперпользователем (root) (Администратором сервера).
Leser2008
Цитата (nicksu @ 25.09.2009 - 18:13)

в разрезе стрип-клуба или таки спесифическими терминами?

А какая разница - все равно убийство. А ИП-пакетиков или романтики таинственного - дело десятое. Но почему в реверсной записи такое странное имя, которого нет среди прямых? Это способ маскировки или специфика провайдера? Типа сказал "в сизые ляжки" и тебя везyт в стрип клуб по такому то адресу, а назвал адрес и тебя везут туда - не знаю куда. blink
nicksu
Leser2008
все честно... слушай сказочку

повелось это с доисторических времен, когда компьютеры еще занимали вагон и маленькую тележку и чтобы им поговорить друг с другом, к ним приходилось цеплять паравоз и возить на свидания в специальные клубы. и было это в стране красных людей, пустыни невада и статуи свободы. и был тогда министром военным злой-презлой дядька, и звали его... впрочем, неважно как его звали... он тут вообще не причём... но было у него министерство, обороны называемое, а на дубе в министерстве том была суб-контора Управление перспективного планирования научно-исследовательских работ. сокращенно УППНИР. а так, как выговорить они такое не могли, то называли её просто - ARPA. и вот эти УППНИРомудрецы заколебались возить свои компьютеры друг к другу на свидания и решили натянуть провода, чтобы компьютеры могли постукивая по этим проводам общаться с помощью азбуки морзе. ну и портянки стиранные заодно вешать... ну мудрецов этих... и вот натянули они эти провода и стали компьютеры общаться... общались они, общались (пока их было 2), но тут к ним при-натянули еще сладкую парочку компов. и поняли мудрецы, что базар получается между компами, а не деловые негощиэйшнз. не понятно кто кому чо грит. и поняли мудрецы: надо компы обозвать, матными словами, конечно же... шутка - именами собственными. и обозвали они их. и стали компы дальше общаться... и расширялась паутина проводов, и все больше портянок и носков можно стало вывешивать на переплетение проводов. но опять возникла проблема: многие компы хотели называться ричард гир, а многие другие - клавкой шифер. и придумали мудрецы объединять компы в клубы по интересам (половому признаку, длине бороды, количеству занимаемых ваногов и т.п.) и назвали они эти клубы доменами. и назвали они самый главный домен планета земля. гоню, конечно. ясный перец в свою честь назвали. а так, как ни мудрецы, ни компы УППНИР произнести не могли, то так в народе и пошло обзывать этот главный домен ARPA...

вот и сказочке конец.. а кто слушал - молодец. кто озвучит - 500Gb трафика на трекере )

заколебалсо уже писать....

ну и напоследок: сухие факты (с жареными аргументами)

Цитата

.arpa — общий домен верхнего уровня, используемый исключительно для инфраструктуры интернета.

В настоящее время для этого домена определены следующие домены второго уровня:

* e164.arpa — для отображения телефонных номеров в DNS (ENUM)
    * in-addr.arpa — для обратных DNS запросов (адреса IPv4)
    * ip6.arpa — для обратных DNS запросов (адреса IPv6)
    * uri.arpa — для динамического обнаружения адресных схем URI
    * urn.arpa — для динамического обнаружения адресных схем URN
Selenium
то есть, поэтому книголюб ничего не заливает...да и поэтому все в торрент ру заливют по аудиклаб просьбе хорошо)))
nicksu
Selenium
хммм... вы само-то поняли что сказали? кто и куда не заливает? причем тут t.ru?
Selenium
nicksu понимаю что сказала, как и поняли те, что поняли.
а когда заливают много-много, а потом мало-мало - это потому что просто так получилось ?;)
кстати я не заливаю, потому что сил не хватает, поэтому уважаю всех кому хватает, ясно?
Iudushka
Цитата (martemyanovvs @ 25.09.2009 - 10:40)

вот это?

группы эти в контакте....на контакт особо не идут. а мы за них уже огребали. спасибо хоть линки есть.
Цитата (Selenium @ 25.09.2009 - 22:17)

nicksu понимаю что сказала, как и поняли те, что поняли

я полон недоумений dunno
Цитата (Selenium @ 25.09.2009 - 20:03)

то есть, поэтому книголюб ничего не заливает

Книголюб в отпуске. отдыхает от наших баталий
Selenium
Цитата (Iudushka @ 25.09.2009 - 22:31)
Цитата (martemyanovvs @  25.09.2009 - 10:40)

вот это?

группы эти в контакте....на контакт особо не идут. а мы за них уже огребали. спасибо хоть линки есть.
Цитата (Selenium @ 25.09.2009 - 22:17)

nicksu понимаю что сказала, как и поняли те, что поняли

я полон недоумений dunno
Цитата (Selenium @ 25.09.2009 - 20:03)

то есть, поэтому книголюб ничего не заливает

Книголюб в отпуске. отдыхает от наших баталий

я просто выделила причинно-следственные связи
а насчет т.ру - там пишут, что сделано просьбе а-б-клаб, а в самом клабе торентов нет, я не смотрела -может в ослике или рапиде есть, тогда извиняюсь
nicksu
Selenium
а что вы вообще хотели сказать? dunno
Iudushka
э-эээ...а к чему нам просить выложить где-то еще?
Selenium
фсе - кина нема, мальчики. завхоз не привез ничего
я просто высказала свое субъективное мнение
Alexxus
Цитата (Selenium @ 25.09.2009 - 22:44)

насчет т.ру - там пишут, что сделано просьбе а-б-клаб, а в самом клабе торентов нет

Пишут много чего, не всему можно верить
Цитата
а-б-клаб

Это ваша интерпретация названия?
Samaryanka
nicksu, сказочки у тебя класс! Но я всёравно в тумане... blash
Можно мне это всё, ещё раз и по принципу "мужик в пиджаке и дерево во!"
Selenium
Цитата (Alexxus @ 25.09.2009 - 23:00)

насчет т.ру - там пишут, что сделано просьбе а-б-клаб, а в самом клабе торентов нет

Цитата
а-б-клаб

"Этот релиз сделан для abook-club большое спасибо"
написала, что бы быстро было

Цитата
а-б-клаб

"Этот релиз сделан для abook-club большое спасибо"
написала, что бы быстро
Samaryanka
Цитата (Selenium @ 25.09.2009 - 23:10)
написала, что бы быстро

Из "быстро" и "понятно" я бы выбрала второе... shuffle
Selenium
а кто-то вам предлагал выбирать? я написала "быстро" - понятно? ;)

Смените тон, у нас так не принятоdrag
Leser2008
Цитата (nicksu @ 25.09.2009 - 18:43)

все честно... слушай сказочку

"Жаль. жаль что мы так и не услышали начальника транспортного цеха."
Ну так бы и написали что тайна и так и надо. А то сижу и гадаю почему если таксисту сказать "к главным милиционерам", то он повезет на Петровку 38, а если сказать на Петровку 38, до по высадке оказывается бюст Гете в Люксембурге. dunno
Хотя конечно с Интернет-технологиями уж лет с 10 дела не имел, но в интранетах обычно таки главные миллиционеры и Петровка 38 находятся в одном городе.
nicksu
Цитата (Leser2008 @ 25.09.2009 - 23:15)

А то сижу и гадаю почему если таксисту сказать "к главным милиционерам", то он повезет на Петровку 38, а если сказать на Петровку 38, до по высадке оказывается бюст Гете в Люксембурге.

пираты карибского моря инетовских просторов... dunno
Добавлено: [mergetime]1253950207[/mergetime]
Selenium
ну ладно, мы тут неграмотные и отсталые - не понимает ЧТО вы сказали, но объясните, пожалуйста, К ЧЕМУ и ЗАЧЕМ вы вышли к народу с вашим заявлением? dunno
Selenium
Да не с заявлением, просто я сказала, что, что мне непонятно, почему в релизах на другом торренте пишут, что "это сделано для клуба любителей аудиокниг", а в клубе я этих книг тогда не нашла. Я тогда подумала, что в клубе, видно, еще не закончились проблемы, да и поток книг, что щедро полился на нас после открытия (большое спасибо всем, кто делает это благородное дело) , иссяк. Прочитав пост о возможном прекращение работы, я подумала, что все взаимосвязано. Но тут, видно, можно только говорить "спасибо", мнения никого не интересуют. Т.е. любое мое высказывание - есть "заявление".
Lona
Цитата (Selenium @ 26.09.2009 - 11:50)
мне непонятно, почему в релизах на другом торренте пишут, что "это сделано для клуба любителей аудиокниг"

а почему бы Вам не спросить это у авторов текста на другом торренте?
nicksu
Цитата (Selenium @ 26.09.2009 - 10:50)

почему в релизах на другом торренте пишут,

мне кажется, вы не по адресу задаёте вопрос. наверное, лучше спросить об этом там dunno

Цитата (Selenium @ 26.09.2009 - 10:50)

Т.е. любое мое высказывание - есть "заявление".

заметьте, тут вас пока никто не оскорбил и обращались к вам вежливо, в отличие от вас.
Добавлено: [mergetime]1253952419[/mergetime]
Lona
сорри, опоздал )
Selenium
я не в притензии ни к кому, и даже не задавала вопрос. Извините все, кого невольна задела, честно - не хотела.
Ухожу непонятой rolleyes
ededed
Цитата
Ухожу непонятой

fear2
и чаю не попьете?!
Selenium
может побудете?
nicksu
Selenium
ну совсем то уходить зачем? и книги не иссякли, и способы избежать проблем с форумом и трекером в случае отказа master DNS описаны на предыдущей странице. оставайтесь )
Добавлено: [mergetime]1253953258[/mergetime]
ededed
опять опоздал. сорри, Эд shuffle
Selenium
что Вы-что Вы...куда же я от Вас и от книг ( с малышом на руках только книги и спасают от великой депрессии) rolleyes
nicksu
Selenium
вот и чудненько.
Alexxus
Selenium
А мне интересно, кто тот добрый дядя на т.ру, который пишет такие вещи:
Цитата
сделано просьбе а-б-клаб
Iudushka
э-эээ, я так думаю, что те релизы, что сделаны нами, т.е. которые совсем=-совсем нами, там отмечаются таким образом.
Ster
nicksu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куда ты меня прописал???????????????????????????????????
У меня дома комп уже вторые сутки в форум попасть не может!!!!!!!!!!!!!

Я думала - атака началась, а бастионы не устояли!!!!
А это меня по блату "Прописали"!!!! diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo
Leser2008
Гы. По-моему отношения однажды могут догнать техсредства. Или это в пику Марксу выскакивает ошибка с истечением коннекшенов, диверсия буржуев? ) Да еще все страсти происходят в некоем домашнем каталоге гражданина под псевдонимом в родительном падеже типа "петра", "андрея" или еще чего Евангелического, что, согласно народным приметам, не есть лучшая практика безопасности... )
eee123
Цитата (Leser2008 @ 2.10.2009 - 15:04)

Да еще все страсти происходят в некоем домашнем каталоге гражданина под псевдонимом в родительном падеже типа "петра", "андрея" или еще чего Евангелического, что, согласно народным приметам, не есть лучшая практика безопасности... )

во-первых, это похоже на винительный падеж, а никак не на родительный, а во-вторых - хорошо, что этого пользователя зовут не root.
LKa48
eee123
А можно мне тупому прояснить, чего хотел сказать вышеуказанный товариСЧ??? Опять же текст - Кащенко рыдает от зависти!!!!
nicksu
LKa48

перевод этого )

Цитата

Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Too many connections in /home/..../domains/abook-club.ru/public_html/forum/sources/Drivers/mySQL.php on line 65

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/..../domains/abook-club.ru/public_html/forum/sources/Drivers/mySQL.php on line 75
...

mySQL query error: SET CHARACTER SET 'cp1251'

mySQL error: Too many connections
mySQL error code:
Date: Friday 02nd 2009f October 2009 12:59:54 PM

Leser2008
Цитата (eee123 @ 2.10.2009 - 14:42)

во-первых, это похоже на винительный падеж, а никак не на родительный, а во-вторых - хорошо, что этого пользователя зовут не root.

Во первых именно родительный падеж отвечает на вопросы "кого? чего?". В винительном правда звучит одинаково, но винить начальство вне ситуации с разгулом демократии на Форуме как-то нехорошо. wink Во-вторых это указание на определенный путь, где располагается определеный сервис, и, с большой вероятностью, рабочий логин - речь как раз об этом. Неужели невозможно как-то активизировать и замаскировать работу обработчика ошибок?

В любом случае лишь смиренно настучал. cool
LKa48
Цитата (nicksu @ 2.10.2009 - 08:01)

перевод этого

своеобразный перевод!?!?!?

nicksu, а какая версия МуСкула у нас стоит???
JARL1
Приятно почитать, как люди культурно сте.. общаются, но я вот безлимит подключил и после дня блаженства, - нет, это слишком жестоко obmorok
С благодарностью приму любые утешения и обещанья.
eee123
Цитата (Leser2008 @ 2.10.2009 - 16:03)

Во первых именно родительный падеж отвечает на вопросы "кого? чего?".

Именно. Поэтому последняя буква в библейском случае должна была быть "Ы" или "Y" в транслитерации, а никак не "U". dunno
Leser2008
LKa48, извините, но не стоит ли вопросы о конкретных версиях, конкретных путях и похожее все-таки через личные? Мне кажется Форум не настолько малоизвестен, чтобы не нашлись желающие с чесоткой в ручках, попробовать какие-то известные дыры в известных версиях. -(
nicksu
5.х какой-то с утра было...

тока это не у нас, а у них - хостеров...
Leser2008
Цитата (eee123 @ 2.10.2009 - 15:12)

Именно. Поэтому последняя буква в библейском случае должна была быть "Ы" или "Y" в транслитерации, а никак не "U".

А ведь верно, а ведь правильно, "u" - это не "и" или "ы", а "у". Признаю свою глупую ошибку и посыпаюсь пеплом. (
JARL1
О! Вы просто волшебники, ЗАРАБОТАЛО!!! handup
Ster
Цитата (LKa48 @ 2.10.2009 - 13:57)

А можно мне тупому прояснить, чего хотел сказать вышеуказанный товариСЧ???

Цитата (nicksu @ 2.10.2009 - 14:01)

перевод этого

Мне как-то без перевода было понятней... hihi
по крайней мере - знакомые буквы и слова... blash

Так почему же форум снова и снова выдаёт ошибку и снова и снова приходится обновлять страницу?
nicksu
Цитата (Ster @ 2.10.2009 - 14:42)

Так почему же форум снова и снова выдаёт ошибку и снова и снова приходится обновлять страницу?

это игра в напёрстки: попадёшь, не попадёшь...
Iudushka
в теч. дня, часть проблемы устаканится. может даже в теч. часа
fortai
Цитата
" – Генерал Бабута сказал бы на это: "Все вокруг такие умные, что за дерьмом послать некого"."
Макс Фрай "Тихий город"

Объясните чайнику, а что конкретно будет происходить после того, как эти строки прописать?
Надо будет куда-то специально кликать, или просто в Опере всё быстрее соединяться будет?
И если всё нормально работает, как вот сейчас, например (тьфу-тьфу), то будет ли после этого ещё лучше?

negr
Ster
fortai, у меня после прописки вообще доступ закрылся - пришлось убирать всё назад...

А сейчас постоянно натыкаюсь на...

Цитата

Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Too many connections in /home/iudu/domains/abook-club.ru/public_html/forum/sources/Drivers/mySQL.php on line 65

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/iudu/domains/abook-club.ru/public_html/forum/sources/Drivers/mySQL.php on line 75
ERROR: Cannot find database iudu_f_abuki
Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/iudu/domains/abook-club.ru/public_html/forum/sources/Drivers/mySQL.php on line 114

There appears to be an error with the Клуб Любителей АудиоКниг database.
    You can try to refresh the page by clicking here, if this does not fix the error, you can contact the board administrator by clicking here

Error Returned
    mySQL query error: SET CHARACTER SET 'cp1251' mySQL error: Too many connections mySQL error code: Date: Friday 02nd 2009f October 2009 01:47:17 PM

alenenok
Ster , похоже у всех так...
fortai
Да на это я тоже натыкаюсь... "В напёрстки"... Гы... nicksu, привет! yessir handup

Но председатель же - обещал, поэтому я на это внимания терпеливо не обращаю...
Я - в принципе хотел узнать: нужная штука, или просто антикризисная мера?
Leser2008
Цитата (Ster @ 2.10.2009 - 15:42)

Вот представь, что ты едешь со мной на бибике в Каир за бренди "Белый Аист". Трудно, но представь. А дорога - многополосный автобан с многополосными широкими воротами в пункте продажи "Белого Аиста". Если повезет и есть в воротах свободная ячейка - подъедем и купим ящик почти на ходу и все хорошо и даже незаметно. А если нет - надо тормозить и ждать покупателей, подъехавших ранее. Вот если перед нами очередь большая образовалась, а трубы у меня горят как адский огонь, то начну прыгать на сиденье, говорить нехорошие слова, кого-то винить, перечислять родственников владельца ворот-магазина и вообще демонстрировать вызывающее поведение. Вот это поведение и есть та надпись. Каждый тычок - как попытка найти свободного продавца. И если проявится добрый фей, взмахнет добрым палком и количество полос в воротах.магазине вдруг возрастет, то все поедут без ожидания и адский огонь в трубах не будет присутствовать. Вот такой добрый фей уже вызвал строителей, которые скоро расширят пункт продажи.
Ster
Цитата (fortai @ 2.10.2009 - 14:57)

нужная штука, или просто антикризисная мера?

дык...
ежели Председатель обещал - значит всё будет хорошо и без штук этих... music2
Добавлено: [mergetime]1254485144[/mergetime]
Leser2008, так люблю твои сказки... blash

Цитата (Leser2008 @ 2.10.2009 - 14:59)

Вот представь, что ты едешь со мной на бибике в Каир за бренди "Белый Аист". Трудно, но представь.

труднее всего представить, что именно за "Белым аистом" мы туда и едем... hihi
fortai
Шо? "Белый Аист" прямо на дом и в Каир ехать не надоть? o sdvig clap

Leser2008, я это понял, но вот мандатами этими меня по ксиве без очереди пропустят, или отдельное окошко откроют? ツ

И в антикризисное время оно мне помогать будет, или пока просто на нарзане продержаться, а там и так полегчает?
Leser2008
Цитата (fortai @ 2.10.2009 - 16:05)

я это понял, но вот мандатами этими меня по ксиве без очереди пропустят, или отдельное окошко откроют?

В смысле с мандатом в хостсах? Не, это другое, это только возможность узнать дорогу к тому магазину в Каире, где продают "Белый Аист". Мандат - только бумажка с собой, чтоб сверяться и не звонить каждый раз в справочную, чтоб они посмотрели карту и сказали куда ехать дальше. После того, как магазин найден, мандат уже только на следующий раз понадобится, а на очередь не повлияет. )
Iudushka
Цитата (Ster @ 2.10.2009 - 15:51)

А сейчас постоянно натыкаюсь на...

признак излечения будет такой: дикий подвис форума без возможности обновления на несколько минут. пока не получается
nicksu
клиническая смерть с последующим струйным вливаем адреналина, зкарытым массажем сердца и искусственным дыханием "ротврот"
fortai
Leser2008, я понял... Это - спецсигнал на моём велосипеде, чтоб быстрее других добраться до очереди...

nicksu
Цитата (fortai @ 2.10.2009 - 15:33)

спецсигнал на моём велосипеде

не поможет. даже завбазой тащится в общей очереди
fortai
Это когда уже в "коридор" попадёшь... А до этого пока все карту смотрят и в справочную звонят, к обочине прижавшись, я гордо с мигалкой по запасной полосе... До самого коридора...
А там ужо, знамо дело, как в бане - все равны перед тётей Дусей...
ededed
fortai
это по твоей "части"
http://www.securitylab.ru/blog/company/group-ib/
fortai
Хех... ツ
Ну, я хоть и за компом на работе сижу, но командую Группами Задержания, а не антихакерами... ツ

Хотя вот строка про "рассчитать ущерб, ... учитывая расходы на защиту" очень заманчиво звучит...
Найти бы ещё найти того, кто заплатит по расчёту... ツ
Leser2008
Цитата (nicksu @ 2.10.2009 - 16:34)

не поможет. даже завбазой тащится в общей очереди

А самое грустное, что по-хорошему наверное ни один охламон среди нас не хочет стоять в этой самой очереди - все рвутся быть первыми и даже админов-товароведов не пускают вперед. -(
fortai
Цитата
- А ты кто такой? Жених? Ну, так ты - ещё успеешь!!!  actu

Админы-товароведы - по определению - УЖЕ на складе быть должны, с самого завоза... ツ
Ster
Цитата (nicksu @ 2.10.2009 - 15:21)

клиническая смерть с последующим струйным вливаем адреналина, зкарытым массажем сердца и искусственным дыханием "ротврот"

а сию процедуру кто производить будет? music2
Cairo
В сособщениях fortai'a всегда вижу стремные значки, вот такие
Цитата
ツツツツツツツツツ

Это у меня проблемы или в Африке?
Ster
Cairo, я их тоже вижу... yes
И у Никсу тоже... tsss Это тайный шифр... drag
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Яндекс цитирования 
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.