Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия: текущие работы на форуме 2
Клуб Любителей АудиоКниг > Клубная жизнь
Iudushka
История вопроса:
Topic Link: Текущие работы на форуме
Topic Link: Текущие работы на форуме

В этой теме прошу сообщать свои пожелания и жалобы на работу сервиса.

Собственно первое сообщение - недоступность форума в теч. суток была вызвана техническим сбоем у провайдера dns. Мы сменили поставщика услуг, проблема с доступностью будет так или иначе решаться в теч. ближайших суток. Кто-то видит форум, кто-то не видит. Очередные бредни про то, что мы в очередной раз стали платными в очередной раз прошу игнорировать и в будущем то ж, если не сложно.
Ster
Цитата (Iudushka @ 5.01.2010 - 19:06:45)

Очередные бредни про то, что мы в очередной раз стали платными в очередной раз прошу игнорировать и в будущем то ж, если не сложно.

а чо? уже пошли такие бредни? fear2 Неймётся людям... drag

Цитата (Iudushka @ 5.01.2010 - 19:06:45)

проблема с доступностью будет так или иначе решаться в теч. ближайших суток.

уф... слава...Председателю...
а то уже ломки начались... shuffle
Iudushka
Цитата (Ster @ 5.01.2010 - 21:38:30)

уже пошли такие бредни?

но их быстренько подтерли )

сейчас стал становится доступным трекер - обновляемся в клиентах. Еще раз: все это пока доступно не везде, зависит от локальных провайдеров
Lkrim
Я это.... спросить хотела.....
Это только у меня 2 дня проблемы были?

Цитата (Ster @ 5.01.2010 - 21:38:30)

уф... слава...Председателю...
а то уже ломки начались..

или я не одинока fear2
Alexxus
Цитата (Lkrim @ 5.01.2010 - 22:31:06)

Это только у меня 2 дня проблемы были?

У меня тоже
Iudushka
это у всех было - без исключений и сейчас еще не все могут видеть сайт
Mozly
Привет, солнцы мои! banan Ребяты, я тока через прокси щас шмогла. Иначе никак. Ни локалка, ни модем, ни телефон - никто не пускает меня сюда. А я ужо соскучилася вся! rulez Ентот прокси даж спасибы вам ставить не желает и скорость ваще никакая. no1 Спасибо Папараццу, хоть так помог мне сюда зайти. yes

user posted image

fear2 Barrymore, как эт ты умудрился сюда зайти, коли у нас один провайдер? offtopic
Ster
Цитата (Mozly @ 5.01.2010 - 22:29:45)

А я ужо соскучилася вся!

а я то как.... music2
Barrymore
Цитата (Mozly @ 5.01.2010 - 23:29:45)

Barrymore, как эт ты умудрился сюда зайти, коли у нас один провайдер

Здоровьичком поинтересовался, предложил зайти, давленьице померять...
Mozly
Оно, канешно, подождать можно. Чай не заржавеет. Но всё таки - когда енто безобразие закончится и всё будет, как раньше? Как, например, года 2 назад - ваще проблем с сайтом не было. Или были, но настолько редко и быстропроходяще, что я этого даже не замечала. Доколе? Оно ж надоело уже, скока можно? Вопрос, естессна, smeh к бедному админу. zhali

P.S.
offtopic Вау! Если в прокси выбрать не РФ, а Нидерланды - скорость доступа к нашим страницам в разы увеличивается! Летаю... user posted image
VitaLina
Как я понимаю(в нашем случае), надо чем-то жертвовать:либо безопасностью, либо стабильностью. )
Mozly
Цитата (VitaLina @ 6.01.2010 - 01:45:16)
Как я понимаю(в нашем случае), надо чем-то жертвовать:либо безопасностью, либо стабильностью.

Дык это понятно. yes Но ведь и "за морем житьё не худо..." (с) должно быть по идее. dontknow Ежели тока мы спрятались даже от самих себя. smeh Да, нее... просто ихний пров косорукий. tsss VitaLin4ик, спасиба не ставится щас, я потом наверстаю. wink
downunder
Ура!!! D Застреляло!!!! clap
Ster
Цитата (Mozly @ 6.01.2010 - 00:11:47)

Вопрос, естессна, к бедному админу.

К которому? music2
Никсу где? shuffle
krokik
Цитата (Ster @ 6.01.2010 - 07:24:57)

К которому? music2
Никсу где? shuffle

Тэ-э-э-экс, смотрим характеристику... music2

Цитата
КукрыНиксу - киномеханик клуба. Время от времени умышленно ломает киноустановку и за пузырь ее чинит, тем и живет.
Ster
krokik,а ты все пузыри опорожнил - и платить нечем!!!! nono
s775
а почему часто на форум попасть низзя? почему он где-то частенько лежит мёртвенько так? -(
Kredo
Ну наконец-то! Заработало и у меня!
rubel
Все торренты на отдаче красные, что делать?
Iudushka
ждать и обновляться
Mozly
Цитата (Ster @ 6.01.2010 - 07:24:57)

К которому? music2
Никсу где? shuffle

nicksu скорее WEB-дизайнер и ваще технарь. А бедный админ - Iudushka. Всё на ём зыждется. sdvig
rubel
Iudushka
Цитата
ждать и обновляться

Ждать-понятно, а вот, что значит обнавляться?
Что обновлять мне конкретно?.
Kredo
Цитата (rubel @ 6.01.2010 - 19:14:53)

Что обновлять мне конкретно?.

Перегрузите торрент-клиент....
rubel
Kredo
Цитата
Перегрузите торрент-клиент....

Не помогает, все равно все красные. dunno
На вкладке Трекеры в колонке Статус пишет Имя хоста не найдено.
Mozly
Уряяяя!!!!! banan Наконец-то я зашла в клуб по-человечески! w00t А не через Нидерланды. sdvig
Только что прорвалась. Рождественские чудеса пряма! punk
Kredo
rubel
Могу только посоветовать перехешировать раздачи и скачать заново торрент-файл для закачек.
rubel
Kredo
Цитата
Могу только посоветовать...

Нет, все само собой наладилось.Всё раздается. clap
elaz17a
Вопрос предложение: можно ли сделать так, чтобы при быстроцитатах копировались и смайцлики, как при цитатах? Чтобы, когда в Ворде ответ готовишь было меньше проблем с копированием реплик...
Iudushka
Цитата (elaz17a @ 7.01.2010 - 15:29:34)

Чтобы, когда в Ворде ответ готовишь было меньше проблем с копированием реплик...

вопрос предложение: а на фига готовить ответ в ворде?
Denis70
Цитата (elaz17a @ 7.01.2010 - 15:29:34)

можно ли сделать так, чтобы при быстроцитатах копировались и смайцлики

+10! handup Просто "мученически мучаюсь" от этого же, при простом цитировании постов!
elaz17a
Iudushka, а почему при цитате смайлы сохраняются, а при быстоцитате нет? Что до "на фига?" - а тебе какое дело?
alenenok
Ура, я наконец тоже на родной сайт попала!
Mozly
Цитата (Mozly @ 7.01.2010 - 01:45:59)
Рождественские чудеса пряма! punk

Неа... Чудес не бывает даж в Рождество. no1 Тока через прокси опять. dontknow Граждани, кто в АКАДО? Как у вас с заходом в клуб? cj Иудушка, скоро там наладят, не знаешь?
alenenok
Mozly , я не напрямую через Акадо, а мой провайдер через Акадо подключен... Смогла выйти только сегодня вечером и до сих пор нормально...
Iudushka
идем в c:\windows\system32\etc\hosts и добавляем там 212.117.185.16 www.abook-club.ru abook-club.ru torrent.abook-club.ru
Denis70
Цитата (Mozly @ 7.01.2010 - 17:38:44)

Как у вас с заходом в клуб?

С заходом нормально! handup Уйти, непросто... rzhu
Шучу... У меня была серьёзная заминка 4-го числа, а потом норм. Но я не на Акадо. opla
Mozly
Цитата (alenenok @ 7.01.2010 - 17:41:44)
Mozly , я не напрямую через Акадо, а мой провайдер через Акадо подключен...

Как это? sdvig А я акадовская прямая. cj
Цитата (Iudushka @ 7.01.2010 - 17:42:32)
идем в c:\windows\system32\etc\hosts и добавляем там 212.117.185.16 www.abook-club.ru abook-club.ru torrent.abook-club.ru

Папку Drivers забыл написать. bee Добавила. Нее, бесполезно. Оно ж, када нормально было - и без этой строки прекрасно заходилось. А сейчас и она не выводит сюда. Так?
user posted image

Здарова, Дениска! hey

P.S.
Спасибы не хотят ставиться... no1
alenenok
Цитата (Mozly @ 7.01.2010 - 17:45:18)

Как это?

У нас в городе компания СКТВ, кабельное телевидение+интернет, а они подключены через акадо вроде бы...
Добавлено: [mergetime]1262875683[/mergetime]
Цитата (Denis70 @ 7.01.2010 - 17:44:47)

У меня была серьёзная заминка 4-го числа, а потом норм

Везет тебе, а я только сегодня вечером сюда попала...
Iudushka
info не надо прописывать
Alexxus
Mozly
Я Акадовский (ethernet-тариф). Бывший Миг-телеком (ЗАО). С 4-го числа все ОК.
Mozly
Цитата (Alexxus @ 7.01.2010 - 23:17:25)
Mozly
Я Акадовский

Где-то кто-то мудрит или я мудрю. sdvig Короче, вчера ночью сама зашла сюда без прокси. Потом опять не могла зайти почти сутки. И вот тока щас опять попала, потому что ночь наступила. opla Это зависит от наплыва юзеров? Почему ночью попасть легче, а днём практисски невозможно? dontknow
Iudushka
это замороки провайдера. у нас никаких изменений не было
dl42
У меня дорожка только сегодня открылась dunno
Зайка
Привет ребяты! wink
И у меня проблемы были. На той неделе не могла попасть дня три. dunno
А ща вроде всё в норме, и без лишних телодвижений! clap
kitkuzzja
Помогите, пожалуйста, зарегистрироваться на трекере! help
Не приходит письмо с подтверждением регистрации на мой адрес samsung710@ukr.net, создала новый адрес kitkuzja@mail.ru, но и на него не приходит письмо с подтверждением. Извините, что пишу здесь, написать к администрации сайта меня не пускает.
Ster
kitkuzzja, mail.ru лучше не использовать в качестве адреса...
Попробуйте хотя бы на Яндексе почту завести... wink
kitkuzzja
Спасибо за совет! На почту yandex сразу пришло письмо с подтверждением регистрации! handup
Alexxus
Цитата (Iudushka @ 8.01.2010 - 00:55:11)

это замороки провайдера. у нас никаких изменений не было

Вообще, начинает напрягать постоянные отказы в работе форума. И всякие отговорки настроение не улучшают.
fortai
И, кстати, у меня зарегистрировано на мыле - и всё нормально, может - потому что давно, и уведомления раньше об ответах в подписанных темах приходили исправно - до "чёрного января"... А вот после "нормализации" уведомления, почему-то, приходить перестали... к чему бы это? Тоже только из-за того, что мыло?
Ster
Цитата (fortai @ 18.01.2010 - 02:22:05)

Тоже только из-за того, что мыло?

угу...
Иудушка же писал недавно - с мылом мы не дружим... music2
Mozly
Цитата (Alexxus @ 17.01.2010 - 23:32:30)
Вообще, начинает напрягать постоянные отказы в работе форума. И всякие отговорки настроение не улучшают.

Да уж... чтоб даже Алексуса, такого спокойного и уравновешенного, рассердил злобный пров (в рот ему сервер) - это надо постараться! laugh

Цитата (Ster @ 18.01.2010 - 07:01:09)
с мылом мы не дружим...

Неправильная формулировка. Мыло на сленге - это вообще почта, а не только конкретно mail.ru. bee

Цитата (fortai @ 18.01.2010 - 03:22:05)
уведомления, почему-то, приходить перестали...

В своём профайле смени ящик на другой. Окромя mail.ru у тебя есть чё-нить? Yandex, например? Мне уведомления приходят через Яндекс. yes
Leser2008
Цитата (Alexxus @ 17.01.2010 - 23:32:30)

Зато радость, когда работает, втройне! "Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь!"©
Ster
Цитата (Mozly @ 18.01.2010 - 13:27:45)

Цитата (Ster @ 18.01.2010 - 07:01:09)
с мылом мы не дружим...

Неправильная формулировка. Мыло на сленге - это вообще почта, а не только конкретно mail.ru.

отвечая сленгом Фортайки.. wink
Iudushka
Цитата (fortai @ 18.01.2010 - 03:22:05)

И, кстати, у меня зарегистрировано на мыле - и всё нормально, может - потому что давно, и уведомления раньше об ответах в подписанных темах приходили исправно - до "чёрного января"... А вот после "нормализации" уведомления, почему-то, приходить перестали... к чему бы это?

мы вообще никак не взаимодействуем с mail.ru и это не только мы, большое количество сервисов в Европе игнорируют этот сервис.

А зависы - лучше в ближайшее время не станет, потому что растет посещаемость, нагрузку сейчас машинка наша виртуальная не держит, поставить свою мы не можем, заказать выделенку - не позволяют средства, нам и то что есть не оплатить особо то. До крупных изменений в структуре никаких крупных изменений в смысле удобства и доступности ждать не приходится.
Iudushka
Друзья, мы вынуждены в срочном порядке приостановить работу трекера. Не справляемся с нагрузкой. Подробности-сроки-чаянья - все завтра. Приносим извинения за сбои.
Добавлено: [mergetime]1264460687[/mergetime]
Добавлю - причина в кои то веки приятная - перегрузка
Mozly
Прикольно? sdvig Я вчерась здесь на ночь глядя, одна шастала. smeh

user posted image
Ster
Цитата (Mozly @ 26.01.2010 - 05:34:48)

Я вчерась здесь на ночь глядя, одна шастала.

а всё жалуешься на прова...
лично я не могла войти... dunno
Mozly
Цитата (Ster @ 26.01.2010 - 06:45:29)
а всё жалуешься на прова...
лично я не могла войти...

Вот и удивительно-то! w00t Обычно меня первую отсюда вышибает! laugh
Сегодня трекер не работает, дык летаем пряма! banan Мож его ваще нафик отключить? smeh
Ster
Цитата (Mozly @ 26.01.2010 - 05:55:37)

Мож его ваще нафик отключить?

это же сколько жалоб пойдёт... sdvig
Koss
Цитата (Mozly @ 26.01.2010 - 06:55:37)

Мож его ваще нафик отключить?

так Иудушка и пишет же, что отключил нафиг )
Mozly
Цитата (Mozly @ 26.01.2010 - 06:55:37)
Сегодня трекер не работает, дык летаем пряма! banan   Мож его ваще нафик отключить? smeh

Цитата (Koss @ 26.01.2010 - 10:59:28)
так Иудушка и пишет же, что отключил нафиг

Не так отключил, я имела ввиду навсегда во веки веков, аминь. hihi Я-т думала пров европейский ваще наглость потерял, или сервер в какой-то глуши находится, а оказалось всё просто - трекер под завязку. big Как бы его разгрузить? Мож платную регистрацию сделать? Отож и платить прову будет с чего. opla И потом действительно напрягает уже, давеча вечером полчаса один пост постила - зато потом одна по форуму гуляла - никого! sdvig А-у-у-у-у, люди.... и тишина. smeh
Ster
Цитата (Mozly @ 26.01.2010 - 11:43:18)

я имела ввиду навсегда во веки веков, аминь

mozly ты чо!!!!! я ж там книшки качаю nono
нам ваших рапидофф не нать.... на трекер подавай... shuffle
Mozly
Ну, качай, качай... yes Дай бох здоровья твоим клиентам. smeh Тогда отделить трекер от форума, в смысле на другой сервер его... Упс, сервер придётся покупать... Блин, без дених никуда. ges_slap

Да кстати, граждани, не забываем раскошеливаться, между прочим! actu
Topic Link: Сбор средств на помощь сайту
Ster
Цитата (Mozly @ 26.01.2010 - 12:36:00)

Дай бох здоровья твоим клиентам.

ты это... ударения ставь, а то народ бох знает чо подумает... shuffle

Цитата (Mozly @ 26.01.2010 - 12:36:00)

Тогда отделить трекер от форума

делитель куда делся то опять? dunno
Mozly
Цитата (Ster @ 26.01.2010 - 13:49:19)
делитель куда делся то опять?

Он тут не сгодится. no1 Знаешь чё такое сервер? Ящик такой, навроде системника, тока больше намного. big Там жёсткие диски. На них форум и трекер. Всё в куче. Надоть купить второй ящик, шоб было всё по раздельности - форум (и что-то ещё) в одном ящике, трекер в другом. cj Морока, правда, с обслуживанием - вдвойне получится. dontknow
Ster
Цитата (Mozly @ 26.01.2010 - 12:57:54)

Морока, правда, с обслуживанием

а обслуживает кто? fear2
Iudushka
Начинаем морально готовиться к 100% переходу на магниты по новым ссылкам
Добавлено: [mergetime]1264510378[/mergetime]
рейтинг перестаем учитывать вообще. цифры сохраняются на перспективу. настройки для клиентов и описание процедур будет отдельное, сразу после включения - ориентировочно день-два будем стоять
tvk
Цитата (Iudushka @ 26.01.2010 - 15:37:13)

Начинаем морально готовиться к 100% переходу на магниты по новым ссылкам

Учим матчасть
Mozly
Цитата (Ster @ 26.01.2010 - 15:29:33)
а обслуживает кто?

Тот, кому Иудушка деньги платит. yes Блин, столкнулись два чайника носиками... laugh

Начинаем морально готовиться к 100% переходу на магниты...

А клубу от сия легче станет? blink Многие давно на магнит перешли, а я даж матчасть ишо не знаю... ges_slap Что там с чем едят. dontknow
Ster
Цитата (Mozly @ 26.01.2010 - 16:17:17)

а я даж матчасть ишо не знаю..

ты это - учи там, чо ли...
а потом мне своими словами расскажешь...
Iudushka
Ster
мы подробно еще раз потом все расскажем. постараемся максимально облегчить переход для юзеров
Ster
Я так поняла, что всего лишь поставить какие-то галочки, а какие-то убрать в настройках торрента?
Samaryanka
Цитата (Iudushka @ 26.01.2010 - 22:04:16)
мы подробно еще раз потом все расскажем. постараемся максимально облегчить переход для юзеров

А индивидуальные курсы для тех кто в танке будут??? shuffle
kiblic
Торрент перенастроил, как было написано; зашел на треккер, а там везде раздачи - 0. Может кто-нибудь объяснит, что это, что-бы не дергаться.
Lona
kiblic , спокойно, дёргаться не надо, есть проблемы, но они решаются. Подождите, пока закончится отладка, всё будет )

Цитата (kiblic @ 27.01.2010 - 11:00:47)
зашел на треккер, а там везде раздачи - 0
раздача с новых релизов идёт без проблем, не работает только статистика
Mozly
Опять трекер работает по-прежнему? Тормозит сегодня форум опять... ges_slap
Ster
Цитата (Mozly @ 27.01.2010 - 21:33:16)

Тормозит сегодня форум опять...

вчера вечером тоже вдруг стал тормозить.... а потом перестал... dunno
но я уже была в состоянии "спать хочу - сил нет"... puh
sergok
Цитата (Samaryanka @ 27.01.2010 - 01:13:27)
Цитата (Iudushka @ 26.01.2010 - 22:04:16)

А индивидуальные курсы для тех кто в танке будут??? shuffle

Абязательно! Вот освоим матчасть и растолмачим на всех перекрестках ... )
Mozly
Опять-то чиво последние 2 дня? Вроде трекер отключили - нормально стало - летали. А щас его включили штоли снова? Или почему? Подать сюды со-админа! Или админа! Или того, кто рулит там! smeh Есть хоть какие-то предположения, почему тормозит? Тока на бедного прова не надоть валить, европейские провы надёжные и исполнительные. actu
Iudushka
Не провы - хотсинг + уже 4 часа идет бекап с нашей стороны. На след. неделе мы надеемся подключить свою машину
Mozly
Цитата (Iudushka @ 30.01.2010 - 16:28:26)
На след. неделе мы надеемся подключить свою машину

Оу, прекрасно! Отож достаёт меня вот этот экран - лезет постоянно. (

user posted image
Mozly
Уряяяя!!!!!!!!!!!!! Заработало!!! banan Тока я почему-то опять тут одна. laugh

user posted image
АлексМ
Ты не одна 1+1! clap

Спасиба дяденьки админы за наше опять счастливое "детство" handup
Cairo
Одна?! Ни в коем разе!

Ага, спасибо.
Mozly
Ой, я так рада, шо меня носит по темам без остановки. hihi Прям не знаю, где приткнуться. laugh Спасибки Иудушке. Таки разнёс там кого-то. smeh
sumnix
Цитата (Mozly @ 3.02.2010 - 06:20:40)
Уряяяя!!!!!!!!!!!!! Заработало!!!

По-другому и не скажешь. Золотые слова. Пыщь!!!1!
mmm
Слава Богу! Опять вместе. clap
Mozly
Цитата (mmm @ 3.02.2010 - 09:36:30)
Слава Богу!

smeh В Абуканчиково бы сказали - Слава Председателю! user posted image
Ster
Цитата (Mozly @ 3.02.2010 - 15:22:13)

В Абуканчиково бы сказали - Слава Председателю!

Надо это... shuffle
Эпиграфом к форуму... music2
ededed
Слава Председателю!
Koss
Цитата (ededed @ 3.02.2010 - 20:29:15)

Слава Председателю!

боюсь, после такой Славы мы председателя больше не увидим. стандартная скалка в тыщу раз опаснее и вредоноснее, чем любая ddos-атака lol
4public
Извеняюсь, может что то пропустил
Почему линк на торрент файл заменен на MAGNET во всех торрент списках?
И когда просматриваешь списки торрентов - колонка раздающих у всех 0
Спасибо
4public
Mozly
Начинаем морально готовиться к 100% переходу на магниты по новым ссылкам.
Добавлено:
рейтинг перестаем учитывать вообще. цифры сохраняются на перспективу. настройки для клиентов и описание процедур будет отдельное, сразу после включения - ориентировочно день-два будем стоять

Цитата (Iudushka @ 26.01.2010 - 18:02:13)
Topic Link: как качать с трекера по магнитным линкам
oleg2
Первую попавшуюся на первой странице магнитовскую ссылку качает нормально. А попробовал скачать "Коллекцию фантиков-3" - ничего не скачивается. Это из-за того что она была размещена давно?
Когда можно будет скачивать старые торренты?
Mozly
Что с новым сервером, что со старым, а тормозим также... no Зла не хватает, пошла спать. punk2
Ster
Цитата (Mozly @ 6.02.2010 - 20:51:48)

Зла не хватает, пошла спать.

это тоже иногда полезно... drag
krokik
Цитата (Mozly @ 6.02.2010 - 20:51:48)

а тормозим также...  Зла не хватает, пошла спать.

Как ушла, так форум засвистел!!! Мозли, у тебя какая скорость нажатий на линки в секунду? А может болезнь Паркинсона - знаешь, когда пальцы мелко-мелко так дрожат? tease2
Mozly
Замолкни, зануда! (с) laugh
Iudushka
Цитата (Mozly @ 6.02.2010 - 21:51:48)

Что с новым сервером, что со старым, а тормозим также... 

пока еще ничего не менялось. мы в процессе. и это еще, если все нормально будет - на неделю так примерно
rid77
Прошу рассказать, а трекер вообще работает? Или только у меня проблемы: Раздающих 0 по всем раздачам. Я что то пропустил? Версия торент-клиента не соответствует? За ссылку в нужную тему обсуждения буду признателен. Спасибо
rid77
Спасибо Lona!
Cache
Цитата (rid77 @ 10.02.2010 - 07:44:32)
Спасибо Lona!

для этого, используем кнопу "Спасибо" под сообщением!
Mozly
Мона вопрос? Когда уведомления о новых постах на мыло будут снова приходить? Их нет с момента включения сайта. dontknow За то потом - сразу 100 штук придёт. big У меня раз такое было. smeh
nicksu
Цитата (Mozly @ 4.03.2010 - 13:30:01)

Когда уведомления о новых постах на мыло будут снова приходить?

это интересный вопрос punk точно могу сказать, что все сразу не придут.
mmm
SOS! Помогите ! После переезда не могу зайти на трекер. Пароль или ник не проходит, или то и другое разом. Склерозом не страдаю. Короче попал.
Добавлено: [mergetime]1267812636[/mergetime]
SOS! Помогите ! После переезда не могу зайти на трекер. Пароль или ник не проходит, или то и другое разом. Склерозом не страдаю. Короче попал.
Mozly
Цитата (mmm @ 5.03.2010 - 21:09:04)
SOS! Помогите !

Цитата (mmm @ 5.03.2010 - 21:09:04)
SOS! Помогите !

Без паники, господа! hihi
krokik
Цитата (Mozly @ 5.03.2010 - 22:02:17)

Без паники, господа! 

Мозли - многостаночница, сразу обоих успокоила! offtopic
mmm
С паникой, без паники, а неделю за бортом. И шото кругов спасательных не видать. (
nicksu
mmm
см. ПМ
mus801
Открывается страница форума со скрипом и не всегда, выдает ошибка 502 confused
Ster
Цитата (mus801 @ 6.03.2010 - 11:40:30)

ошибка 502

и 504
и неоднократно в день...
Iudushka
а мы еще недо-доперехали. еще не все (точнее процентов 15) мощности доступны - мы просто заваливаем сервак нагрузкой, это излечимо.
Mozly
Цитата (Ster @ 6.03.2010 - 13:12:28)
и 504
и неоднократно в день...

user posted image

Цитата (Iudushka @ 6.03.2010 - 15:41:03)
а мы еще недо-доперехали

В смысле с места на место? sdvig Вы чё, во Владивосток пешком штоли сервак несёте? hihi
debrik
Цитата (Mozly @ 6.03.2010 - 19:56:36)

Вы чё, во Владивосток пешком штоли сервак несёте?

Ты можешь смеяться,но насколько я знаю даже дальше. blink
Mozly
Цитата (debrik @ 6.03.2010 - 20:07:50)
Ты можешь смеяться,но насколько я знаю даже дальше.

Ой-ой... sdvig2 На самом деле я больше знаю, чем это тебе кажется! bee Все передвижения согласовываются со мной и Крокиком. punk Без наших прикасов и прыщ там не вскочит. smeh
Ster
Цитата (Mozly @ 6.03.2010 - 19:42:02)

Без наших прикасов и прыщ там не вскочит.

дык, прикажите уже...
йошкин кот...
а то в рабочее время заскочишь на 10-15 минут к компу, и на тебе - одни 502 и 504...
абидна, да... confused
elaz17a
Хотел поставить подмигивание
Код
Ссылки в полной версии
и получил ;), а чтобы получить wink нужно, оказывается спец значок нажимать
Код
Ссылки в полной версии
Можно ли вернуться к привычному?Такие смайлики обычно ставлю на автомате с клавы, на мышь не переключаясь... )
alenenok
Что-то опять сегодня сайт очень тормозит...
Mozly
А чивой-та после меня запятая - чёрная, а после других - розовые? actu Во, какая я внимательная! shuffle

user posted image
Iudushka
завтра поправим. проглядел
Koss
перед Иудушкой, кстати, запятая тоже чёрная fear2
Ster
а у мну все чёрные?
значит ли это, что я в трауре? drag
Koss
обновить через F5 или ctrl+R
странно, что у тебя чёрные... уже давно всё как было...
Ster
Цитата (Koss @ 1.04.2010 - 23:47:52)

странно, что у тебя чёрные... уже давно всё как было...

дык... запятые.... wink
Mozly
Теперь запятые везде чёрные, но где бы ни находился никсу - после него идут розовые. dontknow Собой окрашивает... smeh А на верхнем скрине - Иудушка собой окрашивал. yes

user posted image
nicksu
Цитата (Mozly @ 2.04.2010 - 08:06:57)

Собой окрашивает...

больше не буду...
Ster
Цитата (nicksu @ 2.04.2010 - 08:11:09)

больше не буду...

будешь, будешь... shuffle
ты такой проказник.... blash
LKa48
Опять нажатое "СПАСИБО" 150 лет надо ждать!!!! Тормоз?
Iudushka
со спасибой нет новых проблем. смотри, когда обновлял браузер. мелкие штучки системно вылезают - например не работают нормлаьно тэги в последнем Хроме, но это штучки мелкие и не наши, а вот есть крупные и наши - это да....
Mozly
О! w00t Глядю, реклама уже на трекере нашем! Поздравляю! rulez
Iudushka
это баннерообменная сеть - висит без изменений эдак месяца четыре и да ж не учитывается в зачет, если честно
Ster
Цитата (Iudushka @ 6.04.2010 - 17:55:14)

а вот есть крупные и наши - это да....

почта... почта... почта... diablo
Iudushka
кстати справка: мы выключались - была проблема у хостинг провайдера
Iudushka
Люди, если у кого вдруг слетела учетная запись на форуме - пожалуйтса создайте новый аккаунт и сообщите о проблеме в ПМ.
В первую очередь касается тех, кто подавал запрос на изменение адреса почты.
Ster
Вроде как хотела сказать "Ура", почта заработала.
Но попробовала архивнуть почту, не вышло... dunno
Mozly
Цитата (Ster @ 8.04.2010 - 13:54:04)
Но попробовала архивнуть почту, не вышло..

(...рука с задней парты) - А зачем архивировать почту? offtopic
Ster
Цитата (Mozly @ 8.04.2010 - 13:12:08)

А зачем архивировать почту?

чтобы не копировать то, что хочешь сохранить... wink
Leser2008
Цитата (Ster @ 8.04.2010 - 15:18:01)

чтобы не копировать то, что хочешь сохранить...

...распечатать и долго держать под подушкой, задумчиво вздыхая при случайных прикосновениях к распечатке...
Mozly
Цитата (Ster @ 8.04.2010 - 15:18:01)
чтобы не копировать то, что хочешь сохранить...

(... опять рука тянется punk2 ) - Сохранять уведомления о постах? sdvig
Ster
Цитата (Mozly @ 8.04.2010 - 16:56:11)

- Сохранять уведомления о постах?

неееет, сохранять ПИСЬМА из Пмов.

Цитата (Leser2008 @ 8.04.2010 - 15:40:01)

...распечатать и долго держать под подушкой, задумчиво вздыхая при случайных прикосновениях к распечатке...

грешно смеяться над убогими... angel2
Mozly
Цитата (Ster @ 8.04.2010 - 20:35:06)
неееет, сохранять ПИСЬМА из Пмов.

Всё равно непонятно. ges_slap Блондинка однако я, посему не отстану. smeh Сам текст из ПМ-ов в уведомлениях не отображается. В мыле говорится только, что вам пришло ПМ и от кого. bee Но ты ж говорила про архивацию писем на мыло. actu ПМ и мыло - это ваапче-то разное, ПМ и без уведомлений на мыло прекрасно работает, хоть вся заархивируйся там. opla При чём здесь уведомления тогда? sdvig

Цитата (Ster @ 8.04.2010 - 13:54:04)
Вроде как хотела сказать "Ура", почта заработала.
Но попробовала архивнуть почту, не вышло...
Ster
Mozly, обисняю...
когда ты заходишь в архивацию писем, выбираешь категорию писем, которые хочешь сохранить - исходящие или входящие, количество, за какой период... и в како формате ты хочешь сохранить эти письма. потом на мыло, на которое тебе приходит уведомление о получении ПМ (если ты ставила галочку), приходит архив с выбранными письмами, который ты можешь перечитывать - там указано от кого, когда и что именно было в письме. Вплоть до картинок, если они имели место.

Добавлено: [mergetime]1270768246[/mergetime]
Цитата (Mozly @ 8.04.2010 - 22:37:08)

При чём здесь уведомления тогда?

утром на почту пришло два уведомления о пиьмах, и действительно - в ПМ лежало 2 письма. Я тут же бросилась архивировать.... фигушки. Не работает. И уведомления больше не приходили... angel2
Mozly
Дык вот оно чё??? offtopic Фигасе ты продвинутая, я и не знала о таком! ges_slap Мерси. Я просто складываю нужные письма в отдельно созданную папочку и всё. Вот, шо значит цвет волос! rulez Ты - рыжая, а я мелированная блондинка. opla И этим всё сказано. smeh

Цитата (Ster @ 9.04.2010 - 00:12:54)
и действительно - в ПМ лежало 2 письма

От кого? "Огласите весь список, пжалста. (с)" smeh
Ster
Цитата (Mozly @ 8.04.2010 - 23:18:30)

Ты - рыжая, а я мелированная блондинка. И этим всё сказано.

Придётся тебя побаловать свежими фото, чтобы не возводила напраслину.. actu
Цитата (Mozly @ 8.04.2010 - 23:18:30)

От кого? "Огласите весь список, пжалста. (с)"

tsss от Админа tsss Уговаривает стать его замом по наукекультуре... tsss я пока сопротивляюсь.. drag
Добавлено: [mergetime]1270794506[/mergetime]
Цитата (Ster @ 8.04.2010 - 23:12:54)

утром на почту пришло два уведомления о пиьмах, и действительно - в ПМ лежало 2 письма. Я тут же бросилась архивировать.... фигушки. Не работает. И уведомления больше не приходили...

опять та же песня...
будто почта чихнёт два раза и отключается... dunno
kvanga
Народ, может мне кто-нить обьяснить на пальцах, что у меня происходит? Как последний раз фсе почистила, так понятное дело сперва на всех сайтах этак строго пароль потребовали. Но после первого ввода и робкой прсьбы запомнить меня молодой и красивой меня теперь везде сразу пускают, а сюда хоть 5 раз на день зайди - все равно пароль требуют. Прям припадок бдительности какой-то, но у меня же нет славянского шкафа и ваще, шпион живет этажом выше bee
Mozly
Цитата (kvanga @ 9.04.2010 - 12:18:23)
сюда хоть 5 раз на день зайди - все равно пароль требуют

Админ как знал, шо у тя всё слетит... smeh
Цитата (Iudushka @ 7.04.2010 - 20:26:58)
Люди, если у кого вдруг слетела учетная запись на форуме - пожалуйтса создайте новый аккаунт и сообщите о проблеме в ПМ.

Как последний раз фсе почистила...

Ты как чистишь? Жмакаешь кнопку "Очистить cookies"? В ручную надо. Открой папку временных файлов интернета и удали в ней всё. big

C:\Documents and Settings -> Admin (или какая там у тя учётная запись) -> Local Settings -> Temporary Internet Files (тут удаляй)

Цитата (Ster @ 9.04.2010 - 07:31:00)
от Админа tsss   Уговаривает стать его замом по наукекультуре...

offtopic Эт чё-та новенькое. Эээ... а нам оно надо? smeh Нашей культурой модераторы занимаются. opla
kvanga
Цитата (Iudushka @ 7.04.2010 - 19:26:58)

создайте новый аккаунт

как так "новый"? это тас и ник и пароль и все-все новое должно быть???
Ster
Цитата (Mozly @ 9.04.2010 - 11:33:28)

Нашей культурой модераторы занимаются

так это вашей...
а моей некому... dunno
kvanga

В ручную надо

облазила все темповые папки, какие нашла, кругом чистота и порядок. Чистила какой-то программой, первый раз такого безобразия не случилось, зато на диске С со 150Мб аж 1,12Гб образовалось сcolest . Праввда опять все замусорили sdvig
Mozly
Цитата (kvanga @ 9.04.2010 - 12:49:12)
как так "новый"? это тас и ник и пароль и все-все новое должно быть???

Попробуй сначала почистить руками. yes

все равно пароль требуют.

А если пароль сменить? Попробуй. yes
Light

создайте новый аккаунт и сообщите о проблеме в ПМ

Да вы что, это вообще относилось к тому, что зайти в принципе нельзя! т.е. аккаунт удалился. Здесь же просто пароль не запоминается, это совсем другое.
kvanga
оказалось, ка всему прочему я еще и почтовый ящик тут забыла поменять. Ща обновлюсь и попробую на пару часиков прерваться - там посмотрим blash
kvanga
нифигаськи, все тем же по тому же месту... грустно, зато научилась пользоваться менеджером паролей в Опере music2
Mozly
Цитата (kvanga @ 9.04.2010 - 15:06:55)
нифигаськи

Тогда это не твой глюк, а здешний. Жди админов, авося разрулят ситуацию. А покуда тут почитай чё:

Post Link: Почему постоянно приходится авторизоваться?
kvanga
во глюк, пришло сообщение, что алененок тут отписалась, а я ее не вижу fear2
ну да все равно отвечу - да, я ставлю галочку в "запмнить меня" write
Mozly
Она удалила свой "глупый" вопрос. smeh Мож стыдно стало. hihi Девочки, дуйте сюда и ответьте лучше на мой наиглупейший вопрос. smeh Post Link: Типо флуд-2
alenenok
Цитата (Mozly @ 9.04.2010 - 15:27:02)

Мож стыдно стало

Нет, я просто более внимательно прочитала вот это:

робкой прсьбы запомнить меня молодой и красивой меня

Iudushka
если увас вообще нет доступа к аккаунту - а быстрый просмотр по форуму показывает ваш прошлый ник коричневым цветом примерно так -ваш ник- - это значит, что учетная запись удалена. Если она вам очень дорога - надо как минимум знать ее id - и обратиться на предмет восстановления. Так например в четверг удалился один из модераторов...Вообще не надо сейчас ничего делать, связанного с почтой форума (менять свой адрес, пароль и пр.)
Mozly
Цитата (Iudushka @ 10.04.2010 - 13:50:29)
например в четверг удалился один из модераторов...

Бедный... faxenmach И как? Он вспомнил свой id ? smeh
Iudushka
кстати да )
Ster
Ура!
Архивизация заработала! handup
Mozly
После обновления любой страницы в темах - вылетаешь на главную. sdvig
Iudushka
нонсенс dunno
Mozly
Цитата (Iudushka @ 13.04.2010 - 22:24:21)
нонсенс

offtopic Думаешь я придумала, шоб с тобой тут лишний раз пообщаца? smeh

ПС
Вот отсюда (щас проверила) меня не вышвырнуло на главную. А из подвальных тем - выкидывает. Забыла тока из каких. Потом скажу, когда опять это замечу. yes
kvanga
А у меня видимо Опера брыкается, причем тока на этот сайт и дочкин контакт laugh .Все остальное работает как прежде. Попробовала сегодня с Explorer зайти и все нормально, меня узнают, а в Опере как только вход после ввода пароля жмеш, так точечка с "запомнить меня" моментально слетает на "нет" ranting2
последний писк был сегодня, когда меня заставляли паролиться при каждой смене темы punk
Mozly
Цитата (kvanga @ 15.04.2010 - 23:48:09)
заставляли паролиться при каждой смене темы

sdvig ...бедная. Ну, что вам опять сказать - IE рулит! punk
Ster
Цитата (Mozly @ 15.04.2010 - 22:58:38)

IE рулит!

smeh
Mozly
Во!!! w00t Только что меня из "Мата (ненормативной лексики)..." выкинуло на главную! smeh Хорошо ещё не с матерком послали! hihi (зависло, ну я и обновилась прям там - в "Невозможно отобразить страницу..." dontknow )
kvanga
Из "Мата.." могли еще и не туда послать lol
Ster
а вообще - это форум подвисает, медлит... или у меня комп? blink
Mozly
Цитата (Ster @ 16.04.2010 - 21:49:07)
а вообще - это форум подвисает, медлит... или у меня комп?

Форум подвисает с точностью часов. Я уже привыкла - с 9 вечера по МСК и примерно до половины двенадцатого ночи - работает нестабильно. Чуть что запостить, дык начинается! То "Невозможно отобразить страницу", то перекосоглючит так, что 2-3 одинаковых поста и по 2-3 спасибы на пост (единственный хороший глюк) другие - плохие и шибко раздражают уже. Посему вопрос к админам: будет ли это продолжаться всегда, пока сервер находится "там, где он щас" или это временные трудности? Ещё прощу ребят из штатов сказать: как у вас-то с этим? Играет ли роль удалённость от сервера? Спасибо.
CRIttER
Цитата (Mozly @ 16.04.2010 - 23:55:50)

Чуть что запостить, дык начинается! То "Невозможно отобразить страницу", то перекосоглючит так, что 2-3 одинаковых поста и по 2-3 спасибы на пост (единственный хороший глюк) другие - плохие и шибко раздражают уже.

А еще в этот период мой лис начинает страшно жрать ресурсы.
kvanga
а у меня последние несколько дней и днем проблемы. вот вчера весь день толком зайти не могла и сегодня опять, еле хватило терпения дождаться, грузится просто бессовесно долго, думала чисто мои проблемы (
knigolub
Цитата
Ещё прощу ребят из штатов сказать: как у вас-то с этим? Играет ли роль удалённость от сервера? Спасибо.
я правда не из-за речки, но тоже с конца географии. Глючит окаянный без причин и не по времени ...... confused
alenenok
А у меня опять уведомления о письмах перестали приходить... confused
knigolub
Говорят что кнопка "Спасибо" заедает, смазать бы Post Link: Маккаммон Роберт - Жизнь мальчишки
Mozly
Да уж... с этой "спасибой" я ваще молчу. smeh Ставится через раз, но зато некоторым 2 раза в одном посте (на трекере много моих двойных спасиб) - причём это не сервер виноват, а никсу. Он кнопку сделал, знач и обслуживать должон ейную работу. bee

Цитата (alenenok @ 18.04.2010 - 08:46:34)
А у меня опять уведомления о письмах перестали приходить...

Аленёнок, глянь в профиле своём - мож галочку сняла нечаянно? Потому что уведомления приходят. yes
alenenok
Цитата (Mozly @ 18.04.2010 - 13:27:21)

Аленёнок, глянь в профиле своём - мож галочку сняла нечаянно? Потому что уведомления приходят

Галочка не снята, но о последних двух письмах уведомление не пришло. В папке спам проверила, туда уведомления не попали.
Mozly
А сегодня ваще тормозит по-страшному, такого и не было никогда... sdvig Чё случилось-то? Погода штоль нелётная? smeh

А уведомления и правда не идут, права таки Аленёнок. Эт я видать ночные давеча с утра получила и всё - у почтальона забастовка началась. ges_slap
fortai
Так вулкан же в Исландии... Авиапочта не работает... )
Alexxus
Цитата (Mozly @ 18.04.2010 - 19:23:13)

А сегодня ваще тормозит по-страшному, такого и не было никогда...

А у меня не тормозит. У меня, как Виталий Петров, летает. D А последнее уведомление приходило 16-го
fortai
У меня последнее уведомление от 17-го, но я особо не парюсь, поелик сижу на мыле, а Иудушка мне ещё когда несколько раз объяснил, что почтальоны на этой почте грубы и неотёсаны, даже иногда кусаются, поэтому клуб с ними находится в перманентном взаимном игнорировании...
Поэтому у меня то есть уведомления, то нет уведомлений...
Я привык уже, пользуюсь "Активными темами"...
alenenok
Цитата (fortai @ 18.04.2010 - 23:09:36)

Я привык уже, пользуюсь "Активными темами"...

Мне вообще уведомления об ответах в тему не нужны, я ими не пользуюсь, а я писала об уведомления о пм, они бы очень не помешали бы, а активные темы для этой цели не подойдут... confused
alenenok
Вроде бы опять уведомления о пм начали приходить.
Вика2
А у меня периодически при написании сообщений кнопки типа "подчеркнуть, перечеркнуть, выделить и т.п. перепутываться стали.

И еще если что-то выделяешь в тексте сообщения меня автоматом к началу сообщения выкидывает и приходится листать вниз чтобы дописать его dunno
Koss
а у меня в файрвоксе кнопочки зачеркнутого и подчеркнутого шрифтов выглядят как U и S, а в эксплорере -нормально, т.е. U и S
Mozly
Цитата (Koss @ 23.04.2010 - 13:29:12)
в эксплорере -нормально

О чём это говорит? smeh Вот так вота... bee
Leser2008
Цитата (Mozly @ 23.04.2010 - 15:36:18)

О чём это говорит?

О заскорузлости? wink
Mozly
Цитата (Leser2008 @ 23.04.2010 - 15:48:26)
О заскорузлости?

Шо эт за слово такое? Што-та типа отсталости?
Отсталая я? offtopic Темнота? Чукча? Деревня? Степь? Серость? Село неасфальтированное? Товарищи, он обзывается! smeh

ЗЫ
мелко-мягкий - рулит, карочи. punk
Leser2008
Цитата (Mozly @ 23.04.2010 - 16:05:57)

Товарищи, он обзывается!

Не, намекаю. Если бы я решил кого нагло обозвать, то назвал бы эксклюзивным юзером интернет-эксплорера. wink
Koss
Цитата
заскорузлость  — шершавость, корявость, закоренелость, заматерелость, рутинерство, неразвитость, отсталость, консервативность, окостенелость, закоснелость, косность, загрубелость, огрубелость (Источник: Словарь русских синонимов ) заскорузлость… (Словарь синонимов)

Цитата
ЗАСКОРУ'ЗЛЫЙ, ая, ое.
1. Загрубевший, шершавый (разг.). Заскорузлые руки. 2. перен. Огрубелый, черствый (книжн.). Заскорузлые чувства. 3. перен. Отсталый, духовно неразвитой, косный (книжн.). З. ум. Дело идет о переделке наиболее укоренившихся, привычных, заскорузлых, окостенелых порядков. Лнн.  (словарь Ушакова)

Leser, смывайся. щас Мозли выберет из синонимов, с чего начать - за что и с какой руки lol

мне вот очень окостенелость приглянулась. так и вижу Мозли окостеневшую drag
Добавлено: [mergetime]1272036263[/mergetime]
а-ха-ха, как это я корявость в списке проглядел? это ж 1 место! за это сразу сковородкой по башке с двух рук obmorok hihi
Mozly
Цитата (Koss @ 23.04.2010 - 16:27:01)
щас Мозли выберет из синонимов, с чего начать

smeh А я выбираю - заматерелость! ranting2

debrik
Цитата (Koss @ 23.04.2010 - 16:27:01)

сковородкой по башке с двух рук

Цитата (Mozly @ 23.04.2010 - 16:31:24)

А я выбираю - заматерелость!

Легко отделался,всего-то обматерила,и то не вслух D

Leser2008
Цитата (Mozly @ 23.04.2010 - 16:31:24)

А я выбираю - заматерелость!

Правильный выбор. Вот нет у меня ИЕ и я никогда не матерюсь. А ты?
Mozly
Всю дорогу... smeh
Iudushka
Информирую: на одном из наших внешних сервисов, а именно на сервисе dns происходит нечто непонятное. Сайт Клуба www.abook-club.ru недоступен для большинства зарубежных пользователей. При этом на наших серверах все ок - из России сайт доступен с полным функционалом. В чем дело - будем разбираться. А пока вы можете воспользоваться для просмотра сайта сторонними сервисами, например анонимайзерами напрмиер вот этим
martemyanovvs
Я, я из России. Никакого полного функционала не наблюдаю. Сижу через анонимайзер. Глючит сильно, но хотя бы доступ есть.
Ster
угу... иногородним предоставляется общежитие...
хорошо, хоть так доступ есть...
ато напужали - только я в семью вернулась - и на тебе...
Iudushka
с трекером аналогично. martemyanovvs ну вот видишь - скорее всего твой пров. работает через забугорье
Mozly
Цитата (Iudushka @ 24.04.2010 - 15:29:25)
Сайт Клуба www.abook-club.ru недоступен для большинства зарубежных пользователей.

Спят они щас и ничё не знают. tsss А я информирую, что сайт работает прекрасно - без глюков и тормозов! yessir
Ster
однако...
после каждого сообщения снова делать вход...
да ещё и по несколько раз...
и смайлы не работают... и всё прочее тоже...
Iudushka
Ster
можно поискать анонимайзер поудобнее. знаю, что сейчас активно этим вопросом занять Lka48
я со своей стороны ни малейшего неудобства не вижу. исправить положение быстро нам будет трудно. если просто поменять сервис - это опять сутки, так что мы надеемся на исправления
Mozly
Стер, иди сюда. Спасибов нет, зато есть смайлы!

пс
И копирование с цитированием есть. yes
LKa48
сдается мне, что многие из этих анонимайзеров просто редирект на один сервис! С вариантами... В общем неудобно и муторно!!!! Иудушка, друг мой, восстанавливай все побыстрей! Спасибо тебе за НЕУСЫПНУЮ заботу о нас сирых!
Ster
Блин... ни копирование, ни цитирование )))))
Мозли, я пока по Иудушкиной наводке работаю... (она на русском ))) )
Добавлено: [mergetime]1272122556[/mergetime]
зато все теперь неотспасибленные ходят ;)
)))))))))))))))
Олег
у меня всё путём
ededed
через раз
Mozly
через два
beckham48
Информирую: на одном из наших внешних сервисов, а именно на сервисе dns происходит нечто непонятное. Сайт Клуба www.abook-club.ru недоступен для большинства зарубежных пользователей. При этом на наших серверах все ок - из России сайт доступен с полным функционалом. В чем дело - будем разбираться. А пока вы можете воспользоваться для просмотра сайта сторонними сервисами, например анонимайзерами напрмиер вот этим

Из за рубежа (Эстония) сегодня целый день не открывался... только 2 мин назад открылся
Mozly
из России сайт доступен с полным функционалом

Угу. Вот казалось бы - я самая, что ни на есть Россия, ан тока через прокси заходила. opla Сглазила видать. ges_slap Причём через мобильный - как едедед, только через два раза, а через прова ваще никак. no И ведь вижу, как другие москвичи тут ходють и мне язык кажуть. faxenmach Вот как умудряются? smeh
Alexxus

Сайт Клуба www.abook-club.ru недоступен для большинства зарубежных пользователей.

А для россиян? Пытался родителям показать наш клуб и краснел по полной программе - нет такого клуба. diablo Приехал домой - все ОК. Как понять? (У родителей Стрим, у меня - Корбина).
Mozly
Цитата (Alexxus @ 24.04.2010 - 22:46:45)
У родителей Стрим, у меня - Корбина

Акадо тож не пускало. no
Alexxus
Цитата (Mozly @ 24.04.2010 - 22:59:22)

Акадо тож не пускало

Я тебя предупреждал!
Ster
Та ладно ребята...
уже же всё хорошо...
все дома, всё впорядке music2
Alexxus
Ster
Ты опять меня выслеживаешь?
Mozly
Цитата (Alexxus @ 24.04.2010 - 23:22:13)
Ster

Стер, скажи "Ой, больно надо!" smeh

ПС
Цитата (Ster @ 24.04.2010 - 23:13:53)
уже же всё хорошо...

Нее, ещё пока малость тормозит. dontknow

Ster
Цитата (Alexxus @ 24.04.2010 - 22:22:13)

Ster

что значит "опять"??? mozly
всегда... music2

Цитата (Mozly @ 24.04.2010 - 22:27:51)

Стер, скажи "Ой, больно надо!"

больно не надо, надо ласково... shuffle

Цитата (Mozly @ 24.04.2010 - 22:27:51)

Нее, ещё пока малость тормозит.

главное, работает...
и не через кого-то, а напрямую... blash
Iudushka
Были проблемы на украинских серверах, где базируется используемый нами сервис. Вообще такая проблема - первый раз, на моей памяти. Вроде сказали, что починили. Будем присматриваться
VitaLina
Цитата (Alexxus @ 24.04.2010 - 22:46:45)
(У родителей Стрим, у меня - Корбина).

У меня провайдер МГТС (Московская городская телефонная сеть). Ни на форум, ни на треккер выйти не могла. (
Возможно это потому что у Стрима и МГТС динамичный IP(через модем), а у Корбины статичный (через кабель).
Leser2008
Похоже на то, что что-то произошло с ДНС и видна была запись Форума только с нескольких провайдеров, чем-то связанных с этим хостером. Может доступ где-то был не по делу для 53-го порта перекрыт брендмауэром? Странная немного ошибка.
Iudushka
отрубились ДНС напрочь
Leser2008
Цитата (Iudushka @ 25.04.2010 - 00:58:45)

отрубились ДНС напрочь

Ага, тогда можно погулять. Ну мысленно. Рутовые сервер ни при чем, верно? Значит вся эта радость должна идти, согласно регистрации, на сервер, где прописан домен. Если ДНС сервер соответствующий мертв, то кто получит доступ? По-моему те, чьи собственные ДНС-серверы успели закэшировать так или иначе запись о Форуме. Тогда видимо важна именно эксплуатация провайдером своей инфраструктуры, а не страна расположения клиента. Или? Обычно ДНС запись как минимум дублирована в сети. Странно, что сразу минимум два сервера свалились.
Mozly
Цитата (VitaLina @ 25.04.2010 - 00:18:45)
у Корбины статичный (через кабель)

У Акадо тож кабеля - а толку-то с них. smeh

ПС
Лазарь, ты как всегда эта... ну прав, короче. yes Видела, что все москвичи тут лазят без зазрения совести, тока я одна нимагу. bashka_ap_stenu Справедливо?
azzy
И я из России. Если б эту тему не увидел, то и не догадывался, что какие то есть проблемы. Все эти дни все было как всегда. Так как сижу дома на больничном - хожу и днем и вечером.
Koss
Цитата (azzy @ 25.04.2010 - 06:44:48)

И я из России. Если б эту тему не увидел, то и не догадывался, что какие то есть проблемы

аналогично. причём с того же Акадо, что и у Мозли dunno
nicksu
у кого работало - скорее всего компы не выключались. оно тож локально кэширует DNS
Koss
а комп - это же святое! у кого же это рука поднимается Его выключать?!!! diablo

вот будет наука супостатам, выключающим Комп! dance3
Ster
Цитата (Koss @ 25.04.2010 - 10:45:49)

у кого же это рука поднимается Его выключать?!!!

сто пудофф music2
Lkrim
Цитата (Koss @ 25.04.2010 - 11:45:49)
а комп - это же святое! у кого же это рука поднимается Его выключать?!!! diablo

Я иногда выключаю tsss
Но вчера у меня проблем не было ) (правда я только поздно вечером заходила ) blash
Ster
Цитата (Lkrim @ 25.04.2010 - 11:44:07)

(правда я только поздно вечером заходила )

дык тогда уже всё устаканилось... music2
Alexxus
Цитата (Lkrim @ 25.04.2010 - 12:44:07)

(правда я только поздно вечером заходила )

Аналогично
tvk
user posted imageuser posted imageuser posted image

Иудушка, уж лето скоро (или почти скоро)... а вы еще а шапках зимних паритесь...
Mozly
Цитата (nicksu @ 25.04.2010 - 11:23:38)
у кого работало - скорее всего компы не выключались

no1 Неее, не то. Не выключаю - неделю ужо... opla
elaz17a
Как-то раньше не замечал... А что, привилегов лишили права удалять свои посты?
LKa48
Цитата (elaz17a @ 27.04.2010 - 10:10:46)

Как-то раньше не замечал... А что, привилегов лишили права удалять свои посты?

а это Иудушка так "размышляет"! Говорит, что ЗРЕЛО размышляет, но я чего-то не верю! Гм...... Нет слов! Одни выражения!!!
elaz17a
Цитата (LKa48 @ 27.04.2010 - 17:17:04)

а это Иудушка так "размышляет"! Говорит, что ЗРЕЛО размышляет, но я чего-то не верю!

Эх, жаль я не Сорокин...

Размышляеть... Тогда понятно...
LKa48
Цитата (elaz17a @ 27.04.2010 - 10:25:45)

Эх, жаль я не Сорокин...

ну я наверное могу и похлеще Сорокина! Но не помогает.... Я ему в СКАЙПе черти сколько втолковывал... Более того... Не помогает! dunno gun3 diablo
elaz17a
Ладно... Потом нам запретят редактировать, потом открывать темы, потом отвечать... )
Iudushka
научите меня, добрые дяденьки. пожалуйста.
LKa48
Цитата (Iudushka @ 27.04.2010 - 10:51:35)

научите меня, добрые дяденьки. пожалуйста

да дяденьки в общем-то обозлены по самое немогу! Ну объясни ты бога ради: чего удалять посты запретил? Нагрузки никакой не добавляют, а в случае надобности (кстати, не так часто) - очень удобно!
Mozly
Ребят, а вообще зачем эту кнопку "удалить" расценивать, как какую-то привелегию - не всем её давать. Из каких соображений? Вот просто интересно мне чёта. На форуме моего прова эта кнопка ваще в порядке вещей - и для старичков, и для новичков - постоянно торчит вместе с другими кнопками. Да и на других тоже форумах... dontknow Ведь Леонид-то прав - посты бывают разные, ошибочные (особливо, с нашими-то глюками сейчас) и вообще, Иудушка, старших нужно слушаться - у них опыту больше. actu Он жеж зазря никада не скажет, Леонид-то. opla
Leser2008
Цитата (Mozly @ 27.04.2010 - 18:08:25)

Из каких соображений?

Чтоб получить право на ошибку и ее исправление, сначала надо вырасти над собой!
Lona
Цитата (elaz17a @ 27.04.2010 - 17:46:10)
Потом нам запретят редактировать

уже проходили, работы модерам добавляло прилично confused

Добавлено: [mergetime]1272389318[/mergetime]
Цитата (Leser2008 @ 27.04.2010 - 18:13:23)
сначала надо вырасти над собой!

а ещё "Отобрать пшено от проса и познать самою себя и можно ехать на бал удалять!" punk
Iudushka
Цитата
и вообще, Иудушка, старших нужно слушаться - у них опыту больше

слава богу не всегда надо прислушиваться. а то сидели б сейчас вдвоем.
Цитата
уже проходили, работы модерам добавляло прилично

уже проходили - это правда. и не один раз. до того, как тебе прибавлялось работы и сейчас. так что "по фиг", я не ошибся с цитатой?

а вообще, в данном случае, мудрые комментарии мудры и самоценны, как вещь в себе
Lona
Цитата (Iudushka @ 27.04.2010 - 18:33:07)
а вообще, в данном случае, мудрые комментарии мудры и самоценны, как вещь в себе

Iudushka , а комментировать уже тоже ни-зя?
только благодарить и кланяться за заботу и доверие? yessir
Leser2008
Цитата (Lona @ 27.04.2010 - 18:29:13)

а ещё "Отобрать пшено от проса и познать самою себя и можно удалять!"

Правильно. Если почувствовать себя Конаном-деструктором или Рыжей Соней без предварительной моральной подготовки, то придется питаться при этом сплошной кашей "Дружба".
Iudushka
Lona
ну а как же! я авторитарен и, хм-мм, восточнодеспотичен

не нравится сообщение - жмем редактировать и удаляем текст
Mozly
Цитата (Leser2008 @ 27.04.2010 - 18:13:23)
сначала надо вырасти над собой!

Дык эта... выросла давно. shuffle А со мной всё, как с последним новичком. (

ПС
Ну, да ладно - админ не любит, када ему указывают, посему я молчу в тряпочку - ему и ЛКа одного достаточно. smeh

ПСС
Цитата (Iudushka @ 27.04.2010 - 18:46:40)
восточнодеспотичен

Нее, только не это. no1 Ты добрый - таких админов ещё поискать. dontknow По себе знаю - скока раз на тебя батон крошила... fool Кстати, не буду больше. shuffle
Leser2008
Цитата (Mozly @ 27.04.2010 - 18:52:31)

Дык эта... выросла давно.

Не верю. Твой юный весенний образ в косыночке в крапинку не может быть уже давно выросшим!

off
Интересно. Если предположить, что все записи лежат в какой-никакой БД, то любое удаление поста должно вроде как вызывать мелкую переиндексацию и влиять на статистики. А вот почему нельзя пустое сообщение сделать или с одной точкой - это интересно.
Mozly
Цитата (Leser2008 @ 27.04.2010 - 18:54:46)
почему нельзя пустое сообщение сделать или с одной точкой

Можно написать "на удаление" - модератор поймёт. yes
Ster
Цитата (Iudushka @ 27.04.2010 - 17:46:40)

жмем редактировать

кстати, раз уж тема поднята...
раньше можно было опечатки втихую исправить, если сразу заметил, не оставляя следа "отредактировал такой-то", т.е. - на выбор - хочешь отмечай, хочешь нет галочкой упоминание о редактировании, а сейчас этого нет...
не нравится мне это, а? shuffle
Mozly
Цитата (Ster @ 27.04.2010 - 20:09:44)
не нравится мне это, а?

Никому не нра, но мы ж типа, подневольные люди - забитые, затюканные. smeh Вякнуть можно, канешна, но вона - толку-то нема. opla И главное - никто так и не пояснит - "почему" и "зачем" это делается с кнопками. Хоть бы уж разложили по полочкам нам свои аргументы о полезности сего положения - интересно же на чём обосновано всё. Тем более, тема эта как раз об этом - о текущих работах на форуме. Неа, сбёг админ. opla

ПС
Ещё есть у меня наезд на никсу - доколе? Где разделение на два форума? Где шкурки? Где это фсё? opla Ты чё там хлеб зазря грызёшь сидишь? smeh По ЛондОнам кататься у тя время есть, а на нас родненьких? Вона, Макыс уже видеть не может голубой цвет, посему видать, и редко заходит. actu
Lona
Цитата (Mozly @ 27.04.2010 - 20:32:16)
Вякнуть можно, канешна, но вона - толку-то нема. opla

можно yes Но админ
Цитата (Iudushka @ 27.04.2010 - 18:46:40)
авторитарен и, хм-мм, восточнодеспотичен

так что вякай, не вякай dunno
Iudushka
Цитата
Ещё есть у меня наезд на никсу - доколе? Где разделение на два форума? Где шкурки? Где это фсё?  Ты чё там хлеб зазря грызёшь сидишь?  По ЛондОнам кататься у тя время есть, а на нас родненьких? Вона, Макыс уже видеть не может голубой цвет, посему видать, и редко заходит

а вот он после возвращения и обещался
Mozly
Да, нее, Лона. Админа тож понять нужно. Будешь тут с нами деспотичным. Ваще, озвереть мона. fool Я ваще поражаюсь его терпению! Сервер содержать, денег нет нифига - всю жизнь с протянутой рукой каково это? Помимо нас - ещё работа, дом. А, прикинь, детки пойдут? Хоть стреляйся, как Косс. smeh Да тут ещё никто не слушается - все тока учить мастера, да огрызаться (меня это тож касается). Никсу там помощничек - ваще не шовелицо. Всё ж одно на другое наслаивается - тяжело ему, бедному. ( Если уж не помогать, дык хоть не наезжать. dontknow

И вообще, надо кошелёк в шапку повесить - не видят его люди! Админ стесняется этого, а зря. Я б повесила. bee У пользователей, приходящих качать - только книги в голове, поэтому чё удивляться, коли они сразу нырк в релизы. Мимо клубной жизни пролетают. Не видят - все, но наглые-то не все. opla А повесил кошелёк - хошь-не хошь, а увидишь. Но это моё ИМХО.
Alexxus
Цитата (Mozly @ 27.04.2010 - 21:06:20)

Хоть стреляйся, как Косс

fear2 (Ты так не шути!)
Mozly
Гыы... а я и не шучу: opla
Post Link: Типо флуд-2
Leser2008
Цитата (Lona @ 27.04.2010 - 20:41:33)

так что вякай, не вякай

А я видел! А я видел в телевизоре! Там тоже был Админ такой с восточными привычками. И пользователи. А самую послушную пользовательницу Админ еще Модератором назначил и она радовалась. Помню звали ее Гюльчатай.
Alexxus
Цитата (Mozly @ 27.04.2010 - 21:22:42)

Гыы... а я и не шучу:

Тогда не напоминай
Koss
Цитата (Leser2008 @ 27.04.2010 - 21:31:14)

Там тоже был Админ такой с восточными привычками. И пользователи

а помнишь там был почти забаненный пользователь, у которого только башка из песка торчала? fear2

так что лучше тсс-с-с-с... восточнодеспотичные привычки по весне проявляются более бурно, чем обычно laugh
Ster
раз уж вспомнили о ТОМ админе...
девочки, выстроились в шеренгу - ща админ любимую жену выбирать...назначать... music2
Koss
угу. ща Админ дома схлопочет за такие идеи, девочки! dance3

а вообще это я к чему? не надо будить в Админе Джавдета.
тем более, что как мы знаем, у него всегда под подушкой алюминиевая бита полая лежит, невиртуальная blink obmorok
Leser2008
Цитата (Koss @ 28.04.2010 - 01:19:13)

ща Админ дома схлопочет за такие идеи, девочки!

Ненаглядная Катерина Матвеевна добрая наверняка. Конечно 100кг удара левой, в крайнем случае рукой, удлиненной сковородкой, но ведь это все для справедливости!
elaz17a
А вообще, странная картина получается...

Самое большое количество ошибок лепит новичок: тут и посты не в той теме или разделе, неумение пользоваться кнопками и прочее - прав на исправление ошибок у него - ноль!

По мере накопления опыта - количество ошибок резко сокращается и тут-то он получает право редактировать посты... правда недолго (в течение часа?)

Потом он таки на собачивается писать сообщения практически без ошибок и в награду за это получает право бессрочного редактирования своих постов! (Наконец-то он может поправить свои "ранешние" очепятки ) )

И наконец, ситав-таки привилегом, он-таки поняв, какие темы открывать не следуеть, получаеть право закрывать ранее открытые!!!

Это похоже на разрешение иметь большее количество жен по мере усиления признаков импотенции... D
Leser2008
Цитата (elaz17a @ 28.04.2010 - 09:02:21)

Это похоже на разрешение иметь большее количество жен по мере усиления признаков импотенции...

Ага, помогает ближе понять литературу? Вот например благородный дон Румата, для поддержки имиджа привлекательного любовника, даже специально в окна прыгал и попадал в руки стражи, чтоб всем было известно его право закрывать ранее открытые темы. По сравнению с имиджем простая импотенция имеет невинный вид детской игры в крысу однако.
Koss
Цитата (elaz17a @ 28.04.2010 - 09:02:21)

А вообще, странная картина получается...

elaz17a , если под таким углом взглянуть - да, странная.
но есть и другие углы у этой медали sdvig (

поэтому в вопросе форумного функционала предлагаю просто положиться на Админа dunno
что не мешает высказывать всем пожелания свои по этому самому функционалу )
elaz17a
Цитата (Koss @ 28.04.2010 - 14:13:52)

что не мешает высказывать всем пожелания свои по этому самому функционалу

Чем я, собссно, и занимаюся... )
Mozly
Привет, солнцы мои! faxenmach Я ужо тута. А что, уведомления опять не приходят? Ни одного! dontknow Хотя полно новых постов в моих подписках. big

Цитата (Koss @ 28.04.2010 - 14:13:52)
предлагаю просто положиться на Админа

Куда уж больше ложиться-то? smeh Уж и так все на нём ажно развалились, на тёпленьком - положились, расположились, скачем, аки блохи, кусаемся, спать не даём - ан ему чёта до лампочки. Вишь, он даж не отвечает на вопрос "а зачем такие изменения?" - просто игнорирует и всё. Даж не вежливо как-то, мне кажется... (хотя в третьем лице мне тож говорить о нём невежливо, звиняюся ges_slap ) Сядь, как Лужков перед народом - лицом к городу - и отвечай на вопросы. А коли здесь не хотишь, тогда где-нить в привате. opla А отмалчиваться - эт тоже не дело. actu

ПС
А Елаз - эта штота! smeh Кроме импотенции - в литературном клубе сравнить эту ситуацию просто не с чем. hihi
Ster
Цитата (Mozly @ 28.04.2010 - 14:58:17)

А что, уведомления опять не приходят? Ни одного!

угу...
хорошо, что я сижу на форуме и обновляюсь периодически - а то бы знать не знала, что почта приходит... dontknow
elaz17a
Цитата (Mozly @ 28.04.2010 - 15:58:17)

А Елаз - эта штота!

А спасиба хде?! ranting2
Mozly
Цитата (elaz17a @ 28.04.2010 - 16:26:36)
А спасиба хде?!

Елазик милый, прасти. ges_slap Не виноватая я! У меня спасиба никада с первого разу не ставится. Вертится-вертится курсор, думает чего-то... Да я б тебя по 20 раз бы спасибила за каждый пост, если б мона было. big Щас...
elaz17a
Цитата (Mozly @ 28.04.2010 - 16:35:44)

ждый пост, если б мона было.  Щас..

Ну, воть... Теперь их у меня 7777 )
user posted image
Mozly
Цитата (Alexxus @ 27.04.2010 - 21:36:26)
Тогда не напоминай

Кому? smeh Коссу? А чё, рецидив спровоцирую? hihi
alenenok
Он еще топиться ходил:
Цитата (Koss @ 5.04.2010 - 13:45:45)

лана, пошёл топиться
Яуза в двух шагах. грязновато конечно, но сойдёт

Alexxus
А у меня при редактировании не появляется сообщение, что пост редактировался (галку не ставлю). Вернули как было?
alenenok
Цитата (Iudushka @ 26.04.2010 - 15:44:53)

зрело поразмыслив, привелегам вернули возможность удаления страшной надписи о редакции
Mozly
Цитата (alenenok @ 28.04.2010 - 18:35:41)
Он еще топиться ходил:

А ещё кажется - вешался где-то... laugh
elaz17a
Цитата (alenenok @ 28.04.2010 - 18:44:49)

Цитата (Iudushka @ 26.04.2010 - 15:44:53)

зрело поразмыслив, привелегам вернули возможность удаления страшной надписи о редакции

Щасте-то какое ) А то ведь уже до мемберов почти опустили... ) Скоро, глядишь и до гостя "дозрею"... )
Ster
Цитата (Mozly @ 28.04.2010 - 18:14:16)

Админ, ненавижу эту надпись: "Это сообщение отредактировал Mozly..."

Мне нравится твоя подпись...
себе, что ли в таком же стиле сделать?... drag
но в розов цвете - для эффектности... drag или эффективности? smeh
Mozly
Цитата (Ster @ 28.04.2010 - 21:00:58)
для эффектности...  или эффективности?

И для того и для другого. Пиши, мож сработает. smeh
Растает наш админчик - в подписях его ужо дефки поминают... punk
Ster
Цитата (Mozly @ 28.04.2010 - 20:19:07)

Админ, ненавижу эту надпись: "Это сообщение отредактировал Mozly..."

так и писать?
lol
Mozly
Ну.... можешь и так. smeh Я разрешаю. yes
Alexxus
Mozly
Меняй подпись! clap
Ster
Цитата (Mozly @ 28.04.2010 - 20:44:26)

Я разрешаю.

как ЗамНачОк? blink
Mozly
Цитата (Alexxus @ 28.04.2010 - 21:58:47)
Mozly
Меняй подпись!

Зачем, почему? offtopic Поменяю, когда админ надо мной сжалится и уберёт это нафик. bee Видишь? Вона опять вылезла! opla

Цитата (Ster @ 28.04.2010 - 22:01:01)
как ЗамНачОк?

Неее, как обладаправитель моего ника! smeh
Alexxus
Mozly
Зелёная еще? diablo
sumnix
сделайте для Mozly персональную подпись
    Это сообщение отредактировала Mozly
Ster
Цитата (Alexxus @ 28.04.2010 - 21:24:00)

Mozly
Зелёная еще?

Цитата (Mozly @ 28.04.2010 - 21:17:11)

колхозный панк

а то какая же? dunno
Mozly
Цитата (Alexxus @ 28.04.2010 - 22:24:00)
Mozly
Зелёная еще?

Уже. opla В смысле - снова. Дык эта... сама виновата, погорячилась. ges_slap
Alexxus
Mozly
Дабы избавиться от ненавистного ярлыка, надобно неотложно голубеть (от слова голубка) D
P.S. И косынку на бандану синюю сменить..
Iudushka
Цитата
А что, уведомления опять не приходят?

А что они приходили? Когда??? перешли мне пожалуйста их на почту полностью с заголовком
Mozly
Цитата (Iudushka @ 29.04.2010 - 12:44:07)
перешли мне пожалуйста их на почту полностью с заголовком

Переслала с 18.04.2010 по 26.04.2010 yes
Iudushka
Mozly
посмотри пожалуйста заголовки писем, ты мне переслала текст, это неинформативно. на разные адреса почты (они там именно разные) - интересует IP отправляющей стороны
Mozly
Как это делается с заголовками? offtopic

ЗЫ
Я просто выделяла письмо и жмакала "переслать". dontknow А как ещё?
Iudushka
я не знаю, как эжто делается в системе акадо - ты ведь используешь их интерфейс для пересылки. но где-то там есть кнопочка что-то вроде "подробный заголовок" или "тезнические детали" иили "подробнее" или как-то так
Ster
и чо? опять только через прокси входим?
Mozly
Это поэтому так мало народу на главной? offtopic
Нее, я нормально зашла, даже довольно шустро перемещаюсь. punk
Rizhaya
Такой вопрос: это только меня постоянно разлогинивает на форуме?
Ster
у меня или проблемы с провайдером или ещё что...
с работы заходила как обычно, а из дому - только через прокси - через прова не могу... dunno
Leser2008
Цитата (Ster @ 14.05.2010 - 14:21:36)

у меня или проблемы с провайдером или ещё что...

Наверное опять что-то с ДНС творится? Он как нервы - источник кучи болезней...
Iudushka
Проблемы с доступностью сайта клуба? Снова шалит сервис DNS. Да. Снова что-то на германщине. Нет доступа из ряда европейских стран. В принципе менять сервис не хочется, его общая стабильность выше чем то, чем мы пользовались прежде. В настоящее время мы смогли обнаружить проблемы в следующих регионах:
Charlotte, NC, US
Orlando, FL, US
Ashburn, Virginia, USA (VA)
Montreal, Quebec, Canada (QC)
Madrid, Spain (ES)
Milan, Italy (IT)
Singapore (SG)
Zhongzheng, Taipei, Taiwan (TP)
Neihu, Taipei, Taiwan (NH)
Beijing, China (BJ)
Denmark (DK)
Аналогично по большинству городов Германии, Австралии, ЮАР.

рекомендуемый прокси неприлично звучащий - он хранит кукисы и не выкинет вас на повторную авторизацию
Ster
ну, Израильщину тоже частично можно к этому списку - раз я по-прежнему из дома только через прокси...
Mozly
эээ... я тут подумала... а нельзя им там в Германии в глаз дать? smeh с резонным вопросом "Доколе?" opla
Ster
Цитата (Mozly @ 14.05.2010 - 21:25:03)

а нельзя им там в Германии в глаз дать?

нельзя! они возопиют, что мы им всё ещё за ВОВ мстим... drag
Mozly
Цитата (Ster @ 14.05.2010 - 22:57:51)
нельзя! они возопиют, что мы им всё ещё за ВОВ мстим...

кто кому мстит... laugh
Ster
Цитата (Mozly @ 15.05.2010 - 17:55:57)

кто кому мстит...

не знаю, кто кому - но пока страдаю я... no
мне сидеть тут через прокси надоело...
к торренту тоже через прокси можно подключиться... но скачать всё равно ничо не даёт... drag
итак, вопию - доколе?! diablo
angel2
Mozly
Цитата (Ster @ 14.05.2010 - 19:16:22)
ну, Израильщину тоже частично можно к этому списку - раз я по-прежнему из дома только через прокси...

Как жеж это получается? С работы - не израильщина, а дома сразу израильщина... offtopic
Мож пров твой чё домашний мудрит? Позвони, вставь ему. punk
Ster
Цитата (Mozly @ 15.05.2010 - 18:25:03)

Мож пров твой чё домашний мудрит?

то не мудрил, а как на Германщину напали, так стал сразу мудрить? drag
откуда я знаю, может они заодно... smeh
Ster
Цитата (Iudushka @ 14.05.2010 - 15:45:34)

Проблемы с доступностью сайта клуба? Снова шалит сервис DNS.

эта ерунда закончилась или нет? мне стоит звонить провайдеру или ждать, пока атака закончиться? dunno
Iudushka
никакой атаки не было конечно. по состоянию на последние двое суток аптайм 100%
Ster
жаль, что я с домашнего компа только на наш форум не могу зайти - даже с прокси сплошные проблемы и подвисание... dunno из-за чего ругаться в провайдером?
Iudushka
это не к провайдеру вопросу, а к нашему сервису DNS - но вот прямо сейчас я не вижу проблемы
Ster
Цитата (Iudushka @ 17.05.2010 - 13:37:52)

но вот прямо сейчас я не вижу проблемы

сейчас я на работе, а на работе другой пров... dunno
Lkrim
Ster а какой дома?
Ster
017
Lkrim
Это что? blink
У меня 012+ HOT работает нормально
Ster
это Нэтвижен - они с Бараком объединились
merimets
Четыре дня не мог с домашнего зайти bashka_ap_stenu , через прокси войти просто не догадался dunno . Так что впишите в выше приведенный список и мой Таллинн write .
Ster
Ура! Есть доступ из дома!
Ster
Рано радовалась... angel2
сегодня утром опять через прокси... dunno
merimets
Аналогично Ster, мы прям товарищи по "несчастью", аки отверженные форумом.
Mozly
Цитата (Ster @ 18.05.2010 - 08:22:37)
Рано радовалась... 
сегодня утром опять через прокси...

Мож ветер в другую сторону? smeh Вылазь на крышу. Чё ржёте-то? У мене в деревне, коли ветер сильный - фсё, инет будет пропадать или еле-еле тащиться. Правда я с мобильного модема лазю... Стер, у тя кабель дома? В смысле, кАбель? wink
Ster
Цитата (Mozly @ 18.05.2010 - 19:47:17)

Стер, у тя кабель дома? В смысле, кАбель?

угу... он самый... drag
враги какие-то манипулируют тут.... нашими возможностями...

Цитата (merimets @ 18.05.2010 - 19:10:40)

Ster, мы прям товарищи по "несчастью",

предлагаю найти повод стать счастливыми - что-нибудь нетривиальное... music2
Mozly
Ой, какие красивенькие баннеры у нас вверху шовелятся! w00t
Iudushka
у нас и по низам эта красотень полезла
Mozly
Ага! w00t Ток щас заметила. smeh Оживилося так всё - красота! punk
merimets
Эт какую красоту вы тут увидели? У меня видать лисичка все поубирала, никакой баннерной красоты не наблюдаю.
Iudushka
счастливец handup
Lkrim
Цитата (merimets @ 20.05.2010 - 18:42:45)
Эт какую красоту вы тут увидели? У меня видать лисичка все поубирала, никакой баннерной красоты не наблюдаю.

+1
Я сначала подумала, что мне показалось.... blink На работе было, а дома нет ничего )
У нас лисичка и + мужа какую-то программку поставил wink (такая корова, которая все баннерны съедает sdvig )
Light
а между тем, чем больше пользователей не режут рекламу, тем выгоднее баннеры держать и тем меньше админу приходится выкладывать за хостинг. Не знаете как помочь клубу, не тратя денег и времени? отключите баннерорезалку )
Koss
Цитата (Light @ 20.05.2010 - 21:07:04)

отключите баннерорезалку

к чёртовой матери!!! diablo

настоящий любитель аудиокниг просто балдеет от баннеров! handup punk
debrik
Цитата (Light @ 20.05.2010 - 21:07:04)

Не знаете как помочь клубу, не тратя денег и времени? отключите баннерорезалку

Внес свои пять копееек-отключил. p
Iudushka
и кликать по ним - кликать!
Mozly
Цитата (Iudushka @ 20.05.2010 - 21:42:22)
и кликать по ним - кликать!

punk А я ужо слазила в "Шикарное женское бельё" smeh
mus801
Цитата (Koss @ 20.05.2010 - 21:25:12)

настоящий любитель аудиокниг просто балдеет от баннеров!  handup  punk

user posted image

Кликать всем???!!! w00t
Iudushka
в этой теме можно оставлять ссылки на отмеченные баннеры нехорошего содержания. отфильтруем.
а уважаемая mus801 ненавистник рекламы с большим опытом, я помню )
krokik
Киномеханику дать задание - одно из наказаний - вместо штрафов при клике на форум автоматом двоечника отправлять рассматривать чулки! punk
mus801
Цитата (Iudushka @ 20.05.2010 - 22:36:53)
а уважаемая mus801 ненавистник рекламы с большим опытом, я помню )

Админ, ты не прав, рекламу я очень уважаю, да и голая задница рядом с нашим абучным Мыслителем очень гармонично смотрятся lol
bukinchert
А я напугалась:..." Пройди тест на беременность" hihi
Voice
Topic Link: Германия: за точку доступа Wi-Fi без пароля - штраф 100 евро

При попытке перейти на эту страницу -

Цитата
Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.
Веб-сайт по адресу abook-club.ru содержит элементы сайта www.thg.ru, где, вероятно, размещено вредоносное ПО – программа, которая может нанести вред вашему компьютеру или выполять действия без вашего согласия. Ваш компьютер может быть заражен просто при посещении сайта, на котором размещена вредоносная программа.
Более подробную информацию о неполадках с этими элементами можно найти на странице Google

dontknow

А попка в скриншоте Мус - просто прелесть )
Iudushka
Voice
такео возможно. закроем этот сайт. скорее всего поломали его и буквально вчера, сеть еще не прореагировала
Добавлено: [mergetime]1274438117[/mergetime]
кстати, стараниями Никсу реанимирована форумная почта - соответственно открыта регистрация на трекере и будут приходить уведомления. Скоро рейтинг вернется в торренты diablo
Ster
Ура!
Никсу, wub
Leser2008
Цитата (bukinchert @ 20.05.2010 - 22:45:27)

А я напугалась:..." Пройди тест на беременность"

А чем куботан за 700 рублей отличается от куботана за 2000 кроме резьбы? fear2
bukinchert
Цитата (Leser2008 @ 21.05.2010 - 15:54:53)

А чем куботан за 700 рублей отличается от куботана за 2000 кроме резьбы? 

в этом случае - ничем: дёшево и несердито...подделки-с... )
Поллианна
Цитата (mus801 @ 20.05.2010 - 22:43:11)

голая задница рядом с нашим абучным Мыслителем очень гармонично смотрятся lol

А Мыслитель тоже не одет. Гармония, как есть гармония p
bukinchert
Цитата (Поллианна @ 21.05.2010 - 19:01:55)

Гармония, как есть гармония 

неее...она к нему...этой самой повернулась... )

...голая, а динамит... bee
Ster
много вы понимаете...
позирует она...
картин чо ли не видели знаменитых? mozly
bukinchert
Цитата (Ster @ 21.05.2010 - 20:06:17)

позирует она...

ладно...она позы принимает...

а о чем он - то задумался?... )
Ster
Цитата (bukinchert @ 21.05.2010 - 19:16:31)

а о чем он - то задумался?...

краски смешивает... dunno
bukinchert
Цитата (Ster @ 21.05.2010 - 21:04:39)

краски смешивает...

краснеет от фантазий? wink
...платонических и поэтических...

blash
nicksu
флудим? diablo
Поллианна
Цитата (nicksu @ 22.05.2010 - 10:15:49)

флудим?

Углубленно изучаем баннеры. p
mus801
user posted image

Скриншоту не удалось воспроизвести сотрясание бюста, жаль.... ( зрелище достойное шедевров института соитологии laugh
bukinchert
Нет, всё - таки общественность интересуется: при таких дамах, голый и ...думает, укоризненно глядя на книжки: иии - эх, столько времени потеряно на изучение теории... )
Leser2008
Несправедлив мир. Вам всем там что-то интересное показывают на рекламе, во что и тыкнуть приятно мышом. А у меня все время то средства подглядывания-мордобоя, то какие-то игры. -(

Ха! Быстро реагируют чатлане! Пожаловался, нажал отправить и сразу какую-то Земанову неглиже показало! Вот что значит вовремя накатать жалобу! cool
Mozly
Цитата (mus801 @ 20.05.2010 - 22:43:11)
голая задница

Цитата (mus801 @ 22.05.2010 - 12:03:31)
сотрясание бюста

Деньги не пахнут. dontknow

ЗЫ
Не смотрите туды, эээ... думайте о книгах. opla Мне это напомнило двоешника, который в классе вертит башкой куда угодно, только не на доску. smeh
Ster
а у меня лиса на работе чота показывала...
а дома не хочет... dunno
Iudushka
народ, вы ссылки на сайты, на которые показывают неправильные баннеры приводите, картинка малоинформативна
Вика2
Пожалуйста

http://royaldraw.com/

Грозятся научить покеру бесплатно...

http://erwp.aslanova.ru/

а это порносайт

http://kastetov.net/

кастеты, наручники и т.д.

http://www.sweetbody.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=3&vmcchk=1&Itemid=3

нижнее белье

http://100igr.info/

игры

http://www.ulc.ru/services/rus/msk/sro/

юристы

http://vkaudio.ru/

музыка

http://www.changemoney.me/

обмен денег

http://profit-team.ru/

инвестиции в инете

http://www.fotosota.com/#id=ssp&num=6451

продажа фотографий

http://www.enterlove.ru/

знакомства

http://3apretov.net/a-top/type-1/

еще знакомства
mus801
Iudushka, меня уже давно ничего такое не шокирует, прикольно смотреть, а кликать на такое г... наши вряд ли будут. Понимаю, мера вынужденная, без постоянного притока денег от рекламы сайту не выжить (
Повторяю еще раз предложение Крокика и Мозли - электронную копилку(добровольные пожертвования), причем желательно в каждый новый релиз, за исключением лицензионных книг. Доступ к лицензии - статус не ниже голд!!!
Leser2008
Цитата (Вика2 @ 22.05.2010 - 19:43:04)

http://www.ulc.ru/services/rus/msk/sro/

юристы

Кстати, интересная реклама, стоит почитать, особенно, когда рекламируют долги. "Наши специалисты с юридическим дипломом и паяльником стрясут долги с Ваших должников всегда и везде и сделают это эффективнее, чем Вы сами с шашкой и какой-то матерью!" - что-то в этопм роде. Правда реклама прямая с выбиванием долгов пока только однажды васкочила, но как красиво сформулировано!
Leser2008
http://sexistory.ru/

Цитата

Информация для посетителей сайта:

Виртуальный сервер sexistory.ru не существует или временно не функционирует.
Информация для владельцев сайта:

Пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки: (495) 772-97-20, support@masterhost.ru.
Mozly
offtopic ААААА!!!!!... страшное порно!

user posted image
Ster
Цитата (Mozly @ 23.05.2010 - 15:11:27)

ААААА!!!!!... страшное порно!

раз страшное - верю тебе на слово и проверять не стану... hihi
Ster
Ура!
Вика2
новые появились:

http://cats.vsem.ru/ - доска объявлений

http://www.zzima.com/cabal/registration2/ - онлайн-игра

http://testsbox.ru/ - тесты
птенчик
А почему я сутки не могла зайти? Вот только что получилось.
Iudushka
а у нас сперва отрубился dns а потом еще на сервере были траблы
Mozly
Всем привет, я выспалась. smeh Ну, так чё, во сколько заработало? Просто интересно. shuffle
А переезжать таки будем всё равно? Оно ж не последний раз ведь - сие безобразие... dontknow
Iudushka
Mozly
будем-будем. но не прямо сейчас - не вдруг - предупредим
Mozly
Чёт у меня сегодня тормозит... ges_slap С утра даже терпения не хватало открывать чё бы то ни было. Думаю, мож вечером наладится, включаю - ан нет, тоже самое - телепортируюсь с трудом. А у вас как? dontknow
АлексМ
А у нас всё хорошо banan
Ster
это чо за новые мансы на форуме diablo
спам-контроль... diablo или флуд-контроль nono
целых ДВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! минуты ждать между сообщениями!!! diablo
Mozly
Цитата (Ster @ 9.06.2010 - 10:32:06)
это чо за новые мансы на форуме

Всегда было. yes Просто ты не замечала, так как постила дольше 2-х минут. Копуша! bee Но сегодня тебе наконец открылась тайна внутренней борьбы с нами, флудерами! Ведь каждую минуту пост - это слишком. А через каждые две минуты - в самый раз. smeh
Lkrim
Цитата (Ster @ 9.06.2010 - 10:32:06)
это чо за новые мансы на форуме diablo
спам-контроль... diablo или флуд-контроль nono
целых ДВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! минуты ждать между сообщениями!!! diablo

У меня обычно по 20 сек. было.
А теперь "ставки выросли" blink до 60 сек. )
Ster
Цитата (Lkrim @ 9.06.2010 - 10:09:36)

У меня обычно по 20 сек. было.

вот-вот...
а теперь по 120 сек. diablo
Leser2008
Атака была?
Mozly
Цитата (Leser2008 @ 9.06.2010 - 15:41:46)
Атака была?

Атакуй - не атакуй, всё равно получишь эээ... фиг. bee
Ster
Никсу!!!!!!!!!! Ты чо, в Москве?!!!
А-у! Вертайся скорей!
Iudushka
Флуд контроль ужесточен в связи с порнушным спамом - мера временная, но это может позволить нам блокировать плохишей не постфактум, после рассылки 100 000 писем нашим сервером и прихода на мой личный ящик пары тысяч автоответов, но как-то в процессе
Koss
Наши админы - самые гуманные админы в мире! handup )
Mozly
Цитата (Koss @ 10.06.2010 - 08:57:12)
Наши админы - самые гуманные админы в мире!

Угу... не подлизывайся. mozly Не отмажешься всё равно. opla
Ваще оборзели все, всё реже и реже появляются в клубе. ranting2
Iudushka
в отлучках ибо wall совпало
Mozly
Цитата (Iudushka @ 11.06.2010 - 22:22:20)
совпало

С чем? angry
Koss
Цитата (Mozly @ 12.06.2010 - 22:03:17)

С чем?

отлучки, понимаешь, у всех совпали друг с другом... mozly drag
Поллианна
А у меня минут пять "502" вылезала.
Mozly
Цитата (Koss @ 16.06.2010 - 18:30:11)
отлучки, понимаешь, у всех совпали друг с другом...

А ты обо мне подумал? Я мож жить без тебя нимагу! mozly
К тому ж чёта уж больно много вас "совпавших". opla Больше на сговор похоже. ranting2

Цитата (Поллианна @ 18.06.2010 - 22:20:45)
А у меня минут пять "502" вылезала.

Щас? У меня шустренько так сегодня, ничё не вылезает. no1
Ster
а у меня 504
Поллианна
Цитата (Mozly @ 18.06.2010 - 22:23:22)

К тому ж чёта уж больно много вас "совпавших".

Лето - отпуск - море - солнце - жарища дикая!
Mozly
Цитата (Поллианна @ 18.06.2010 - 22:31:07)
Лето - отпуск - море - солнце - жарища дикая!

Какое там лето! offtopic Их полгода ужо пряниками не заманишь сюда никого. Можно подумать Косс - отец одиночка. smeh Всё на ём пряма так и зыждется в доме. opla Да и Аленёнок где? Обиделась опять? Всегда с радостью (теперь уже редко) вижу её на главной странице. dontknow И много-много других, ранее активных - как сквозь землю попроваливались нафик все. Ток мы одни верные и остаёмся тут. (
Ster
Цитата (Mozly @ 18.06.2010 - 21:44:35)

Ток мы одни верные и остаёмся тут

самое интересное - что мы с тобой сейчас такие паиньки... shuffle
нельзя сказать, что они ушли из-за нас dunno - мы ни словом ни делом... nono
Mozly
Цитата (Ster @ 18.06.2010 - 23:04:38)
самое интересное - что мы с тобой сейчас такие паиньки...

Странно, да? smeh
Цитата (Ster @ 18.06.2010 - 23:04:38)
нельзя сказать, что они ушли из-за нас

Мож старое помянули? hihi Ходили-ходили, вдруг - ТЮК!... sdvig2 и вспомнили. Теперь одноглазые вон. opla
alenenok
Цитата (Mozly @ 18.06.2010 - 22:44:35)

Да и Аленёнок где? Обиделась опять?

Да тут я, тут... Никто ни на кого не обижался... На обиженных вообще воду возят...
Цитата (Mozly @ 18.06.2010 - 22:44:35)

Всегда с радостью (теперь уже редко) вижу её на главной странице.

gift
augsburg
Сегодня не могу найти Анонсы треккера и ФО.
Iudushka
ждите. анонсы будут завтра. а пока.....пользуйтесь )
augsburg
Спасибо понял.
Ster
502 опять... sdvig
Mozly
Цитата (Ster @ 25.06.2010 - 22:27:26)
502 опять...

Ну, какие 502, коли ты тут? opla Такшта, проблема не считается. tease2
Так хорошо сайт - ещё никогда не работал. Пряма не нарадуюсь. big
Iudushka
А никто войти не может. Снова дурит dns мы доступны только из Украины и еще нескольких точек. Я использую прокси киевского происхождения
Ster
Мозли,это ты сглазила?
Я ж казала, шо 502 просто так не бывает...
Спасибо украинским прокси... и Иудушке...
Mozly
Мне вот чё показывалось:

user posted image

А кто-нить ваще разбирается с этим... (слово не подберу) т.н. сервисом? bashka_ap_stenu
Или на самотёке - авось само наладится? opla
Ster
Lkrim, а у тебя нет проблем с форумом? Смотрю, спасибы работают...
Mozly
Уряяяяя!!! Я зашла по наущению еее123. bee
Дописала в хост кой-какую строчечку и зашла нормально! banan
Стер, хошь спасибу поставлю тоже? На! hihi И спасибо, добрый еее123!!! big
Ster
ты и вместо меня спасибы тогда научись ставить...
мне ж обидно, когда я тыцнуть не могу... )))))))))
Поллианна
Угу... через прокси кнопка "Спасибо" - только украшение.
Mozly
Надеюсь еее123 не обидится. yes Во, вписывайте:

user posted image
kremen55
Цитата (Mozly @ 27.06.2010 - 21:44:48)

Дописала в хост кой-какую строчечку и зашла нормально!

Теперь ясно, кто в доме хозяин handup
sumnix
Странно, у меня проблем с доступом не наблюдалось.
Сижу без прокси, hosts не трогал, днс-ки — первый гугловский 8.8.8.8, второй от опенднс 208.67.222.222 — и всё работает.
VitaLina
С вечера 26.06.10, с разных браузеров, не могла войти на форум и треккер. ( Все стрелочки раздач были красные. Час назад только прорвалась. Думала это у всех, а вижу, что многие свободно заходили. dunno
debrik
Цитата (Mozly @ 26.06.2010 - 06:11:27)

Так хорошо сайт - ещё никогда не работал. Пряма не нарадуюсь.

Сглазила. blink
Ster
А у меня треккер уже появился, а на форуме всё ещё через Украину
Ster
а на работе вошла нормально...
как всегда - разные провы, разная возможность...
martemyanovvs
Цитата (Mozly @ 27.06.2010 - 23:44:48)

Дописала в хост кой-какую строчечку и зашла нормально!

Я вот тоже дописал "строчечку" D Не, не помогает. Здравствуй, хамелеон, как говорится. И раздачи все красные... В общем, всё как всегда... dunno
nicksu
martemyanovvs
перезапустить торрент клиента и браузер нуна. после добавления.
martemyanovvs
Попробовал... Ничего не изменилось... dunno
птенчик
Блин,сутки не могла попасть! Пока не набрала в поисковике "хочу в клуб любителей аудиокниг"и вошла по первой ссылке. Это чё было?
Добавлено: [mergetime]1277713244[/mergetime]
И качать не могу отсюда! Чё делать?
Iudushka
потихонечку начали включаться
Ster
Цитата (птенчик @ 28.06.2010 - 08:19:49)

Пока не набрала в поисковике "хочу в клуб любителей аудиокниг"и вошла по первой ссылке.

ты в следующий раз смени "хочу" на "очень надо" - глядишь, и ссылки будут работать... smeh
Lkrim
Цитата (Ster @ 27.06.2010 - 21:35:11)
Lkrim, а у тебя нет проблем с форумом? Смотрю, спасибы работают...

У меня пока всё нормально blackcat
Но я в последние время редко захожу -( Много работы dunno
Mozly
Цитата (debrik @ 28.06.2010 - 05:39:17)
Сглазила

А мы с тобой на пару ходим глазим. smeh Дедуся... Давеча ты чёт накаркал, теперича - я. bee
Добавлено: [mergetime]1277721155[/mergetime]
Цитата (VitaLina @ 28.06.2010 - 03:20:35)
Думала это у всех, а вижу, что многие свободно заходили

Не многие. no1 Тут два с половиной чела блуждали - и всё. Все ломанулись, када в админовом блоге узрели пост еее123 и ссылку на сайт прокси. С Украины я зашла сюда без проблем. Но тормозило, ges_slap а када по совету еее123 вписала в хост строчечку - уже летала нормально. yes Я даж сохранила файл, теперь ежели чё - буду так и делать всегда. tsss

зы
А трекер у меня до сих пор не работает. Не загружается страница. no1
nicksu
Цитата (Mozly @ 28.06.2010 - 10:21:00)

А трекер у меня до сих пор не работает. Не загружается страница.

вписывать нуна было:

66.197.230.42 abook-club.ru www.abook-club.ru torrent.abook-club.ru catalog.abook-club.ru

p
Mozly
Оу! Спасибки - заработало!!! banan Чмок.
Ster
Цитата (Mozly @ 28.06.2010 - 11:03:37)

Чмок.

чмока мало... shuffle
du2du
sumnix
Спасибо,
С google DNS-ами: 8.8.8.8 и 8.8.4.4
так и с Open DNS: 208.67.222.222 и 208.67.220.220 работает,
а с моим провайдерским DNS - нет.
HOSTS менять не желательно - забуду и будут проблемы, если IP поменяется.
VitaLina
Цитата (nicksu @ 28.06.2010 - 11:48:58)
вписывать нуна было:

66.197.230.42 abook-club.ru www.abook-club.ru torrent.abook-club.ru catalog.abook-club.ru

Опять несколько часов не могла попасть. ( Потом приписала строчку по совету еее123 - на форум попала. opla Хотела спросить, что для треккера надо подписать, ges_slap что бы открылся, а тут nicksu позаботился о нас. mersi
Добавлено: [mergetime]1277748327[/mergetime]
Прописала и все открылось. clap
птенчик
И я опять два часа мыкалась....но само прорвалось.
Поллианна
Ура! "Спасибо" можно нажать! И все другие кнопки тоже!
Iudushka
аптайм 100%
CMEPTHUK
Iudushka, мил человек, спаси от флуд-контроля в поиске!!! Ну задрал уже, мне комп дают на час... ищешь потеешь, ведь и ещё скачать надо!
Iudushka
CMEPTHUK
это вынужденное ограничение и важное для стабильности работы, смягчающие факторы есть только у старших групп.
CMEPTHUK
Цитата (Iudushka @ 10.07.2010 - 00:01:36)
смягчающие факторы есть только у старших групп.

Цитата (Iudushka @ 29.12.2009 - 21:00:13)
CMEPTHUK - самому активному участнику из группы members (и надо наверное уже пересмотреть этот прискорбный факт!)
user posted image

Ster
CMEPTHUK, не горюй...
ну, получишь ты зелёные погоны...
а "старшая группа" - это синие, так что с тем-же флуд-контролем останешься...
у меня перерыв на работе 10-15 минут... уж не нафлудишь тут - точно... confused
Mozly
Цитата (Iudushka @ 9.07.2010 - 20:01:36)
смягчающие факторы есть только у старших групп

Безобразие! angry Как будто зелёные не старшие, тем более не спамеры... bee
Lona
CMEPTHUK , а поработать немного слабо? cool
Глядишь, и не пришлось бы новые штаны выпрашивать wink
Topic Link: О восстановлении мертвых релизов.
Цитата (tvk @ 10.07.2010 - 12:18:38)

4. Уважаемый члены клуба, имеющие время и возможность, помогите пожалуйста в оформлении некоторых релизных тем, (ранее оформленных недостаточно информативно)
Mozly
Ну, он же писал, что комп ему дают на час... opla
LKa48
Цитата (Mozly @ 10.07.2010 - 06:43:55)

Ну, он же писал, что комп ему дают на час...

комп могет и на час, а штаны - надолго!!! Хотя, как показывает опыт, штаны тоже иногда "спадают"!
Mozly
Сами не спадают! tease2
mus801
Цитата (Lona @ 10.07.2010 - 12:27:10)
CMEPTHUK , а  поработать немного слабо?  cool
Глядишь, и не пришлось бы  новые штаны выпрашивать  wink

Выпрашивать, действительно ничего не надо! Как там у Булкакова "Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут", хотя в нашем случае должна усомниться, видят ли?
CMEPTHUK

=====================
rumata - Trusted

user posted image

По-моему, комментарии излишни!
Lona
а при чём здесь rumata ?
Далеко не все полезные клубу люди светятся на форуме actu
Я всего лишь предложила лёгкий и верный способ заработать, а не просить, но это личный выбор каждого )
Как и за что получают спасибо в подвале, уточнять, я думаю, не стоит...
LKa48
Цитата (Lona @ 10.07.2010 - 08:27:06)

а я собственно вообще не понимаю, какая корреляция между количеством "спасиб" и "цветом" штанов? Знаю абсолютно точно, что у ВСЕХ цифрующих это количество гораздо меньше, чем у "почетных флудеров"! Ну и чего?
Mozly
Цитата (LKa48 @ 10.07.2010 - 15:39:40)
Ну и чего?

Флуди с нами! punk
Ster
А мальчик-то всего-лишь хотел избавиться от флуд-контроля... smeh
Lona
Цитата (LKa48 @ 10.07.2010 - 15:39:40)
а я собственно вообще не понимаю, какая корреляция между количеством "спасиб" и "цветом" штанов?

абсолютно никакой.
между прочим, на многих форумах, где ранг зависит от количества постов/спасиб, посты в нерабочих темах типа нашего подвала просто не учитываются
Добавлено: [mergetime]1278772935[/mergetime]
Цитата (Ster @ 10.07.2010 - 15:44:11)
А мальчик-то всего-лишь хотел избавиться от флуд-контроля... smeh

предлагаешь уважить и дать сразу привилега wink
LKa48
Цитата (Mozly @ 10.07.2010 - 08:41:23)

Флуди с нами!

Перефразируя известное:

"Флуди с нами! Флуди как мы! Флуди лучше нас"

Шас... Все брошу и начну! Мне чего, совсем делать нечего????
mus801
Цитата (Lona @ 10.07.2010 - 15:27:06)
а при чём здесь rumata ?
Далеко не все полезные клубу люди светятся на форуме  actu

Герою невидимого фронта rumata, пробывшему на форуме в день регистрации максимум несколько часов и не показавшему личико за четыре с лишнем года ни разу, пора уж привилега присваивать! cool
CMEPTHUK
Цитата (Ster @ 10.07.2010 - 19:44:11)
всего-лишь хотел избавиться от флуд-контроля... smeh
Во-во, развели тут демагогию...
Цитата (Lona @ 10.07.2010 - 19:27:06)
Не в подвале, а в селе! Я что виноват что вы оцениваете только компьютерных гениев оцифровки, а истинные творческие личности вам ни к чему. Вот демагоги обливающие грязью хорошее фентази, вот это да вот эта надо... как бы вы посмотрели на то, что я загаживаю форум не лестными высказываниями о ваших любимых детективах?
Lona
Цитата (CMEPTHUK @ 10.07.2010 - 15:55:36)
Я что виноват что вы оцениваете только компьютерных гениев оцифровки, а истинные творческие личности вам ни к чему. Вот демагоги обливающие грязью хорошее фентази, вот это да вот эта надо... как бы вы посмотрели на то, что я загаживаю форум не лестными высказываниями о ваших любимых детективах?

Не мешало бы "истинно творческой личности" не обзывать одноклубников, и хоть немного думать, прежде, чем писать.
LKa48
mus801
понимаете в чем дело... Вы появились в "мире аудиокниг" гораздо позже, чем отцы-основатели да и старики форума тоже! А посему просто не знаете, кто такие rumata, леоким, Виктошик...(список можно продолжить. Многие были ощастливлены штанами по причинам, которые администрация даже привилегам не обязана докладывать!) Можeт надо лучше поинтересоваться в ПМ, прежде, чем обвинять администрацию?
Хотя в одном я с Вами согласен: уже пора перетрясти списки "цветноштанников" и выкинуть достаточно большое количество мертвых душ! На предмет добавления новых? А зачем? И за что? За бесконечный флуд во всех темах?
Mozly
Цитата (LKa48 @ 10.07.2010 - 15:54:45)
Шас... Все брошу и начну! Мне чего, совсем делать нечего????

Ну, Лёнечка, не ворчи. zhali Ты ведь всё равно меня любишь, правда? wink

Цитата (LKa48 @ 10.07.2010 - 16:03:26)
За бесконечный флуд во всех темах?

Паклёп! offtopic Только в подвале! bee

кто такие rumata

Мож это Иудушкина тёща! w00t
tvk
Цитата (CMEPTHUK @ 10.07.2010 - 15:55:36)

Я что виноват что вы оцениваете только компьютерных гениев оцифровки, а истинные творческие личности вам ни к чему.

вот для помощи в оформлении тем может ваш творческий потенциал и найдет достойное применение. Для поиска достоверной информации не надо быть компьютерным гением оцифроки...
Post Link: О восстановлении мертвых релизов.
Mozly
Вы появились в "мире аудиокниг" гораздо позже, чем отцы-основатели да и старики форума тоже!

Ну и что? opla Зато в справедливости Мюс не откажешь, она завсегда трезво мыслит, у Иудушки спросите - он к ней завсегда прислушивается, я сама читала этот его пост о Мюс где-то. Правда, наш админ чёт последнее время ничё не помнит... hihi
krokik
Награждать штанами или их снимать - насколько мне известно исключительная привилегия админа. Думаю, что обсуждению чье-то оштанинивание/обезштанивание - за флуд ли, за личные отношения, за ветеранство ли, за реальную работу ли - подлежать не должно.

Для справки:
На ДР клуба админ выразил недоумение, почему он сам до сих пор не удосужился осчастливить Смертника, а тот сейчас просто напомнил ему - где же тут выпрашивание штанов? dunno
Сейчас Смертник работает над выпуском очередного Бестлухера - большой труд должен вам доложить! wink
Mozly
А мне вообще СМЕРТНИК нра - он такой живой (звиняюсь за каламбур smeh ), незанудный и добрый. bee Дайте ему синие штаны, шоб избавить несчастного от этого противного флуд-контроля - потому что он делает бестслухер. Поддерживаю Крокика - возьмём мою подругу - Самарянку - она и сама прекрасно знает, что привелега получила только за флуд, и чё? Админ сказал, админ сделал. Чем он руководствовался тогда - тока он, да несколько модеров (с кем он обсуждал это) знают. yes

А я уезжаю... faxenmach Щастливо всем оставаться, будьте умницами и не ссорьтесь. actu
А я вас всех люблю и уважаю, но буду реже заходить, а посему скучать. big
Ster
Цитата (Lona @ 10.07.2010 - 14:45:03)

предлагаешь уважить и дать сразу привилега

я ничо не предлагаю.
меня саму БЕСИТ флуд-контроль, когда я в 10 минут перерыва на работе пытаюсь что-то тиснуть...
и если меня уволят за нарушение трудовой дисциплины, когда не успев - я флужу в рабочее время, smeh то виноват будет флуд-контроль...
Но мне синих штанов не надо. мне зелёный цвет нравится... Люблю иногда под чьим-нибудь постом разбавить спасибы сине-красно-фиолетовых цветов... hihi зелёненький - он такой живой... music2
Lona
Ster , а ведь просьба была избавить от флуд-контроля в поиске, чтобы успеть и найти и скачать.
Вот только хоть убей не понимаю, что именно и зачем можно искать dunno
На ФО есть А-список, на трекере идеально работает поиск. Никакого флуд контроля. О чём вообще речь?

Ster
Цитата (Lona @ 10.07.2010 - 21:18:33)

О чём вообще речь?

этого я не знаю.
поиск меня не интересует, так как ещё ни разу не помог.
поэтому, есть ли там флуд-контроль - мне не ведомо... dunno
CMEPTHUK
Цитата (Lona @ 11.07.2010 - 02:18:33)

На ФО есть А-список
Очень трудно наити по списку если не известен автор, ну например "Пляшущий человечек", ну кто его написал? А племяшке нуна за лето проштудировать, а автора она не помнит и таких книг куча. Списки же сугубо по авторам.
Lona
Цитата (CMEPTHUK @ 11.07.2010 - 10:17:29)
Очень трудно наити по списку если не известен автор, ну например "Пляшущий человечек"

Несколько вариантов, как можно быстро найти по названию:
1. Для начала посмотреть в Каталоге
В нём легко делается выборка по автору, названию, исполнителю...
Если в Каталоге нет, а к сожалению, из-за простоя в нём нет книг почти за полгода, то:
2. Есть всезнающий Гугл (без флудконтроля)
Затратить буквально полминуты и уточнить автора, это несложно.
Кстати, это, скорее всего, вполне могла бы сделать и сама племяшка? Если она умеет читать, то и компом пользуется?
3. Воспользоваться для поиска Ctrl+F в А-списке
Придётся на каждой из 5-ти страниц, зато без флудконтроля

и самое простое: правильно пользоваться поиском, тогда не придётся искать одну книгу повторно )

Наличие флуд-контроля обусловлено не чьей-то вредностью , а возможностями форума, так что надо приспосабливаться
Mozly
Пляшущий человечек

Смертник, кажися это Конан Дойл, только вроде радиоспектакль. yes
К тому же во множественном числе - пляшущие человечки. bee
Leser2008

А племяшке нуна за лето проштудировать, а автора она не помнит и таких книг куча. Списки же сугубо по авторам.

Может проще расположить список малопознаного в нижнем подфоруме? Наверняка здесь народ накидает авторов, особенно если речь зайдет о Шерлок Холмсе. )
Mozly
Цитата (Leser2008 @ 13.07.2010 - 18:30:31)
Наверняка здесь народ накидает авторов

И чё? Тебе места жалко тут штоли? opla Или модеры не почистят, коли чего? bee Ох и не люблю я этих указаний со стороны всякой зелени, у нас для этого красных полно... bee
Leser2008
Цитата (Mozly @ 15.07.2010 - 01:52:55)

Тебе места жалко тут штоли?

Это память о надписи, которая в раньшее время часто располагалась в разных местах: "Уважайте труд уборщиц!". Сам, будучи чем-то вроде дворника, эту надпись таки считаю вполне позитивной. )
krokik
Странный глич. На главной странице иногда вижу пост, который не является последним в теме. Рефрешаю, зaкрываю, открываю броузер - ничего не меняет. dunno
Iudushka
Друзья, сегодня с 13 часов по мск форум и трекер не будут доступны - ведутся работы в дата-центре. ориентировочно это займет от часа до нескольких. Приносим свои извинения.
И еще на этой неделе будет одно отключение - это мы переедем, чтобы в течение дня больше не было "технических работ"
Iudushka
А пока наш прошлый хостер собирался наш подключить, я цитирую: "ну может быть в четверг", мы сменили сервис. Надеемся теперь на стабильность
Ster
А вроде час пик не наступил ещё... Полезла одно своё сообщение отредактировать - пару букв убрала, а в итоге исчез весь текст... Обратно его всунуть не могу... Это почему это?
Ster
Караул!
Я стала невидимкой?
Могу теперь и матом в постах выражаться?
Во всяком случае, даже письма мои выходят пустыми...
колдовство на форуме
blink
nicksu
Цитата (Ster @ 28.07.2010 - 23:19:03)

Полезла одно своё сообщение отредактировать

а какое именно? у тебя корее всего ошибка в тегах.
Ster
Клиффорд Саймайк правила.
сейчас всякий раз, когда пытаюсь текст оттуда как-то в форуме передать - пустота.
Ты в скайпе получил? Или и там пусто? Посмотри на теги...
krokik
Цитата (Iudushka @ 27.07.2010 - 12:19:29)

Друзья, сегодня с 13 часов по мск форум и трекер не будут доступны - ведутся работы в дата-центре. ориентировочно это займет от часа до нескольких. Приносим свои извинения.

Это был мой самый продуктивный день на работе за последние несколько месяцев!!! Все же полезно время от времени отключать форум, чтобы подбить все рабочие хвосты !!! punk
Iudushka
тока мы были онлайн
krokik
Цитата (Iudushka @ 29.07.2010 - 23:50:13)

тока мы были онлайн

У меня был "502 error" целый день
Iudushka
где тонко там и рвется? нет - это не про нас. у нас каждый раз рвется в новом неожиданном месте. что приятно - проблема не наша, то одного то другого то третьего сервиса wall
Iudushka
В субботу опять приходил обильный спам на любовную тематику. К счастью на этот раз его удалось отловить на второй тысяче писем, а не после расслыки всей сотни. Наши извинения всем пострадавшим. К сожалению полностью перекрыть таким ребятам кислород остается нашей садистской мечтой
Ster
Цитата (Iudushka @ 9.08.2010 - 11:46:59)

В субботу опять приходил обильный спам на любовную тематику.

а почему ко мне не дошло?! angry
как чо-нибудь этакое - так мимо... angel2
Mozly
А кто придумал наших красных модераторов обозвать - Evil? offtopic Открываю карманный словарь, читаю: hihi

Evil - [i:vl] 1. Дурной ( fool ) 2. Зловредный ( tease2 )

Iudushka
а еще форум недоступен из зна-аааачительного количества регионов. какая уж тут доброта
Ster
Цитата (Mozly @ 9.08.2010 - 22:18:01)

А кто придумал наших красных модераторов обозвать - Evil?

это их гражданская совесть вынудила... lol сказать о себе правду... obmorok
nicksu
Цитата (Mozly @ 9.08.2010 - 22:18:01)

нну... неправильный твой словарь:

Цитата

Evil is a powerful force that some people believe to exist, and which causes wicked and bad things to happen.
Ster
Цитата (nicksu @ 10.08.2010 - 07:19:42)

Цитата

Evil is a powerful force that some people believe to exist, and which causes wicked and bad things to happen.

какой-то ты туманный dunno
Leser2008
Цитата (Mozly @ 9.08.2010 - 23:18:01)

Не знаю кто придумал, но, по идее, Evil в чистом виде есть некая категория, которая выше бытовых оценок. Янь, которая необходима для существивания, праматерия, созданная Демиургом. Ну типа мы понимаем, что материя -зло, но, при наличии возможности, вкушаем хорошую конскую колбасу не только в мечтах и воспоминаниях, но и в виде остуженных кружочков и вынисим эти формы зла за пределы прямой оценки. Потому вполне легитмный термин наверное. К тому же, в идеале, модератор или админ должен быть подобен законам метериального мира, катку, несущемуся на больную лягушку на свежем асфальте. Модератор или админ функционально обязан вести себя как карлик в форме проявления гомеостатического мироздания, тащащий сексуальную даму с бутылкой коньяка Вечеровскому. Экспериментально можно это проверить, например запостив сюда порнокартинку - она исчезнет, если я прав. wink
А ДНС был мертвый, помереть, дохлый. Может это следы Инь?
Добавлено: [mergetime]1281446337[/mergetime]
Цитата (nicksu @ 10.08.2010 - 08:19:42)

А откуда это? ) Очень похоже на краткий и упрощенный перевод монолога известного:

Ich bin der Geist, der stets verneint!
Und das mit Recht; denn alles, was entsteht,
ist wert, dass es zugrunde geht;
Drum besser wär's, dass nichts entstünde.
So ist denn alles, was ihr Sünde,
Zerstörung, kurz, das Böse nennt,
Mein eigentliches Element.

(Я дух, всегда привыкший отрицать.
И с основаньем: ничего не надо.
Нет в мире вещи, стоящей пощады.
Творенье не годится никуда.
Итак, я то, что ваша мысль связала
С понятьем разрушенья, зла, вреда.
Вот прирожденное мое начало,
Моя среда.)
arter
Я тут небольшой косячёк нашёл. Захожу на сайт - вверху написано - 1 новое письмо. Щёлкаю на него, нового письма не вижу, зато наверху пишут - 0 новых писем.
Теперь, внимание! Если выйти из абук-клуба и затем снова открыть его , история повторяется.
arter
Прошло. Видимо, косяк в компьютере (гощу у родителей). Так что прошу прощения за кипиш.
Iudushka
Цитата
тут небольшой косячёк нашёл. Захожу на сайт - вверху написано - 1 новое письмо. Щёлкаю на него, нового письма не вижу, зато наверху пишут - 0 новых писем.
Теперь, внимание! Если выйти из абук-клуба и затем снова открыть его , история повторяется
  • скорее всего это связано с блокировкой всплывающих окон. - первый вариант
  • скорее всего это был спам, который мы постарались принудительно удалить, кто не видел - не увидит - второй вариант
Koss
Цитата (Mozly @ 9.08.2010 - 23:18:01)

Открываю карманный словарь, читаю:

ты в деревню с карманным словарём ездишь? fear2
никогда не знал, что в Воронежской губернии настолько в ходу инглиш dance3
Mozly
Экий ты, Коссячок, занудно-противно-придирчивый! В моей фирменной сумке для ноута 1000 кармашков - чиво там тока нет на все случаи жизни, в одном из них и лежит маленький карманный словарик, размером 9х6 - так на всякий случай. Видишь, как пригодился? Правда, он ажно 59 года выпуска и очень простенький. Зато в нём есть фонетическая транскрипция (произношение) и составители его аж 11 человек! Этот раритет ещё мамин и типа шагает со мной по жизни ещё со школы. В нём много моих собсных пометок. Что тебе ещё рассказать про мой словарик? mozly
nicksu
Цитата (Leser2008 @ 10.08.2010 - 13:15:05)

А откуда это?

Collins Cobuild Advanced Learner’s English Dictionary. New Digital Edition 2008 © HarperCollins Publishers 2008 drag
sumnix
тогда уж так, из урбана:

Evil
Essential ingredient for the making of humans.

Recipe for Human:
    Add 3 cups water
    Add half dozen eggs
    Add chopped cabbage
    Mix gently while adding Evil until desired effect.
    Bake at 97 degrees Fahrenheit for 9 months
    Serve chilled

+ Показать
Lona
Цитата (sumnix @ 11.08.2010 - 09:08:08)
тогда уж так, из урбана:

очень познавательно! Столько нового о нас узнала handup

user posted image

Leser2008
Цитата (sumnix @ 11.08.2010 - 09:08:08)

Essential ingredient for the making of humans.

Наверное так: Essential ingredient for the making of moderators?
Нас то, остальных, обычно в капусте находят или там аист подкинет...
Ster
Цитата (Leser2008 @ 11.08.2010 - 08:30:56)

Нас то, остальных, обычно в капусте находят или там аист подкинет...

ещё в магазинах находят или цыгане подбрасывают... drag
Leser2008
Цитата (Ster @ 11.08.2010 - 09:36:23)

ещё в магазинах находят

Покупают! Но это, как правило, происходит не с первенцами, поскольку продавцы в тех магазинах обучены продавать не сына или дочку, а братика или сестренку.
nicksu
ну тогда еще из American Slang Dictionary:

Цитата

Lona, what evil fronts!

VVVV

Цитата

Lona, какая клёвая внешность!

blash
Lona
Модера́тор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю)
то есть Evil Moderator - это сдерживающий зло rolleyes
Leser2008
Цитата (Lona @ 11.08.2010 - 13:06:14)

Evil Moderator - это сдерживающий зло

Ух! Если это два существительных, то как-то зверски созвучно например "Доктор Смерть". fear2 Если первое прилагательное...
krokik
Вчера весь день абоок-клуб.ру переправляла на http://freedns.afraid.org/?no_webforward_found_for_abook-club.ru , сегодня ссылка на торенты на работает. Это у всех или только у закордонников?
LKa48
Цитата (krokik @ 12.08.2010 - 10:50:24)

сегодня ссылка на торенты на работает. Это у всех или только у закордонников?

странно... У меня все пашет!
krokik
хм... теперь у меня из лабы (там нет прокси) ссылка на торрент заработала, а с прокси - не может разрешить имя...
Зато из лабы не могу зайти на основной сайт - переадресовывает на http://freedns.afraid.org/?no_webforward_found_for_abook-club.ru , а с прокси могу!!!! punk
Ster
krokik, какой ты загадочный - так могу, так не могу...
blash
Iudushka
Советую всем сделать дополнительную запись в файле hosts

# 66.197.230.42 abook-club.ru

(для большей верности туда же можно записать и все наши субдомены, например так:
# 66.197.230.42 torrent.abook-club.ru

В Вин 7 этот файл находится примерно тут:
C:\Windows\System32\etc\hosts

Сделав это один раз - вы больше не потеряете клуб из виду.
Вчера пытались сменить сервис переадрпесации - вот результат. Вернулись обратно - полное обновление во всех сегментах сети занимает около 6 часов
Mozly
Цитата (krokik @ 12.08.2010 - 17:50:24)
Это у всех или только у закордонников?

И у меня тоже. Дописала в host это:

Цитата
66.197.230.42 abook-club.ru www.abook-club.ru catalog.abook-club.ru torrent.abook-club.ru

Перезапустила браузер, и вот я тут. opla
krokik
Ур-р-р-р-р-р-р-р-ряяяяя!!!! За-р-р-р-р-р-р-р-работало!!! jump3
АлексМ
А у меня вчера и сегодня при попытке захода на форум появлялось вот это

user posted image
Iudushka
АлексМ
все так и было.

Post Link: текущие работы на форуме 2
eee123
Из халявных днс-хостеров мне вот этот больше всех понравился.
krokik
Цитата (Iudushka @ 12.08.2010 - 21:46:35)

# 66.197.230.42 abook-club.ru
(для большей верности туда же можно записать и все наши субдомены, например так:
# 66.197.230.42 torrent.abook-club.ru

Для надежности уберите # перед IP - иногда помогает
# - говорит от том, что данную линию PC засчитает за коменты и читать не будет для разрешения имени-IP )

И вообще очень плохая идея. В следующий раз, когда Иудушка надумает менять провайдера или IP, писюк будет всегда пользовать эти IP и если не вспомните про это - прощай форум! no
Mozly
Цитата (krokik @ 13.08.2010 - 19:24:51)
Для надежности уберите # перед IP

А я тож, када вчера вписывала в хост, обратила внимание на эту решётку - она там в начале некоторых строк стоит. Думаю - ставить её или не ставить... потом решила - нафик она нужна и не поставила. punk
krokik
Цитата (Mozly @ 13.08.2010 - 21:14:39)

А я тож, када вчера вписывала в хост, обратила внимание на эту решётку - она там в начале некоторых строк стоит. Думаю - ставить её или не ставить... потом решила - нафик она нужна и не поставила.

Цитата
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.

Вот что значит женская логика и вредность! Нет чтоб перевести что там написано, дык нет убрала решетку, чтобы Иудушке досадить! И в итоге оказалась права! punk
Mozly
Ребят, чёт меня тюкнуло знаете про что? Щас расскажу. Вот, например, откуда мы берём "спасибки", когда хотим кого-то отблагодарить? Пральна, из пустоты, пространства, вобщем - ниоткуда. А было бы намного правильней и справедливей, если бы мы их раздавали из своих "спасибов". То есть, спасибнула я человека - у меня вычлась одна "спасибка". Так было бы честнее. Захотел спасибнуть - отстегни из своих запасов, подари. punk

Как вы думаете? А то не своё разбазаривать - какая заслуга? Ты своё отдай. opla Правда, некоторые и халявными спасибами жадничают, что уж говорить о своих кровных. smeh
krokik
Цитата (Mozly @ 17.08.2010 - 19:26:51)

Так было бы честнее. Захотел спасибнуть - отстегни из своих запасов.  Как вы думаете?

Вот хотел оспасибить Мозлюшку, да потом передумал - а вдруг от меня отнимут. Так жалко станет, потом придется в ПМ упрашивать, чтоб вернула - а вдруг не вернет, хотя девка она не жадная. Вот сижу и мучаюсь теперь... dunno
Ster
Mozly, а если я хочу две спасибки отдать? а если не хочу, а из-за глюка - отдала? smeh
трудный вопросик... manikur
Mozly
Цитата (Ster @ 17.08.2010 - 20:21:11)
а если не хочу

Ты чё, с луны? Ну, ошиблась - жмакни крестик возле спасибки - она и уберётся. dontknow

Цитата (Ster @ 17.08.2010 - 20:21:11)
хочу две спасибки отдать

Это другой вопрос - "размеры моих границ не имеют никакой благодарности" (с) smeh Раз положена одна спасиба на пост - довольствуйся одной. dontknow

Цитата (krokik @ 17.08.2010 - 19:33:24)
Вот хотел оспасибить Мозлюшку, да потом передумал - а вдруг от меня отнимут.

Жмот! offtopic Да я те верну в других темах с лихвой. hihi Сам сказал:

Цитата (krokik @ 17.08.2010 - 19:33:24)
девка она не жадная
krokik
А я допустим только вчера родился. И сразу хочу оспасибить всех подряд - а своих спасибок еще нетути - чего мне теперь делать?

Поэтому предлагаю:
1. Выдать каждому стартовые 10 тыс спасибок
2. Дать возможность продавать спасибки за аплоадные гигобайты по курсу Центробанка.
3. Создать комитет по надзору за неправомочным использованием спасибок (обмен по завышенному курсу, спекуляция и т.д.)
4. Выдать Мозли 100 тыс спасибок для раздачи их неимущей части насeления.
Mozly
Цитата (krokik @ 17.08.2010 - 21:09:30)
Выдать Мозли 100 тыс спасибок

Ты чё? offtopic Я от своих хочу избавиться! sdvig Вернее, жажду дарить людЯм. punk
Ster
Цитата (Mozly @ 17.08.2010 - 19:50:56)

Ты чё, с луны? Ну, ошиблась - жмакни крестик возле спасибки - она и уберётся.

уберётся то она уберётся, но не факт, что вернутся к тебе... music2
не - если в копилку клуба - там на разные нужды - пенсионерам, детям - это одно...
а если в чужой и недобрый карман?
nicksu
Цитата (Mozly @ 17.08.2010 - 18:26:51)

То есть, спасибнула я человека - у меня вычлась одна "спасибка".

разве закон сохранения энергии уже отменили? dunno

откуда начальный капитал спасибов брать? dontknow и сколько каждому начислять изначально и за какие заслуги?
krokik
Цитата (nicksu @ 18.08.2010 - 08:21:12)

откуда начальный капитал спасибов брать?  и сколько каждому начислять изначально и за какие заслуги?

я же тут все подрoбнейшим образом объяснил dunno

Post Link: текущие работы на форуме 2
Leser2008
Цитата (Mozly @ 17.08.2010 - 19:26:51)

А было бы намного правильней и справедливей, если бы мы их раздавали из своих "спасибов".

Ну Крокик правильно заметил, что нужен типа начальный капитал для раздачи. Можно проще поступить, как с монетками. Ограничить общее число "спасибов" в день. Тогда инфляция начнет возможно спадать. )
Mozly
Цитата (Ster @ 18.08.2010 - 06:55:04)
уберётся то она уберётся, но не факт, что вернутся к тебе...

Странный, непонятный и совершенно неаргументированный ответ. dontknow

Цитата (nicksu @ 18.08.2010 - 08:21:12)
откуда начальный капитал спасибов брать?  и сколько каждому начислять изначально и за какие заслуги?

Стартовый у каждого есть уже щас. opla Без разницы сколько у кого. Чё непонятного-то? opla

Цитата (Leser2008 @ 18.08.2010 - 11:35:51)
начальный капитал для раздачи

И ты туда же? Разве твоих 8988 спасибов мало для начального? Да ты ещё раздавать их замучаисся! hihi
Leser2008
Цитата (Mozly @ 18.08.2010 - 16:50:39)

И ты туда же? Разве твоих 8988 спасибов мало для начального? Да ты ещё раздавать их замучаисся!

Ну если для меня вводить такое изменение, то хватит, но речь же идет обобщенном посетителе. Лишить кого-то возможности высказаться тычком? )
Koss
в кредит будем давать. под залог недвижимости...
Mozly
Цитата (Leser2008 @ 18.08.2010 - 17:14:29)
Лишить кого-то возможности высказаться тычком?

Ну, 500 для новичка - за глаза хватит. big

Зато потом спасибки у нас будут всегда колебаться в "плюс-минус" и не будут уже тупо зашкаливать - у кого больше. yes

Цитата (Leser2008 @ 18.08.2010 - 11:35:51)
Ограничить общее число "спасибов" в день.

А вот тут некоторые начнут экономить утром и днём, а то вдруг вечером попадётся суперпост, а его нечем будет отспасибить. no
Koss
будет. все станут скупердяями, будут подглядывать, у кого сколько в кошельке. ужас коммуналки начнётся.
Leser2008
Цитата (Mozly @ 18.08.2010 - 17:24:38)

Зато потом спасибки у нас будут всегда колебаться в "плюс-минус"

В минус - это предлагаемый Коссом кредит? ) Типа монетаризация отношений к постам? Для крутости еще можно убрать кнопку, а "спасибы" передавать заявлением в трех экземпляров, рассматриваемом Комиссией, состоящей из одного Админа и двух Модераторов. Протоколы заседания передавать в публичный доступ. Вот весело будет их обсуждать!
Mozly
Цитата (Koss @ 18.08.2010 - 17:27:18)
ужас коммуналки начнётся.

Вот щас как раз ужос. Откель у меня стока спасиб, я что релизер? opla Ну, была когда-то... ладно. shuffle 10.000 ещё куда ни шло бы, а остальное за флуд. Срамотиша же! hihi
Koss
не, Мозли. это правда жизни....

суть истина...

Цитата (Leser2008 @ 18.08.2010 - 17:30:54)

убрать кнопку, а "спасибы" передавать заявлением в трех экземпляров, рассматриваемом Комиссией, состоящей из одного Админа и двух Модераторов

вон, видишь, гениальный провидец явился D p
sumnix
...и откроется у нас второй хабр с своей кармой и рейтингом, в котором будет ни вздохнуть, ни, пардон, пукнуть, новые посты можно будет создавать только с положительной кармой, плюсики на вес золота, флудеры сразу превратятся в троллей, а все вокрут станут умными-умными, тьфу!
Mozly
Кажися, Лона говорила, что на некоторых форумах спасибы во флудных темах не учитываются. Надоть весь подвал отключить нафик. tsss
Koss
Мозли, мне кажется, спасибы наиболее актуальны именно в нынешнем виде.
Максимально соответствуют реалу.
Ведь в реале мы говорим друг другу спасибо не только за материальное, но и за духовно-душевное. И каждый человек, наверное, просто рад, если ему говорят спасибо. Нельзя лишать людей этой частички реальной радости на виртуальном пространстве.

я был достаточно поэтичен?

А от предлагаемого тобой варианта отдаёт дополнительной цветовой диф-цией, по-моему её и так вполне достаточно. Мы же всё-таки Клуб, а не просто файлообменник... )
Lona
Цитата (Mozly @ 18.08.2010 - 17:45:31)
Кажися, Лона говорила, что на некоторых форумах спасибы во флудных темах не учитываются. Надоть весь подвал отключить нафик. tsss

не только спасибы, даже посты не всегда учитываются )
Но я этого не предлагала! no

Цитата (Leser2008 @ 18.08.2010 - 17:30:54)
Для крутости еще можно убрать кнопку, а "спасибы" передавать заявлением в трех экземпляров, рассматриваемом Комиссией, состоящей из одного Админа и двух Модераторов.

не выйдет, на модеров так просто лишние обязанности не навесишь actu
Вы уж как-нить своими силами,скажем демократические выборы организуйте. С подкупами. фальсификацией результатов и шантажом. Чтоб всё как полагается hihi
Light
Mozly
ты попроси никсу сделать тебе спасибки как у папараццо, и всего-то )
Leser2008
Цитата (Koss @ 18.08.2010 - 17:57:15)

Ведь в реале мы говорим друг другу спасибо не только за материальное, но и за духовно-душевное.

"
Потом Карлсон и Малыш договорились о тайной системе
сигналов, которые будут передаваться с помощью звонков.
-- Один звонок -- это "Немедленно прилетай!", две звонка
-- "Ни в коем случае не прилетай!", а три звонка значит --
"Какое счастье, что на свете есть такой красивый, умный, в меру
упитанный и храбрый человечек, как ты, лучший в мире Карлсон!".
-- А зачем мне для этого звонить? -- удивился Малыш.
-- А затем, что друзьям надо говорить приятные и
ободряющие вещи примерно каждые пять минут, а ты сам понимаешь,
что я не могу прилетать к тебе так часто. "©
Koss
Leser2008 , в точку. это именно про наши форумные спасибо! handup

Добавлено: [mergetime]1282151393[/mergetime]
а вот кстати, на некоторых форумах антиспасибы бывают. пофантазируем?
Mozly
Цитата (Koss @ 18.08.2010 - 18:06:34)

Ой... наверное у меня рука таки не поднимется. shuffle Хотя... если меня начнут обзывать всякими словами и посылать куда подальше, тогда мож и жмакну. smeh

Цитата (Light @ 18.08.2010 - 17:58:05)
Mozly
ты попроси никсу сделать тебе спасибки как у папараццо, и всего-то

Спасиб, Лайтик. Так даже лучше будет. Я и забыла, что у Папарацца так. А вот если б можно было половину раздарить более заслужившим челам - я б с радостью. Поговорю потом с Никсу, обмозгуем енто дело. yes Раз вам всем пофиг моё рационализаторское предложение. no
VitaLina
Цитата (Koss @ 18.08.2010 - 18:06:34)

Это на форумах, где "спасибы" и "антиспасибы" анонимны, т.е. ставишь либо плюс, либо минус, а фамилия не высвечивается. )
Leser2008
Цитата (VitaLina @ 18.08.2010 - 18:42:38)

Это на форумах, где "спасибы" и "антиспасибы" анонимны

Видел действие на неанонимном форуме. Вполне так. Только бывают минусовые бои. )
Mozly
Цитата (Leser2008 @ 18.08.2010 - 18:46:22)
Только бывают минусовые бои

Как это? Разборки? offtopic Типа:

Цитата
- Ты чё мне, гад, минус жмакнул?
- Да пошёл ты!
- Ну, блин, теперь те мало не покажется!
- А в глаз?
Leser2008
Цитата (Mozly @ 18.08.2010 - 18:51:14)

Как это? Разборки?

Пример? Ну скажем А наехал на Б, а Б объявляет, что поставит А за это 50 антиспасибов (а их количество ограничено скажем 1-2 в день). В и Г помогают Б, поскольку А - придурок, а Д,Е и Ж начинают ответную акцию против Б, поскольку Б - казел. Ну и так далее. Потом С взламывает движок и пускает плюсомет на Б, а главный Админ в ответ снимает с Б 100 спасибов, а потом прибавляет 2000 спасибов А, чтобы нефиг. Играются в общем. )
nicksu
весело у нас... hihi

после подобных тёрок восстанавливается backup и всё возвращается на свои места. music2
Mozly
Цитата (nicksu @ 18.08.2010 - 19:00:30)
весело у нас...  hihi

Никсу, мы тут малость зафлудили своими спасибами серьёзную тему - ты б чикнул всё это в отдельную? yes И мы там ещё поколбасимся.
nicksu
Цитата (Mozly @ 18.08.2010 - 18:02:34)

ты б чикнул всё это в отдельную?

а я не умею music2
Mozly
А модератор тут кто? Пушкин? smeh
Ster
Минусы это не гут. nono
Высказался красиво, пришли фашисты и поставили тебе 10 минусов. И всё - теперь ты молчишь, потому как не оказалось никого рядом в это время, чтобы поставить плюс тебе и минусы всем этим гадам.... angel2
Leser2008
Кстати, для любителей реакции Вассермана и затейников с затейницами одновременно, есть еще форумы, где спасибы-антиспасибы можно ставить не только постам, но еще и темам и статус темы в смысле баланса отражается каким-либо образом. Естественно количество таких плюсиков-минусиков у каждого не более 1-2 в день. wink
nicksu
Цитата (Leser2008 @ 20.08.2010 - 16:52:37)

антиспасибы

неполиткорректно actu diablo
Mozly
А ещё на некоторых - спасибы называются репой (репутация) и некоторые достают меня в ПМ "Подкинь репки", потому что у меня и там больше всех. big
Leser2008
Цитата (nicksu @ 20.08.2010 - 17:53:59)

неполиткорректно

Зато народ самостоятельно, как Союз Михаила Архангела на погроме, расправляется с топиками, которые не нравятся большинству. Воля народа не может быть неполиткорректной! cool
Mozly
Иудушка, мона спросить: мы с обмена баннерами что-нибудь имеем? Или они для чего тут моргают у нас?
Ну, например, куплю я чё нить по тутошнему баннеру, и чё? Ничё? smeh Или таки пользу какую принесу нам?
Iudushka
только показы
Mozly
Цитата (Iudushka @ 31.08.2010 - 19:19:25)
только показы

А зачем тогда - для красоты? offtopic
Iudushka
кол-во показов - выплата
Koss
Mozly , обновляй страничку почаще! ) big
Mozly
Цитата (Koss @ 1.09.2010 - 09:12:16)
Mozly , обновляй страничку почаще!

Обновляю довольно часто, потому что всегда непонятно - поставилась спасиба челу или нет. После обновления видно, что поставились, но через раз и пень колоду. Приходится пропущенным ставить заново. sdvig

Никсу, руки выпрями наконец и сделай, шоб с первого раза ставилась! ranting2
Koss
уже говорил тебе. это исключительно эксплорер. и независимо от его версии. поставь мозиллу, там этой проблемы и близко нет. бывает, что долго ставится, но ставится 100%.
Mozly
Опять двадцать пять? Нимагу. bee Я Биллу обещала. smeh

Да не причём браузер, где-то уже сравнивали их и во всех одно и то же. tease2 Долго думает, а када надумает - ещё не факт, шо поставит. opla Вот никсу и надо сделать так, шоб не думал, а ставил или не ставил - сразу. Шоб виден был результат немедленно. tease2
Koss
Цитата (Mozly @ 1.09.2010 - 12:28:25)

Да не причём браузер

опять двести двадцать пять. в данном конкретном случае с нашими спасибами не живёт именно эксплорер во всех ипостасях. на себе убедился.
за базар отвечаю сcolest
Lona
Цитата (Mozly @ 1.09.2010 - 12:28:25)
а не причём браузер, где-то уже сравнивали их и во всех одно и то же.  Долго думает, а када надумает - ещё не факт, шо поставит.

ни у фокса, ни у оперы со спасибами проблем нет, обновлять точно не приходится, ставится с первого раза, хотя иногда и чуть притормаживает
так что не хочешь проблем, выкинь эксплорер. Или для сравнения, поставь ещё и фокса
Ster
Цитата (Lona @ 1.09.2010 - 12:19:02)

Или для сравнения, поставь ещё и фокса

угу...у меня оба эти и опера в придачу...
и по 125 окон в каждом... drag кашмар!!
Koss

Цитата (Lona @ 1.09.2010 - 13:19:02)

выкинь эксплорер. Или для сравнения, поставь ещё и фокса

ни в коем случае не выкидывай, просто поставь в пару фокс.

в фоксе свои заморочки тоже присутствуют. например, некоторые интернетбанкинги лучше юзать через эксплорер, т.к. мозилла не умеет адекватно с ними работать.
Lona
Цитата (Koss @ 1.09.2010 - 13:55:59)
ни в коем случае не выкидывай, просто поставь в пару фокс.

я образно )
эксплорер использую только для заливки на народ, больше ни на что не годится, но держу)
Koss
да его вроде из винды особо и не выкинешь, или нет? я ни разу не пробовал пока )
Mozly
Интересно, а какой браузер у Lka48 - помница, он тоже на спасибах заморачивался. tsss Неушта, эксплорер? offtopic smeh
Товарищи! У кого ИЕ и проблема в нём со спасибами? Коссячок, руку опусти - про тебя я уже знаю. bee
Koss
так у меня давно уже было ощущение, что к эксплореру прикипели только мы вдвоём ) все вокруг только и галдели -отстой, ф топку и пр.

и ведь в чём-то оказались правы, но не на все 100% как выяснилось
Mozly
Цитата (Koss @ 1.09.2010 - 14:17:41)
к эксплореру прикипели только мы вдвоём

Ну, прикинь, лет 15 уже, если не больше wink - да он мне, как родной стал!!! big
alenenok
Цитата (Koss @ 1.09.2010 - 14:17:41)

к эксплореру прикипели только мы вдвоём

у меня тоже эксплорер...
Mozly
Наш человек! punk2 big
Lkrim
У меня на работе эксплорер, а дома - фокс.
В эксплорер спасибки через раз ставятся confused а дома... не помню dontknow
LKa48
у меня на "рабочем компе" Эксплорер-64! Проблемы теже самые... (со "Спасибами")! На работе проблем с эксплорером НЕТ!!!

С Оперой проблема еще и в том, что этот браузер "беременеет" со временем и существенно!!! Т.е. памяти жрет собака немеряно...
Ster
какой вывод? проблемы с этими спасибами? shuffle
glam1
Mozly
Цитата (Ster @ 1.09.2010 - 16:01:07)
какой вывод? проблемы с этими спасибами?

Цитата (Mozly @ 1.09.2010 - 11:34:50)
Никсу, руки выпрями наконец и сделай, шоб с первого раза ставилась! ranting2

Все шишки на веб-мастера. smeh
nicksu
Цитата (Mozly @ 1.09.2010 - 13:09:14)

У кого ИЕ и проблема в нём со спасибами?

Mozly
никсу! offtopic Чё спасибу-то взад забрал? hihi
nicksu
Цитата (Mozly @ 1.09.2010 - 16:41:32)

Чё спасибу-то взад забрал?

так ты быстрее поверишь, что всё работает p
Mozly
Ну, я ж не говорю, шо ваще не работает - но через пень-колоду. bee
Вот щас жмакнула тебе спасибу - сразу выскочила без проблем. opla
debrik
Цитата (Mozly @ 1.09.2010 - 18:03:40)

Ну, я ж не говорю, шо ваще не работает - но через пень-колоду

А я тебе уже говорил,что дело было не в бобине...... p
Mozly
Цитата (debrik @ 1.09.2010 - 18:18:59)
дело было не в бобине......

А дальше? smeh
debrik
Раз..Mozly сидела в кабине D
Mozly
Два зевса - один лишний. yes

user posted image
krokik
Не вижу на форуме такой темы: Topic Link: Мураками Харуки - Край обетованный (Подземка-2)

Хотя через треккер на нее выхожу.... dunno

Думал, что кукисы - зашел с другого, совершенно свежего компука - тоже нет...

хм... теперь вижу... зато эта тема не наверху... dunno

хм... теперь эта наверху... какой-то тормоз не знаю с чьей стороны, может с моей.
Mozly
Я зашла по твоей ссылке без проблем. dontknow
nicksu
налетай...

air_kiss baldeiu blackcat damvrepu depresneak figa fignea glam3 glam4 glamchmok gordyi gordynea knitting lezginka lovemyself mozly2 music3 nedam negative nutyskazal oimlea party paruslovplz pleasantry popcorm popcorn read repoches scared skuka smart sorry sorry2 sos spokuha ster tyrediska verygood vivat yoman
Ster
ой, там есть Мозли со скалкой... shuffle

а у меня вчера вечером то 502, то 504... ужас!
nicksu
Ster
там и твоего имени смайлик есть drag
Koss
я и самаряженку там разглядел...
ох, запропала...
Ster
Цитата (nicksu @ 16.09.2010 - 08:45:07)
Ster
там и твоего имени смайлик есть drag

который? fear2
Koss
user posted image

ну, могла бы и догадаться lol
Ster
а я думала этот...
user posted image

shuffle
Ster
Ники, а что с моей авкой? manikur ster
nicksu
Цитата (Ster @ 18.09.2010 - 00:37:48)

Ники, а что с моей авкой

радикал зажевал её видать... у тебя не сохранилось нигде?
Ster
неа. я же на тебя полагалась... dunno
ищи новую... blash
Mozly
Да сохранилась она у него, во временных файлах интернета - лень ему рыца. Лови, я нашла. yes
Хотя она мне уже надоела. bee Ныняшняя лучше - походи покуда в шляпке. wink
user posted image
Ster
Цитата (Mozly @ 18.09.2010 - 19:10:11)

походи покуда в шляпке

а потом - в неглиже... drag blash
CMEPTHUK
Вот ни первый раз замечаю...
user posted image
Что это? Глюк? Или персональное право превелегов...
nicksu
Цитата (CMEPTHUK @ 28.09.2010 - 15:06:10)

Или персональное право превелегов...

именинников...
Mozly
Будьте добры, поправьте время - часы форумные отстают ровно на 10 минут.

user posted image

Когда делала скрин, было - 06.27 bee
АлексМ
Да выкинь ты свой комп на помойку! hihi p
Mozly
Комп-то причём? offtopic Ага!!!! Купил давеча ноут, дык развыпендривался! opla Выкинь... развыкидывался тут! hihi
АлексМ
Ну тады переведи часы в своем компе и сверяй время по форуму, а не наоборот!!!! banan Али ты не форумный патриот?! crazy
Mozly
Ну, тут в трее часы у меня - правильно показывают ваапче-то... bee По интернету синхронизируются. tease2
АлексМ
Выкинь свой интернет! hihi Нет другого интернета, кроме клубного и Предсик админ его. Ку
(Краковяк, ПСС глава первая и последняя (с))
Mozly
Цитата (АлексМ @ 6.10.2010 - 06:41:34)
Выкинь свой интернет!

Упс... offtopic
Ну, фсё... Как грица, с кем поведёшься... opla
Снюхался с начОКом - пажалста, тоже сотворил себе кумира. hihi
Iudushka
вняли - спасибо
Mozly
Цитата (Iudushka @ 6.10.2010 - 11:48:10)
вняли - спасибо

Щас проверим-с. write

ЗЫ
Угу. Тютелька в тютельку! rulez Спасиб, админ. big
nicksu
желающие в своём профиле указывают пол. будет показываться ниже аватары.

нежелающие ничего не делают dunno
Lona
Цитата (nicksu @ 19.10.2010 - 15:32:55)
желающие в своём профиле указывают пол. будет показываться ниже аватары.

свершилось! Нет путанице! Больше никаких недоразумений! handup

user posted image

Leser2008
О! Теперь на форуме три пола, причем один неопределенный... )
Paparazzo
Цитата (Leser2008 @ 19.10.2010 - 18:03:53)
причем один неопределенный
ну разумеется. yes для неопределившихся

Добавлено: [mergetime]1287515808[/mergetime]
nicksu
user posted image
Mozly
А нельзя вместо этих непонятных значков - нормальные человеческие органы нарисовать? big
В смысле не те, о которых вы бессовестные подумали, а головки. wink Например:
Цитата
девочки user posted image и мальчика user posted image
.
Ну, или других покрасивше найти. yes
Lona
да куда уж понятнее? Вряд ли кто-нибудь не знает, что эти символы означают. Да и не медаль это, не украшательство.
Хорошо бы сделать их менее заметными, не выделять отдельной строкой, а поставить небольшой чёрный значок в строке с ником. Или в строке с адресом на профиль )
krokik
Цитата (Mozly @ 20.10.2010 - 07:02:59)

А нельзя вместо этих непонятных значков - нормальные человеческие органы нарисовать? big
В смысле не те, о которых вы бессовестные подумали, а головки. wink

Я честно скажу, подумал о тех - как раз после уточнения.... dunno
Iudushka
Цитата
На одном из важных узлов магистральных провайдеров в России остановлена подача питания. Запускают дизель. Обещано восстановление работы в течение часа. Ждем.

Собственно похоже запустились
Mozly
А чёй-та смайлы в начало строки лезут? А не туда, куда мне надо. blink

ЗЫ
Спасибо, поправилось. punk2
CMEPTHUK
Вот подумываю сделать отдельный каталог Постапокалиптических книг, а то забиваешь в поиск "S.T.A.L.K.E.R", а он тебе "Ничего не найдено по Вашему запросу. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова."

Что-то типа такого:
Цитата
Тармашев, Сергей Сергеевич - 1. Катастрофа user posted image user posted image user posted image user posted image Sergik4u
Тармашев, Сергей Сергеевич - 2. Корпорация user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image starhunter
Тармашев, Сергей Сергеевич - 3. Война user posted image user posted image user posted image user posted image starhunter

Вот где? Так чтоб не нарушать правил и чтоб не потерялось, а главное чтоб могли новое подкидывать, но не флудить.....
Lona
CMEPTHUK , никаких новых каталогов не требуется.
В базе будет поиск по циклам, пока не реализован. Пока поможет только поиск по форуму или в А-списке или на трекере.
Что касается Тармашева, то в релизах не указано, что это S.T.A.L.K.E.R, соответственно, и в базе не указана принадлежность к S.T.A.L.K.E.R
CRIttER
Цитата (Lona @ 19.10.2010 - 15:47:54)

свершилось! Нет путанице! Больше никаких недоразумений! handup

Да уж! Офигительное достижение в развитии клуба. hihi
CMEPTHUK
Цитата (Lona @ 23.10.2010 - 14:42:22)
Что касается Тармашева, то в релизах не указано, что это S.T.A.L.K.E.R,

А это не Сталкер, я просто показал как хочу сделать.
А на счёт каталога, постапокалипсис не ограничивается одним циклом и многие не знают о существовании "Вселенной Метро 2033", "Мир "Ареала", "Атомный город" и ещё бог знает каких циклов. Да и мне ни всё известно, а так хочется иногда найти именно ту книгу...
Iudushka
Цитата
многие не знают о существовании "Вселенной Метро 2033", "Мир "Ареала", "Атомный город"

"глупые люди" "©
CRIttER
Цитата
        -    И  тогда  я  побежал  в  город  Курск,- рассказывал Лошаков дежурному
милиционеру Загорулько, притопывая босиком перед жёлтыми перилами.
       -    В   Курск?   -   переспросил   дежурный.-   Вы  пробежали  мимо.
Промахнулись.
       -  Как это так?
       -   Уж не  знаю как.  Очевидно, Курска  вы не  заметили. А  это город
Карманов.
       -  Какой ещё Карманов? Никакого Карманова на свете нет.
       Дежурный  засмеялся,  и  в  самый  разгар  его  смеха в милицию вошёл
человек в кожаном  пальто, а за  ним и собака,  которая сразу же  спряталась
под лавку.
       -   Послушайте,  товарищ!!!  -  воскликнул  Загорулько,  обращаясь  к
вошедшему  и  не  замечая  собаки.-  Вы  только послушайте. Этот потерпевший
уверяет, что города Карманова на свете нет! Каково?
       Человек в кожаном пальто деловито улыбнулся.
       -  Он ещё скажет, что и города Картошина на свете нет!
       Эта шутка  до того  насмешила дежурного,  что он  нырнул от смеха под
прилавок, вытирая слёзы.
       -   Промахнулся  мимо  Курска,-  хохотал  он,  кивая  на Лошакова.- А
теперь говорит, что Карманова на свете нет! Вот так потерпевший!

Ю. Коваль
Iudushka
Снова недоступность сайта из некоторых регионов. Киев, Даллас, Мадрид, Монреаль, Рига, Гданьск, Уфа, Канзас и некоторых других. Спешу успокоить, в Бангкоке нас видно отлично. Еще раз рекомендую сделать небольшие изменения в ваших системных файлах, а именно:
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
добавляем строчку

66.197.230.42 abook-club.ru

На всякий случай напоминаю, если мы так или иначе висим, информации стоит ждать на спец вкладке админского блога
Lona
Цитата (Iudushka @ 31.10.2010 - 22:18:21)
добавляем строчку

для пользователей трекера и каталога на всякий случай лучше бы так:

66.197.230.42 abook-club.ru www.abook-club.ru catalog.abook-club.ru torrent.abook-club.ru
Iudushka
Утром выпал в осадок наш хостинг. Проблему вроде бы порешали. Наши извинения
Поллианна
Ура!
Koss
Цитата (Iudushka @ 9.11.2010 - 19:28:28)

Проблему вроде бы порешали

всего делов-то было, что мотнуться Иудушке к хостеру с утюгом и паяльником fear2
птенчик
Как хорошо,что не долго!
Voice
А "быстрая цитата" в Хроме так и не работает! ranting2
Доколе?! bashka_ap_stenu
Ster
Цитата (Voice @ 10.11.2010 - 08:39:12)

в Хроме

это где? sdvig
nicksu
Цитата (Voice @ 10.11.2010 - 08:39:12)

А "быстрая цитата" в Хроме так и не работает!

работает. уже.
Добавлено: [mergetime]1289384936[/mergetime]
Цитата (Ster @ 10.11.2010 - 09:32:29)

это где?
Voice
Цитата (nicksu @ 10.11.2010 - 10:42:29)

работает. уже.

УРА! clap
Iudushka
И снова на несколько часов мы выпали. И это снова новая проблема. Так и живем. Всем наши уже опостылевшие извинения за нестабильность
Leser2008
Цитата (Iudushka @ 17.11.2010 - 16:49:21)

И снова на несколько часов мы выпали.

Заметил на Форуме явные признаки хорошего воспитания, ad majorem abook-club.ru gloriam. В смысле если долго нет доступа, то после его появления сразу можно здесь найти оптимистичное послание чатлан. )
krokik
Оченно странно - постнул, вижу мой ник под темой, как постнувшего последним. Когда открываю тему - моего поста нет. Это только я или другие тоже не видят?
Topic Link: Мат (ненормативная лексика) в литературе и в жизни.

dunno
alenenok
krokik , просто твой пост первый на следующей странице... Надо набрать адрес следующей страницы: Topic Link: Мат (ненормативная лексика) в литературе и в жизни.
krokik
Цитата (alenenok @ 17.11.2010 - 18:52:40)
krokik , просто твой пост первый на следующей странице... Надо набрать адрес следующей страницы: Topic Link: Мат (ненормативная лексика) в литературе и в жизни.

точно глич! У меня последняя страница - #29. Если я иду по твоей ссылке, то получается уже следующая страница (где я вижу свой пост), но без номера (?)
Mozly
Крокик, наша форумная поговорка "Выкинь свой ИЕ" работает! smeh
А вообще, у меня всю дорогу такое, часто пользуюсь Аленёнкиным советом. yes
Это только наши заморочки, больше нигде такого не встречала. no
Iudushka
а еще можнго сходить в свой профиль инастроить количество тем на странице и сообщений в теме. вкладка: настройки форума
Mozly
Цитата (Iudushka @ 17.11.2010 - 20:30:35)
а еще можнго сходить в свой профиль инастроить количество тем на странице и сообщений в теме. вкладка: настройки форума

Там по умолчанию - 40 постов на страницу. Ставила 30 - тож самое. fignea
Koss
Mozly , ты знаешь - мы ж долгое время как двойняшки были - только ИЕ и только Акадо D

но я в первый раз слышу, что бывает подобный глюк с постами и страницами dunno
хотя сообщений тоже вроде немало делаю dunno

могу только посоветовать свечку сходить поставить drag
Mozly
Не ходю я в церковь даж поболе крутой надобности. bee У меня только в "Типо флуд-2" - больше нигде. no1 Один раз правда, было ещё где-то - уж и не помню. А где у Крокика - у меня ОК. dontknow Иногда тема имеет следующую страницу, но казать её не желает - хоть ты тресни, тогда Аленёнкин метод - самое оно. yessir
Koss
если наткнёшься на подобное НЛО свистни сразу в ПМ, ага?
очень интересно глянуть, как оно выглядит.

krokik
Цитата (Koss @ 18.11.2010 - 02:26:32)

но я в первый раз слышу, что бывает подобный глюк с постами и страницами dunno

из дома - на лисице - то же самое, не вижу 30-тую страницы, нет у меня ее... А по алененковой ссылке есть одна после 29-той с моим постом, но без номера... dunno

П.С Изменил в профайле количество постов на страницу на 35 - теперь вижу...
Mozly
Цитата (Koss @ 18.11.2010 - 03:14:09)
если наткнёшься на подобное НЛО

offtopic Хде НЛО, какое НЛО... Эээ... smeh
Ты чёт из подвала сиганул сюда - вверх, а мысли твои остались там - Post Link: Жизнь звезд wink
Ster
Цитата (Koss @ 18.11.2010 - 01:26:32)

могу только посоветовать свечку сходить поставить

от пинтературы? blink
Koss
вот и интересно посмотреть dunno
вчера весь вечер проверял названую тему - и постоянно было 29 страниц, и последний - пост Крокика.
и теперь 29...

настройки по количеству сообщений и тем у меня стоят "по умолчанию"
alenenok
Koss , это не только у Мозли... Просто, может, ты не сталкивался с ситуацией, что на новой странице - единственный пост... У меня это регулярно бывает, поэтому я и знаю, как с этим бороться...
Koss
сталкивался. и когда этот пост мой, и когда чужой. никогда не было таких глюков dunno
alenenok
Странно, у меня частенько такие глюки...
Mozly
Цитата (alenenok @ 18.11.2010 - 12:39:19)
Странно, у меня частенько такие глюки...

Аленёнок, а у тебя тоже ИЕ? Я не знаю, что за браузер у Кибальчиша, но и у него бывает. tsss

Косс, вот пажалста тебе - у всех нормальных людей уже 124 страницы во флуде-2, а у меня последняя - 123. И вот щас мне без Аленёнка на 124-ю не попасть. no Попала (на втором скрине), но смотри - страниц-то всё равно - 123. fignea

user posted image user posted image
alenenok
Цитата (Mozly @ 18.11.2010 - 16:50:31)

Аленёнок, а у тебя тоже ИЕ?

А как же... ИЕ рулит!!!
nicksu
Цитата (Mozly @ 18.11.2010 - 15:50:31)

И вот щас мне без Аленёнка на 124-ю не попасть

а кто тебе сказал, что там есть 124-я? )
krokik
Цитата (nicksu @ 18.11.2010 - 17:28:01)
Цитата (Mozly @ 18.11.2010 - 15:50:31)

И вот щас мне без Аленёнка на 124-ю не попасть

а кто тебе сказал, что там есть 124-я? )

Обычная история - киномеханик пузырь выколачивает.... punk
nicksu
Цитата (krokik @ 18.11.2010 - 16:34:57)

пузырь выколачивает....

не помешает, конечно... но на 123-й странице мой пост последний и имеет №21. до 40-ка еще 19 штук... откуда 124-й странице взяться? dunno
Mozly
Смотри на скрины! Для кого я их постнула? opla
Скрины разные, но на обоих 123-я страница последняя - значит получается, что 123-х страниц - две штуки! sdvig2

Цитата (nicksu @ 18.11.2010 - 17:38:04)
откуда 124-й странице взяться?

Ты не выёживайся, а исправляй давай. hihi

Цитата (Koss @ 18.11.2010 - 02:26:32)
и только Акадо

user posted image

но на 123-й странице мой пост последний

А у меня последний пост Кибальчиша - "Свой среди чужих, чужой среди своих." dontknow
А на следующей 123-ей smeh - действительно твой последний - с 3D девайсом. yes
krokik
Вот последний пост, который я вижу, если выставляю в профайле количество постов "по умолчанию" или 40 : Post Link: Мат (ненормативная лексика) в литературе и в жизни.
А этот пост я вижу, когда меняю на 35 : Post Link: Мат (ненормативная лексика) в литературе и в жизни.

Та же картинка и в IE и в Лисице.
Mozly
Знаешь что, никсу дорогой, если даже 2-3 жалобы поступило от разных людей - ты не должен оговариваться, а принять какие-то меры и посмотреть в конце-концов - в чём там дело. Ты ваще розовый-то для чего у нас? opla Для красоты штоли? Работай давай без разговоров. manikur
Koss
Цитата (Mozly @ 18.11.2010 - 16:50:31)

Косс, вот пажалста тебе

блин, только собрался посмотреть а тут... diablo

за радикалом в последнее время тоже полезно с молотком побегать, как и за Акадо )
Ster
Цитата (Koss @ 18.11.2010 - 21:34:11)

за радикалом в последнее время тоже полезно с молотком побегать

но тем не менее мы продолжаем всех отправлять на радикал... drag
Mozly
Цитата (Koss @ 18.11.2010 - 22:34:11)
за радикалом в последнее время тоже полезно с молотком побегать, как и за Акадо

Во-первых - с топором. bee Во-вторых, радикал сёня нормально работает, без тормозоффф. fignea
Iudushka
Цитата
но тем не менее мы продолжаем всех отправлять на радикал..

вообще нам по большому счету по фигу, потому что единственное решение - хранить картинки у себя. только так.
Mozly
И чего?
Iudushka
Mozly
рычим на механиков ) у нас их трое
Mozly
Они не слушаются, распоясались. А кто ещё, кроме никсу? offtopic

ЗЫ
Крокик, прикинь, уже троим надо поллитру ставить! sdvig2
Koss
Цитата (Mozly @ 19.11.2010 - 01:45:54)

троим надо поллитру ставить!

это уже полторалитру надо ставить )

Мозли, а твои картинки по прежнему не могу поглядеть (

ругается вот такими словами:
Server Error in '/' Application. dunno
Mozly
Цитата (Koss @ 19.11.2010 - 02:43:11)
Мозли, а твои картинки по прежнему не могу поглядеть

Н-да. Вечером открывались, а щас и у меня нет. Может попозже. no
Радикал ваще чёт плохо работает последнее время. ges_slap
eee123
Цитата (Mozly @ 19.11.2010 - 04:57:24)
Радикал ваще чёт плохо работает последнее время. ges_slap

Давно пора на яндекс переехать, чесслово. Гемору чуть больше, зато картинки в разных разрешениях можно хранить. И всё-таки яндекс, а не левизна какая.
Koss
Цитата (eee123 @ 19.11.2010 - 09:53:06)

И всё-таки яндекс, а не левизна какая.

ну на их народ.ру тоже приколов хватает (
видимо, сейчас не время для идеала (
Leser2008

но на 123-й странице мой пост последний и имеет №21. до 40-ка еще 19 штук... откуда 124-й странице взяться?

Это типа вы со своими странными броузерами не видите страницы 124-131? blink
Koss
Leser2008 , у тебя наверное другая настройка количества постов на одну страницу drag
Leser2008
Koss , да не умею я такие сложности настраивать. Все дефолтно настроено. Ну ту красивую картинку с полуобнаженной Софи Марсо на фоне рождественской елочки на 129-й странице ты на какой странице видишь? dunno
Koss
Leser2008 , у меня и сейчас последняя страница - 123.

я пролистал тему назад, но Софи Марсо под Елкой ) не нашёл.
дай ссылку на номер поста, тогда погляжу и отвечу dunno
Leser2008
Цитата (Koss @ 19.11.2010 - 16:17:57)

я пролистал тему назад, но Софи Марсо под Елкой ) не нашёл.

Ой, не умею с номерами постов. Ну где она с короткой прической и красиво улыбается, там же вроде нет больше ее фотографий. dunno
Добавлено: [mergetime]1290182953[/mergetime]
Ой! И у меня фотография пропала и показывает только 123 страницы. Переключили что-то? blink
Koss
не могу что-то найти Софочку.
погляди, ничего сложного. назови вот этот номер (это не её телефон D )

user posted image

Добавлено: [mergetime]1290183378[/mergetime]
Цитата (Leser2008 @ 19.11.2010 - 16:20:52)

Переключили что-то?

похоже, безопасность глюканула, и ты случайно получил доступ к полной версии форума... эротической направленности... laugh
Mozly
Лазарь, там две 123-х страницы. sdvig
На одной - Кибальчишев пост последний, на вторую - ещё надо умудриться попасть. smeh

Косс, картинки открываются. Тока что проверила обе. yes
Koss
О, Мозли!
Вижу тебя. И наконец-то смог посмотреть твои скрины. Забавно. На втором 123 страница не активная. глючно смотрится.

p.s. недеюсь, не фотошоп? cool
Mozly
Цитата (Koss @ 19.11.2010 - 16:32:34)
p.s. недеюсь, не фотошоп?

offtopic Как можно! Тема-то сурьёзная. actu

глючно смотрится

А по мне дык одинаково. Очки протри. wink
Koss
у меня на 123 странице сейчас последний пост Сумникс

других постов в теме нет, и страниц тоже dunno
Mozly
И у меня он. yes

Цитата (Koss @ 19.11.2010 - 16:34:15)
у меня на 123 странице сейчас последний пост Сумникс

По твоей ссылке попадаешь на предыдущую. bee
Koss
и попробовал по методу доктора Аленёнка прибавить сороковочку - меня перекидывает на просмотр этого же последнего поста в конце страницы 123 dunno
Добавлено: [mergetime]1290183903[/mergetime]
а как насчёт галюциногенных грибов? опята нынешней осенью странные какие-то были... dance3

я кстати вчера полбаночки уговорил, может это у меня сейчас глюки какие, а у вас нормально?
Mozly
Косс, ты могёшь никсу штрафануть? laugh Шоб мало не показалось! (не тебе, а никсу).

Цитата (Koss @ 19.11.2010 - 16:37:38)
это у меня сейчас глюки какие

Я тож вчера опяток с картошечкой навернула! w00t
Но я и без грибочков двинутая, так что спроси у кого-нить другого. laugh
Koss
Цитата (Mozly @ 19.11.2010 - 16:35:40)

о твоей ссылке попадаешь на предыдущую.

круто! я проверил - попадаю куда надо....

похоже тут нечистая сила замешана, помнишь я про свечку говорил? надо бы рядом с сервером поставить )
Добавлено: [mergetime]1290184052[/mergetime]
Цитата (Mozly @ 19.11.2010 - 16:39:59)

Косс, ты могёшь никсу штрафануть? laugh Шоб мало не показалось! (не тебе, а никсу).

ты знаешь, у него очень странная особенность.

как его ни штрафуй, мало не покажется именно тебе blink
Leser2008
Все понимаю, но где та красивая фотография?! Может хоть ее в свободный доступ модераторы выложат? cool
Koss
Leser2008 , ау-у!!!!
ты где?

эх, потеряли парня. совсем заблудился на зазеркальных страницах форума.
не каждому дано их видеть, но и вернуться не каждому дано D

Добавлено: [mergetime]1290184358[/mergetime]
Цитата (Leser2008 @ 19.11.2010 - 16:45:15)

где та красивая фотография?

я листал-листал, ничего не понимаю. видел только полуобнажённого Кибальчиша в платье декольтированном, но никаких ёлок за ним не было dunno

alenenok

О, Мозли!
Вижу тебя. И наконец-то смог посмотреть твои скрины. Забавно. На втором 123 страница не активная. глючно смотрится.
p.s. недеюсь, не фотошоп?

Я не знаю, как с тем, что мозли выложила... У меня сейчас с темой типо-флуд всё нормально, и, вроде, ни в какой теме такого нет (во всяком случае, в которые я заходила), но, судя по ее скринам, по описанию крокика и по моим - ситуация бывает одинаковая... Последняя страница - без последнего поста, а когда по адресу переходишь на следующую страницу, пост последний видишь, а нового номера страницы не появляется... а номер последней - неактивен...
Mozly
Цитата (alenenok @ 19.11.2010 - 18:13:56)
У меня сейчас с темой типо-флуд всё нормально

Выкинь свой ИЕ. Не должно быть нормально! hihi
Alexxus
Куда ни крути, а на каждом отдельно взятом компе отдельно взятый ИЕ живет своей жизнью... Лично у меня ни ИЕ, ни Опера, ни Мозила не видят несуществующих страниц.... Хотя грибочки я уважаю, особенно маринованные...
Ster
Цитата (Alexxus @ 19.11.2010 - 22:57:31)

не видят несуществующих страниц

ишь ты... прям матрица-шматрица какая-то... hihi
Mozly
Цитата (Alexxus @ 19.11.2010 - 23:57:31)
не видят несуществующих страниц....

Ну, заскринь хотя бы - что видят. Интересно же, как у нормальных людей. opla
Какая страница у тебя во флуде-2 последняя и чей последний пост. А мы посмотрим.
Leser2008
Цитата (Alexxus @ 19.11.2010 - 23:57:31)

Лично у меня ни ИЕ, ни Опера, ни Мозила не видят несуществующих страниц....

Страница, показываемая в любом броузере не есть истинная страница...
Iudushka
А вообще, зрело подумав, люди, кого не особо напрягает - пару раз в день кликнуть по верхнему баннеру, - было бы отлично. А то баннеров мало крутится, интересного не много, индекс нажатий падает (
krokik
Мозли - готовь набор сковородей - обнаружил новый, очень страшный глюк!!! jump3

Когда спасиблю, моя спасибка получается не последней, а где-нибудь посередине или даже вначале! dunno
Вот только оспасибил:

user posted image
Поллианна
Цитата (krokik @ 22.11.2010 - 20:33:51)

моя спасибка получается не последней, а где-нибудь посередине или даже вначале!

и у меня так
Ster
Это новая "починка" никсу... lol
это он так "чинил", чтобы мозли по три спасибы не ставила... hihi
Mozly
Цитата (Iudushka @ 22.11.2010 - 12:06:45)
кого не особо напрягает - пару раз в день кликнуть по верхнему баннеру, - было бы отлично

Хоть 10. yessir Я ваще по верхнему баннеру сумку давеча прикупила. punk2

А щас того баннера чёт не вижу - одни экстрасексы. dontknow
Danielle
а моя спасибка всегда последняя...
это как идёт колонна военных судов: в авнгарде - Адмирал, в арьергарде - контрАдмирал... bee
Ster
Цитата (Danielle @ 22.11.2010 - 22:45:48)

а моя спасибка всегда последняя..

а моя - первая... bee
Mozly
Моя спасибка щас влезла поперёд Danielle. dontknow
АлексМ
Обойти Мозли на вираже не получилось hihi Лана, будем после нее, но перед Danielle
Киномеханик. ты чё натворил то? clap1
Ster
а может тут по еврейски - с права налево? кто последний, тот и первый?
АлексМ
А как же я тогда посередине оказался? Это по какому будет - по пингвинному? tease2
Mozly
Цитата (АлексМ @ 23.11.2010 - 00:14:26)
по пингвинному

по никсуйному! punk2

Цитата (АлексМ @ 23.11.2010 - 00:09:32)
Обойти Мозли на вираже не получилось

Удали свою спасибку и поставь снова - она кажный раз в разных местах появляется. cj

ЗЫ
Нее,... опять туда же лезет. fignea Надо будет проследить как-нить по какому принципу они так расставляются. blink
Ster
Цитата (АлексМ @ 22.11.2010 - 23:14:26)

А как же я тогда посередине оказался?

дык, мужик же - вот и влез между двух женщин... shuffle
Mozly
Цитата (Mozly @ 23.11.2010 - 00:17:44)
Надо будет проследить как-нить по какому принципу они так расставляются

Такое асчусчение, что расставляются спасибы по дате регистрации. sdvig Кто раньше зарегился - тот первее в строке. offtopic
Ster
не знаю, не знаю...
вот Алекс всегда между девочками...
чтоб, значится, грели с двух сторон... tsss
Владилин
В трёх последних спасибнул, строго между Алексом и Даниэль попадаю.
Ster
Цитата (Mozly @ 22.11.2010 - 23:39:00)

Кто раньше зарегился - тот первее в строке.

таки Мозли права
Владилин
Цитата (Ster @ 23.11.2010 - 07:46:44)
Цитата (Mozly @  22.11.2010 - 23:39:00)
Кто раньше зарегился - тот первее в строке.
таки Мозли права
Угу. Типа распоясываться на не дам спасибно, но выслугу лет зачту. Какой будет следующий параметр сортировки? )
nicksu
зато поговорили... handup
Ster
тут уже страницы номеруются... hihi
чо это за семёрка в верху страницы? sdvig2

Цитата (nicksu @ 23.11.2010 - 07:32:15)

зато поговорили...

и почему спасиба тебе не ставится? diablo
видно после обновления страницы... drag
ужас, Никсу... actu
nicksu
Цитата (Ster @ 23.11.2010 - 07:32:59)

и почему спасиба тебе не ставится?

как не ставится? ты ж жмакнула - и она есть dunno
Ster
уф...
исправился быстро... hihi
Iudushka
Цитата (Mozly @ 22.11.2010 - 21:04:38)

А щас того баннера чёт не вижу

Кстати, спасибо всем откликнувшимся! Только того, этот процесс должен быть постоянным, к сожалению. Ну буквально пары кликов достаточно
Mozly
Диванчики в верхнем баннере тож ничё, но ставить некуда. smeh
Иудушка, а почему ты про верхний баннер? А нижний что?
Iudushka
нижние мы копим для собственной рекламы, верхние продаем. аж баксов за 20 в месяц
Mozly
Цитата (Iudushka @ 23.11.2010 - 18:01:58)
баксов за 20 в месяц

offtopic Вау! Супер! punk2 На трекере - тоже жмакать?

Уряяяяя!!! glam2 Во флуде-2 - 125 страница появилась - после вчерашней 123-й. offtopic
СПАСИБ, никсу дорогой! Вот ведь можешь, когда захочешь! actu
Косс, дуй сюды - никсу качать будешь! smeh Похоже, он починил!
user posted image
Ster
Цитата (Mozly @ 23.11.2010 - 17:14:33)

Косс, дуй сюды - никсу качать будешь!

вот что значит - конструктивная критика...
Цитата (Iudushka @ 23.11.2010 - 16:50:48)

Только того, этот процесс должен быть постоянным, к сожалению

сделаем и больше. yes
Voice
Может, написать рядом с баннером что-то вроде "Желаешь добра клубу, жмякни баннер", чтоб не забывали?

Или вообще сделать, чтобы он нажимался автоматически при открытии страниц? Скажем, первых трёх за сессию... Это, конечно, не очень... эээ... деликатно, но если в этом есть экономический смысл, пуркуа бы и не па? Многие так делают.

Тут на одних только гостях можно "навариться" - их обычно больше, чем зарегенных, тут болтается, а толку с них всё равно никакого D Вот и пусть "поработают"...
"Гостевой налог": пришёл чужой - получи рекламное окно с главной! Далее - ходи по форуму свободно. smoke
Mozly
Цитата (Voice @ 24.11.2010 - 17:29:29)
Тут на одних только гостях можно "навариться"

verygood

чтобы он нажимался автоматически при открытии страниц?

На других сайтах меня это раздражает, поубивала бы, но для клуба - могу и потерпеть. dontknow

а толку с них всё равно никакого

А нельзя только гостям так напакостить? Я ж их жмакаю много раз за сутки. yessir

Ster
Цитата (Mozly @ 24.11.2010 - 18:19:42)

На других сайтах меня это раздражает, поубивала бы

аналогично...
стоит ли прививать у гостей отвращение к сайту? dunno
Voice
Цитата (Ster @ 24.11.2010 - 20:02:10)

стоит ли прививать у гостей отвращение к сайту?

Им сюда либо надо (тогда потерпят), либо не надо (тогда - тем более: "с худой овцы - хоть шерсти клок"). Одноразовый гость, он и есть одноразовый.
Думаю, все посещают сайты с такими окнами... И продолжают туда ходить. Потребность перевешивает дискомфорт.
Для каких-нибудь варезников это средство обогащения, а для нас - только-только выживания. "Применить по жизненным показаниям", как говорят врачи.
Ster
Если меня ещё и с этого сайта грин картой начнут заманивать - я таи не выдержу... sdvig2
Mozly
Цитата (Voice @ 24.11.2010 - 20:40:46)
Одноразовый гость

Мы ещё не знаем, можно ли так сделать, чтоб только для гостей выскакивало. dontknow Админы провалились куда-то все. smeh
Iudushka
Самая дорогая реклама - это поп-апы (выскакивающие окна) - но мы сильно давно уже решили - не будем, слишком это раздражает. А вот замутить их специально для пылесосоподобных товарищей, это мысль в коварстве своем весьма симпатичная
Mozly
Цитата (Iudushka @ 24.11.2010 - 21:28:32)
Самая дорогая реклама - это поп-апы (выскакивающие окна)...

... которые не закрываются без SMS. hihi
Leser2008
Цитата (Iudushka @ 24.11.2010 - 21:28:32)

А вот замутить их специально для пылесосоподобных товарищей, это мысль в коварстве своем весьма симпатичная

Расисты и шовинисты, по принципу пылесосности, сплошные вокруг. dunno Пылесосоподобные и есть Народ! Впрочем рекламу тоже переварим наверное если надо.
Iudushka
Форум Forum Link: Имена перенесен из категории Forum Link: Аудиокниги - релизы. Ссылки P2P и файлообмена в категорию Говорящая книга
Iudushka
Коллеги, проверьте все, кто в теме, свои доступы в цифровальный раздел. Если что не так - мне ПМ
Iudushka
За красные колпачки ™
Topic Link: Красные колпачки
Ster
у нас должностные изменения к НГ или постоянно? blash (я про картинки)
Iudushka
должностных не было, просто легкая смена формы одежды
Mozly
Иудушка, ты на этом фоне - кажешься таким худеньким, маленьким no и... Короче - нет щастья в жизни.... hihi

user posted image

"Болею я." (с) smeh
Ster
Цитата (Mozly @ 4.12.2010 - 15:18:14)

Иудушка, ты на этом фоне - кажешься таким худеньким, маленьким

Это Никсу надо дать по шее! nono
mozly бабник!
Ster
Цитата (Mozly @ 4.12.2010 - 15:18:14)

Колхозный Панк

Мозли, это ещё что?!!!!!!!!
Владилин
Цитата (Ster @ 4.12.2010 - 18:50:03)

Мозли, это ещё что?!!!!!!!!

Разжалована без выходного пособия?
Цитата
Я сейчас живу в Калуге. Беспартийный. Рядовой.
Mozly
Эт я поменяла Е-Mail в профиле, ан письмо активации долго не приходило и я вся такая-никакая слонялась тут. smeh
Вроде я есть, а вроде меня и нет. opla Даже окошка для поста не было, хоть я сама себя видела тут. blink

user posted image

никсунчик, сделай привилегов людьми, а не клоунами! Они нечитаемые.
Ты мне зрение за 2 дня испортил! sdvig Было +1, стало + 18! smeh

user posted image
Ster
Цитата (Mozly @ 4.12.2010 - 18:25:45)

никсунчик, сделай привилегов людьми, а не клоунами!

угу...
Mozly
А вот уведомления о постах приходят с большим опозданием.
Сто лет назад посты эти видела, ан мыло только пришло. blink
Это ящик мой виноват или почему?
Iudushka
Если больше никто такого не наблюдал, скорее всего это из-за смены адреса
elaz17a
А можно поставить "Имена" перед "Недавно я прослушал"? Понимаю, что вопрос привычки, Но (ИМХО) так и смотреться стройнее будет...
Iudushka
упс...это такая временная ошибка была. мы слегка меняем структуру
птенчик
Цитата
упс...это такая временная ошибка была. мы слегка меняем структуру

Низя так людей пугать......Очень занервничала. А тут же сново всё стало,так было. Решила глюк......ОХ!
alenenok
а что с форумом?? Я смогла зайти только через http://uaproxy.com... Если проверять через http://host-tracker.com/, то говорит, что для Москвы форум недоступен...
Iudushka
alenenok
А это наше обычное. Если в четверг было падение в ДЦ, с которым таки справились за полчаса, то сейчас проблема привычная. Решение следующее:
Цитата
рекомендую сделать небольшие изменения в ваших системных файлах, а именно:
добавляем строчку

66.197.230.42 abook-club.ru torrent.abook-club.ru abook-club.info cat.abook-club.info catalog.abook-club.info torrent.abook-club.info

Вообще я стараюсь о таких наших закидонах сообщать
azzy
зайти получилось а что в трекере настроить надо чтоб качалось
Iudushka
ничего не надо - качается без проблем
alenenok
А кто подскажет по каким адресам можно выходить с телефона... Если набираю 66.197.230.42 то попадаю в каталог, на форум оттуда тоже не попасть... Или когда наладится нормальный выход?
Mozly
Ребяты, а чё - теперь кнопки "удалить" у привелегов нету? И не будет? no Почему? Чё вам жалко штоли? actu
Отож два поста подряд у меня нечаянно получилось, а могла бы засунуть всё в один, а второй удалить. ges_slap
elaz17a
Цитата (Mozly @ 26.12.2010 - 17:45:48)

Ребяты, а чё - теперь кнопки "удалить" у привелегов нету? И не будет?  Почему? Чё вам жалко штоли?

Угу... Это итог многочасовой работы админской мысли, как Леонид рассказывал... )
Ster
Никсу, мне не нравится этот цвет...
смешивай краски дальше...
elaz17a
Цитата (Ster @ 27.12.2010 - 13:46:22)

Никсу, мне не нравится этот цвет...

А ты вертайся к нам в привилеги... sdvig2
Ster
Цитата (elaz17a @ 27.12.2010 - 12:51:19)

А ты вертайся к нам в привилеги...

так сразу?
не применив ни к кому сурового "но-но"? angel2
elaz17a
Цитата (Ster @ 27.12.2010 - 13:55:09)

так сразу?
не применив ни к кому сурового "но-но"?

Ну... Примени ко мне... Щаз я в именах чо-нить ляпну на бан тянущее... D
Mozly
Елаз, пошли вместе ляпнем! glam2 Ща она как влепит нам к празднику по 20%! w00t
elaz17a
Цитата (Mozly @ 27.12.2010 - 14:04:29)

Елаз, пошли вместе ляпнем!  Ща она как влепит нам к празднику по 20%!

Ляпнули Белаз с Промозгли.
Что-то там про имена,
И Мистерия опосля,
Выдала им штраф сполна.

По двадцатке схлопотала
Наша парочка за раз
А чтоб больше не попало -
Я закончу здесь расскас... D
nicksu
Цитата (elaz17a @ 27.12.2010 - 12:56:30)

Примени ко мне...

таааак... пререкания с модератором! флуд! ranting2

user posted image

получаете предупреждение, в следующий раз - readonly на неделю!!!

( ) )
elaz17a
Цитата (nicksu @ 27.12.2010 - 14:14:19)

получаете предупреждение, в следующий раз - readonly на неделю!!!

blink obmorok obmorok obmorok obmorok obmorok obmorok obmorok obmorok blink
nicksu
elaz17a
все - как заказывали. в лучшем виде... dunno
Mozly
Цитата (nicksu @ 27.12.2010 - 14:14:19)
получаете предупреждение

А слабо без предупреждений? bee Потому что всё равно тебя никто не боится. big
Сразу влепить обоим по 40% и "отвали, следующий"! w00t
nicksu
Цитата (Mozly @ 27.12.2010 - 13:34:08)

А слабо без предупреждений?

у нас все по закону, сначала предупредить, потом наказывать glam1
Ster
Цитата (Mozly @ 27.12.2010 - 13:04:29)

Ща она как влепит нам к празднику по 20%!

не дождётесь... bee

Цитата (nicksu @ 27.12.2010 - 13:30:47)

elaz17a
все - как заказывали. в лучшем виде...

а мне?
я цвет другой заказывала...
зелёненький какой-нибудь...
или бирюзовый... shuffle
elaz17a
Цитата (Ster @ 27.12.2010 - 16:13:41)

fear2 fear2 Ты чё?!!! По Мозлиному пути тянеть? fear2
Mozly
никсу, Субы от Голдов цветом почти не отличаются. no1

user posted image
Добавлено: [mergetime]1293467163[/mergetime]
Цитата (Ster @ 27.12.2010 - 16:13:41)
или бирюзовый

Кстати, никсу когда-то игрался цветами и делал тебя нежно-голубенькой. write
Тебе очень шло тогда. yes никсу, сделай их бирюзовыми! А мне крыша не помешала бы заодно. manikur
elaz17a
А мне вот кажется что они между модерами и привилегами - значит одна буква синяя, а другая модерская и так далее punk
nicksu
Цитата (Ster @ 27.12.2010 - 15:13:41)

или бирюзовый...

зеленые уже есть, а бирюзовый на голубом не виден...
elaz17a
Цитата (nicksu @ 27.12.2010 - 17:10:42)

бирюзовый на голубом не виден...

submod подкрался незаметно... hihi
Mozly
Цитата (elaz17a @ 27.12.2010 - 17:19:27)
submod

А зачем столько статусов плодить? blink Делайте столько - сколько в наличии цветов. smeh
Или оставляйте привелегами, но с возможностью модерирования в их ветках. dontknow
elaz17a
Цитата (Mozly @ 27.12.2010 - 17:38:30)

А зачем столько статусов плодить?

Нужно... Там и политические вопросы и технические...
Ster
Цитата (nicksu @ 27.12.2010 - 16:10:42)
Цитата (Ster @ 27.12.2010 - 15:13:41)

или бирюзовый...

зеленые уже есть, а бирюзовый на голубом не виден...

желтеньких значит ещё нет... bee
Mozly
Жёлтеньких почти не видно на белом. no1 Ну, был же цвет, как твоя снегуркина шубка - нежно-голубенькая. А чё он упёртый не хочет его опять поставить - я ужо повлиять на него никакими sensored'ами не могу. smeh Совсем от рук отбился. hihi
Lona
Purple
maroon
Brown
Aqua
DodgerBlue
Lime
DeepSkyBlue
DarkTurquoise
OliveDrab
Mozly
Цитата (Lona @ 27.12.2010 - 21:10:12)
DarkTurquoise

Во, сколько ещё цветов! big Мерси, Лона. А он просто издевается - то какашечный, то ваще нету. opla

ЗЫ
Вот такой бирюзовый он ещё нам не показывал. no1 И оливкового тоже.
Lona
выбирайте здесь cj
Rom165
Зато нам вот красивый досталси p
Mozly
Цитата (Lona @ 27.12.2010 - 21:22:45)
выбирайте здесь

Цитата (Lona @ 27.12.2010 - 21:10:12)
DeepSkyBlue
DarkTurquoise
OliveDrab

Вот эти три последних - с уже имеющимися нашими цветами не будут бороться за похожесть.

ЗЫ
Слово за Субами - им же носить новый наряд. yes

Цитата (Rom165 @ 27.12.2010 - 21:43:05)
Зато нам вот красивый досталси
Rom165
Моя работа! fignea
Когда у Голдов был морковкин цвет - я просила никсу сделать их вишнёвыми. shuffle
Lona
DodgerBlue немного поярче и тоже не конфликтует с
blue privileged
Mozly
Ага. yes И под её шубку подходит. verygood
krokik
А вот интересно - сможет ли Мозлик в третий раз стать привилегом? Принимаются ставки! punk
Mozly
Погодь! fignea Я ещё мембером не стала, у ты уж в привелеги меня по-новой гонишь. smeh И кстати, теперь твоя очередь. bee
krokik
Цитата (Mozly @ 27.12.2010 - 23:39:33)

И кстати, теперь твоя очередь. opla

не... я уже квелый весь - не смогу... no
Mozly
Цитата (krokik @ 27.12.2010 - 23:45:06)
не... я уже квелый весь

Не могёшь уже ничё? shuffle Бедный... smeh
Alexxus
А в спасибках Ster так и осталась зелененькой...
Mozly
Она ещё зелёненькая и на главной тоже - никсу теперь три года нидаждёсся. manikur
Он сделал её лягушкой и смотал удочки. fignea
Ster
Цитата (Mozly @ 27.12.2010 - 22:59:47)

Он сделал её лягушкой и смотал удочки.

я ж типа попросила...
он же типа - исполнил просьбу... hihi
dosha
А как вам такое соотношение цветов: (Я считаю, что у модеров должно больше присутствовать красного!)
user posted image
sumnix
doshalucky, я — за!
Только админ и модер слишком близки по цвету. Админов можно покрасить таким же, как и со-админ (их, всех вместе, вообще мало).
Ster
Цитата (sumnix @ 28.12.2010 - 09:44:22)

Только админ и модер слишком близки по цвету.

админы розовые должны быть, ибо есть... shuffle
sumnix
Ster, оки, розовые админы, гуд, тогда с со-админа цвет перекинуть на голдов, цвет золотой денежки.
elaz17a
doshalucky
handup
nicksu
Цитата (Ster @ 28.12.2010 - 09:47:34)

админы розовые должны быть, ибо есть...

эт почему? fear2
Lona
doshalucky , мне кажется, для Gold по смыслу больше подходит оранжевый цвет, предложенный для админов
Привилегам и трастам лучше цвета не менять, привычные и красивые
А вот для сабмодера цвет отлично выбран handup , как раз переходный от синего к красным тонам
Модераторам и админам цвета лучше не менять, ко-админу любой из оттенков красного цвет -нормально, он у нас один, не запутаемся )

Добавлено: [mergetime]1293538859[/mergetime]
Цитата (Ster @ 28.12.2010 - 10:47:34)
админы розовые должны быть, ибо есть... shuffle

Цитата (nicksu @ 28.12.2010 - 12:12:02)
эт почему? fear2

а, может, вам очки розовые выдать? pinks crazy
nicksu
Цитата (Lona @ 28.12.2010 - 11:32:32)

а, может, вам очки розовые выдать?

не нам, а вам © )
Ster
Цитата (nicksu @ 28.12.2010 - 11:12:02)
Цитата (Ster @ 28.12.2010 - 09:47:34)

админы розовые должны быть, ибо есть...

эт почему? fear2

а почему бы и нет? music2
nicksu
Цитата (Ster @ 28.12.2010 - 12:38:27)

а почему бы и нет?

по мне так лучше матово чёрными - самые злые злыдни же.... но - не кровавые music2
Ster
Цитата (nicksu @ 28.12.2010 - 12:40:34)

самые злые злыдни же..

кто? вы? blink
ну-ну... rzhu
iscar
Друзья! С наступающим Новым годом!
У меня вопрос к администрации,две недели чинил комп(сгорел хард),
а когда начал снова заходить на форум,то столкнулся с тем,что в сам торрент зайти не могу
т.е в сайт захожу,выбираю книгу,а при нажатия на торрент -ошибка.
Может я что то пропустил-помогите пожалуйста... dontknow
Rom165
Цитата (iscar @ 29.12.2010 - 12:51:43)
Может я что то пропустил-помогите пожалуйста... dontknow

Пропустили

Цитата (Iudushka @ 28.12.2010 - 20:44:17)
ну вот мы систематически падаем и падаем. сегодня меняли провайдера ДНС - пока не прошло обновление, новый не позволяет прописать субдомены. Соответственно, идем в файл hosts
добавляем строчку

66.197.230.42 torrent.abook-club.ru
svn2007
Вот спасибо! Я тоже пропустил, только собирался спросить, а тут уже ответ готов.
iscar
Цитата
добавляем строчку

что значит добавляем,куда и поподробней dontknow
Rom165
Цитата (iscar @ 29.12.2010 - 14:55:47)
что значит добавляем,куда и поподробней dontknow

Открываем указанный файл в Нортоне и давим F4 (редактирование) и добавляем.

Если нет Нортона, то в виндах давим на файл правой кнопкой > открыть с помощью > блокнот > далее аналогично.
sumnix
Цитата (sumnix @ 29.12.2010 - 18:18:19)
мелочь1: можно добавить скайп и жаббер в контакты, взамен яху, мсн и некоего Integrity Messenger (почти ни у кого их не видел);
мелочь2: можно доделать личку, «0 новых писем» от «n новых писем» ничем не отличаются и не привлекают внимания;
мелочь3: выбросить все смайлики, как отвлекающий элемент, в отдельный попап или javascript-панельку, или хотя бы сделать их статичными;
мелочь4: выбросить кнопки «Показать контакт-лист», скролы «Вверх» и «Вниз» (правее от спасибы)
мелочь5: делать аватарки до 100x100 автоматом, запретить их анимашку (некоторые просто отвлекают);
мелочь6: прикрутить спеллчекер-проверятель русского языка, чтобы никакие «вообщем» не смели проскакивать.
Mozly
Цитата (sumnix @ 29.12.2010 - 16:20:14)
запретить их анимашку (некоторые просто отвлекают

Отвлекают от чего? smeh Моя рыжая иногда моргает глазками. actu Я - против! ranting2
проверятель русского языка, чтобы никакие «вообщем» не смели проскакивать.

Да? А как же мой олбанский? opla Против! ranting2
выбросить все смайлики

Ну и что это будет без смайликов? Хмырство и тоска. fignea Против! ranting2
sumnix
Mozly, некоторые аватарки сильно мельтешат, не твоя, точно, продолжай подмигивать, потому я их обрезаю adblock'ом, как спам. Ты одна так пишешь, потому это уже стало нормой. Смайлики не надо убирать, а просто спрятать, хороший пример можно увидеть в том же скайпе:
user posted image
там 72 смайлика компактнее 45 наших «в шапочках», которые почти на каждой странице форума.
Mozly
Цитата (sumnix @ 29.12.2010 - 17:05:36)
Смайлики не надо убирать, а просто спрятать

Так возьми и спрячь сам себе их прямо сейчас. Иди и сними все галочки с них, какая проблема. bee

ЗЫ
Лучше бы вернули привелегам кнопку "Удалить". shuffle
nicksu
Цитата (Mozly @ 29.12.2010 - 16:08:13)

Лучше бы вернули привелегам кнопку "Удалить"

думай перед тем, как писать drag

и ничего не надо будет удалять...
sumnix
Цитата (Mozly @ 29.12.2010 - 22:08:13)
Иди и сними все галочки с них, какая проблема.

Монументально! Там, в смайлика, теперь галочки есть! Проблема снята, смайлики редуцированы.
После 93 щелчков мышкой понял, что хотя бы один смайлик должен остаться, иначе не скрываются, оставил только этот nlo1
elaz17a
Цитата (Mozly @ 29.12.2010 - 17:08:13)

Цитата (nicksu @ 29.12.2010 - 17:21:45)

думай перед тем, как писать

А чего думать? Правильно гутарит дивчина!!!!! handup
nicksu
Цитата (sumnix @ 29.12.2010 - 15:20:14)

можно добавить скайп и жаббер в контакты, взамен яху, мсн и некоего Integrity Messenger (почти ни у кого их не видел);

наверное можно... а кто-то вообще этим пользуется?

можно доделать личку, «0 новых писем» от «n новых писем» ничем не отличаются и не привлекают внимания;

тут не понял, что доделывать? 0 поменять на n?

выбросить все смайлики, как отвлекающий элемент, в отдельный попап или javascript-панельку, или хотя бы сделать их статичными;

это и сейчас возможно. открыть все смайлики и убрать все галочки

выбросить кнопки «Показать контакт-лист», скролы «Вверх» и «Вниз» (правее от спасибы)

я ими ни разу не пользовался, но чем они мешают?

прикрутить спеллчекер-проверятель русского языка, чтобы никакие «вообщем» не смели проскакивать.

firefox add-ons подобные существуют. для других браузеров наверняка тоже. но это кому надо... зачем это приделывать к движку форума?
Mozly
Цитата (nicksu @ 29.12.2010 - 17:21:45)
думай перед тем, как писать

Бывает глюканёт (особливо с нашим серваком smeh ), дык сразу три одинаковых поста. dontknow
Те чё, кнопульки ентой жалко? opla
elaz17a
Цитата (Mozly @ 29.12.2010 - 17:37:49)

Те чё, кнопульки ентой жалко?

Её Иудушке жалко... )
nicksu
Цитата (Mozly @ 29.12.2010 - 16:37:49)

особливо с нашим серваком

ээээ.... вот ни разу не видел.... скрин, плиз

Цитата (Mozly @ 29.12.2010 - 16:37:49)

Те чё, кнопульки ентой жалко?

что написано пером, того не вырубишь топором © народ
Mozly
Цитата (nicksu @ 29.12.2010 - 17:40:03)
ээээ.... вот ни разу невидел.... скрин, плиз

Не прикидывайся! mozly Сколько уже жалоб было, даже ЛКа где-то возмущался. actu
elaz17a
Цитата (nicksu @ 29.12.2010 - 17:40:03)

что написано пером, того не вырубишь топором © народ

а то, что набрано на клаве можно влёгкую исправить! © elaz17a p
nicksu
Mozly
ссылку или скрин

cервера с марта работают с 99.8% uptime. проблемы были, но по независящим от нас причинам: сбои датацентров и, особенно, сбои DNS service provider

а сервера тут ни при чём...

вот годовая загрузка сервера, как видишь прерывов и пиков больших нет

user posted image

(это с марта 2010, как переехали)
sumnix
Цитата (nicksu @ 29.12.2010 - 22:27:41)
тут не понял, что доделывать? 0 поменять на n?
не, сейчас заметность события «новое сообщение» никакая, а вот если бы на красной плашке да белыми буквами во всю ширину страницы, тогда сразу видно — пришло сообщение!

Цитата (nicksu @ 29.12.2010 - 22:27:41)
я ими ни разу не пользовался, но чем они мешают?
они излишни

Цитата (nicksu @ 29.12.2010 - 22:49:05)
вот годовая загрузка сервера
ещё бы за декаду показал, конечно, ничего не отобразится в масштабе года
nicksu
Цитата (sumnix @ 29.12.2010 - 16:49:09)

тогда сразу видно — пришло сообщение!

дык даже всплывающее окно есть при новых сообщениях... плюс болд... . в настройках настраивается это поведение. (srry 4 taftologya)...
Mozly
Цитата (nicksu @ 29.12.2010 - 17:49:05)
cервера с марта работают с 99.8% uptime. проблемы были, но по независящим от нас причинам: сбои датацентров и, особенно, сбои DNS service provider

Ну ДНС... А какая разница, что там конкретно глючит? opla Вертай кнопку без разговоров и всё. manikur
А скринов я ж специально не делала. opla Спросим у ребят?
Уверена, что у многих те же заморочки имели место. fignea Прикрути опрос. bee

Цитата (sumnix @ 29.12.2010 - 17:49:09)
ещё бы за декаду показал, конечно, ничего не отобразится в масштабе года

Пральна, так его! hihi Отож за ламеров нас тута имеет. smeh
nicksu
Цитата (sumnix @ 29.12.2010 - 16:49:09)

ещё бы за декаду показал

day
user posted image

week
user posted image

month
user posted image
Добавлено: [mergetime]1293644568[/mergetime]
Цитата (Mozly @ 29.12.2010 - 16:53:43)

А какая разница, что там конкретно глючит

это у них надо спросить... я то откуда знаю? dunno

Спросим у ребят?

давай

Вертай кнопку без разговоров и всё.
elaz17a
Цитата (Mozly @ 29.12.2010 - 17:53:43)

Спросим у ребят?

Даёшь опрос!!! punk
Добавлено: [mergetime]1293644632[/mergetime]
В отдельной теме...
nicksu
Цитата (elaz17a @ 29.12.2010 - 16:56:57)

аёшь опрос!!!

privileged могут создавать опросы, не?
Добавлено: [mergetime]1293644693[/mergetime]
Цитата (elaz17a @ 29.12.2010 - 16:56:57)

В отдельной теме...

и темы )
Mozly
Цитата (nicksu @ 29.12.2010 - 17:54:48)
это у них надо спросить... я то откуда знаю?

Наплевать на них! fignea Главное, шоб эти глюки не отражались на мне! bee

Цитата (elaz17a @ 29.12.2010 - 17:56:57)
Даёшь опрос!!!  ...В отдельной теме...

Давай, Елазик, замути опросик! glam2 Мы победим! punk3
elaz17a
Mozly, вперед!!! (У тебя авторитету больше) D
Mozly
А где? В каком "Привате"? 1 или 2? Мы ж только для привелегов просим. dontknow
nicksu
Цитата (Mozly @ 29.12.2010 - 17:00:04)

Главное, шоб эти глюки не отражались на мне!

ааааа... дык ваще проблем нет... всего то надо тебе купить или создать службу поддержки DNS записей на своих или арендованных серверах и предложить её нам всем handup
elaz17a
Цитата (Mozly @ 29.12.2010 - 18:04:52)

А где? В каком "Привате"? 1 или 2? Мы ж только для привелегов просим.

Значит у них и спросим... и у кандидатов в них... D
nicksu
Цитата (elaz17a @ 29.12.2010 - 17:07:38)

и у кандидатов

кандидатов в бан? hihi
Iudushka
Цитата (nicksu @ 29.12.2010 - 17:49:05)

В Дц по сумме проблемы были 4 раза и обычно они длятся по полчаса, а вот ДНС - это что-то совершенно дикое. Сейчас у нас новый провайдер, собственно Яндекс, только вот субдомены наши до сих пор отчего-то не обновились - отсюда неудобства с трекером
Ster

выбросить все смайлики, как отвлекающий элемент,

кого отвлекают, а кого и привлекают... drag
Iudushka
Еще раз (верю что в последний, потому что проблема таки будет решена) рассказываю, наш отвратительный провайдер ДНС как всегда сбоит. Мы его меняем. Эти процессы занимают обычно около суток, непосредственно на форум все уже работает но наши субдомены пока не проиндексированы. Тем не менее все работает. Для того, чтобы видеть и спокойно качать с форума итрекера нужно сделать следующее:

найти файл hosts
он расположен у вас на компьютере по следующему адресу:
c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
откройте его с помощью текстового редактора блокнот и всамом низу добавте следующие строчки:

закройте документ и ответьте утвердительно на предложение сохранить изменения.
Это все - теперь трекер и форум будут доступны постоянно
Mozly
Кто-то мне говорил, что решётку в начале строки не нужно ставить. fignea
Она у меня и не стоит - и попадаю везде со свистом. Но щас попробую с решёткой. yes

ЗЫ
Упс... теперь на трекер не попадаю. offtopic Перезагрузиться мож заодно?
alenenok
Решетка - это значит комментарий... Следовательно ты никуда не попадешь, компьютер просто не видит что ты прописала...
Mozly
Цитата (alenenok @ 30.12.2010 - 19:10:06)
ты никуда не попадешь

Ээээ... ну, сюда-то я попадаю. bee Перезагрузюся щас. fignea

ЗЫ
Перезагрузилась. На форум попадаю, на трекер - нет. Убрала нафик решётки - теперь везде попадаю. opla
Товарищи! Уберите решётки! Свободу попугаям! smeh
beckham48
Вставляю 2 последние строчки и выдает:
http://s48.radikal.ru/i119/1012/64/900660c6b4c4.jpg
sumnix
beckham48, надоть изменять с правами админа — зайти под админом или открыть блокнот от лица админа (пример тут)
Iudushka
Цитата (sumnix @ 30.12.2010 - 20:17:26)

надоть изменять с правами админа — зайти под админом или открыть блокнот от лица админ

или натурально сохраните как документ в любом месте, потом поменяйте разрешение, "переименовать" - "убрать пометку .txt" и замените исходный файл этим (с правами администратора)
demon2596
без решеток работает)
avmir
Эээх, админ, админ...
Решетка начало комментария. После решетки можно написать что угодно и система не будет видеть этого.
Iudushka
Цитата (Iudushka @ 30.12.2010 - 19:02:16)

Цитата (avmir @ 31.12.2010 - 02:37:04)

После решетки можно написать что угодно и система не будет видеть этого

да закидай меня тапками - все работает )
krokik
Цитата (Iudushka @ 30.12.2010 - 19:02:16)

Или недоступны навсегда, если админ надумает IP сервака сменить. Пока не дойдет, что эти записи надо удалить )
Ster
а если ничо не прописывать?
я в систему лезть не хочу...
tvk
Цитата (Ster @ 31.12.2010 - 09:08:11)

это действие работу системы не нарушит.
Lona

это не называется "лезть в систему" actu

Для тех, кто опасается:
Цитата

Hosts-файл в Windows и других операционных системах используется для связи имен хостов (серверов, доменов) с их IP адресами. Иногда, это еще называют разрешением имен.

Имя хоста – www.abook-club.ru, мы видим каждый день. IP-адрес – числа, которые для компьютера означают то же самое, что для нас www-адрес (доменное имя). Числовая адресация удобна для машинной обработки таблиц маршрутов, но совершенно не приемлема для использования ее человеком. Запомнить наборы цифр гораздо труднее, чем мнемонические осмысленные имена.

Например, IP-адрес www.abook-club.ru – 66.197.230.42. Не важно, как вы обратились: через  IP-адрес или через www-адрес. Но в последнем случае, компьютер сначала должен будет «перевести» www-адрес в его числовое представление, и только потом его использовать.

При обращении к определенному доменному имени Windows сначала проверяет не является ли введенное имя собственным именем компьютера, далее ищет это имя в файле hosts. Если его там нет, тогда идет обращение к DNS, если же имя найдено, поиск на этом прекращается и происходит соединение с сервером.

Такая схема позволяет использовать hosts-файл для ускорения работы в Интернет посредством обхода обращения к DNS серверу для часто посещаемых страниц и блокирования доступа к некоторым нежелательным сайтам, а также запрета обращения к адресам баннерообменных сетей.
подробнее...

То есть хостс - это просто "телефонная книжка", и полезно сделать запись даже тем, у кого всё и так работает )
Ster
Цитата (tvk @ 31.12.2010 - 08:54:03)

это действие работу системы не нарушит.

я нарушу...
что называется - пусти слона в посудную лавку... confused
не, буду ждать пока не наладится без прописываний...
Lona
Цитата (Ster @ 31.12.2010 - 10:12:23)
я нарушу...

даже у тебя нарушить не получится, это простой текстовый файл )
Ster
Цитата (Lona @ 31.12.2010 - 09:27:27)

даже у тебя не получится, это простой текстовый файл

дык я не его нарушу - я там чо-нить другое сотру... shuffle

ребёнок сделал...
треккер появился...
debrik
Цитата (Ster @ 31.12.2010 - 11:05:53)

ребёнок сделал...
треккер появился...

Повысим рождаемость,очень полезно. D
fortai
Умные все, аж плюнуть не в кого... cool

Чтоб никуда по запарке не лезть, потом-то всё по-старому заработает? o
Iudushka
заработает. уже сутки как должно работать, но выдает ошибки еще
KAPABAH
Цитата (Iudushka @ 31.12.2010 - 12:47:35)
заработает. уже сутки как должно работать, но выдает ошибки еще

У этой ошибки даже имя есть - её Барракудой зовут.
Мне броузер пишет:
Unable to retrieve the URL: http://torrent.abook-club.ru/browse.php
The Barracuda Web Filter encountered the following error:
Unable to determine IP address from host name for torrent.abook-club.ru
(Name Error: The domain name does not exist.)
Try the following remedies:
Re-enter the correct web address.
If this issue persists on all web requests, contact your Barracuda Web Filter admin at rideuta@rideuta.com.
Я тоже ещё тот компьютерщик. Лучше подожду пока эти баракуды всех блох повыковыривуют.
shellyts
mersi благодарю, всё получилось и я захожу на трекер dance3
krokik

Стер, когда в браузере набираешь abook-club.ru, компук обращается к ДНС серверу и просит выдать IP под это имя и после этого твой запрос будет направлен на наш сервер. Если ДНС не выдает IP, тогда неизвестно куда ты хочешь попасть и получаешь шиш вместо форума. Другой метод - не ходить за IP на ДНС сервер, а иметь имя-IP резолюцию локально - что Иудушка и советует.
А проверить очень легко: с ДОСа набираешь команду, должна получить ответ. Если IP присутствует, но ответа нет - значит сервак обломился. Если говорит, что не может наити такого - значит ДНС капризничает.

Цитата

C:\>ping abook-club.ru

Pinging abook-club.ru [66.197.230.42] with 32 bytes of data:
Reply from 66.197.230.42: bytes=32 time=108ms TTL=49
Reply from 66.197.230.42: bytes=32 time=107ms TTL=49
Reply from 66.197.230.42: bytes=32 time=110ms TTL=49
Reply from 66.197.230.42: bytes=32 time=108ms TTL=49

Ping statistics for 66.197.230.42:
    Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 107ms, Maximum = 110ms, Average = 108ms

C:\>ping Likbez_Ster
Ping request could not find host Likbez_Ster. Please --- the name and try again.

C:\>
Ster
Цитата (krokik @ 2.01.2011 - 21:22:15)

Стер,...

Спасибо...
Мне уже старшая всё сделала... shuffle
krokik
Цитата (Ster @ 2.01.2011 - 22:43:16)

Спасибо...
Мне уже старшая всё сделала... shuffle

А теперь подколка, о которой я говорил. Если админ сменит IP у нашего сервера, а ты не уберешь эти записи, то так и будешь тыкаться в старый IP, который уже тебя никогда на форум не выведет. Хорошо еще если старый IP передадут какому-нибудь хорошему порнушечному сайту, а если вообще никому? no
Ster
Цитата (krokik @ 2.01.2011 - 22:35:59)

орошо еще если старый IP передадут какому-нибудь хорошему порнушечному сайту

mozly
чо хорошего?
сколько я вирусов оттуда получу, ты подумал? nono
debrik
Цитата (krokik @ 2.01.2011 - 23:35:59)

Если админ сменит IP у нашего сервера

Цитата (Ster @ 2.01.2011 - 22:43:16)

Мне уже старшая всё сделала...

Подключит к делу младшую. D
Ster
Цитата (debrik @ 3.01.2011 - 08:25:31)

Подключит к делу младшую.

она сама кого хош подключит...
младшая только и знает - игры качает... diablo
assa1242
друзья, всех с новым годом!
все ж хотелось бы не заморачиваться с какими то файлами системы, тем более, что лично я в этом чайница....хотелось бы услшать что то внятное от администрации...когда же можно будет качать и сидировать....уже две недели все раздачи горят красным.....
Lona
assa1242, скопировать и добавить одну строку - дело буквально пары минут, сделайте и забудьте о проблемах:

Цитата
найти файл hosts
откройте его с помощью текстового редактора блокнот и в самом низу добавьте следующие строчки:

eee123
Как-то слишком уж долго эта эпопея с днсами трекера длится...
При этом с абук-клубом вроде всё нормально...
Lona
может быть из-за того, что меняли перед праздником, и некому исправить? dunno
eee123
Цитата (Lona @ 3.01.2011 - 13:04:38)
может быть из-за того, что меняли перед праздником, и некому исправить? dunno

Может быть. dunno
mladen
Что то не понятное -----Невозможно найти удалённый сервер

Вы попытались получить доступ к адресу http://torrent.abook-club.ru/browse.php, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
опять злодеи объявились либо работы технические ???
сайт оченьь классный уже скучаю(((
сейчас будем пробовать записи поменять !
mladen
Цитата (Lona @ 3.01.2011 - 12:16:07)
assa1242, скопировать и добавить одну строку - дело буквально пары минут, сделайте и забудьте о проблемах:

Цитата
найти файл hosts
откройте его с помощью текстового редактора блокнот и в самом низу добавьте следующие строчки:

ураааа получилось просто добовляем !!! clap handup D
mikki
спасибо !!!
Iudushka
начали резолвиться наши субдомены (многожды сплюнул). доступ на трекер должен теперь открыться без дополнительных плясок с бубном. процесс пошел т.е.
laughingbuddha
Iudushka

Да, усе наладилось, (пардон май френч).

Обошелся без камлания в системе laugh Как всегда моя политика оправдалась: дали команду - не спеши исполнять, скоро отменят D

не пардон, не нужно на форуме подобных выражений actu
ATZ
Ха-ха ! ... теперь вот антивирусняк DrWeb с той стороны экрана лбом в стекло колотится:
Цитата
У вас изменен файл c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts ! 
А вдруг это попытка взлома системы !!
Может, я его того ... обратно ?!
Чё делать-то ?!?
А, хозяин ? ...

wall
Koss
Но тут вступился за Клуб ответственный по группе ATZ:

Сказал он тихо, делово -
Такого не обшаришь:
Мол, вы не трогайте его,
Мол, кроме водки - ничего, -
Проверенный товарищ!

D
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Яндекс цитирования 
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.