Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия: Остановка сайта с 30 января по 1 февраля
Клуб Любителей АудиоКниг > Клубная жизнь
Iudushka
Приносим извинения всем, кого взволновало отсутствие наших сайтов онлайн в период с 30 января по 2 (3) февраля этого года.
Имела место распределенная ДДОС атака. Такие мероприятия не случаются просто так, имеют четкую цену и делаются наемными специалистами. Защиты практически не существует. Кому именно мы не угодили - я не могу утверждать доказательно, хотя соображения на этот счет имеются. Как оценить имевший место факт? есть пара непечатных слов на этот счет.

А вот что хочется сейчас сказать: спасибо всем, кто предлагал свою помощь, выражал сочувуствие, вообще - любую заинтересованность в ситуации.

Мы снова online и в ближайшее время планируем ряд мероприятий по улучшению форума.

Добро пожаловать в Клуб. Снова.
Добавлено: [mergetime]1265146600[/mergetime]
Цитата
DoS-атака (от англ. Denial of Service, отказ в обслуживании) — атака на вычислительную систему с целью вывести её из строя, то есть создание таких условий, при которых легитимные (правомерные) пользователи системы не могут получить доступ к предоставляемым системой ресурсам, либо этот доступ затруднён. Отказ «вражеской» системы может быть как самоцелью (например, сделать недоступным популярный сайт), так и одним из шагов к овладению системой (если во внештатной ситуации ПО выдаёт какую-либо критическую информацию — например, версию, часть программного кода и т. д.).

Если атака выполняется одновременно с большого числа компьютеров, говорят о DDoS-атаке (от англ. Distributed Denial of Service, распределённая атака типа «отказ в обслуживании»). В некоторых случаях к DDoS-атаке приводит легитимное действие, например, простановка ссылки на сайт (размещённый на не очень производительном сервере) на популярном интернет-ресурсе (слэшдот-эффект). Большой наплыв пользователей приводит к превышению допустимой нагрузки на сервер и отказу в обслуживании части из них.
Leser2008
Iudushka , а источник пакетов был один или из разных сетей? Если из одной сети или с фиксированных адресов - может можно как-то блокировать их? Понятно, что мертвому припарка, но типа ощущение самозащиты какое-то будет. dunno
dimm
Если законодатели наехали, скорее всего жить спокойно нам не дадут и все закончится как с fictionbook-ом и librusec-ом. -(
elaz17a
А я сегодня, около часа назад не мог сюда войти... Лисалось, что адрес не доступен. Но, слава богу, сейчас вроде порядок... )
Дивчина
То-то я несколько дней никак не могла книгу до вас донести...
alenenok
Iudushka, как-то первый раз ждала открытия спокойно, потому что совсем не сомневалась, что откроемся...
v1ta1y
может попробовать iptables с
Код
Ссылки в полной версии

+
Код
Ссылки в полной версии
CMEPTHUK
Цитата (dimm @ 3.02.2010 - 16:03:06)

Если законодатели наехали

dimm Вы имеете ввиду обладаправителей?
Так те сперва с сайтом мирно пытаются договорится, а потом по судам таскают.
А если отдел К, так тот в общее не церемонится, чик и нет сайта.
Mozly
А за то как летаем-то сегодня! Ваще без тормозов. Меня даж мимо темы иногда заносит... smeh Вот бы так всегда! rulez
VitaLina
Цитата (alenenok @ 3.02.2010 - 13:19:35)
Iudushka, как-то первый раз ждала открытия спокойно, потому что совсем не сомневалась, что откроемся...

А меня наоборот заволновало, глядя на белый лист, без признаков жизни. (
KsenaT
Спасибо, Iudushka, за информацию и за то, что сайт снова доступен. Я волновалась за вас...
mister59
Спасибо что всё в порядке. мы порядком поволновались.
DrLutz
Несказанно волновался
krokik
Цитата (Leser2008 @ 3.02.2010 - 11:45:37)

Iudushka , а источник пакетов был один или из разных сетей? Если из одной сети или с фиксированных адресов - может можно как-то блокировать их?

Насколько я понимаю, в пакетах кодируются фейковые адреса. Клик производится на сайт, сервер открывает сокет и посылает сигнал рукопожатия назад, кликающему. Но так как ИП фейковое, на этом беседа заканчивается. Но дело сделано - щипок произведен. Если робот посылает таких кликов тысячами в секунду, то это уже не щипок, а удар кувалдой.
Насколько мне известно, Веб Сервер может быть подстроен дабы уменьшить время "жизни" сокета и фаервол тоже имеет свои настройки для блокировки....
Ster
Цитата (Mozly @ 3.02.2010 - 17:27:07)

Меня даж мимо темы иногда заносит... smeh Вот бы так всегда!

всегда мимо темы? fear2
птенчик
Спасибо,что вы снова работаете.Я тут недавно,но так привыкла....С хорошим так всегда! А скажите ,такая атака может повлиять на появление постоянных разрывов?Я как раз с29 по сегодня методично вылетаю....
ateistkarl
Живы, и то хорошо.
CRIttER
Цитата (Iudushka @ 3.02.2010 - 00:30:21)

Имела место распределенная ДДОС атака.

Я так понял - кто-то оччень настойчиво пытался зайти в админку под твоим ником? Судя по тому, что выдавал сервер. Пароль мож подбирали?
Iudushka
Способ, которым это делалось подразумевает практически полную невозможность сопротивления. а то что менялась картинка - это как раз мы мудрили
Mozly
Цитата (CRIttER @ 3.02.2010 - 22:40:55)
Пароль мож подбирали?

Вот некоторых привелегов и модеров запросто подберу пароль и зайду под ним. А они ни ухом, ни рылом. bee А у админа - неа... не подбирается, я пробовала. no Шибко мудрёный пароль у Иудушки. dontknow
dl42
Вот и у нас местный хакер нашелся...
Ster
Цитата (Mozly @ 3.02.2010 - 22:32:49)

Вот некоторых привелегов и модеров запросто подберу пароль и зайду под ним. А они ни ухом, ни рылом.

хорошо, что я траст.... fear2
CRIttER
Цитата (Mozly @ 3.02.2010 - 23:32:49)

А у админа - неа... не подбирается, я пробовала.
И прально. Это я вот, дурила, по доверчивости своей вообще пару раз сам доступ отдавал к админкам форумов. В результате чего один был полностью уничтожен, а другой просто присвоен. А вот с ДДоС я сталкивался еще в ту пору, когда в онлайн-игрухи рубился. Такие были заразные и паранойные, что благополучие акка наглухо зависело от пребывания игрока в онлайне. Не ешь, не спишь, не моешься - все пасешь - не летит ли кто на тебя. laugh И вот некоторые игроки, шоб противника не пустить в акк, устраивали подобные атаки.

А здесь, подозреваю, именно по акку админа долбили. Не дай бог получилось бы - могли и вовсе похерить все. Но это вряд ли все-таки при хорошем пароле. Да и бэкап там наверняка есть... Но крови попортили, заразы. diablo
Mozly
Цитата (Ster @ 3.02.2010 - 23:58:15)
хорошо, что я траст....

Дык с трастами не интересно. Я и сама траст. dontknow А привелеги видят темы, которые мы не видим, а админ видит ваще кучу, чё привелегам и не снилось... big
Barrymore
Цитата (Mozly @ 3.02.2010 - 23:32:49)

Вот некоторых привелегов и модеров запросто подберу пароль и зайду под ним.

user posted image
Mozly
Одна "Спасибка" от меня, вторая от тебя... А третий кто?
CMEPTHUK
Цитата (CRIttER @ 4.02.2010 - 04:03:12)

Но это вряд ли все-таки при хорошем пароле.

Мне сказали, что использовать имя моей кошки в качестве пароля плохой тон.
Ну и пусти. Правда ghfjyhg#qZ!813_gg1
Mozly
А как ты умудрился три раза-то за ночь? hihi

Цитата (Barrymore @ 4.02.2010 - 00:18:19)
А третий кто?

Сломал значит ещё кто-то... opla Храждани! Хорош паролем четыре ноля-то ставить! И 12345 тоже ужо скучно. Давайте чё таки посложнее! smeh
Barrymore
Цитата (Mozly @ 4.02.2010 - 00:57:27)

Barrymore, эт гдей-то такое ты взял? В каком посте?

А как ты умудрился три раза-то?

ПринЯл участие в ДДос атаке... gun3

Добавлено
Mozly
Верни своё исходное сообщение взад!!! А, то, как никому отвечаю...
Iudushka
Цитата (CRIttER @ 4.02.2010 - 00:03:12)

А здесь, подозреваю, именно по акку админа долбили. Не дай бог получилось бы - могли и вовсе похерить все. Но это вряд ли все-таки при хорошем пароле. Да и бэкап там наверняка есть... Но крови попортили, заразы.

нет - мы же видим запросы. они не были разнообразны. да и это не нужно - просто отдачей страницы 404 забивался канал в сто мбит
Код
Ссылки в полной версии

и бекап таки есть конечно. постоянный. уничтожать данные нет смысла. а вот взять их себе - совсем другое дело. впрочем для этого и ломать ничего особо не приходится порой.
Koss
Цитата (Barrymore @ 4.02.2010 - 01:02:53)

тута

Бэрримор, поменяй себе подпись на "Овец Долли" )

ПринЯл участие в ДДос атаке

Никсу, выдай Бэрримору медальку "Участник DDos-атаки". Или даже "Ветеран DDos-атаки" lol
Iudushka
участник солнечного затмения ©
Koss
ветеран броуновского движения ©
Iudushka

Цитата (Iudushka @ 4.02.2010 - 01:06:24)

Код
179179179179179179179179179179179179179179179179179179179179179

Цитата
179-й спасательный центр МЧС России является первым в России спасательным центром. С 2009 года его начальником является генерал-майор Виктор Яцуценко.
Mozly
Mozly
Верни своё исходное сообщение взад!!! А, то, как никому отвечаю...

Я его забыла. bee Иди, глянь - так было? smeh

А как ты умудрился три раза-то за ночь? hihi
Koss
Цитата (Iudushka @ 4.02.2010 - 01:10:25)

179-й спасательный центр МЧС России является первым в России спасательным центром

Иудушка, я тут тоже поисковиком одновременно проходился.
взгляни вот с какой стороны:

Цитата
Статья 179 УК РФ. Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения

может, это была не DDos-атака, а коммерческое предложение? cool
DrLutz
Цитата
Городская поликлиника № 179. 127349, г. Москва, Шенкурский проезд, д. 8 "А"

Цитата
Приказ МЗ и СР РФ № 179 г «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОКАЗАНИЯ СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ»

fear2
-В райное эпидемия. Ящур! Поголовная вакцинация! (С)
Дивчина
Сегодня как-то трудно зашлось, почти с мылом... Надеюсь, у вас все в порядке.
mus801
Есть такое дело, тормозит сегодня! (
Ster
Периодически...
alenenok
Цитата (Ster @ 4.02.2010 - 14:01:47)

Периодически...

У меня с очень малым периодом... Для тех, кто не помнит, что такое период: часто тормозит...
Добавлено: [mergetime]1265281656[/mergetime]
Сегодня, кстати, почти не тормозит...
Mozly
Цитата (Ster @ 4.02.2010 - 14:01:47)
Периодически...

Периодисски... И этому рада. Лучше, чем ничего. punk
Ster
Цитата (Mozly @ 4.02.2010 - 13:19:16)

Лучше, чем ничего.

это само собой... wink
Leser2008
Цитата (krokik @ 3.02.2010 - 22:00:30)

Насколько я понимаю, в пакетах кодируются фейковые адреса. Клик производится на сайт, сервер открывает сокет и посылает сигнал рукопожатия назад, кликающему. Но так как ИП фейковое, на этом беседа заканчивается. Но дело сделано - щипок произведен.

Ага, мне тоже кажется, что нечто подобное, но может быть еще и что кто-то просто со своего адреса авроматом долбежку запустил. Типа дурак или дурак-злодей, но не изощренный злодей - тогда есть вероятность, что можно с файрволла или из логов снять адрес долбящего. dunno
lemniscata
Судя по по активной переписке, трекер у других любителей работает. Отчего у меня сидов=0, пиров=0? Спасибо за помощь. help
skitalez
Слава Богу! Вы на месте! Ура! D
Только не исчезайте насовсем...........
CRIttER
Цитата (lemniscata @ 4.02.2010 - 19:58:02)

Отчего у меня сидов=0, пиров=0? Спасибо за помощь.

От того , что учет трафика не ведется и работают магнитные ссылки. Все это подробно описано в соответствующих темах форума. Сам я по магнитам не качаю, но думаю, что эти раздачи вполне работоспособны. Несколько неудобная реализация просто.
Mozly
Цитата (CRIttER @ 4.02.2010 - 21:17:51)
Сам я по магнитам не качаю...

А я попробовала, всё с админовых картинок ввела правильно, ан всё равно ничё не получилось. no1 Плюнула и не стала. Клиент мой шибко старый - не могёт ничё. laugh
Rom165
Цитата (Mozly @ 4.02.2010 - 21:30:09)
Клиент мой шибко старый - не могёт ничё. laugh

А обновить?
Iudushka
Цитата (Leser2008 @ 4.02.2010 - 17:27:26)

кто-то просто со своего адреса авроматом долбежку запустил

Э-эээ. НЕт.
Поясняю по нынешней ситуации - мы перешли (временно, временно, временно, временно) на магниты не от хорошей жизни. Восстанавливаем силы после полугодового простоя, растет посещаемость, сгорают ресурсы. Как решить эту проблему - известно. Наши мощности увеличатся многократно, сейчас ведется настройка физ. оборудования. Вообще план развития и даже трансформации работает. Проблемы во многом стимулируют этот процесс.
CRIttER
У меня он все могет, но ДХТ включать я не хочу. И не хочу каждый раз создавать специальную папку для торрента и файла. Плюс у меня сейчас закачка начинается по одному клику по ссылке. Торренты идут в одну папку, а файлы, куда мне удобней. С магнитами по здешней схеме такое не прокатит. Так что сейчас для меня трекер, увы, все равно что не существует. Обменники тож не люблю. Вот только на форуме и сижу. Обчаюсь. wink
Mozly
Цитата (Rom165 @ 4.02.2010 - 21:39:07)
А обновить?

Есть все версии, вплоть до последней. Но вот люблю я мю 1.6.0 и всё. Можно обновлять закачки вручную хоть каждую минуту, коли делать нечего. smeh От этого скорость отдачи увеличивается в разы. big А магнит мне не нра, уж лучше обменники. yes
Цитата (CRIttER @ 4.02.2010 - 21:45:14)
...ДХТ включать я не хочу...

Почему? blink
CRIttER
Цитата (Iudushka @ 4.02.2010 - 21:43:34)

временно, временно, временно, временно

Да верим, верим мы, что временно. Просто у каждого свой способ это время пережидать. Я в некоторых отношениях человек очень ленивый и вот подобными мелочами (типа создания отдельных папок) очень не люблю заниматься. У меня подход именно такой - кликнул и забыл. Закачалось - вспомнил. )
Добавлено: [mergetime]1265310057[/mergetime]
Цитата (Mozly @ 4.02.2010 - 21:56:10)

Почему?

Потому что клубные релизы у меня составляют не больше 15% торрентов. И я сижу на многих трекерах, где рейт и стата имеют значение ( попросту напрягают за низкий рейт). ДХТ же местами рейт как раз и роняет, а кое-где с ним и вовсе не подключишься к трекеру. Ну или надо как-то по-особому заморочиться. А я подобных заморочек не люблю. См. выше про отдельные папки. rolleyes
sumnix
Цитата (Mozly @ 5.02.2010 - 03:56:10)
Но вот люблю я мю 1.6.0 и всё.

Аналогично. Только у меня 1.7.7. На днях вот вышла версия 2.0, но её радостно забанили другие трекеры, так что опять остаюсь на 1.7.7 — ни магнитов, ни utp так и нет.
Lona
не хочу каждый раз создавать специальную папку для торрента и файла.

не требуется!

Плюс у меня сейчас закачка начинается по одному клику по ссылке. Торренты идут в одну папку, а файлы, куда мне удобней. С магнитами по здешней схеме такое не прокатит.

И сейчас закачка начинается по одному клику .
И файлы у меня где лежали , там и лежат, то есть скачиваемые архивы и торрент-файлы лежат в разных папках, что нисколько не мешает )
CRIttER
Цитата (Lona @ 4.02.2010 - 22:05:48)

И сейчас закачка начинается по одному клику .
И файлы у меня где лежали , там и лежат, то есть скачиваемые архивы и торрент-файлы лежат в разных папках, что нисколько не мешает

Она у меня теоретицки тож начиналась. Но только теоретицки. Типа закачка вроде как появлялась в клиенте, но ни одного пира не просвечивало. Это со всеми нужными настройками. И я вычитал там где-то указание Иудушки насчет того, что торрент и файл надо в одну папку, тогда все и зашевелится. Но меня это не устроило. Мож щас и по-другому уже все работает, но я , честно говоря, уже даж и не пытался. Но , опять же, ДХТ по-любому надо включать, а это меня пока не устраивает еще больше. Вот ежели все шибко принципиальные трекеры допустят магниты у себя, тогда и вопросов не будет. Рейт потеряет свое значение. Я ж не жадный, просто не дают качать с маленьким рейтом.
Mozly
Цитата (CRIttER @ 4.02.2010 - 21:57:44)
ДХТ же местами рейт как раз и роняет, а кое-где с ним и вовсе не подключишься к трекеру...

Дык, тогда понятно с рейтингом-то. yes Я то думала ты с магнитами не хочешь ДХТ включать. smeh
Lona
на торрентс ру включённый DHT никак не влияет на рейтинг, то есть рейт считается dunno
но:
Post Link: как качать с трекера по магнитным линкам
Цитата (Puh @ 30.01.2010 - 15:01:46)
Вы вполне могли пользоваться одним клиентом, разрешив глобально в настройках программы dht и pex, и регулируя их использование клиентом для каждого конкретного торрента, разрешая или запрещая эти действия в его свойствах. Так и рейтинг сохраните где он Вам нужен, и в клубных раздачах поучаствуете. Без лишних движений.

Добавлено: [mergetime]1265311592[/mergetime]
но это всё только для новых раздач, ессно
CRIttER
Цитата (Lona @ 4.02.2010 - 22:25:25)

на торрентс ру включённый DHT никак не влияет на рейтинг, то есть рейт считается

Он там и без ДХТ считался довольно-таки криво. Правда на некоторых других трекерах в десять раз кривее, да и нет у меня проблем на тру. Но на других - есть.
dl42
Цитата (sumnix @ 4.02.2010 - 22:02:18)
Цитата (Mozly @ 5.02.2010 - 03:56:10)
Но вот люблю я мю 1.6.0 и всё.

Аналогично. Только у меня 1.7.7. На днях вот вышла версия 2.0, но её радостно забанили другие трекеры, так что опять остаюсь на 1.7.7 — ни магнитов, ни utp так и нет.

у меня 1.8.1. - всё работает
Ster
Цитата (CRIttER @ 4.02.2010 - 20:45:14)

Плюс у меня сейчас закачка начинается по одному клику по ссылке. Торренты идут в одну папку, а файлы, куда мне удобней.

так и есть...

Цитата (CRIttER @ 4.02.2010 - 20:45:14)

С магнитами по здешней схеме такое не прокатит.

почему это? наживаю на магнет и на тебе... dunno
а то, что везде 0, дык какое дело, если и закачка и раздача идёт? music2
CRIttER
Цитата (Ster @ 5.02.2010 - 10:55:37)

а то, что везде 0, дык какое дело, если и закачка и раздача идёт?

В том то и дело, что не идет. Хотя клиент 1.8 и настройки все правильные.
Alexxus
У меня 1.8.5 и все работает
Ster
Цитата (CRIttER @ 5.02.2010 - 09:58:48)

В том то и дело, что не идет

ну, тут я не помощник... dunno
lemniscata
Цитата (Ster @ 5.02.2010 - 13:19:00)
почему это? наживаю на магнет и на тебе... 
а то, что везде 0, дык какое дело, если и закачка и раздача идёт?

Я постесняюсь спросить,-какая тема соответствует моей проблеме? Ни закачки ни раздачи таки нет!
Ster
Цитата (lemniscata @ 5.02.2010 - 20:14:24)

Я постесняюсь спросить,-какая тема соответствует моей проблеме?

наверное эта самая
tristan87
Господа, а сай-то не работает!
Puh
Цитата (tristan87 @ 8.02.2010 - 11:03:39)

Господа, а сай-то не работает!

Смотрите какая ситуация с экологией! А проблематика озоновых дыр? И кризис, однако... Ох как не вовремя! Все так сразу навалилось.. И этот запрет на курительные смеси...
kashtan95
как теперь качать?
Lona
Цитата (kashtan95 @ 9.02.2010 - 21:39:38)
как теперь качать?
Hyde
Худо-бедно разобрался с магнитными ссылками (хотя это ужас - у меня на диске С места вообще нет почти, только под Windows, а uTorrent выбрать куда качать не даёт), но вот другой вопрос... Почему меня не пускает на треккер? Ввожу логин и пароль, а мне:

Цитата
Имя или пароль неверно

При попытке нажать на "восстановить пароль" выдаёт "504 Gateway Time-out". На форум вхожу нормально. На треккере последний раз был дня три назад, качал спектакль. Рейтинг в порядке, ничего не нарушал. Собственно классический вопрос - что делать? Это опять какие-то работы ведутся, или это лично моя проблема? И если моя - кого мне пытаться найти, чтобы всё снова заработала? Профилю не один год, жалко статус.

P.S. Никнейм на треккере этот же.
CMEPTHUK
Hyde глянь седа top link:Недоступность сайта в первых числах марта
Цитата (nicksu @ 11.03.2010 - 14:15:20)

начиная с этого момента пожалуйста отписывайтесь об:

- 502/Bad gateway
- 504/Gateway timeout
- Скорости работы форума
- Скорости работы трекера
- Увиденных глюках и необычных сообщениях нга форуме и на трекере

ЗЫ: трекер включён в обычном режиме
ЗЗЫ: учет трафика включён. (фрилич пока сохраняется)
ЗЗЗЫ: то, что качали по магнитам будет доступно в двух видах - магниты и стандарнтные .torrent файлы. кто хоче учёт аплоада по висящим в клиенте магнитным раздачам - качайте соответствующие .torrent фалы и подключатесь к раздаче

А на счёт выбора пути по магнитам, так смени папки загрузок в настройках торрент-клиента, это для новых. Старые же, останови все загрузки перенеси всё в другое мести и укажи для каждой новый путь > прав.кнопка мыши > дополнительно > загружать в... перехешируй и запусти по новому. Вуаля, диск С: свободен...
GOLDY
А что с RSS случилось ?
Iudushka
а не работает пока
Ster
Цитата (GOLDY @ 16.03.2010 - 12:49:11)

А что с RSS случилось ?

а что это такое? dunno
а то - починят, а я и не буду знать...
Mozly
Цитата (Ster @ 16.03.2010 - 18:02:30)
а что это такое?

Новости аудиокнижные и пр. - в тексте. yes

Админы любимые мои, а чё - мы таки едем или застряли? offtopic Потому что глюконутость сайта та же, что и раньше. То есть, продолжается! Или только у меня? Например, с 6 вечера по МСК и до полуночи мне очень проблемно здесь перемещаться. ges_slap А ведь это самое моё любимое время - днём я занята типа. shuffle Что скажете, админы?
lbu
Iudushka, а будут чинить RSS или лучше просто забыть о нем?
Ster
Вот сейчас - ну очень медленно загружался сайт...
толи у меня со связью проблема, то ли с сайтом?
lbu
Ster, трекер точно регулярно притормаживает

для проверки локальности проблемсо связью я тут же гружу гугл. уж он-то точно грузится быстро и если на нем проблемы - то это проблемы своей связи
LKa48
Цитата (Ster @ 16.03.2010 - 16:01:53)

толи у меня со связью проблема, то ли с сайтом?

не знаю! У меня все тип-топ...
Ster
у меня просто включены ослик, торрент, по прямым чо-то качается, а ещё куча окон открытых в мозиле, в три раза больше в опере и для чего-то ещё и IE hihi
Mozly
Цитата (LKa48 @ 16.03.2010 - 23:04:18)
не знаю! У меня все тип-топ...

Везём заморышам. ( Леонид, у тебя время скока было, когда ты это запостил? День? Дык, и у меня днём до 6 вечера тож всё тип-топом... opla А потом народ опосля работы подтягивается сюда - и начинается! ges_slap По два-три одинаковых поста и по 20 одинаковых ПМ... laugh

Цитата (Ster @ 16.03.2010 - 23:15:29)
у меня просто включены ослик, торрент, по прямым чо-то качается, а ещё куча окон открытых в мозиле, в три раза больше в опере и для чего-то ещё и IE

Ничёсе ты там понавключала... offtopic И ещё возмущается! У меня одно единственное окно с Клубом, и никаких торрентов с ослами... тормоз однако. А по тарифу скорость 8 мегабит в сек... (
nicksu
Цитата (lbu @ 16.03.2010 - 20:29:20)

Iudushka, а будут чинить RSS или лучше просто забыть о нем?

пользуйтесь. починил.
Ster
Цитата (nicksu @ 17.03.2010 - 07:30:22)

пользуйтесь. починил.

так это поэтому сайт так тормозил утром?
Ster
Никсу, а почта когда?
Mozly
Цитата (Ster @ 17.03.2010 - 10:04:44)
Никсу, а почта когда?

Вот-вот! RSS не все пользуют, а почту - все! punk
nicksu
и почта будет.
Mozly
Цитата (nicksu @ 17.03.2010 - 21:45:21)
и почта будет.

Знаем, что будет. Мы тя спрашиваем - когда? bee Вывеси нам свой график работ! smeh
Iudushka
очень многое еще нужно сделать. мы потом сделаем отдельную тему и перечислим - чего-как. и правила новые и фрилич прижмем, но вообще будет удобнее и красивше
Mozly
Цитата (Iudushka @ 17.03.2010 - 22:16:49)
фрилич

Переведите... smeh

Цитата (Iudushka @ 17.03.2010 - 22:16:49)
правила новые

hihi А чё старые, уже не прокатывают? opla
sumnix
Сделайте, пожалуйста, автомат на аватарки 100x100, размер файлов-то ведь один и тот же, серверу хуже не станет. Mozly вон, каждую неделю меняет bunny1
CMEPTHUK
Цитата (sumnix @ 19.03.2010 - 13:50:13)
Mozly вон, каждую неделю меняет bunny1

Тсс... ты на кого наехать хочешь, это же третья рука админа! Карающий меч, так сказать...
Ster
Цитата (CMEPTHUK @ 19.03.2010 - 09:29:08)

это же третья рука админа! Карающий меч, так сказать...

карающие руки у нас тут модеры drag
CMEPTHUK
Админ есть голова и имеет он три руки.
Левая рука то модераторы различные.
Правая рука то глобалы всевидящие.
И третия рука, то меч карающий словом острым,
сереч флудеры с острым языком разящим прямо в сердце.

Святое писание форумчанина надо знать наизусть!!!... стыдно Миси..
Ster
Цитата (CMEPTHUK @ 19.03.2010 - 10:13:03)

Святое писание форумчанина надо знать наизусть!!!... стыдно Миси..

дык, я того - не верущая... music2
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Яндекс цитирования 
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.