Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия: Поиск не по произведению, а по чтецу
Клуб Любителей АудиоКниг > Актеры, дикторы, чтецы - персоналии
Yskatkov
Можно ли сделать поиск произведений не по их названиям, а по чтецу? Скажем мне очень нравится как читает WhiteWoolf (моё почтение и благодарность) и хотелось бы сразу увидеть все произведения, которые он начитал.
И ещё! в теме "Демки голосов исполнителей" для многих исполнителей слева от кнопки послушать, есть ссылка на страничку, где есть список начитанных произведений. Но этой информации почему-то нет ни у одного из " Это их хобби" Дискриминация? нехорошо )
knigolub
Цитата
Yskatkov
вот и возьмитесь за дело, тем более что идея то Ваша.... handup
Iudushka
Yskatkov
да можно - можно. пока это работает на стадии теста. а совсем чейчас вообще не работает
Yskatkov
knigolub я бы взялся, но к сожалению обучен несколько другим вещам )
но если нужна помощь в сортировке, или ещё в чём-то, то готов потратить время и силы.
tvk
Цитата (Yskatkov @ 6.03.2010 - 15:06:19)

Можно ли сделать поиск произведений не по их названиям, а по чтецу? Скажем мне очень нравится как читает WhiteWoolf (моё почтение и благодарность) и хотелось бы сразу увидеть все произведения, которые он начитал

Такая возможность существовала до переезда. В базе данных можно было задать опции поиска по исполнителю. На данный момент эта база не доступна. Очень надеюсь, что временно.

Могу сделать такую выборку частным порядком, но за полноту ручаться не могу...

Topic Link: Р. A. Хайнлайн - Дверь в лето
Topic Link: Роберт Хайнлайн - Дверь в Лето
Topic Link: Р. А. Хайнлайн - Долгая вахта
Topic Link: Коллекция фантиков - Сборник
Yskatkov
trya trya спасибо!!! Я собственно "Остров мёртвых" и "Дверь в лето" послушал, и в конце там услышал ник чтеца и ссылку на проект "аудиокнига своими руками". Ну а дальше поиск привёл на этот форум, о чём нисколько не жалею handup Может это не то место, где об этом надо писать, но работа по базе аудиокниг и чтецам которую провели на этом форуме просто потрясающая!

tvk
Доступ к базе есть!
http://cat.abook-club.ru/reader3075/abooks - выборка по WhiteWoolf
Yskatkov
tvk огромное спасибо!
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Яндекс цитирования 
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.