Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия: Творческая встреча с Максимовым Вадимом Германовичем
Клуб Любителей АудиоКниг > Клубная жизнь
Silen
24 ноября состоялась творческая встреча с Вадимом Германовичем Максимовым.

user posted image

Не взирая на плохое самочувствие он все-таки пришел к нам в гости и подарил замечательнейшее исполнение рассказа своего отца Германа Максимова "Последний порог".

Цитата
Дом смерти – каждый линг может прийти и добровольно умереть – лестница с зарядом энергии и бассейн, растворяющий живые ткани. Резко возросло число самоубийств.
Изобретатель Дома Велт уничтожает свое детище: он приходит в Дом, проглотив вещество ситан, которое реагирует с веществом растворителя с мощным взрывом.

После чтений, Вадим Максимов ответил на наши вопросы.

Вадим Максимов показался на встрече любопытнейшим человеком, отличнейшим, профессиональным актером и чтецом, да и просто интересным собеседником, не обделенным чувством юмора.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Огромное спасибо кафе "Шоколадница" и лично Марату за то, что в очередной раз предоставили нам помещение для этого мероприятия.

Завтра же мне обещали дать еще фотографии, часть которых я тоже опубликую здесь.
Так что осталось только немного подождать.

За видео материалы, как всегда, спасибо Всеволоду.
Чтение: http://www.sidorini.com/abooks/Interviy_s_Maksimovim.avi
Интервью: http://www.sidorini.com/abooks/Literaturnie_chtenia_Maksimova.avi
admik
видео будет не завтра, а послезавтра :)

к сожалению я не смог присутствовать на встрече, за 5 минут до её начала мне пришлось уехать на два дня по срочным делам :(
Helgi
День добрый!

Приятная встреча, тем более в такую слякотную погоду.
нам очередной раз повезло с гостем, он оказался общительным и интересным собеседником. К слову сказать, общение было несколько провокационным и импровизационным, хотя явно, что он шел на это специально. И мне показалось, он сам получил большое удовольствие от общения, как думаю и все присутствующие... хотя конечно явка могла бы быть и повыше...

эх, вот если бы кто-нибудь смог сделать благое дело - стенограммки уже трех творческих встреч Клуба…

Отдельное спасибо Диме за организацию встречи!
кто следующий?
admik
Цитата (Helgi @ 27.11.2006 - 17:51)

эх, вот если бы кто-нибудь смог сделать благое дело - стенограммки уже трех творческих встреч Клуба…

думал, и кажется нашел девочку на это дело. обещала подумать пару дней :)
Silen
Ну а пока мы ждем видеоматериалы я рассекречу еще одного члена нашего Клуба.

user posted image

Антиквар. Добро пожаловать на наши мероприятия!
Iudushka
очень! очень хочется видео! а нельзя ли, как и раньше делать двумя кусками - кусочек чтения - кусочек интервью?
admik
можно
Всеволод
Я с большим удовольствием повстречался с одним из наиболее любимых всей моей семьей исполнителем аудиокниг. Аудиокниги А. Белянина дети прослушали по четыре раза, сколько я их не уговаривал перейти к более содержательной литературе. Да я и сам считаю, что Вадим Германович может сделать даже из посредственной книги художественной произведение, не говоря уже о тех случаях, когда и качество озвучиваемой им книги высокое.
Отдельное спасибо хочется ему сказать за прочтение Пушкинских произведений "Евгений Онегин", "Руслан и Людмила", "Кавказский пленник", "Бахчисарайский фонтан", "Полтава", "Медный всадник", "Граф Нулин", "Цыгане".
Так же хочется перечислить очень понравившиеся мне аудиокгиги в исполнении В.Максимова:
- Брэдбери Р. "Марсианские хроники"
- А.П.Чехов "Рассказы"
- С.М.Соловьев "Публичные лекции по Русской истории"
- Гоголь Н.В. "Тарас Бульба; Вий"
- Г.Л.Олди "Путь меча" и "Я возьму сам"
- У.Коллинз "Безумный Монктон"
- Гомер "Иллиада"
Silen
Вот кстати, мой сын с огромным удовольствием слушал в исполнении Максимова "Марсианские хроники", а сейчас взялся за "451 по фаренгейту".
Shogun
Совсем его по-другому представлял- такой молодой голос, думал ему лет 30. :D
admik
а я "Илиаду" с большим удовольствием слушал :hi:
admik
пытаюсь, трекер в капитальном дауне :(
Добавлено: [mergetime]1164990097[/mergetime]
пробился! ура ура :D

Чтение: http://torrent.abook-club.ru/details.php?id=973
Интервью: http://torrent.abook-club.ru/details.php?id=974
trya
с огромным удовольствием посмотрел видео и послушал так хорошо знакомый голос.
Спасибо, Вадим, за множество часов наслаждения хорошими книгами в великолепном исполнении.
Спасибо, ребята, за возможность побывать на встрече пусть даже и с помошью видеокамеры.
Silen
Еще фотографии

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Огромное спасибо Артему Тарасову за предоставленные фотографии!
Antikwar
Цитата
Ну а пока мы ждем видеоматериалы я рассекречу еще одного члена нашего Клуба.

Усе, раскрыли... :help:
Ничто не выдавало Штирлица: ни рязанская морда, ни звезда героя на потертой гимнастерке, ни даже волочившийся за ним парашют...

На самом деле получил огромное удовольствие от мероприятия. Встреча действительно оказалась интересной. В следующий раз даже супруга моя изъявила желание.

К сожалению, по причине позднего времени пообщаться с кулубчанами не удалось, зато я был довезен на Авто до метро, хотя обожаю ходить пешком, но за компанию, как известно… А в метро удалось немного пообщаться с Helgi и узнать до кучи еще много всего интересного.

В общем, спасибо всем организаторам, в следующий раз постараюсь быть непременно.
elaz17a
Материал о встрече размещен в новостях библиотеки Клуба. Материал с и фото выбраны из сообщений ветки. Всем авторам спасибо! handup

Ссылка
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Яндекс цитирования 
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.