Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия: а между тем: Григорианское рождество
Клуб Любителей АудиоКниг > Клубная жизнь
Iudushka
Вот вы представляете? Т.е. я вообще не в курсе был. Звонит уважаемый Lka48 - поздравляет, а я и не пойму толком. Проходит время. Звонит уважаемый Всеволод и тоже намекает, что вот об чем-то мы позабыли.

С Рождеством!

Ну а так как конфессионально участники Клуба вроде в большинстве своем не из этой оперы, картинка просто оптимистическая, без рождественских сюжетов, просто о хорошем и с участием знакомых персонажей.

user posted image

debrik
Это они так постятся?! D
admik
КАРАУЛ! ПРОВОКАЦИЯ! lol
я уже и забыл про эти фотки, надо будет их заиметь
DrLutz
Это у них называется не пост, а больничное диетическое питание - вона, все в пижамках сидят, аккуратненькие такие, здоровье поправляют.

Ну, за новорожденного! beer
WhiteWoolf
А можно огласить весь спск ... а то я, например, только Адмика и знаю ...
knigolub
Ну не только у католиков, у протестантов тоже.
И етот праздник скорей чисто семейный, чем с раками и пивом laugh
admik
ПС, забыл поздравить, таки да, с Рождеством!
а насчет праздников - нам это, понимаешь, только давай, если конечно красивая женщина © D

WhiteWoolf ну там еще Silen и Всеволод
afonya123
Подозреваю что протестанты тоже своё рождество празднуют. lol D lol
admik
Цитата (knigolub @ 25.12.2006 - 23:54)
Ну не только у католиков, у протестантов тоже.
И етот праздник скорей чисто семейный, чем с раками и пивом laugh

вот мы и протестовали против голода, чисто по семейному, как из одного инкубатора lol
WhiteRabbit
WhiteWoolf
Cписок новорожденных? D
admik
Цитата
а насчет праздников - нам это, понимаешь, только давай, если конечно красивая женщина 

Красивая женщина забилась глубоко в терновый куст и сидит вот так, user posted image, чтобы не начать вслух припоминать доисторические анекдоты - "Василь Иваныч, там беляки пиво с раками пьют..."user posted image
Iudushka
я вам больше скажу - это они только-только из сауны diablo аж завидки берут
Angua
короче - и да длится сей праздник от Рождества католического до Рождества православного - и да будет нам щасте! clap
WhiteRabbit
Цитата
и да длится сей праздник от Рождества католического до Рождества православного

И наоборот! punk
admik
наоборот, это в смысле в обратном направлении "пространственно-временного континиума©" ? lol
WhiteRabbit
Это в смысле "и от православного Рождества до католического". Праздник каждый день и все такое. D
admik
а, ну у нас и так - знай наливай и опрокидывай постоянно, с перерывами на болезни и авралы lol
WhiteRabbit
Ну, если это такое ваше представление о празднике, как он должен быть... dunno
admik
нет, это будни между рождествами. суровые будни
AliBaba
Цитата (WhiteRabbit @ 26.12.2006 - 08:31)
"и от православного Рождества до католического".

Дамы и господа, еще раз призываю: не незывайте прошедшее Рождество католическим, называйте его григорианским, а православное - юлианским.

Рождество одно, календари разные.
Iudushka
AliBaba
сделано.
Antikwar
Цитата (AliBaba @ 27.12.2006 - 17:49)
Дамы и господа, еще раз призываю: не незывайте прошедшее Рождество католическим, называйте его григорианским, а православное - юлианским.

Тем более, что далеко не все Православные Церкви празднуют рождество 7 января. Греческая Православная Церковь, например, празднует по григорианскому.

PS. Это все в качестве расширения кругозора и для восстановления справедливости. rolleyes
afonya123
Цитата (AliBaba @ 27.12.2006 - 17:49)

Рождество одно, календари разные.

Да вы экуминист ?!?!
AliBaba
Цитата (afonya123 @ 28.12.2006 - 15:23)
Да вы экуминист ?!?!

Да, и кот Леопольд - мой гуру. B)
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Яндекс цитирования 
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.