Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия: Новый год 2007
Клуб Любителей АудиоКниг > Клубная жизнь
Iudushka
Итак! Настало время поздравлений, шампанского и столь пугающих людей (т.е. меня) хлопушек и фейерверков!

Позвольте от всей души поздравить всех членов Клуба, наших активистов и просто посетителей с Праздником!

За прошедший год наше сообщество претерпело огромные изменения. Напоминаю, именно после прошлого Нового Года мы окончательно пересели на новый форум. Застолбили домен. Пристроили трекер. А сколько замечательных людей переинтервьюировали? Сколько книг раздали? И даже, что особенно приятно, - сделали! Ну и самое главное - сколькими новыми друзьями обзавелись! В этот год мы уже входим с изрядным почином – новым сервером, обретенным на пожертвования членов Клуба (подробный отчет, как я надеюсь, вскоре таки появится)

Я уверен, что и будущий год принесет нам уж никак не меньше приятного, чего и хочется всем нам пожелать!

Однако на этот раз хотелось бы также отметить некоторых членов Клуба поименно - нижеследующая фотография Всеволода даст представление о подарках, отправленных в адреса нижеперечисленных товарищей.

user posted image

Добавлено: [mergetime]1167346960[/mergetime]
Начну, уж простите, с тех, кто обеспечивает наше существование. Команда, поддерживающая работоспособность форума - это наши модераторы:
Lka48 – наш первый глобал модератор, перешел вместе с нами с приснопамятной фасты. Неизменно разумен, даже в минуты гнева. Спасибо тебе за работу над форумом и нетолько за нее конечно, и с Новым Годом!
Nata – практически душа руководящего состава форума. Именно она успокаивает нервы, усмиряет буйные позывы. Всегда протянет руку и поможет новичку – очень здорово, что она до сих пор нас терпит!
Vit67 – этому человеку удалось за более чем год личного знакомства ни разу не отоварить по физиономии неврастеника iudushku и даже снабжать его книжками! Всегда спокоен, всегда уверен, всегда разумен. Таких людей, наверное больше не делают!
Silen – этот год был тяжел для него, но тем не менее, он постоянно с нами и это просто таки отлично! Цельный, спокойный, разумный – таков он! А еще – это единственный человек, отказавшийся от наших подарков. Оцените, я мучил его с этим вопросом, наверное неделю – и ничего (а я очень зануден). Конечно же, это не поможет. Ведь подарок лишь знак внимания, а уж такими знаками уважаемого Silena мы в наступающем году завалим, иначе просто не может быть!
WhiteRabbit – ну вы все знаете этого человека. Все знаете эту студию. Все знаете эти проекты. Эту семью. Этот креатив. Относительно недавно влившаяся в модерский состав Кролик глобально изменила само наше представление о говорящей книге, ее можно не только слушать, ее можно и начитывать!
Ededed – великолепный Эдуард с нами с самого переезда, но лишь пару недель назад нам удалось лживыми обещаниями и безудержными стонами заманить его в модераторы. А ведь именно от него получали больше всего помощи наши неофиты. Он, конечно совершил ошибку, приняв предложение, но теперь то мы его никуда не отпустим!

Далее, вне всякого порядка и ранжира:

Rater – этот язвительный, но очень дорогой товарищ уже получал призы от Клуба. Кто читал его посты – легко догадается – приз был за лучшую рецензию. Отрадно сознавать, что язык его все столь же остер, а ум столь же быстр и безжалостен, как прежде!
pch – относительно недавно присоединился к Клубу. Но сделал это настолько громко, что вот уже и Вредные советы сопровождаются обложкой, им созданной. А ведь талант художника – это далеко не все, чем обладает pch!
elenka - сколько лукавой игры в этом нике, подозреваю, что в человеке, его носящем, помимо этого найдется масса интересного! Добро пожаловать в Клуб!
trya - до сих пор помню ту фотографию - угадайте кто из нас любит аудиокниги! Удивительный и приятнейший человек, без его спокойной иронии жилось бы куда хуже!
ben - тонкие рецензии, вот за что в первую очередь ценим мы Ben`a. И что особенно приятно - он никогда не повторяется, его цель отнюдь не критика или хвалебные оды, он всегда объективен и всегда интересен - с новым годом, дорогой Ben!
digig - ну просто не нарудуешься на появление такого человека в Клубе. Месяца не прошло - а мы уже стали счатсливыми обладателями "Отроков". И сделано все настолько классно, аж дух захватывает! Огромное спасибо за книгу, за участие, да просто - спасибо и с праздником!
kuliga – прекрасные релизы, прекрасные сообщения. Не всем доступны файлообменные сети и kuliga – один из тех добрых человеков, что вполне бескорыстно помогают другим человекам – спасибо!
debrik – вот я помню, мы когда на ДР форума знакомились, мне было сказано, дескать, интернет есть – но как-то он неправильно используется, все дескать качаю и качаю, а как бы так сделать, чтоб и отдавать уже?! Заметьте, не «качать больше». С нетерпением жду новых встреч!
hant – вот человечище! И винчестер даст и релиз поддержит и сам книг подзакинет, а ведь сессия и всякие там еще дела – товарищ hunt – наверное, самый молодой товарищ из тех, кого мы сочли необходимым оделить подарком – привет вам, товарищ hunt и побольше бы таких вот товарищей!
ganesha – это такой добродушный, но очень мудрый деятель из индуистской мифологии – так вот я вам скажу – ник подобран – лучше некуда! Больших вам заслуг и кармического воздаянья, дорогой ganesha!
WhiteWoolf – Дверь в лето, и этим далеко не все сказано! Общение с этим человеком обогатило меня лично не только новыми мегабайтами любимого Хайнлайна, тоже, полагаю, могут сказать и другие.
Книголюб – тут лишних слов и не требуется. Один из старейших и наиболее уважаемых членов Клуба. В новом году хочу пожелать со всей искренностью здоровья и счастья! Оставайтесь с нами – вам рады всегда!
Abul – очаровательная luba, память о нашей встрече частенько заставляет меня мечтательно улыбаться, ваши сообщения – это всегда толика света!
bookmarker – человек, заслуги которого в деле умножения наших коллекций настоящей литературой трудно переоценить. Одно плохо – эта наша суетная жизнь, которая мешает вам быть online хотя бы немного чаще, в новом году пожелаем вам побольше беззаботных дней!
gera – мастер рапиды! Уже одного этого, казалось бы, будет достаточно – но ничего подобного! До недавнего времени gere удавалось даже модерить у нас, потеря талантливого человека – это всегда плохо, утешает лишь возможность его возвращения – этого будем желать, пожалуй себе
greyspid – о сколько нам открытий чудных готовит этот человек! Его познания в современной отечественной и западной (разумеется на языке оригинала) литературе идут в сравнение лишь с той самоотдачей, что наблюдаем мы в нем! Спасибо тебе за все материалы, прошедшие в Клуб с твоей помощью. Представить нас без серого паука – просто немыслимо!
massat – честь имею! Такова подпись уважаемого massat`a, уверяю вас, круг достоинств его куда как шире! А изящество некоторых его поступков и сообщений просто таки заставляет работать над собой в тяге к совершенству!
nataliak – очаровательнейшая! Как редко видим мы ее на страницах Клуба – и с этим надо что-то делать! Ах, знать бы имена супостатов, загружающих заботами дорогого человека, никакой уголовный кодекс не удержит от насилия! С новым Годом! Счастья вам! Будьте с нами чаще!
Антиквар – о да! Обрели мы товарища в уважаемом Антикваре сравнительно недавно – и это было стоящее приобретение, клянусь честью! Брамины, они же брахманы, - люди в Клубе совершенно необходимые. Ipod forever! Антиквар forever даже сильнее!
BusGuide – о эти релизы! Лучше вас никто их не делает, ни качественно, ни с точки зрения оформления. Спасибо вам за духовную пищу и удачи в новом году, оставайтесь с нами!
kremen 55 – мы к несчастью знакомы плохо, но я уверен, со временем удастся исправить положение. Во всяком случае, стремления такие у меня слегка переполняют резервуары! Счастья вам в новом году! Здоровья и удачи!
mustacho – верный товарищ, заслуженный релизер, это все так, но главное – приятнейший в общении человек. Попиняем ему в новый год за неучастие в проекте по Остеру – уверяю вас, в этом голосе столько интонаций – я летом прям впитывал, у нас такого нет! С праздником!
UhtyTuhty – тут у некоторых может возникнуть недоумение. Так я его развею. Без разрешения, но ничего не могу с собой поделать. Человек с ежиковым аватаром и непонятной этимологии ником – никого не напоминает? Правильно! Это старый товарищ по борьбе, автор прекраснейших рецензий и дамский угодник Yeha-Oha! Сколько мы переживали, когда выпал он из поля зрения. Как искали! Даже тема специальная была. И вот возвращение! Уж больше никуда – прыжок на месте – попытка улететь!
Ultam – тончайший ценитель аудио! Обретение ваше в активные члены Клуба – несомненное приобретение! Позвольте от всей души поздравить вас с праздником и нажелать неподъемную массу приятнейших вещей! Мы рады, что вы с нами!
Yellow – радио! С появлением этого человека впору создавать новый раздел. Никто так не разбирается в спектаклях, никто столь трепетно их не собирает, а главное – не умеет делиться ими столь открыто!
NSS – вот я даже и не знаю! Тут и рецензии и релизы и файлообмен! Такая многогранность не может не восхищать! С праздником вас и обильного пополнения коллекций вдовесок к общечеловеческим радостям!
Makis – один из первых! Во всех смыслах. Человек увлеченный и чрезвычайно талантливый. Перечислять его заслуги – язык устанет. Поверьте, их просто таки огромное количество, к сожалению. большинство не подлежит публичной огласке. Творческих и личных успехов пожелаем Макысу в Новом году!
Vox Humana – видели аватар – Че? Вот таков и он! Ну да тут ситуация совсем уж уникальная. Подарок уважаемому Гласу достается не от Клуба даже, но лично от Вадима Максимова!
Helgi – отец основатель форума времен fastbb – ныне редкий гость на наших страницах. Тем не менее, участие его в жизни Клуба весьма основательно. Никто не забыт и ничто забыто не будет! А, скажу вам по секрету, новогодние праздники практически совпадают с днем рождения Helgi – так что поздравления будут в двойном размере!
hsailor – он постоянно в разъездах, на наших страницах мы можем видеть его крайне редко, но заслуги его в деле пополнения наших коллекций чрезвычайно велики, а личное общение с ним всегда начинается и заканчивается книгами, хотя, поверьте, это отнюдь не единственное в его жизни большое дело!
LKa48
Я уже неоднократно писал, что очень рад, что есть такое место в инете, куда прихожу с удовольствием пообщаться с друзьями и единомышленниками.
Спасибо, что у нас всех есть наш клуб!

С новым 2007 годом ДРУЗЬЯ!

Счастья Вам, здоровья в Новом году! И, естественно, много хороших аудиокниг...
Yellow
Iudushka!
Честно признаюсь, я открыл для себя Нового Кота. Казалось бы, каким они еще могут быть?! Всё о них уже сказано такими котами как Простоквашинским, Гарфилдом, из "Алисы в стране Чудес", "Кот в сапогах"! Ан нет!!!
Есть такой, он единственный и своеобразный, независимый и дружелюбный, мяукающий и голосящий! Iudushka! Кот, да и только!

Спасибо "Команде, поддерживающей работоспособность" (с), за форум, поздравления и подарки!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ЖИЗНЬ ВАША БУДЕТ РАЗНОЦВЕТНА!!! БЕРИТЕ КРАСКИ, РИСУЙТЕ ИМИ НА БЕЛОМ СВЕРКАЮЩЕМ СНЕГЕ!!!
BusGuide
Спасибо за поздравления.
Всем удачи и счастья в новом году!
Strihnin
user posted image

Больше Абуков, хороших и разных!!!

Пусть Новый год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!
Желаем Вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед,
Улыбок светлых - как янтарь,
Здоровья - как мороз в январь!

Спасибо всем! Щастья Вам с большой буквы "Ща"!!! D
Nata
А я хотела бы отдельно поздравить людей, без которых ни этот клуб, ни этот форум, ни этот трекер, попросту не смогли бы существовать. Людей, без которых не было бы ни наших встреч здесь, ни нашего общения, ни этих книг! Наши админы!

admik- надежный, как скала, денно и нощно пекущийся о нас- чтобы смогли зайти, прочитать, залить, скачать; неустанно исправляющий всевозможные глюки и ошибки, жертвующий для этого не только временем, а зачастую и здоровьем. Мы говорим форум-подразумеваем admik! Мы говорим трекер- и это admik! Будь здоров, счастлив и весел в Новом году, дорогой наш Админ!

Iudushka - знающий о литературе вообще и аудиокнигах, в частности, все! Человек, поддерживающий и раздувающий пламя нашей любви к этому клубу, держащий на своих плечах и координирующий всю нашу деятельность; человек, умеющий острым и метким словом и развеселить нас и заставить задуматься; да что говорить- это же наш любимый Iudushka! Счастья тебе, в Новом и всех последующих годах, дорогой наш Админ!

Спасибо за поздравления и с Новым Годом, дорогие друзья!
WhiteRabbit
Iudushka
clap Хорошо сказал!
Но ведь грех же не помянуть в таком поздравлении наших двух замечательных админов - которые - веселые ли, злые ли, нервные ли, здоровые или больные - а работают, работают, работают!user posted image

Iudushka
admik

С Новым Годом, в котором пусть у вас все получается, как задумывается, - и легко! Пусть на все хватает сил, здоровья и нервов - и чтоб себе еще оставалось. Пусть все неожиданности в новом году будут приятными, а сюрпризы - радостными!

И всех друзей - старых, и новых, и совсем новых, - всех, всех, поздравляю, конечно, тоже!

user posted image

UPDATE
P.S. Iudushka , мы с Натой не сговаривались, чесслово!!! Верь мне!!!
digig
Спасибо! clap Поздравления и наилучшие пожелания всем-всем!!! С Новым Годом! dedmoroz newyear jump3 band
pch
Большущее спасибо! Слова неожиданные и теплые. Я, летом скучал, зашел случайно и, похоже, остался. Вы все такие классные.

Друзья! Желаю Вам всем в Новом Году:
новых друзей больше, а старых чаще,
новых открытий и сутей,
новых просветей и жутей,
быть полными (цельными) и счастливыми,
всем рости и никому не обломиться.

Отдельно сказать имею:
Iudushka
Земляк и самый острый на форуме (и видимо не только) ум = язык D
WhiteRabbit
Вам удивительно к лицу
Ваш новый антураж.
Elenka
D С Новым Годом! Спасибо, что ВЫ есть....
user posted image
wink
XPhantom
Поздравляю всех с новым годом!!! Желаю в новом году всем взаимопонимания и любви!

user posted image
kremen55
Большое спасибо! Для меня честь находиться в обществе людей весёлых, умных, честных, бескорыстных и преданных!
Долгие лета нашему клубу! С НОВЫМ ГОДОМ!
trya
спасибо за поздравления и подарки!

я тоже поздравляю веселую и теплую компанию, в которой приятнее проводить время чем даже с аудиокнижкой )
debrik
Поздравляю всех форумчан и форумчанок С НОВЫМ ГОДОМ!

Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз.
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном - удачу,
Мира, дружбы, счастья, ласки,
Чтобы жизнь была как в сказке!

user posted image
knigolub
Большое спасибо за поздравления и подарки!
Всем счастья и удачи в новом году! handup
alina
присоединяюсь ко всем поздравлениям и подаркам.
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
пусть у нашего клуба будет как можно меньше проблем.
СПАСИБО ВАМ ,что вы есть.
dedmoroz
Abul
C Новым годом!
Пусть сбудутся самые сокровенные желания!
admik
С новым годом всех )
Helgi
Друзья, поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!

Уходящий год был весьма благоприятным для нашего Клуба. Ряды членов клуба неудержимо растут. Приятны были встречи, организованные нашим клубом, с чтецами Прудовским, Самойловым и Максимовым. Очень надеюсь, что в следующем году таки встречи станут регулярными. Отрадно, что и студии нас уже замечают.
Но я считаю, что самое хорошее, это что мы стали чаще встречаться не только на страницах форума, но и в реальной жизни. Сколько же замечательных людей объединяет любовь к аудиокнигам, это замечательно!

С Новым Годом ! Здоровья, достатка, удачи и … и хороших аудиокнижек!!!

С уважением,
Олег Маслов

P.S. как приятно было из рук Севы получить футболку клуба, спасибо!
vit67
Дорогие друзья! С Новым годом!
Хочу пожелать Вам всего самого светлого и радостного! Успехов, удачи и процветания в Новом Году!
olegkv
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
dedmoroz newyear
drach
С Новым Годом друзья! В этом году, я познакомился с Вами, и подружился с этим славным форумом, надеюсь, что год грядущий, будет относиться ко всем нам, без свинства! Мира нам всем, удачи и покоя в наших семях и наших странах! С уважением, Анатолий.
WhiteWoolf
Поздравляю всех.
Люди, с вами интересно. Пусть в новом году будет еще интереснее. Пусть будут новые проекты, новые идеи!
Дорогу осилит идущий .... пошли!!!
Kalisto
С Новым Годом! Пусть этот год будет ярче, чем предыдущий, пусть сбудутся все желания и удача всегда будет сопутствовать Вам!! newyear
Scorp
С новым, Вас всех, наступающим годом ОГНЕННОЙ СВИНЬИ. Желаю, Всем, чтобы следующий год был лучше уходящего. Счастья и здоровья Вам. И нашему дорогому КЛУБУ тоже. Спасибо огромное Администрации, за проделанную работу. dedmoroz newyear
afonya123
user posted image
А люблю пожелание Вахтанга Кикабидзе.

Невозможно прожить без печали,
Но хочу я друзья пожелать,
Чтобы в радости вы забывали,
Что недавно пришлось горевать.
Я хочу, чтобы песни звучали,
Чтоб вином наполнялся бокал,
Чтоб друг другу вы все пожелали
То, что я вам сейчас пожелал.
Я желаю вам друга такого,
Чтоб в тяжёлый, нерадостный час
Произнёс настоящее слово,
Что спасительным будет для вас.
Я хочу, чтобы звонкий, счастливый
Всюду слышался смех детворы,
Чтобы девушки были красивы,
Чтобы юноши были мудры.
Если девушка нынешним летом
Обижала тебя, не любя -
Пусть она пожалеет об этом,
Потому что полюбит тебя.
То, что я вам сейчас пожелал!

Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!
bookmarker
C Новым Годом Всех !!!
Новых книг в новом году !!!!
Shogun
Всех с Новым годом!!! newyear dedmoroz s2
Всеволод
user posted image
Perevodchik
Так было много всего сказано хорошего и доброго выше, что и добавить в общем нечего... Хотелось бы только поблагодарить всех за то большое и нужное дело, которое они делают и пожелать в новом году больше терпения, доверия и понимания к другим.

Здоровья и счастья вам, Господа!
007Willi
Всех с Новым годом , почти 3 месяца не мог принимать участие в клубной жизни , только читать , но теперь все снова впорядке и я уже в строю .

punk punk punk punk punk
Nata
007Willi, привет и с Новым годом! Молодчина, что вернулся в строй, а все неприятности ушли с ушедшим годом! handup
greyspid
Хоть и с опозданием......

Поздравляю всех форумчан с Новым Годом! Пусть он принесет каждому то, исполнения чего хочется больше всего и пусть заоны Мэрфи в этом году не действуют!
rater
Дорогие товарищи,
Большое спасибо Всеволоду, Иудушке и, всем, кто принимал участие в поздравлениях и подарках
Свой подарок я получил и очень этому рад... clap

Но произошла досадная ошибка fear2 (видимо на почте). Там подарки перепутали и мне вместо подарка для клуба любителей аудиокниг, отправили подарок для клуба любителей штанги размера XXL
Теперь мне придётся помимо аудиокниг заняться ещё и штангой... впрочем это можно совмещать... wink
LKa48
Всеволод, Иудушка,
Огромное вам спасибо братцы!
Сегодня я получил футболку (правда еще не мерял... Надо?)
Iudushka
LKa48
надо!
rater
и тебе тоже надо! lol
trya
и от меня спасибо - тоже получил красотищу такую )
Олег
Вы о чем?
Nata
Олег, смотри 1 пост.)
debrik
Ну и ....Размер не имеет значения. сcolest
Олег
Цитата (Nata @ 13.01.2007 - 17:41)
Олег, смотри 1 пост.)

Он же такой длинный... blink
С первого раза не осилил... D
Silen
Сева коварно передал мне футболку. Возвращать, конечно не стану и даже высскажу благодарность. Уже надевал. Спасибо! На работе оценили ;)
Эдак до очередного дня рождения Клуба она не доживет ;).
Iudushka
Цитата (Silen @ 24.01.2007 - 20:16)

Сева коварно передал мне футболку

а потому что он коварен diablo за что и любим punk
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Яндекс цитирования 
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.