Позвольте от всей души поздравить всех членов Клуба, наших активистов и просто посетителей с Праздником!
За прошедший год наше сообщество претерпело огромные изменения. Напоминаю, именно после прошлого Нового Года мы окончательно пересели на новый форум. Застолбили домен. Пристроили трекер. А сколько замечательных людей переинтервьюировали? Сколько книг раздали? И даже, что особенно приятно, - сделали! Ну и самое главное - сколькими новыми друзьями обзавелись! В этот год мы уже входим с изрядным почином – новым сервером, обретенным на пожертвования членов Клуба (подробный отчет, как я надеюсь, вскоре таки появится)
Я уверен, что и будущий год принесет нам уж никак не меньше приятного, чего и хочется всем нам пожелать!
Однако на этот раз хотелось бы также отметить некоторых членов Клуба поименно - нижеследующая фотография Всеволода даст представление о подарках, отправленных в адреса нижеперечисленных товарищей.

Добавлено: [mergetime]1167346960[/mergetime]
Начну, уж простите, с тех, кто обеспечивает наше существование. Команда, поддерживающая работоспособность форума - это наши модераторы:
Lka48 – наш первый глобал модератор, перешел вместе с нами с приснопамятной фасты. Неизменно разумен, даже в минуты гнева. Спасибо тебе за работу над форумом и нетолько за нее конечно, и с Новым Годом!
Nata – практически душа руководящего состава форума. Именно она успокаивает нервы, усмиряет буйные позывы. Всегда протянет руку и поможет новичку – очень здорово, что она до сих пор нас терпит!
Vit67 – этому человеку удалось за более чем год личного знакомства ни разу не отоварить по физиономии неврастеника iudushku и даже снабжать его книжками! Всегда спокоен, всегда уверен, всегда разумен. Таких людей, наверное больше не делают!
Silen – этот год был тяжел для него, но тем не менее, он постоянно с нами и это просто таки отлично! Цельный, спокойный, разумный – таков он! А еще – это единственный человек, отказавшийся от наших подарков. Оцените, я мучил его с этим вопросом, наверное неделю – и ничего (а я очень зануден). Конечно же, это не поможет. Ведь подарок лишь знак внимания, а уж такими знаками уважаемого Silena мы в наступающем году завалим, иначе просто не может быть!
WhiteRabbit – ну вы все знаете этого человека. Все знаете эту студию. Все знаете эти проекты. Эту семью. Этот креатив. Относительно недавно влившаяся в модерский состав Кролик глобально изменила само наше представление о говорящей книге, ее можно не только слушать, ее можно и начитывать!
Ededed – великолепный Эдуард с нами с самого переезда, но лишь пару недель назад нам удалось лживыми обещаниями и безудержными стонами заманить его в модераторы. А ведь именно от него получали больше всего помощи наши неофиты. Он, конечно совершил ошибку, приняв предложение, но теперь то мы его никуда не отпустим!
Далее, вне всякого порядка и ранжира:
Rater – этот язвительный, но очень дорогой товарищ уже получал призы от Клуба. Кто читал его посты – легко догадается – приз был за лучшую рецензию. Отрадно сознавать, что язык его все столь же остер, а ум столь же быстр и безжалостен, как прежде!
pch – относительно недавно присоединился к Клубу. Но сделал это настолько громко, что вот уже и Вредные советы сопровождаются обложкой, им созданной. А ведь талант художника – это далеко не все, чем обладает pch!
elenka - сколько лукавой игры в этом нике, подозреваю, что в человеке, его носящем, помимо этого найдется масса интересного! Добро пожаловать в Клуб!
trya - до сих пор помню ту фотографию - угадайте кто из нас любит аудиокниги! Удивительный и приятнейший человек, без его спокойной иронии жилось бы куда хуже!
ben - тонкие рецензии, вот за что в первую очередь ценим мы Ben`a. И что особенно приятно - он никогда не повторяется, его цель отнюдь не критика или хвалебные оды, он всегда объективен и всегда интересен - с новым годом, дорогой Ben!
digig - ну просто не нарудуешься на появление такого человека в Клубе. Месяца не прошло - а мы уже стали счатсливыми обладателями "Отроков". И сделано все настолько классно, аж дух захватывает! Огромное спасибо за книгу, за участие, да просто - спасибо и с праздником!
kuliga – прекрасные релизы, прекрасные сообщения. Не всем доступны файлообменные сети и kuliga – один из тех добрых человеков, что вполне бескорыстно помогают другим человекам – спасибо!
debrik – вот я помню, мы когда на ДР форума знакомились, мне было сказано, дескать, интернет есть – но как-то он неправильно используется, все дескать качаю и качаю, а как бы так сделать, чтоб и отдавать уже?! Заметьте, не «качать больше». С нетерпением жду новых встреч!
hant – вот человечище! И винчестер даст и релиз поддержит и сам книг подзакинет, а ведь сессия и всякие там еще дела – товарищ hunt – наверное, самый молодой товарищ из тех, кого мы сочли необходимым оделить подарком – привет вам, товарищ hunt и побольше бы таких вот товарищей!
ganesha – это такой добродушный, но очень мудрый деятель из индуистской мифологии – так вот я вам скажу – ник подобран – лучше некуда! Больших вам заслуг и кармического воздаянья, дорогой ganesha!
WhiteWoolf – Дверь в лето, и этим далеко не все сказано! Общение с этим человеком обогатило меня лично не только новыми мегабайтами любимого Хайнлайна, тоже, полагаю, могут сказать и другие.
Книголюб – тут лишних слов и не требуется. Один из старейших и наиболее уважаемых членов Клуба. В новом году хочу пожелать со всей искренностью здоровья и счастья! Оставайтесь с нами – вам рады всегда!
Abul – очаровательная luba, память о нашей встрече частенько заставляет меня мечтательно улыбаться, ваши сообщения – это всегда толика света!
bookmarker – человек, заслуги которого в деле умножения наших коллекций настоящей литературой трудно переоценить. Одно плохо – эта наша суетная жизнь, которая мешает вам быть online хотя бы немного чаще, в новом году пожелаем вам побольше беззаботных дней!
gera – мастер рапиды! Уже одного этого, казалось бы, будет достаточно – но ничего подобного! До недавнего времени gere удавалось даже модерить у нас, потеря талантливого человека – это всегда плохо, утешает лишь возможность его возвращения – этого будем желать, пожалуй себе
greyspid – о сколько нам открытий чудных готовит этот человек! Его познания в современной отечественной и западной (разумеется на языке оригинала) литературе идут в сравнение лишь с той самоотдачей, что наблюдаем мы в нем! Спасибо тебе за все материалы, прошедшие в Клуб с твоей помощью. Представить нас без серого паука – просто немыслимо!
massat – честь имею! Такова подпись уважаемого massat`a, уверяю вас, круг достоинств его куда как шире! А изящество некоторых его поступков и сообщений просто таки заставляет работать над собой в тяге к совершенству!
nataliak – очаровательнейшая! Как редко видим мы ее на страницах Клуба – и с этим надо что-то делать! Ах, знать бы имена супостатов, загружающих заботами дорогого человека, никакой уголовный кодекс не удержит от насилия! С новым Годом! Счастья вам! Будьте с нами чаще!
Антиквар – о да! Обрели мы товарища в уважаемом Антикваре сравнительно недавно – и это было стоящее приобретение, клянусь честью! Брамины, они же брахманы, - люди в Клубе совершенно необходимые. Ipod forever! Антиквар forever даже сильнее!
BusGuide – о эти релизы! Лучше вас никто их не делает, ни качественно, ни с точки зрения оформления. Спасибо вам за духовную пищу и удачи в новом году, оставайтесь с нами!
kremen 55 – мы к несчастью знакомы плохо, но я уверен, со временем удастся исправить положение. Во всяком случае, стремления такие у меня слегка переполняют резервуары! Счастья вам в новом году! Здоровья и удачи!
mustacho – верный товарищ, заслуженный релизер, это все так, но главное – приятнейший в общении человек. Попиняем ему в новый год за неучастие в проекте по Остеру – уверяю вас, в этом голосе столько интонаций – я летом прям впитывал, у нас такого нет! С праздником!
UhtyTuhty – тут у некоторых может возникнуть недоумение. Так я его развею. Без разрешения, но ничего не могу с собой поделать. Человек с ежиковым аватаром и непонятной этимологии ником – никого не напоминает? Правильно! Это старый товарищ по борьбе, автор прекраснейших рецензий и дамский угодник Yeha-Oha! Сколько мы переживали, когда выпал он из поля зрения. Как искали! Даже тема специальная была. И вот возвращение! Уж больше никуда – прыжок на месте – попытка улететь!
Ultam – тончайший ценитель аудио! Обретение ваше в активные члены Клуба – несомненное приобретение! Позвольте от всей души поздравить вас с праздником и нажелать неподъемную массу приятнейших вещей! Мы рады, что вы с нами!
Yellow – радио! С появлением этого человека впору создавать новый раздел. Никто так не разбирается в спектаклях, никто столь трепетно их не собирает, а главное – не умеет делиться ими столь открыто!
NSS – вот я даже и не знаю! Тут и рецензии и релизы и файлообмен! Такая многогранность не может не восхищать! С праздником вас и обильного пополнения коллекций вдовесок к общечеловеческим радостям!
Makis – один из первых! Во всех смыслах. Человек увлеченный и чрезвычайно талантливый. Перечислять его заслуги – язык устанет. Поверьте, их просто таки огромное количество, к сожалению. большинство не подлежит публичной огласке. Творческих и личных успехов пожелаем Макысу в Новом году!
Vox Humana – видели аватар – Че? Вот таков и он! Ну да тут ситуация совсем уж уникальная. Подарок уважаемому Гласу достается не от Клуба даже, но лично от Вадима Максимова!
Helgi – отец основатель форума времен fastbb – ныне редкий гость на наших страницах. Тем не менее, участие его в жизни Клуба весьма основательно. Никто не забыт и ничто забыто не будет! А, скажу вам по секрету, новогодние праздники практически совпадают с днем рождения Helgi – так что поздравления будут в двойном размере!
hsailor – он постоянно в разъездах, на наших страницах мы можем видеть его крайне редко, но заслуги его в деле пополнения наших коллекций чрезвычайно велики, а личное общение с ним всегда начинается и заканчивается книгами, хотя, поверьте, это отнюдь не единственное в его жизни большое дело!