Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия: Признание форуму
Клуб Любителей АудиоКниг > Клубная жизнь
Devchenochka
Ваш форум супер! Так держать ребята )
Больше бы таких в RUнете!!!
LKa48
Devchenochka
Спасибо!
И Добро Пожаловать...
Nata
Devchenochka, только не Ваш форум , а уже НАШ форум! Добро пожаловать! )
Tolmach
Nata
LKa48
vit67

вот ей-Богу, ужасно хочется сказать вам большую человеческую спасибу )

действительно - у нас очень уютно handup

я сам "форумлю" (в качестве модера и админа) уже лет 6-7 - и прекрасно знаю, что такое индиффирентное отноение к нубам

спасибо )
Iudushka
Цитата (Devchenochka @ 15.02.2007 - 01:19)

вот уж нет! diablo
Tolmach
Iudushka

)
Цитата (Devchenochka @ 15.02.2007 - 01:19)

Цитата (Iudushka @ 10.03.2007 - 20:59)

вот уж нет! 

имхо, имелось в виду не наполнение/направленность форума - а отношение к вновь прибывшим handup
substance13
Цитата (Tolmach @ 11.03.2007 - 18:16)

а отношение к вновь прибывшим

rolleyes
stolbik
зарегестрировалась только сейчас,а жить без вас уже давно не могу! rolleyes
ededed
stolbik
Добро пожаловать! D
Zubkov
Прошу принять и меня в ваш дружный коллектив rolleyes В рунете нечасто встретишь столько доброжелательных людей одновременно на одном форуме handup Теперь же вас стало на одного человека больше D
Nata
Цитата (Zubkov @ 29.04.2007 - 20:06)

Теперь же вас стало на одного человека больше

Теперь нас стало на одного человека больше! )
Zubkov, добро пожаловать! user posted image
mihailova
Вот наконец-то я добралась и до этой темы )

Спасибо большое всем за то, что вы здесь "натворили" )

мой муж вчера, посмотрев инет-статистику за май, ужаснулся: "Ирина, сегодня 5-е число, а у тебя уже 8.5 Гб, ты что там качаешь?!!" И это несмотря на кучу восторгов в адрес форума, которые я донесла до него сразу, как только нашла этот форум. Он и представить не мог, что можно накачать СТОЛЬКО аудиокниг, хотя в моем понимании это очень и очень мало )

стараюсь и сама достойно влиться в коллектив )

всем - всего!
Mozly
Вот смотрю я на новичков, у которых 1-2 сообщения. На тех, кого одёрнули как-то или даже поругали. Многих больше не видно. Ушли. А жаль. Может перелогинились. Я когда-то не успела сюда сунуться, как на меня со всех сторон набросились, как будто давно никого не ругали и не штрафовали. (Аватар у меня был тогда собачий, набросились коты). Но я не обиделась и, тем более, не ушла. И даже благодарна ребятам за всё. Они такие молодцы! Все-все-все! Особнячком выделю Iudushka, Nata, ededed, kremen55, freestyle, DobrijKot, nicksu, trust88, Trole, Zlato, eee123... и много-много других ребят, страницы не хватит. bow
silber
Хотелось бы тож свой восторг и признательность выразить! Нашла у вас то, что было необходимо. Поразительно, что в одном месте собранно столько книг и каждый может получить к ним доступ.
Вы молодцы, что такое дело делаете! clap
Alalex
Спасибо большое что приняли меня в свой клуб.Спасибо за книги.Надеюсь на взаимопонимание. )
Nata
Люди, новые наши единомышленники, спасибо за добрые слова. Мы очень стараемся, чтобы всем здесь было хорошо и уютно. )
Samaryanka
Цитата (Alalex @ 6.07.2007 - 00:22)
Спасибо большое что приняли меня в свой клуб. Надеюсь на взаимопонимание. )

Привет, Alalex! rolleyes С такими авами здесь даже льготы дают. handup
Я вот думала на собачью мордашку сменить, но, во-первых к нику не подходит, во-вторых боюсь котоманы меня не поймут. сcolest
Andramaha
Хотела бы поблагодарить людей которые создали этот проект!!!
Спасибо Вам
rater
Цитата (Mozly @ 29.05.2007 - 06:58)

(Аватар у меня был тогда собачий, набросились коты).

Тота я смотрю никого с собачими аватарами. unsure Коты одни кругом. unsure
Samaryanka
Цитата (rater @ 11.07.2007 - 00:39)
Коты одни кругом. unsure

user posted image
Mozly
Вы тока посмотрите! Ни одного где-нибудь! Все на кровати! Ваще наглость потеряли!
Хозяина-то пустят спать, интересно? 15-ый возле шкафа на полу сидит.
Ещё пятеро, наверняка - в шкафу. Итого - 20! fear2
Samaryanka, поздравляю с "Проверенным"!
Samaryanka
Цитата (Mozly @ 11.07.2007 - 01:29)
Samaryanka, поздравляю с "Проверенным"!

Служу Сов.. флудераторскому Союзу!!!user posted image
Nata
Samaryanka, спасибо за фотку, просто чудно, какое богатство! Вот это я и называю " Дом- Полная Чаша!"
SergeYa
Присоединяюсь ко всему вышесказанному! clap Форум очень ценный! music Спасибо всем, кто его создал и поддерживает! handup

А то, что организуются встречи, такие как с Вадимом Максимовым, просто приводит в восторг! rolleyes
Iudushka
ждем на ближайшую - в Москве в конце августа wink
Диметриус
С прошедшим вас!Спасибо что вы есть!Если чем то могу быть полезен пишите на e-mail
mister59
Спасибо создателям сайта и форума. Я новичок и только прошёл регистрацию Всем бльшой ПРИВЕТ! clap
Nata
Привет и добро пожаловать в клуб! )
Еvgesha
Ах вот она где эта здаровательно-благодарственная темка!
Здравствуйте, дорогие, и огромная благодарнось за вашу трудоёмкую
работу (хи, и всё это задним числом)

/хоть и давненько тут обитаю, и пинков получила ни мало (за дело) mozly ,
всё равно люблю замечательный, уютный форум и трекер(который для форума, а не наоборот D )/
user posted image
Nata
Еvgesha, дорогая! Спасибо, за добрые слова в адрес клуба. И поздравляю с первым - и успешным релизом на нашем трекере! )
Topic Link: Эрик Сигал - История любви
cesno
Еvgesha, это одна из самых любимых моих вещей! приветствую... буду ждать появления вещи на обменниках
Форум - отличный, не только по содержанию, но и по людым. Видимо, стоит "фильтр" на входе )
madanat
Спасибо Вам, люди добрые!!! С вами прям новый мир открыла, до того как наткнулась на форум- книг не слушала вообще, только читала, а тут как пошло, как пошло, не оторвать. ). ежели только с ушами.Вобщем спасибо всем огромное!!!
Еvgesha
Цитата
поздравляю с первым - и успешным релизом на нашем трекере!
Topic Link: Эрик Сигал - История любви

Спасибо огромное, Nata , без Вас ничего б не получилось )
Nata
Еvgesha, мы ж на "ты"! )
EchoFF
Стока всего, что хочется прочесть, прямо жалею, что уха тока два! rolleyes
Отдельное спасибо за Джека Лондона.
luziek
Здравтвуйте всем!!!!
Ну теперь я знаю где сказать спасибо! Большое спасибо от всего сердца за ваш форум, за труд, при создании и поддержании форума в таком прекрасномм виде. Спасибо за поддержку, даже не "чайников", а носика от чайника. Большое, пребольшое спасибо за время, уделенное для нас и для всего форума. Одна проблема - только два уха и 24 часа в сутки, жалко что так мало.. Одним словом - СПАСИБО!!!
(Побочные явления отвашего, или уже нашего(?) форума: к носику постепенно прибавляются остальные части, но пока все равно все "очень запущенно).

Лучше кошки может быть только 2 кошки или 14...
Nata
Добро пожаловать, luziek! )
WhiteRabbit
Цитата (luziek @ 3.02.2008 - 21:58)

Лучше кошки может быть только 2 кошки или 14...

Как чайник - чайнику: не 14, а 4, 8, 16, 32, 64, 128, 256... user posted image
krokik
Есть кое-что получше!

user posted image
luziek
Ну это прямо не любовь к друзьям четвероногим, а свинство какое-то...
Samaryanka
Цитата (krokik @ 5.02.2008 - 03:00)
Есть кое-что получше!

krokik....fear2 нетоварищ blink
ATZ
"На самом деле я Бэтмэн, Бэтмэн !!! ..." (с) группа "Несчастный Случай"
Venetsiya
Доброго времени суток вам) добрые люди! Я рада, что искала какую-то книгу и попала на ваш замечательный форум! Это просто неиссякаемый источник радости! Не по наслышке знаю как тяжела работа и модераторов и релизёров, спасибо ВАМ огромное!
user posted image
yakov48
Ну вот я и прошел очередную глазную операцию.
И не могу не выразить свою благодарность форуму!!!
Аудиокниги помогли мне скоротать время,перетерпеть боль,отвлечься от текучки.
Не важно какие я книги слушал.....но они были частью терапии.
И сейчас я некоторое время буду вынужден ограничено пользоваться интернетом.Вот и буду продолжать слушать книги.
KozinS
Огромное спасибо за такой ресурс! clap
stasio911
У меня есть несколько ресурсов в сети, которые я регулярно посещаю и буду посещать до конца своих дней ... или до конца рунета) Теперь вместе с фотосайтом и fictionbook.ru это и Клуб любителей аудиокниг. Огромное спасибо, что Вы есть!!
tvk
2 stasio911 Добро пожаловать.
Надеемся, что будетет не только посещать, но и участвовать в жизни Клуба и форума в частности.
Brox
И я хочу присоедениться к благодарностям. Большое вам спасибо за то, что вы делаете! Собрать такую коллекцию - это титанический труд, который мы все очень ценим handup
Denis70
Спасибо Вам всем за прекрасный сайт! handup
Это лучшее, что Я видел в Ру-нете!
Очень рад ,и благодарен Админам за то, что восстановили мои права после полугодичного (безусловно)справедливого штрафа... handup
Извините ещё раз... dunno Все...
А по теме... сформулирую так...На этом форуме хочется не учить других, а впитывать мысли людей которых сразу начинаешь уважать!.. handup
Mozly
Цитата (Denis70 @ 10.06.2008 - 08:22)
...после полугодичного (безусловно)справедливого штрафа...

fear2 Бедный... Это ж чё надо сделать, шоб аж на полгода? Не иначе - модератора замочил! sdvig2
ATZ
Цитата (Mozly @ 6.07.2008 - 20:41)

Бедный... Это ж чё надо сделать шоб аж на полгода? Не иначе - модератора замочил!

"- сначала в морилку, потом в сушилку, потом в распрямилку ! ..."
(с) Зинка Фокина из книги "Баранкин, будь человеком"
Denis70
Цитата (Mozly @ 6.07.2008 - 20:28)

Не иначе - модератора замочил!

Двух...или Трёх...Щас не помню..user posted image(Ох глупый был...user posted image Да и щас то...user posted image)
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Яндекс цитирования 
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.