Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия: Как Вы нашли дорогу в aBook-Club?
Клуб Любителей АудиоКниг > АудиоКниги
Strihnin
Наткнулся я сегодня в магазине на молодых коммуникабельных людей с бэйджиками и папками в руках и подумал - а мы чем хуже? tongue.gif Да и вообще давненько задумывался над тем, какими кривыми тропинками люди приходят в Клуб.

Ежели ни один вариант ответов Вам не подошел, пишите, не стесняйтесь, ибо, тешу себя надеждой, что не одному мне будут интересны результаты этого опроса.

З.Ы. Последний вариант - специально для творцов-создателей smile.gif
Abul
Цитата
не одному мне будут интересны результаты этого опроса.

Мне тоже интересно.
Сама я попала в Клуб через Яндекс. Искала что-то об аудиокнигах.
Очень понравилась атмосфера форума: доброжелательность, желание помощь друг другу. И сейчас очень отрадно отмечать, что с каждым днем участников становится все больше. wub.gif
admik
а я с другого форума, а вообще правильный опрос! молодец smile.gif
LKa48
Цитата (admik @ 15.03.2006 - 12:32)

а я с другого форума

Так заглянул на огонек и решил пристаканиться............. rolleyes.gif
makwi
я по наводке уважаемого admika smile.gif ещё на старый форум..
knigolub
Искал что-то об аудиокнигах в DC++. Увидел адрес в имени архива, последовал по адрессу, посмотрел что к чему и решил присоеденится к
единомюшленникам.
И не жалею............ smile.gif
Strihnin
Я еще один вариант ответа забыл указать ohmy.gif , а теперь уже не могу, доступа нет unsure.gif

Ответ такой:

"И сказал я что это хорошо..." wink.gif
Nata
На Рувах был один из первых релизов тогда еще fastbb.ru, с упоминанием форума. А потом- как у всех: поисковик, нашла, зашла, понравилось, осталась. smile.gif И наверное, как и все, регулярно бывающие здесь, люблю этот форум и людей, его населяющих. smile.gif
admik
Strihnin так?
Nata
Ну вот, появился наилучший вариант ответа, а я уже проголосовала. huh.gif
Strihnin
admik

Ага!

nata44

Не, этот вариант ответа - для творцов-создателей biggrin.gif
And
По Яндексу вышел на сайт Силена, а оттуда - сюда. Спасибо, Силен smile.gif
Silen
Идея создания и собственно первое воплощение этого форума принадлежит Олегу Маслову (Helgi). Который, в первый же день появления форума в глобальной сети, прямо-таки силком заставил меня заглянуть на эти страницы.
Насколько я помню... эх, как давно это было... (поглаживая бороду)... biggrin.gif Сева попал сюда аналогичным способом. wink.gif
А уж потом пришел Иудушка и узурпировал власть. biggrin.gif
Основатель же за мирскими заботами совсем забыл про свое детище. wink.gif
А форум тем временем приобретает статус Клуба.

P.S. Чего-то коротенечко получилось. Надо еще поработать над историей Клуба biggrin.gif. Вспомнить, как Helgi притаскивал на эти страницы издателей аудиокниг. Как ваш покорный слуга пробивал брешь в коммерческом проекте по скачиванию аудиокниг... biggrin.gif Про Иудушку, который подхватил эстафетную палочку курирования этого проекта. Про Севу... wink.gif Про обмены, которые нас познакомили и пр...

Цитата (And @ 16.03.2006 - 10:21)

По Яндексу вышел на сайт Силена, а оттуда - сюда. Спасибо, Силен

О!!! Прикольно! smile.gif
Abul
Цитата
Надо еще поработать над историей Клуба

Надо, очень надо. Мне очень интересно, как у Вас все начиналось.
И когда все это случилось, хотя бы приблизительно?
Silen
Цитата (Abul @ 16.03.2006 - 10:56)

И когда все это случилось, хотя бы приблизительно?
Макыс
Клуб,по правилам,должен хотя бы раз в год собираться на заседание....
Может пора подумать и об этом.
Iudushka
Цитата (Silen @ 16.03.2006 - 10:32)

Идея создания и собственно первое воплощение этого форума принадлежит Олегу Маслову (Helgi)

О да! И это одна из мучительных этических проблем. На старом форуме внизу была ссылочка - на отца-основателя. Но вот делать ее на этом форуме или не делать мне непонятно. С одной стороны - то что сейчас вырисовывается - далеко не то что было задумано, да и там изменения в структуре и сути были значительны. Кроме того - заслуга например Адмика в создание Клуба выглядит куда значительнее, чем первоначальный толчок. Олег ушел с того форума по совершенно непонятным для меня экзистенциальным причинам - мы тогда со Всеволодом в полнейшем недоумении были - ушел он в ЖЖ и по сей день не хочет учавствовать в жизни форума, хоть и читает нас, но предпочитает быть автономным - почему - не знаю. Вот его журнал Ан есть ведь и другая сторона!
Silen
Цитата (Iudushka @ 16.03.2006 - 15:14)

Но вот делать ее на этом форуме или не делать мне непонятно.

Не делать. Но зато взять, да создать рядом с правилами Клуба раздел "История Клуба" (я даже в конце следующей недельки кое что могу набросать, а если ты мне поможешь постулатами, то будет еще лучше, а уж если и Сева что-нибудь добавит в копилку - будет совсем хорошо, а еще, я пожалуй звякну Олегу). wink.gif

Цитата (Iudushka @ 16.03.2006 - 15:14)

Ан есть ведь и другая сторона!

А вот эту фразу я не понял. Расшифруй, пожалуйста, что имеешь в виду.
P.S. Ух ты! Иудушка-то у нас уже 1000 сообщений разменял! wacko.gif biggrin.gif

Цитата (Макыс @ 16.03.2006 - 14:42)

Клуб,по правилам,должен хотя бы раз в год собираться на заседание....
Может пора подумать и об этом.

Эх!
Вторая годовщина будет 24 августа 2006 года. Наверное, уже можно и начинать думать о встрече.
Предлагал я внеочередную встречу, но откликов было крайне мало и тема ушла в небытие.
admik
сделать ссылочку - не вопрос. могу внизу над копирайтом IPB
LKa48
Цитата (Silen @ 16.03.2006 - 07:39)

P.S. Ух ты! Иудушка-то у нас уже 1000 сообщений разменял

A представляешь, когда народ развернется со "СПАСИБАМИ"!!! ( скажем: "Спасибо 1000 РАЗ!!)

Запросто кто-то Лешу переплюнет!
admik
ну и что? чего вы всё к этим спасибам прилепились! я не понимаю...
Silen
Цитата (LKa48 @ 16.03.2006 - 15:58)

Спасибо 1000 РАЗ!!!

biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Ну и отлично!
Iudushka
Цитата (admik @ 16.03.2006 - 15:55)

внизу над копирайтом IPB

Вот это конструктивно - и волкам и овцам.
Цитата (Silen @ 16.03.2006 - 15:39)

я даже в конце следующей недельки кое что могу набросать, а если ты мне поможешь постулатами, то будет еще лучше

И вот это - очень конструктивно - буду думать над "постулатами"
Iudushka
Да ладно - так получилось что я тут сижу дольше всех - еще с тех времен, когда на форум в день заходило 5 человек
dimm
Случайно увидел линк на НетЛабе. Надеюсь остаться надолго. biggrin.gif
olegkv
Увидел Iudusku из Питера http://ruvideo.com/forums/showthread.php?t=43661&page=5&pp=10 а он навел
gunman
Прислали с аналогичного комьюнити livejournal.
sestramilo
Цитата (gunman @ 13.04.2006 - 06:43)
Прислали с аналогичного комьюнити livejournal.

Приятно smile.gif
Это я его там прорекламировала. rolleyes.gif
monop
А я тыкнул на баннер на abuki.apvs. Тыкнул - и попал куда надоsmile.gif
dl42
Накопал в Яндексе
ShiZ
краем глаза, уже почти проскроллив страницу, увидел ссылку чуть ли не на fishki.net очень мелким шрифтом, про 521 аудиокнигу. она сюда и привела))
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Яндекс цитирования 
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.