Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия: 10 000
Клуб Любителей АудиоКниг > Клубная жизнь
Iudushka
Итак, кол-во зарегистрированных членов достигло 15000! Ура!
Клянусь честью, в те времена, когда рождался проект, его суммарная аудитория оценивалась человек эдак в 500.
Да у нас есть недостатки, у нас есть проблемы и ляпы, но черт возьми, мы развиваемся, мы растем и поздравить друг друга с эдакой цифрой просто таки приятно!
handup

user posted image
Олег
user posted image
Nata
Люди, знали бы вы, как мы радовались, когда нас стало 500 человек! На такой успех просто не рассчитывали, оттого все "болезни роста". )
dmitpop
Создатели форума и его трудолюбивые участники - вы просто чудо!!!
Я очень рад , что влился в эту десятку handup
trya
с ума сойти )
natysja
Здорово! И с каждым днём нас, объеденённых одной любовью и разбросанных по всему свету, всё больше и больше.
user posted image
Abul
Какое маленькое счастье, что существует такой форум, где потрясающая атмосфера доброжелательности, взаимопомощи, творчества.
С 10 000 -ником всех нас! И дальнейшего развития.
Elenka
Удачи! Процветания! Жизнерадостности!!!!Нам всем ! D
WhiteWoolf
Поздравляю всех.
Администрации - мои восхищения и благодарности.
Спасибо.
Ben
Замечательная цифра. И особенно приятно что многие из новичков принимают активное участие в жизни форума!
LKa48
Цитата (Ben @ 19.02.2007 - 10:36)

И особенно приятно что многие из новичков принимают активное участие в жизни форума!

Поверьте нам (старожилам) тоже!!!

Позвольте и мне присоединиться к словам благодарности форуму и нам всем, за то, что мы делали и делаем для себя!

Мнофие лета форуму и новых аудиокниг нам!
Berserk
Уря,теперь я могу сказать гордо:"я один из счастливой 10000" clap
knigolub
Позвольте и мне поздравить всех нас с долгожданной цифрой, а ведь кто мог
себе представить о 10000 единомышленниках, коллег по интерессу, ну скажем 1 или 1,5 года тому назад, (возьму на себя ответсвенность и скажу) да никто.
Я помню как заходил на форум, а на нем кикого нет, изредка 1 или 2 человека, ну а о 5 и мечтать нельзя было. А сейчас в любое время суток "наверное" человек 10 есть как минимум.
Многие лета нашему форуму и процветания!
admik
ну, наверное реально нас тут несколько тысяч, но всё равно приятно )
Iudushka
реально около 8 тысяч я думаю
ededed
Цитата
реально около 8 тысяч я думаю

инфляция dunno
frd92
дело не в точности статистки. long live Клуб Любителей АудиоКниг! EE!!
Mozly
15.000! Ну не могу представить наглядно сколько это! Стадион? Смотря какой стадион. Ну, например, ЦСКА?
Я тут два месяца, по 6 часов в сутки, как минимум. Качаю мало. Успеется. Я намерена задержаться тут у вас. Зато много общаюсь. Сроду столько не общалась по жизни!
Nata
Цитата (Mozly @ 4.06.2007 - 20:49)

Я намерена задержаться тут у вас.

Тут у нас, Mozly )
Mozly
Да, теперь "у нас", правильно. Всё чё-то по привычке, типа - "Будь, как дома, но не забывай, что в гостях".
Дома я! Осознала щас! Как до жирафа, второй месяц не дойдёт. Всё скромность моя, мяться на пороге... rolleyes
DrLutz
Таки вам весь глобус Израиля взвесить?
natysja
Mozly
Да, красиво бы атлас смотрелся, если б пометить все страны , где наши аудиобукеры живут D
Россия , Израйль, Америка, Европа, Скандинавские страны, Канада...
Можно перекликнуться поточнее. Я в Германии книги слушаю. А вы? wink
Mozly
Какой всемирный сайт! Поэтому он и огромный такой, что я всё время заблуждаюся здесь! Если ссылку не сохраню - потом не найду, где была. )
DrLutz, по вашему у Израйля есть свой глобус? У Украины тоже.., Задорнов говорил. fear2
DrLutz
Mozly
У Йизрайеля-то? Разумеется, не весь глобус целиком, надо же было и Украине чего-то оставить - второе полушарие.
Mozly
А чё так скромно, Израиль-то? Нет уж, у каждого свой! Без всяких там половин! handup
YURGЕN
Цитата (natysja @ 5.06.2007 - 02:09)
Mozly
Да, красиво бы атлас смотрелся, если б пометить все страны , где наши аудиобукеры живут  D
Россия , Израйль, Америка, Европа, Скандинавские страны, Канада...
Можно перекликнуться поточнее. Я в Германии книги слушаю. А вы? wink

Отличная идея! clap
Кто-то из администрации форума мог бы положить начало такой карте.
Правда дело это не быстрое, однако очень увлекательное.

И на ней можно вплоть до дома указывать своё местоположение, и фотографии с видеороликами интересными вывешивать. handup
Nata
Ага, четкие указания полиции, ихде пираты обитают. )
Можно № квартиры тоже указать.
YURGЕN
Цитата (Nata @ 5.06.2007 - 15:03)
Ага, четкие указания полиции, ихде пираты обитают. )
Можно № квартиры тоже указать.

oops Да, в этом огромный минус... думал я об этом уже... ges_slap

Эх... какая идея пропадает...
natysja
Nata
Полиции и так видно , без наших указаний. wink
Nata
Это так, но когда на вопрос: - Хто тебя?
Следует ответ:-Сам себя
Неуютно становится. )
YURGЕN
Это грустная тема...
Никогда не знаешь когда придут проверить машину с до боли знакомым IP-адресом... cool

Привет всем любителям трекера! actu
YURGЕN
Цитата (natysja @ 5.06.2007 - 15:14)
Nata
Полиции и так видно , без наших указаний. wink

По большому счёту можно указывать просто город, или то место в котором поселилась душа навек...
cat
YURGЕN
Цитата (Mozly @ 5.06.2007 - 15:51)
А мож без карты обойдёмся? Уж очень хочется сосчитать стран-участниц.

Обойдёмся... angel1
Можно просто организовать анонимное голосование с перечислением всех стран и возможностью выбрать только одну.
WhiteRabbit
Я одного не могу понять - а зачем оно вам? Любопытство? (сгубило... cat )
HishtakiSaritanur
Если весь народ земли за руки возьмётся,
кто-то в море упадёт, жалко, но придётся. D
ededed
Зарегистрировано 22222 пользователей
trust
ededed
blink D прямо мистика...
ededed
не,счетчик drag )
Nata
Очередной рекламный бот. angry
Tolmach
ух....
Цитата
На форуме 100000 сообщений

punk

user posted image
Nata
А вот это действительно УХ! gathering clap
Tolmach
Цитата (Nata @ 26.09.2007 - 17:41)

А вот это действительно УХ! Вот мы какие! 

скорее уж, вот такие: gathering laugh
Nata
Я не видела твой пост, отредактировала свой, заменила смайлики на более подходящие, смотрю- думаем одинаково. lol
Tolmach
Цитата (Nata @ 26.09.2007 - 17:45)

Я не видела твой пост, отредактировала свой, заменила смайлики на более подходящие, смотрю- думаем одинаково.

lol 5 баллов... просто bingo! handup
Shogun
Первый зарегистрированный 2.12.2005, получается за 1 год и 9 месяцев примерно 24500 регистраций, в месяц приток новых участников около 1166 человек, неплохой РАЗМАХ получается. handup walkman
Правда из этого всего нужно вычесть ботов. spam1
freestyle
Нас уже 30.000!
Для любителей статистики - за октябрь, ноябрь 2007 г примерно + 5500 новых членов клуба.
За один месяц ~ 2750 music clap
За два года с 2.12.2005 по 2.12.2007 -24 месяца
30.000/24 =2500 в один месяц
Темпы увеличиваются.
ededed
эх,кабы не инфляция... drag
nicksu
Цитата (ededed @ 1.12.2007 - 19:56)

эх,кабы не инфляция...

ты про трекер? :unsure:
ededed
я про реально участвующих в жизни форума и клуба...
Tolmach
ну вот, еще несколько месяцев - и уже 40К...

остается только надеяться, что рост будет не только в сторону количества drag
ATZ
- А что это у Вас на часах всё пол-второго да пол-второго ?
- Это манометр ...

(с) ММЖ, "Пароход"
Oregu
Цитата (Tolmach @ 28.02.2008 - 14:11)
ну вот, еще несколько месяцев - и уже 40К...

остается только надеяться, что рост будет не только в сторону количества drag

хватит скуривать коллектив drag
Tolmach
Цитата (Oregu @ 28.02.2008 - 15:21)

хватит скуривать коллектив 

курение, конечно, зло.... а кто тут нас спаивает mozly ?
Topic Link: Встреча Клуба - поинт весенний...

tease2
Oregu
я не спаиваю, а собираю) p

drag
ATZ
Цитата (Tolmach @ 28.02.2008 - 15:23)

а кто тут нас спаивает  ?

спайка - метод соединения ( сборки ) отдельных деталей в единое целое путем кратковременного разогревания их соединяемых поверхностей до жидкого состояния или с помошью промежуточного вещества, также переходящего из жидкого в твердое состояние ... 40%
nicksu
Oregu
ага, собираюсь споить beer
Oregu
сегодня уже более 40000.... за три месяца - 10000 юзверей)))
Oregu
Цитата (nicksu @ 28.02.2008 - 16:42)
Oregu
ага, собираюсь споить beer

главное собрать... а спаиваться сами будут))) добровольно-принудительным порядком)))
Tolmach
Цитата
Рекорд посещаемости форума - 386, зафиксирован - 18.03.2008 - 21:29

punk так держать punk
ededed
Цитата
Рекорд посещаемости форума - 409, зафиксирован - 23.03.2008 - 20:30

Добавлено: [mergetime]1206298042[/mergetime]
Цитата
Рекорд посещаемости форума - 418, зафиксирован - 23.03.2008 - 20:32

Добавлено: [mergetime]1206298082[/mergetime]
Цитата
Рекорд посещаемости форума - 442, зафиксирован - 23.03.2008 - 20:33

Добавлено: [mergetime]1206298132[/mergetime]
Цитата
Рекорд посещаемости форума - 447, зафиксирован - 23.03.2008 - 20:34

Цитата
Рекорд посещаемости форума - 455, зафиксирован - 23.03.2008 - 20:35

о попёрло!
Nata
Цитата
Рекорд посещаемости форума - 460, зафиксирован - 23.03.2008 - 20:35

Цитата
352 гостей

Цитата
Рекорд посещаемости форума - 475, зафиксирован - 23.03.2008 - 20:37

Tolmach
Цитата
Рекорд посещаемости форума - 492, зафиксирован - 23.03.2008 - 21:39

punk
lbu
кстати а сколько РЕАЛЬНЫХ пользователей? ведь можно же наверное выделить гразличные группы - те кто ходит и читает (качает), те кто ходит и пишет на форуме, те кто ходит и релизит, ... ну и те кто не ходит вовсе.

например я зарегился год назад только чтобы взять одну книгу. взял и исчез.

я понимаю что счетчики радуют глаз но ведь интересно же какие люди и в каокм количестве нас окружают. или это только мне интересно?
ededed
Цитата
или это только мне интересно?

не,еще правоохранительным органам drag
lbu
причем тут органы? я же говорю не о никах а о статистике

хотя впрочем позиция ясна, спасибо
knigolub
lbu, а всеже, какие органы Вы представляте у нас на форуме?
Вопросы Ваши не о литературе в большинстве своем, а статистика и прочая инфо....­
Tolmach
Цитата (knigolub @ 31.03.2008 - 14:45)

Вопросы Ваши не о литературе в большинстве своем, а статистика и прочая инфо....­

Цитата
Орешек знаний тверд, но все же, мы не привыкли отступать, нам расколоть его поможет киножурнал "Хочу все знать"

drag
user posted image
lbu
knigolub, какие например другие мои вопросы (в своем большинстве) о прочей инфе вас смутили?

Добавлено: [mergetime]1206979200[/mergetime]
кстати а какие же еще можно спрашивать на форуме вопросы кроме как прочих?

как качать с рапидшары? я знаю как это делать. как настроить ослика? тоже нет у меня таких вопросов. какие еще?
Nata
Цитата
как качать с рапидшары? я знаю как это делать. как настроить ослика? тоже нет у меня таких вопросов. какие еще?

Можно вместо вопросов рецензию написать, новичкам помочь, которые не знают и не умеют, книжечку зарелизить, поболтать во флуде, про полезные программки рассказать, начитать что-нить... Темку какую замутить в разделе "Имена", например, в работе над каталогом помочь и т.д. и т.п. Много чего интересного тут есть.
knigolub
Ну для начала у Вас весьма странная манера вести диалог, не ответив на мой вопрос, Вы задаете новый. А ето батенька из другой школы........
А что касается вопросов:
Цитата
да, кстати а что такого интересного в этой российской конституции, что вы ее каж регулярно поминаете? может я чего упустил
,
Цитата
кстати а сколько РЕАЛЬНЫХ пользователей? ведь можно же наверное выделить гразличные группы - те кто ходит и читает (качает), те кто ходит и пишет на форуме, те кто ходит и релизит, ...
lbu
Nata, вообщето с советов я и начал на форуме. вначале вроде были благодарности от пользователей а потом мне за советы пообещали +10%, спасибо но я пожалуй воздержусь от публичных советов ) по некотрым личным мотивам

если буду видеть полезность своих советов я лучше в приват напишу - вам например или пользователю какому-то

да вцелом все вопросы более-менее освещены, ну если абстрагироваться от некоторых индивидуальных точек зрения.

насчет работы над каталогом я пока не знаю чем я могу помочь. посмотрим со временем

флейм я предпочту поддерживать на другом форуме - вопервых это дело опасное а во-вторых для этого нужна более разнообразная аудитория

Nata, из доступных мне тем на форуме я покачто остановился на отмалчивании и на задавании вопросов - тех которые мне не понятны или интересны. судя по этому топику я неправомерно расширил область доступных мне тем )

knigolub, ответ таков каков и вопрос. вы не задали вопроса на который можно ответить конкретно и ясно

всю информацию о себе я изложил при регистрации вообщето. и суть вашего вопроса мне показалась не понятной. именно для того чтобы ее понять я задал вам уточняющий вопрос

не вижу ничего общего между приведенными вами цитатами. первый вопрос я обьяснял выше по топику а второй был адресован лично к конкретному пользователю касательно его предпочтений (в топике посвященном им если я не ошибаюсь)
debrik
lbu
А такая мысль не приходила в голову,что модераторы вынуждены читать все посты,и должны стремиться отвечать на все вопросы.У всех кроме форума есть семья,работа и желание немного отдохнуть.А времени 24 часа.На чей-то действительно серьезный вопрос может и не хватить этого времени.Клуб у нас литературный,поэтому очень к месту "если можешь не писать,не пиши"
lbu
debrik, мои вопросы не были обращены к модератрам а ко всем кто захотел бы на них ответить

понял, нет проблем, могу и ничего не пишу на форум
mus801
'cmak Регистрация 31.03.2008
Код
Ссылки в полной версии

"Я пришел к тебе с приветом,
рассказать, что солнце встало"

серго Регистрация 12.01.2007
Код
Ссылки в полной версии

Код
Ссылки в полной версии

Код
Ссылки в полной версии

Можем только погулить,
но не можем (или не хотим)погуглить

Может выскажу страшно крамольную мысль, в корне противоречащую Основам Клуба - не пора ли задуматься о "членских взносах" либо "годовом абонементе"?
Light
Нет, это слишком. Ну пусть спрашивают, пользователи - они ведь разные бывают, кто-то сообразительнее, кто-то вот такой. Есть и профессора, есть и школьники. А девиз клуба (неофициальный, но неоднократно писаный) - аудиокниги всем желающим.
Ну и что, что требуют, ничего не отдавая? Это издержки открытого форума. Но его закрытие не приведёт вообще ни к чему хорошему.
Даже планировавшееся закрытие для свободной регистрации трекера вызвало шквал возмущённых откликов, а что уж говорить о форуме...

И вообще, такие пользователи надолго не задерживаются. Или учатся, или уходят. Так стоит ли обращать на них такое внимание?!
Samaryanka
Цитата (Light @ 1.04.2008 - 13:32)
И вообще, такие пользователи надолго не задерживаются. Или учатся, или уходят. Так стоит ли обращать на них такое внимание?!

Стоит! И внимание обратить, и помочь.

- Вот ты Васнецова знаешь?
- Этот что-ли..., с автобазы? /К-ф "Весна на Заречной улице"/
Light
Samaryanka
Я это и имела в виду ) Помогать, а не прогонять или не пускать.
Nata
Цитата (Oregu @ 28.02.2008 - 16:39)

сегодня уже более 40000.... за три месяца - 10000 юзверей)))

За месяц с небольшим + 10000.
Зарегистрировано 50019 пользователей! punk
Light
А вот какой момент сегодня удалось поймать: у нас зарегистрировались 77777 любителей аудиокниг!
user posted image
Наше количество постоянно растёт, только успевай замечать сложившиеся счастливые номера! handup
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Яндекс цитирования 
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.