Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия: Трекер упал
Клуб Любителей АудиоКниг > Клубная жизнь
Iudushka
Собственно на трекере произошла серьезная и возможно непоправимая ошибка, грозящая потерей всех данных (рейтинги, релизы, регистрации - вообще все)
В принципе - это хороший шанс начать с начала и по уму на этот раз. но это в принципе. Работы, повторяю, ведуться, результаты - завтра к вечеру по Москве.
Nina
Жалко unsure , конечно, но не смертельно...

Держитесь, ребята, всё наладится!
olvik
Iudushka
надеюсь на этот раз ты не при чем? unsure
Цитата
грозящая потерей всех данных (рейтинги, релизы, регистрации - вообще все)

очень грустно... confused
Scorp
Цитата
очень грустно...  confused

Это точно, собирал, собирал. Стремился к 2.
Ну ничего, лишь бы подняли.
allex
Надо бэкапить базу. Иначе это будет не последний раз (((
rima1
Ваше сообщение удалено модератором, как не информативное. Если нечего сказать, лучше промолчите. А если Вам такое удовольствие и радость доставляют наши неприятности, то непонятно, что Вы вообще тут делаете и зачем к нам пришли? Nata.
adsim
Жаль, ребята, но наверное сейчас, время выразить, Вам благодарность,за Вашу работу...Возвращайтесь скорей, Вы нам нужны
Спасибо!!!
allex
к какому числу планируется восстановление работоспособности трекера?
Nata
Пока ничего не ясно.
allex
если раздачи погибли, нужен топик с запросами на прошлые раздачи.
я, например, на трекере недавно, торрент файлов немного успел скачать, поэтому названия книг знаю, но скачать их больше не могу (
Nata
allex, почти все книги перенесены, или в ближайшее время будут перенесеры в осла, файлообменники. К тому ж отчаиваться не надо- может, все еще не так плохо...
Кроме того, поиском по форуму можно найти альтернативные варианты закачек.
Till
Очень жаль..
Отличный ресурс..
Будем надеяться..
drYY
а если всё потерялось, новый треккер будет?
71k7777
Были бы кости, а мясо нарастет !
Nina
Цитата (adsim @ 8.04.2007 - 10:37)
Жаль, ребята, но наверное сейчас, время выразить, Вам благодарность,за Вашу работу...Возвращайтесь скорей, Вы нам нужны
Спасибо!!!

Полностью солидарна! handup
shprota
сейчас попробую сделать список книг, которые у меня есть.
как только наладите работу трэкера - выставлю список. если кто-то найдет в нем книги, которые не успел докачать - с радостью раздам.
kirvla
ничего страшного . Подождем. Возвращайтесь скорей.
littlerich
Скорее бы трекер заработал, а рейтинг (раз отношение было равно 6) восстановим... Только жаль тех, у кого скорости небольшие, а рейтинг для них очень важен, т.к. зарабатывался месяцами.
hant
О покойном или хорошо или ничего, как говорится...

Надо скидываться на нормальное(платное) программное обеспечение.
Как работал трекер последнее время думаю не устраивало ни меня одного.

Надеюсь поддержите.

Lilar
Ничего, ребята, прорвемся! У нас у всех сейчас в торренте довольно много книг на раздаче, осталось восстановить сам трекер, чтобы можно было работать дальше. Ждем с нетерпением и надеждой! И спасибо вам за все!
ededed
hant
кроме софта-установка,отладка,поддержка...
IeSabL
Если будет возможно, напишите, как правильно восстановиться.

Т.е. "зарегистрироваться заново" или что-то в этом роде. Причем, как лучше восстановиться так, чтобы Вам было удобнее. Типа, как Вы рекомендуете это сделать.

Удачи!
Nata
Это когда будет возможно. dunno Конечно, все напишем и опишем в деталях. )
IGIL
Цитата (littlerich @ 8.04.2007 - 19:52)

жаль тех, у кого скорости небольшие, а рейтинг для них очень важен, т.к. зарабатывался месяцами.

так точно к 2 прилижался маленькими шагами израильских провайдеров и вот те на ( (
будем надеяться на лучшее.я понимаю что треккер востановить можно ,но жаль если базы загнулись.не хочется мне моего "животного" запускать.
Audiobooks
Как говорится "о преимуществах осла"... cool
(ссылки которые я релизил 4 года назад до сих пор живы...)
debrik
Я на днях поиском в осле развлекался.Так на вскидку имеемся в сети не менее 1500 книг.
hant
ededed

Колличество пользователей ростет с геометрической прогрессией.

Я выступаю за покупку нормального софта(с поддержкой ессно) который потянет эти тыЩы подключений.
И за членские взносы тоже.
Iudushka
Спасибо всем за добрые слова - мы очень, очень постараемся оправдать ожидания на реанимацию. Пока хороших новостей нет - все лежит наглухо. Крайние меры - трекер с нуля - на крайний случай, впрочем вероятность такого исхода растет с отвратительной скоростью. Следующая решительная попытка - вечер понедельника. Еще раз приносим извинения за такие вот финты.
hant
Iudushka

Ты и про железо нормальное стеснялся написать )

Зачем реанимировать сам знаешь что? Напиши тут что должно быть для нормальной работы трекера. Софт имею ввиду. И во что это выльется.
Посмотрим на реакцию drag
kirvla
Цитата (hant @ 9.04.2007 - 00:01)
Ты и про железо нормальное стеснялся написать
Зачем реанимировать сам знаешь что? Напиши тут что должно быть для нормальной работы трекера. Софт имею ввиду. И во что это выльется.
Посмотрим на реакцию.

Iudushka
Абсолютно поддерживаю . Пошукай софт. Составь смету. И люди которые считают проект частью своей жизни помогут. Не стесняйся.
Iudushka
вопрос о деньгах не стоит вообще. никаких подписок не будет. сейчас другие вопросы стоят
Tolmach
-( -( -(

очень грустно... даже не знаю, чем можно помочь (
leokim
Всегда неприятно, когда "слетает" что-то отлаженное и работающее -( , но только писсемисты начинают говорить о надежном железе, софте, бэк-апах и прочем, а специалисты начинают исправлять.
Как говриться - глаза боятся, а руки делают
Не унывайте, друзья.

allex
leokim ага, только пессимисты говорят о бэкапах, а ещё тормоза придумали трУсы )
куча примеров когда в других местах гибли базы, летели харды и всегда выручал именно бекап, но оптимисты предпочитают ждать пока умрет, чтобы было что исправлять )
WhiteWoolf
Не вижу никакой катастрофы в подъеме треккера с нуля.
Лично я являюсь обладателем 260 Гб книг, которые с удовольствием предоставлю коллективу. Врядли я один такой. В конце концов: клуб - это люди. А железо и софт это приходящее.
Shogun
Ослик - жил, Ослив- жив, Ослик - будет жить ... book
mazeka
Цитата
В конце концов: клуб - это люди. А железо и софт это приходящее.

лучше и не скажешь. А что касается рейтинга, так это один из немногих трекеров, где рейтинг не имеет особого технического значения. Разве что моральное удовлетворение. Поэтому на рейтинге зацикливаться не стоит.

Не было бы счастья, да несчастье помогло. Появилась возможность сделать все по новой и соответственно лучше, основываясь на прошедшем опыте. Дерзайте, а мы потерпим, и поможем в востановлении базы книг. Это лучший трекер по аудиокнигам. БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ!!!
ilyas
Еще хотелось бы, чтобы удалось спасти старую базу релизов - очень удобно было узнавать, что за книга, кто читал и т.д... Чтобы не искать в инете инфу...
Олег
Треккер Жив!!!!!
Nata
ilyas База релизов сохранена. Мы требовали от релизеров ( и продолжаем это делать) дублирования релизной трекерной темы на форуме. Так что абсолютно все, проходившее на трекере, существует в разделе Р2Р на форуме. Поиск работает. )
MMKyt
Ура! И спасибо за проделанную работу.
Олег
Я так понимаю, трекер восстановлен в полном объеме.
Инфа о рейтинге сохранилась, поиск работает...

Большое спасибо всем причастным!!! handup

Nata
ВАУ!!!!!!!
У-уф!
za4ot
janeta5
Ура ! Ура ! спасибо за восстановление полное ,
digig
Ура! Да будет...свет, в общем. punk
Till
Есссссссссссссссссссссссс!
Молодцы ребята!
Порадовали handup clap music
executor2004
Спасибо огромное!
Many thanks!
Riesige Danke!
Merci immense!

ослик то жив..антипиринговая компания набирает обороты....у меня умер -мои провайдеры начисто обрезали мне возможность качать из eD2K сетей
kirvla
Молодцы ребята!
Спасибо огромное !!! clap clap clap
Nina
УРА!!! Тысяча благодарностей!!! faxenmach
Молодцы ребята, мы в вас верили!
Переволновались, небось... Вам теперь питаться нужно хорошо - первое лекарство от стрессов.
frd92
Ура я тоже залогинился на треккер! Спасибо! Рейтинг мой сохранился,но если стоит вопрос об общем сносе и полном обновлении для общего блага, то я ЗА!
Machulan
Рад за нас всех, что треккер удалось реанимировать.
Спасибо.
GogaSam
Слава ... э... Админам!!! Отлегло от сердца!
leokim
Цитата (allex @ 9.04.2007 - 08:34)
leokim ага, только пессимисты говорят о бэкапах, а ещё тормоза придумали трУсы )
куча примеров когда в других местах гибли базы, летели харды и всегда выручал именно бекап, но оптимисты предпочитают ждать пока умрет, чтобы было что исправлять )

Привет, слова плохого не сказал про бэкап fear2 , сам часто делаю, я высказался в поддержку людей, которые поднимают треккер, а безопастность нужна во все, нетолько с компамми lol , а и с людями lol
А вот и подняли его clap punk
olegkv
Молодцы clap clap clap
nikivs
Ура! Спасибо! Гениально!
Вы просто молодцы!
Вам это удалось!
А мы зря отчаялись.
Представляю, каких Вам нервов это стоило.
allex
Трекер ожил, а я сёдня учился работать с ослом. Не научился, зато удалил 42Гб закачек. Очевидно чума с трекера посетила мой комп.
Мы поменялись местами, господа! )

Nata
allex, напишите мне в РМ, что непонятно с ослом, объясню. )
ARTUR
Огромное спасибо!!!!! clap
allex
Nata после всего что сегодня случилось меня бросает в дрожь от одной только мысли об осле. не стоит он того. плюс у меня не такой толстый канал, чтоб и торрент и хттп и осла совмещать. еслиб я не дергался сегодня днем, то вечером был бы щаслив, а так погибло все что скачал долгие месяцы сутками напролёт. теперь вот изучаю проги по восстановлению стертого ослом. пока глухо. back2life видит только папки где лежало стертое, самих файлов не видит. а STELLAR PHOENIX, который говорят восстанавливает всё, стоит 1.500$. blink

vit67
allex
Кстати в осле Unerase Stellar Phoenix Fat & Ntfs Harddisk Recovery Suite присутствует wink
Может стоит попробовать.
Tolmach
уррррааа punk clap handup

и - оригато wink
allex
vit67
в каком месте присутствуют? можно скрин? ВЫРУЧАЙЙ!!!

я вообще-то в emule удалил. там такого не вижу. или ты про edonkey? если удалил в emule edonkey выручит?
Добавлено: [mergetime]1176162211[/mergetime]
или может у меня дистрибутив emule неправильный (0.47)? дай линк на тот что идет со встроенным "Unerase Stellar Phoenix Fat & Ntfs Harddisk Recovery Suite".
я такого не знаю.

зы: самое интересное, что все рековери проги видят удаленные папки, но не видят файлов которые были в этих папках и восстанавливают пустые папки.
vit67
allex, смотри ПМ.
Scorp
УРА Поздравляю всех и себя. Спасибо лекарям handup
Вопрос в тему (разгрука трекера). Пользуюсь RSS. Но как-то странно он работает. А может так и должно быть?
Значит так: в µTorrent -е захожу в RSS загрузчик. Выбираю новый релиз. Вылетает окно "Невозможно загрузить ....адрес... : не могу открыть файл". Или еще, начало тоже +Неверный редирект.
Нажимаю ОК, открывается Internet explorer с этим адресом (на трекере) и и уж потом скачиваю линк. А где тут разгрузка трекера?
Так вот меня терзают смутные сомненья, что у меня руки не оттуда растут. confused
Сейчас пытался найти тему с RSS на форуме или трекере, так не вижу, наверное еще и с глазами проблемка. ges_slap
Iudushka
ну и не пользуйтесь RSS - через нее грузить не очень вообще удобно. совет всем - всвязи с нагрузкой и пр. - если загрузка торрент файла через эксплорер тяжела (отображается код страницы и пр.) - так вы попробуйте качать это вашим менеджером закачек
Scorp
Цитата (Iudushka @ 10.04.2007 - 20:39)
попробуйте качать это вашим менеджером закачек

Во, так и качаю. Потому что через эксплорер идет через раз.
drYY
Ура! Спасибо за труды!
drYY
Ой, что-то ему опять не хорошо help
Tolmach
Цитата (drYY @ 23.04.2007 - 09:33)
Ой, что-то ему опять не хорошо help

blink по всей видимости, это все по вине релизеров, которые пачками выкладывают туда новые книги ges_slap drag
ededed
Tolmach
нет раздач-нет проблем!
D
Tolmach
unsure
вот уж фигушки, я предпочту борьбу с проблемами (

будем надеяться, что траблы с трекером когда-нибудь все-таки сойдут на нет...
Iudushka
ну вот из последних вестей с полей борьбы за нормальную таки работу трекера. причина проблем обнаружена. мелкие потому что пакости по штучке отловлены и ликвидированы. решать ее будем путем докупки железа - конкретно еще пары винтов и установки рейда. очень трудно по времени - надо несколько человек собрать - надеемся, что получится на праздниках майских
Tolmach
Цитата (Iudushka @ 25.04.2007 - 19:51)

надеемся, что получится на праздниках майских

а уж мы-то как на это надеемся music
ededed
Цитата
решать ее будем путем докупки железа - конкретно еще пары винтов и установки рейда.

по-деньгам укладываемся?
kirvla
Цитата (Iudushka @ 25.04.2007 - 19:51)
ну вот из последних вестей с полей борьбы за нормальную таки работу трекера. причина проблем обнаружена. мелкие потому что пакости по штучке отловлены и ликвидированы. решать ее будем путем докупки железа - конкретно еще пары винтов и установки рейда. очень трудно по времени - надо несколько человек собрать - надеемся, что получится на праздниках майских

Если нужна финансовая помощь пожалуйста не стесняйся - всегда рад.
Iudushka
ай-ай! спасибо конечно, но мы укладываемся! я ж обозвал расходы-приходы
drYY
опять прилёг.... отдохнуть -(
Nata
Ну, качает он бодренько, раздает тоже. )
Pik
Может, он и бодренько, но если ничего не видно кроме "сервер сейчас очень загружен, подождите", то как-то тяжело что-то сделать... -(
Nata
Не, ну и я, и другие релизеры заливали книги тоже. Хотя, не спорю, трекер препаршиво работает.
Scorp
Вобщем-то подождать можно, но вот вопрос, когда отключаешь торент и выключаешь компьютер, мне кажется треккер не обновляется, потому что до этого минут 40 он не мог обновиться. Или я не прав? dunno
Nata
Я вчера днем перезапускалась. Было все в порядке, обновился. dunno А вечером- да, никак не мог обновиться, книжку заливала- оч тяжело все шло, а потом- все ж как-то...
Сегодня трекер падал, вставал, опять падал, привставал...
а сейчас, видимо из уважения к WhiteWoolfу и его новой книге, пустил мгновенно. )
Iudushka
Цитата (Pik @ 1.05.2007 - 05:08)

"сервер сейчас очень загружен, подождите",

еще раз: не надо обновляться, если выползло вот это - надо ждать, вас уже практически пустили
Pik
Цитата (Iudushka @ 2.05.2007 - 20:55)
Цитата (Pik @ 1.05.2007 - 05:08)

"сервер сейчас очень загружен, подождите",

еще раз: не надо обновляться, если выползло вот это - надо ждать, вас уже практически пустили

Ох, нет. После этого - ошибка, превышено время ожидания ответа. Пытаюсь в разное время суток и никак... (
Tolmach
Цитата (Nata @ 1.05.2007 - 23:13)

Сегодня трекер падал, вставал, опять падал, привставал...

эврика!!! punk я понял! punk
наш трекер решил спортом заняться - качается... D

хм... или его в армию ушли? fear2
GOLDY
Что то не понятное происходит , раздаю-раздаю , а рейтинг учитывает только то что я скачал. Не в том дело что жадко , но просто ....не удобно как то перед другими пользователями.
Iudushka
GOLDY
статистика, она не сразу отображается
GOLDY
Да , такое впечатление что она вобще не отображается.
С меня вторые сутки тянут Пикуля и Паланика примерно по 30кб/с каждого , а в статистике по нолям. Нельзя ли как-то решить этот вопрос ?
Iudushka
а потому что соединение прямое, минуя трекер
GOLDY
Хм, как быть. Всё что я скачиваю идёт через трекер , а что с меня то всё мимо.
Nata
GOLDY, обновляй трекер для файлов, где иконки красные ( через контекстное меню) . Именно эти файлы идут мимо статистики.
GOLDY
Ок, спасибо.
Жалко потерянного трафика , но следить за ним не буду )
Может подсобить вам чем . что б трекер в конце концов заработал ?
А то не залогиниться нормально , или сервер занят или трафик мимо.
Хотя пинг нормальный , и хопов всего 11 , с приемлимыми таймаутами.
Iudushka
Цитата (GOLDY @ 11.05.2007 - 22:09)

Может подсобить вам чем

да нет, спасибо - проблема во времени
GOLDY
Да-да, время это то единственное чем я не могу поделиться.
Scorp
Вот сижу уже 10 минут, пытаюсь скачать торрент файл. Скачал штук 10 и все Invalid torrent file. Перекачиваю заново, а он опять инвалид confused .
Может кто, что посоветует, только не терпения, оно тоже не бесконечное wink
Nata
Залил успешно? Теперь скачай 1 раз файл торрента, направь туда же, где архив. Не обращай внимание на инвалид торрентфайл. просто нажми в окне cаnсеl - и опять тот же файл торрента вставляй, пока откроется-
это трекер так хм-м, работает
Scorp
Цитата
Залил успешно?

Что я должен был залить?
Может меня не правильно поняли.
Захожу на треккер, выбираю книгу, закачиваю торрент файл через DM. Выдает, то ошибку, то скачивается файл размером 300 байт, хотя должен на два порядка больше. И вот при попытке загрузить этот файл в µTorrent он ругается.
user posted image
Nata
Действительно, неправильно поняла. ) Думала, речь идет о заливке файла( т.е. с точностью до наоборот).
Чтобы скачать книгу, действовать надо по другому: Выбираете книгу здесь, на форуме ( релизы все равно дублируются, а по ссылке с форума попадете прямо в релизную тему, т.е. процесс пойдет быстрее), правый клик на линк, копируете шорткат, идете в торрент клиент, открываете самую левую закладку (с плюсиком) - "выберите торрент для открытия". В верхней строчке указываете путь, куда скачать книгу, в нижнюю вводите скопированный линк. Нажимаете open. Ждете. Выскакивает еще одно окно, в котором нажимаете ОК. Все.
Abul
Цитата (Scorp @ 16.05.2007 - 21:28)

Выдает, то ошибку, то скачивается файл размером 300 байт, хотя должен на два порядка больше.

Бывает такое, приходится несколько раз скачивать пока добьешься результата. -(
Scorp
На счет короткого пути, я делаю тоже самое через RSS. А на счет остольного, попробую, СПАСИБО.
Nata
Даже перекачивать не надо. Просто в окно несколько раз подряд вставлять линк, пока откроется.
Scorp
Цитата
несколько раз подряд вставлять этот файлик, пока откроется.
Тоже самое confused или
user posted image
Nata
Какой файл?
Scorp
Скачал уже ровно полтара часа.
(Audiobook_Rus_2007)_Bzhekhva_-_Akademia_pana_Klyaksy_@Tolmach.rar[8] 8 раз
(Audiobook_Rus_2007)_L_N_Tolstoy_Voyna_i_Mir_tom_1.rar[12] 12 раз. 13 нормальный. )
Nata
Попробовала "Академию Пана.."- файл торрента загрузился с 1 раза. Правда, ждала минут 10, пока открылся
Scorp
У меня это тоже в первые так долго
admik
да блин, я вчера там кое что подправил, но нужно ждать Сержика (админа) и ставить raid spanning-tree + mirror
это блииин хрен знает как сделать корректно и быстро - сначала будем тренироваться на "тряпочных" lol
ededed
Цитата
сначала будем тренироваться на "тряпочных"

и бекап прежде fear2
admik
Цитата (ededed @ 17.05.2007 - 13:05)
Цитата
сначала будем тренироваться на "тряпочных"

и бекап прежде fear2

100%
Exiled
Цитата (Nata @ 17.05.2007 - 00:11)
Попробовала "Академию Пана.."- файл торрента загрузился с 1 раза. Правда, ждала минут 10, пока открылся

Я по привычке закачивал торренты FreeDownloadManager'ом. Так частенько вместо торрента приходил HTML с "Подождите... Сильно загружен". Ну, тот, что все мы часто наблюдаем. А, вот, если качать торрент-файл FireFox'овой качалкой (сказать "сохранить на диск", и наблюдать бегунок в окне "Загрузки"), то он всегда закачивается нормальный. Правда, не всегда быстро.
Pik
Да, очень грустно читать про то, что "сервер очень нагружен. подождите".
А теперь у меня вместо ранее означенного выскакивает вот такая запись:

яЕПБЕП ЯЕИВЮЯ НВЕМЭ МЮЦПСФЕМ. оНФЮКСИЯРЮ, ОНДНФДХРЕ...

Это только для меня? laugh
ededed
Pik
какая кодировка?
Pik
И впрямь кодировка. И никто из окружающих не признался, что за эксперименты проводились. Теперь снова, как и раньше - сервер очень загружен...
olegkv
Последние несколько недель треккер работает на УРА handup handup handup

Спасибо
clap clap clap

Tolmach
Цитата (olegkv @ 21.06.2007 - 11:23)

Последние несколько недель треккер работает на УРА  

кажется, сглазил unsure drag -(
Nata
Да, с раннего утра трекер лежит, хотя раздача и закачка продолжаются. Меры для исправления положения принимаются.
debrik
Поднялся родимый. clap
vit67
C треккером возможны периодические проблемы, не волнуемся, ждем понедельника. drag
Scorp
Цитата (vit67 @ 23.06.2007 - 14:18)
C треккером возможны периодические проблемы, не волнуемся, ждем понедельника. drag

Понедельник, Понедельник день тяжелый. confused
Мы верим в Вас.
admik
Так, посмотрел я на трекер, всё там отлично и работает как часы...
буду ловить падения
Tolmach
Цитата (admik @ 25.06.2007 - 12:10)

буду ловить падения

он же тяжелый fear2 побереги себя laugh

если серьезно - если что, скриншоты или что-нибудь еще нужно?
admik
нет, нужно просто поймать момент, когда даже несколько рефрешей не помогают, а постоянно висит сообщение, что трекер нагружен или db_conn error
Tolmach
Цитата (admik @ 25.06.2007 - 13:48)

нет, нужно просто поймать момент, когда даже несколько рефрешей не помогают, а постоянно висит сообщение, что трекер нагружен или db_conn error

поймать - дело нехитрое; а сигнализировать-то куды? D
admik
мне.
nicksu
Трекер упал? unsure

Цитата

Сервер сейчас очень нагружен. Пожалуйста, подождите...

dunno
WhiteRabbit
ТО же самое. dunno
Abul
Аналогично. -(
В торренте все раздачи красные.
ededed
наверное что-то у хостера
в последние дни и форум глючит-дубли,проблемы с регистрацией....
nicksu
Цитата (ededed @ 31.07.2007 - 07:45)

наверное что-то у хостера

просто admik просил сообщить ему, когда будет подобный глюк
я в личку написал, но не в курсе, когда прочтет.

кто знает аську - свиснтите ему плиз
ededed
Цитата
кто знает аську - свиснтите ему плиз

Номер ICQ 9758119
debrik
Звоню ему-не отзывается.
Iudushka
сча будем посмотреть
Vuker
Странно - раздачи красные, а деятельность идет. Все качается. причем на приличной скорости.
Iudushka
это напрямую, минуя трекер и, кстати, - статистику
nicksu
Цитата (Vuker @ 31.07.2007 - 09:19)

Странно - раздачи красные, а деятельность идет. Все качается. причем на приличной скорости

ну клиенты помнят IP пиров... вот и общаются между собой сами
Nata
Должна предупредить-если иконка красная - трекер рейтинг не считает.
nicksu
Цитата (Nata @ 31.07.2007 - 09:56)

Должна предупредить-если иконка красная - трекер рейтинг не считает

ну мне по барабану ) анлим...

а он после не может пропущенную статистику с клиентов обновить?
Iudushka
не может dunno
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Яндекс цитирования 
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.