Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия: Аудиокниги на DVD проигрывателе
Клуб Любителей АудиоКниг > АудиоКниги
fotograf
Не знаю, насколько это интересно посетителям форума, но недавно я наткнулся на интересную программу, которая позволяет создавать аудио ДВД диски , автоматически создавая удобное меню для навигации. Можно конечно просто вставить ДВД диск с аудиокнигами в проигрыватель и ползать по папкам, а можно управлять прослушиванием испольлзуя меню, аналогичное меню, для просмотра фильмов. Попробуйте http://www.audio-dvd-creator.com/
Yeha-Oha
Продегустировал. Потрясающе! А не подскажешь, где лекарство взять?
Iudushka
Ali Baba пишет:
цитата
А я что-то не видел DVD плейеров без экрана. Есть такие? И как быстро они пожирают батарейки?
Плееры такие есть - да. Не знаю как они продаются в далеких странах, но на Родине присутствуют. Вот к примеру китаец Без экрана, mp3 читает и поставляется с сумочкой для ношения на поясе. Моя контора будет это дело тестить скоро, так что если интересно кину ссылку.
AliBaba
Для Iudushka: Да, до далеких стран новинки рынка добираются медленнее Есть разные Shinco, но все с экраном. Но прогресс не остановить, и рано или поздно этот плейер и у нас появится, так что заранее спасибо за ссылку.
orest
Спрашивал на Савеле, но пока там на DVD книг не пишут и вообще по аудиокнигам там очень робко, и удивляются, когда спрашиваешь.
Iudushka
Вот тут тест портативного DVD-плеера китайского - без дисплея. Вполне размерами он с сидюк. Только вот тест заказной - сплошные комплименты. От себя добавлю 2 главные фичи: 1. батарейка заряжается в три (!!!) приема 2. блок питания внешний (нехилых кстати размеров) будучи присоединен закрывает все видео разъемы (такое вот конструктивное решение) т.е. когда плеер в автономном режиме пользоваться можно только звуком - видео вывести не удасться. И еще есть пульт ДУ - как у обычного dvd - зачем он нужен неясно
AliBaba
Там написано, что от батарейки он работает 6 часов - т.е. и кгда аудио слушаешь, то тоже шесть? Если так, то эта фраза "речь идет о возможности воспроизведения музыки в течение 60-70 часов в формате MP3 " теряет смысл. Я бы понял "60-70 часов автономного звучания", например, когда уезжаешь на месяц в пустыню и солнечного заряжателя с собой нет. А так, каждые 6 часов возвращаться к розетке ... У меня один Sony mp3-CD player часов 40 как минимум играет на двух АА батарейках. Положить вместе с ним в сумку 6 CD, вот тебе и Shinco, только полегче и поавтономней. И еще: как у него с навигацией по файлам в полевых условиях?
Iudushka
С навигацией у него хреново...совсем. Дисплея нет. А что до воспроизведения, так 6 часов - это видео, а mp3 натурально 50-60. А вообще, я за корейские флешки!
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Яндекс цитирования 
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.